肩、首、腰の痛みがあり来店しました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、施術中も座り方や家でのストレッチなど毎回アドバイスをしてもらえるのでとてもありがたいです。
とても痛かった箇所がだいぶ楽になりました。
引き続き通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
普段の生活での座り方やセルフケアを習慣にするだけでも身体の辛さが蓄積されなくなっていきます!
引き続き姿勢を気をつけていきながら、ここでの治療も頑張っていきましょう!
姿勢を治したくて通ってます!
4回目ですが徐々に効果がでてきてるので嬉しいです!
スタッフの方々も丁寧に対応していただいてくれるので通いやすいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
一回の治療で効果を感じてもらえて良かったです(^^♪
ただ、それらを自分の物にするまでには癖付けをしていかないといけないので、もう少し時間がかかりますが、しっかり歪みも取り切って、負担のかかりにくい体を作って行きましょう(^^)v
まだ数回しか行っていませんが、店員さんは凄く明るい方が多いですね!
初めはじっくりカウンセリングして頂きしっかり自分の今の状況も説明もして頂きました。
施術も加減を確認しながらゆっくりして頂けます。施術後は体の具合が変わったのが実感出来た気がします。何回か通わないとダメみたいですが……
ただ、料金がものすごく高いわけでは無いと思うのですが出来れば週に2回は通って頂きたいですとの事でしたが、週2回は結構キツいですね。。。
ただ、来れる範囲で大丈夫と言っていたので行ける範囲で通うことを考えています!
口コミ投稿ありがとうございます!
まずはご自身のお身体の状態を知るって大事ですよね!
痛みや辛さが出てからじゃないと気付かないので・・・。
当院では今出ている体の不調をケアしていくのはもちろん、今後痛みの出にくいお身体づくりまでしていきたいと思っておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
いつも有難うございます。
大変お世話になっております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後とも体のケアをつづけていきましょう。
筋肉の硬さから骨盤の歪み、猫背の症状を改善する事により身体を表面からでなく根本の部分からケアをすることができますので更にお身体の改善を目指していきましょう!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤矯正で通わせていただいています。
身体の痛い部分の原因を説明してくれて、毎回丁寧に診てもらってます。
専門的な知識が豊富なので、不明な点はきちんと答えていただけます。
また、先生方は話しやすいので、施術はもちろん、雑談も楽しみにさせていただいてます!
身体が全体的に固くてご迷惑おかけしてますが
、これからも長く通わせていただこうと思っています。
どこか身体の不調に悩んでいる方は、一度受診してみたらよいかと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
体が辛くないと、痛くないと行っちゃだめと思っている方もいるかもしれませんが、筋肉が固いというのはもうすでに身体からのSOSです(・_・;)
それを放って置くと辛さや痛みに変わってしまうので、固い筋肉をまずは緩めて痛みにしないというのも大きなケアになります。
根本改善をした後も身体のメンテナンスは続けていきましょうね!(^^)!
丁寧に説明してくださるので効果を実感しやすいです。
今後も通おうと思います。
期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5,060円
口コミ投稿ありがとうございます!
当院のメニューは一回受けただけでも効果は感じれるかと思いますが、それをご自身のお身体に定着させてあげられると、体の使い方や負担のかかり方も変わっていくので将来的にもお身体が楽になっていきますよ(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!
腰の痛みに困り、こちらを利用させていただいております。
骨盤矯正やマッサージなどで歩いたり作業するのが辛かったのが回復してきて、ここに来て良かったと大変満足ししています。スタッフの方の対応が親切で素晴らしいです。
またお世話になります。よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
若くてもギックリ腰になりますからね・・・。
お仕事もお忙しく大変だと思いますが、仕事や日常生活に支障が出てしまうと元も子もなくなってしまいますので、症状が落ち着いてからもお身体のメンテナンスは続けていきたいですね(^_-)-☆
院内の雰囲気がよく元気で入りやすかったです。
施術も丁寧で今の自分の体の状態が知れたりストレッチのアドバイスなどもしていただけて肩周りがだいぶ楽になりました
口コミ投稿ありがとうございます!
