巻き肩がとても気になっていたので、みていただきました。
スタッフさんの対応もよく、施術前にどのような施術をするのか説明していただいて、初めてでも安心して受けることができました。
施術後はとても肩が軽く、正しい姿勢をするのも楽でした。
通わないとすぐに姿勢は戻ってしまうようなので、しっかり改善に向けて通いたいと思います。
期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5,060円
口コミ投稿ありがとうございます!
巻き込み肩は見た目的な姿勢も猫背のように見えてしまうのももちろんですが、首肩こりになりやすいのと、40肩50肩にもなりやすい為、しっかり今のうちから改善させちゃいましょう!
姿勢も今までの癖ではあるのですぐ良くなるわけではありませんが、根本から改善していく事によって将来のお身体も楽になっていけるかと思います(*^^*)
長年悩まされていた頭痛や肩こり、猫背を治したく来院しました。一度の治療で歪みも良くなり、身体も楽になりました。来てみてよかったです。今後通って姿勢を綺麗にしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛や肩こりはなぜ起きるのか、猫背はどうしたら改善していき自分ではどんなことを意識したらいいのかなどこれからも私たちがお伝えさせていただきます!
頭痛や肩こりも少しずつ改善してくると思いますので、しっかり根本からケアしていきましょうね(^^)/
献身的な問診と自分の体に合った施術で症状がとても良くなりました。
これからもお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様の症状を良くするのはもちろん、安心・納得して通っていただけるようにスタッフ一同努めさせていただいております。
矯正で姿勢も良くなってきていますので、ご自身でもストレッチをしたり姿勢を意識したりも是非続けてくださいね!(^^)!
体がつらくて仕事にも支障が出てきていたので、口コミを見てここを選びました!!
体が軽くなって楽になりました!!
次も同じ人にやってもらいたいです!!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では目の前のお身体の辛さを楽にするのはもちろんですが、今後また痛めにくいお身体をつくっていくところまで考えて患者様にあったメニューを提案させていただきます。
スタッフ全員でケアさせて頂きますのでこれからもお任せください(^_-)-☆
全身痛くて日常生活にも支障が出てたのですが、施術してもらい体が楽になりました!!!
また行きたいと思います!!
ありがとうございます!!!
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活にも支障が出てしまうまで我慢しちゃったんですよね・・・。
そうなるまでにもいろんな前兆症状があったかと思います。
辛くなってからの治療はもちろんですが、普段からのケアもとても大切です!
当院では患者様ご自身で簡単にできるストレッチ等もお伝えさせていただきますので、これからのケアもしっかりしていきましょうね(*^^*)
矯正をする度に変化を伝えてくれます。定期的に通うことで体も楽になってるのを実感してるのでこれからもおねがいします。
口コミ投稿ありがとうございます!
今までの体の癖はそうすぐに変わるわけではありませんが、少しずつ根本から変えていく事で体にかかる負担も、筋肉の使い方も変わってくるので将来のお身体への予防になるかと思います!
一緒に頑張りましょうね(^^)/
矯正もしてもらいましたがスッキリしました。効果を感じるために定期的に通います。
口コミ投稿ありがとうございます!
長年の姿勢や身体の使い方の癖なども改善していき、根本的に整えていきましょうね♪
突然の肩の痛みでお世話になり、何が原因でどういう治療が必要かなど細かく説明していただきました。
何回か通わせていただいてますが、最初の頃と比べてだいぶ楽になりました!
先生達の雰囲気もとても良く、これからも通い続けようと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
急に痛みが強くなりとても不安だったと思います。
当院で痛みの原因に対する姿勢や歪みの治療をしていき、動きの悪さや痛みも残さないようにしていきましょう!
寝違えの痛みで受診しました。
一度の施術で痛みの改善が見られました!
先生方も親身に症状やお話を聞いていただけました!
まだ筋肉のこりや硬さ姿勢の悪さがあるので今後もお世話になれればと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
最初は動きも悪く痛みも強く辛かったと思います。
ぶり返しがないように筋肉のケア続けていきましょうね!
肩凝りと巻き肩を治したく通い始めました。6ヶ月コースをお願いしました。4回目くらいで肩が柔らかくなって腕があがるようになってきました。徐々に元気になってきていて今後が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背姿勢が多く巻き肩になっていたことによる肩こりの症状に対して、姿勢調整や歪みの矯正をさせていただいているので少しずつ長年の癖も取れてくるかと思います。
今後もケアを続けて綺麗な姿勢と柔軟性のある身体をつくっていきましょう♪
肩の痛みと膝の痛みが仕事柄酷かったのですが
先生方が何が原因でどうしたら治るかなど細かく説明
していただいたおかげでまだ通院中ですが
最初の頃と比べてだいぶ楽になりました!
院の中の雰囲気もとても良く居心地が良いです!