自分の身体が今どんな状態なのかをご自身で知れると何をどう気を付けたらいいかも明確になってきますよね♪
これからもご自身でも簡単にできるようなストレッチ等もお伝えしていきますので、一緒に早く身体を楽にしていきましょう(^^)/
骨格矯正を受けてます。一回の施術で違いが分かるくらい違いを感じます。スタッフのみなさんの雰囲気もよく、疑問に感じる事も丁寧に教えてくれます。今後も通院しようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
初診時のギックリ腰は二度と繰り返したくないですね(>_<)
お仕事や家事で身体や筋肉の負担が増え、腰痛が悪化してしまっていましたね。
骨盤の歪みや猫背の状態を改善できたことにより初回から違いを感じられましたね♪
スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからも体のケアを続けていきましょう。
体のだるさが抜けず受診しています。
特に肩のこりがひどかったのですが4回目にしてだいぶ改善してきています。
店員さんもお優しく対応が丁寧でよいです。
引き続きお世話になります( ´ ▽ ` )
口コミ投稿ありがとうございます!
初診時から体のだるさが取れないとおっしゃっていましたね!(^^)!
筋肉の硬さから肩こりも強く治療をすることによって徐々に体も改善傾向に向かっていますね♪
お忙しいとは思いますがこれからも体のケアを続けていきましょうね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足首の痛みとの甲の強張り、ふくらはぎの張りがあり、通院・治療をしてもらっています。
人生初の接骨院で不安でしたが、すみれ接骨院さんは丁寧な接客で個人に寄り添った治療を提案してもらえます。
治療後は効果を体感できます。
足も回復に向かっていると感じます。
スタッフの皆さん元気で優しい方ばかりなので気持ちが良いです。
口コミ投稿ありがとうございます!
アキレス腱周りの症状やふくらはぎの硬さはかなり強かったですね。
筋肉の硬さも徐々に取れてきている中で歪みの整ってきていますね(^^♪
疲れなどによりまだ症状に波はあるはずなのでこれからも体のケアを続けていきましょうね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
入店、退店時に明るく気持ちのいい挨拶をしていただけるので、通いやすいです。
肩周り、腰の痛みがあり紹介により通院させていただいてます。骨盤矯正を行なっていただき、身体が軽くなっていることを実感し始めています。これからも通院し変わっていく身体が楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!
初診時は体がバキバキでしたね(-_-;)
筋肉の硬さも強かったですが骨盤の歪みも強く、姿勢も気にしてくださってはいましたが巻き込み肩になっていましたね。
治療後は姿勢がキレイな状態でお帰りいただけてますのでこれからも体のケアを続け一緒にメンテナンス
していきましょう!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
説明が丁寧で行きやすい雰囲気です。矯正を始めてから姿勢が良くなったと言われるようになりました。
期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 8,910円→5,060円
口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身で意識していることを周りの方に気づいてもらえるって凄く嬉しいですよね!!(^^♪
このままスポーツのパフォーマンスも上げていっちゃいましょう!!(^^)!
万年の姿勢の悪さを治しに週2で通院しています。
カラダのケアはもちろん、接客(トーク)にて得るものがあります。長い付き合いになりそうです。宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院でできる治療と、患者様がご自身でもできる事・気をつけられる事もお伝えさせていただき、一緒に相乗効果を出していきたいと考えております。
これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)
肩のコリと骨盤のゆがみが気になって、初めて接骨院に行ったのですが、丁寧に説明してくださり、今の自分の身体の状態がよくわかりました。
施術後、姿勢がよくなり、肩も軽くなった気がします。骨盤のゆがみが気になるので、これから通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
まずご自身のお身体がどうなっているのかを知るというのもとても大切な事ですよね。
骨盤の歪みを無くして、姿勢を整える事によって筋肉の使い方も変わってくるので、普段のかかりにくい体になっていくかと思います。
是非これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(o^^o)
元気な挨拶で院内に活気のある印象を受けました。
肩こりやまき肩がひどく、担当スタッフさんに相談したら丁寧に背術内容を説明してもらったり、親身に相談に持ってもらいました。
口コミ投稿ありがとうございます!
巻き肩もひどくなると、姿勢も悪くなり肩への負担も強くなっていきますよね。
骨格矯正を行っていくと、巻き肩が改善するのはもちろん綺麗な姿勢も取れるようになり根本改善にも繋がります!
より良い丁寧な対応を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
患者様が相談しやすく、通いやすい環境を常に意識してスタッフ一同診療に臨んでいます!
よりいっそう心地良い環境を提供できるよう心掛けていきます!
約3年前から通っていますが