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が歪んでしまっていると、全身のバランスが乱れ偏った負担になってしまうので膝や肩など様々な箇所に痛みが出やすくなってしまいます。
定期的にメンテナンスしていき、今後は痛みが出ないようなお身体を作っていきましょう!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
上の子もここでお世話になりました。
先生方みんな明るく、毎回身体の調子はどうか丁寧に聞いてくれます。
子どもと一緒には行けないですが、予約も取りやすいし何日かまとめて予約が取れるので、子どもを預ける予定を組みやすいです。
先生は毎回違いますが、どの先生も明るく上手です。
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は特に骨盤が開いてしまったり歪んだりしてしまいます。そのままにしておくともっと肩こりや腰痛もひどくなってしまいますので、しっかり歪みを整えておくことをオススメします。
なかなか治療のお時間を作るのも大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう(^^)/
自分の悩んでいる部分を資料など用いて説明して頂き分かりやすかったです。今まで使ったことがない器具を用いての治療も新鮮でした。終わった後は肩こりや首が軽くなるのを感じました。
色々予算に合わせた提案もしていただきました。
丁寧な施術でお客さんも多く、人気な理由も分かりました。ありがとうございました!
期間限定★オススメ【姿勢美人&全身整体プレミアムコース】整体90分8,910円
口コミ投稿ありがとうございます!
痛い・辛いというのは患者様自身が一番わかっていることかと思いますが、患者様自身も気付いていない身体からのSOSを私たちが直ちに察知しお伝えし、予防なども一緒に行なっていけたらと思っております!
また来れる時にいつでもご連絡お待ちしております(^^)/
身体のトータルケアをしてくれるので日に日に良くなるのを実感します。これからのメンテナスもしてもらおうと思ってます
口コミ投稿ありがとうございます!
痛い所を治療するのはもちろんですが、今後もう痛くならないようにケアをしていく事はもっと大切です。
お仕事や日常生活での負担は変わらないですからね・・・。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもお世話になっています。
立ち仕事でいつも肩や腰・足がバキバキになってしまうのですが、骨盤矯正してもらってからはどんどん良くなっています。
骨盤矯正が終了し、コンディショニングコースに入ってからも、定期的に歪みが起きてないからチェックしていただけたりとアフターフォローも充実しています♪
口コミ投稿ありがとうございます!
同じ姿勢が多くなってしまうと筋肉も硬くなってしまいます。
矯正や筋肉調整で柔軟性も上げていき、疲れも蓄積しないようにしていきましょうね!
骨盤とか自分自身でも歪みがあるかも?とは思っていましたが、まさか骨格矯正後に帰りの車の運転でも座り心地にこんなに違いが出るなんてビックリしました。
スタッフの方々も良くしてくださるので、困った時にも話しかけやすくてありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
普段の足組みやあぐら、横座りなど様々な姿勢の癖が骨盤を歪ませてしまう原因となります。
矯正直後は癖も治っているので変化を感じやすいかと思います♪
元に戻らないように身体にしっかり覚えさせていきましょうね!
雰囲気とてもよく通いやすいです!
通い始めて1ヶ月で肩こりからくる頭痛が減りました!
口コミ投稿ありがとうございます!
元々の姿勢の悪さや骨格の歪みを整えていくことで、肩こりや頭痛は改善されます♪
定期的にメンテナンスもしていき、ぶり返さず負担も蓄積していかないようなお身体づくりをしていきましょう!
骨盤矯正を初めてやりました。痛いのかなど不安はあったものの、全く痛みはなく終わった後は凄くスッキリしました!
これからも通い続けたいと思います♪
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正と聞くとボキボキしたりするイメージを持つ方も多いのですが、当院の矯正治療は機械を使いながらお身体に負担をかけずに矯正していくものなので痛みがありません!
定期的に矯正していきバランスの整ったお身体をつくっていきましょう!
肩コリがひどく、頭痛も週3回出ていて来院しました。
治療の質がすごい高く、担当して頂いた先生の説明が分かりやすく今の自身の状態が理解できました!
これからも頑張って通院しようと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが酷くなってくると、頭痛や目まい・吐き気などの症状まで出てくることも多いです。
普段のお仕事や生活にも支障が出てしまうので来ていただけて良かったです!
これからもメンテナンスしていきましょう!
子供の頃から猫背が気になっていてお世話になりました。
1回目の治療でもすごく変化を感じて治療後から身体が軽くなり姿勢がよくなったのが実感できました。
これからも定期的に通おうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背が癖になってしまうと、肩こりや腰痛も出やすくなってしまうので正しい姿勢を身体に覚えさせていき辛くならない身体にしていきましょう!!
身体の状態がどうなっているのかを話してから治療してくれるので納得した上で受けることができました。
終わった後の体が楽になったのを感じることができました。
口コミ投稿ありがとうございます!
まずご自身のお身体を知るのって大事ですよね♪
ご自身で気づかない筋肉からのSOSを私たちがいち早くお伝えし、ケアのやり方もお伝えさせて頂きます!
またのご来院お待ちしてますね(*^^*)
担当スタッフの方はその時によって違うのでその他にさせていただきます。Googleの口コミも同じことを書かせていただきましたが、こちらでも失礼します。肩こりからの頭痛,めまいがひどく、整体に通ったりもしましたが効果は一時的。根本的な原因が分からずどうしたらよいのだろうと考えていたところ職場の方から整骨院の存在を聞き、近くにあるのが守谷すみれ整骨院。1週間に1回という無理ないペースで通わせていただき毎度その時の状態に合わせて施術してくれます。受付の方やスタッフさんみなさま笑顔で親しみやすい雰囲気でお話も楽しくいつも行く度に安心できます。通って4,5回目になるのですが悩まされていた肩こりなどがほとんどなくなり、朝起きるのもスムーズで楽になりました。スマホを顔の前に持ってきたり スマホを長く操作することがないように時々首を回したりストレッチをする 湯船につかる(本当は毎日が理想だが 2,3日に1回でも良いから)など自分で意識することもできるようになりました。交通事故にあったあとの後遺症が…だったり、整体だけでは解消しきれない、頭痛,肩こりなど何かしら身体について悩んでることがあればぜひすみれ整骨院に行ってください!
【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~【60分】
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりをずっと放っておくと頭痛や吐き気、めまいにまでなってしまう方も多いです。
ストレートネックがあると他の方と比べて負担が3~4倍にもなってしまいます。
かと言ってストレートネック自体を治すことはできないので、周りの筋肉を緩めて症状を緩和させていく事が大事です!
これからもケアし続けましょう!!(^^)!
肩と首の痛みで通院しました。雰囲気がよく、丁寧な接客でした。数回の施術で大分楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
四十肩・五十肩のような症状になってしまうと腕が上がらなくなってしまったり・・・。皆さんもその症状は聞いたことがあるかと思いますが、その前段階として肩こりや、常に重い感じというのがあります。
今後また同じような症状がでないよう、これからも一緒にケアし続けていきましょう!!(^^)!
初めてお世話になりました。手術しかないと諦めていた長年の痛みに、寄り添って下さりそして的確な施術で、1回でものすごく楽になりました。誰にでもオススメできる最高の接骨院さんです!
口コミ投稿ありがとうございます!
手術は誰も嫌ですよね・・・。
手術をして良くなる方もいればあまり変わらないというお声も聞きますが、何より筋肉を緩めて、根本改善をすることによって筋肉にもより負担はかかりにくなりますので将来的にも楽になっていくかと思います。
これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!
腰痛と首、肩の痛みを改善したくて通っています。スタッフの方々の対応もよく、説明も丁寧で施術後は体がラクになります。予約制なので待ち時間もなく、利用しやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
予約を取っていただけるとスムーズにご案内でき、その分終わる時間もある程度よめるので他のご予定も入れやすいかと思います。
これからもお身体への負担は変わらないと思うので、それでも痛み・辛さにならないようにケアし続けましょう!!(^^)!
いつも明るい雰囲気で元気溢れる接骨院です。
治療も的確なので、これからも通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体どこかが辛いとどうしても気持ちの面でも辛くなってしまうと思うので、当院では体だけではなく、心から元気になってかお帰り頂けるようスタッフ全員で努めております。
何かあったらなんでもご相談ください!(*^^*)
骨盤の歪みを直してもらいました。
施術前後で骨盤の変化が実感でき、驚きました。
座り姿勢も楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
一回で治療効果を感じられるというのは嬉しいですよね(^^♪
それを続けていい状態を「当たり前」にしちゃいましょう(^^)/
またのご来院お待ちしております。
腰に違和感がありある日突然痛みがひどくなったので親戚からおすすめされたすみれ接骨院さんにいきました!!最初はこの痛みが治るのか不安だったのですが真剣に体を見ていただきびっくりするくらい早い時間で回復することができました!前までは腰のことを気にして仕事をしていたのですが今ではまったく気にせず仕事に集中できるようになりました!!!また、対応もすごく丁寧でどのスタッフさんもいい人ばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました!!体も心とリラックスできました!ありがとうございました!( ^∀^)
口コミ投稿ありがとうございます!
「痛み」や「辛さ」にならないとなかなか治療という頭にならないですよね・・・。
当院では、目の前の痛みを無くすというのは勿論ですが、今後も痛くならないようにケアをしていくというのをモットーとさせていただいております。
また「おかしいな」と思った時点で来てくださいね(^^♪お待ちしております!!
初めて来ましたが丁寧に説明して下さり
とても分かりやすかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてだとどんなところかもわからずに色々と不安ですよね・・・。
当院ではまず患者様のお身体がどのような状態になっているのかなど患者様自身にもお身体の状態を知ってもらい、患者様ご自身でもケアができるような指導なんかもさせて頂ければと思っております。これからもどんどんお身体を良くしていきましょう!(^^)!
腰脊椎ヘルニア、臼蓋形成不全が原因で発生していた脚の痺れ、痛みが取れました。定期的に通うことで、再発も防げていたと思います。
ヘルニアや、骨の変形自体はなかなか変える事は難しいですが、周りの筋肉をケアすることで症状を緩和させることができてよかったです!(^^♪
これからも少しでもおかしいなと思ったらまたお待ちしております(^_-)-☆
すみれ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー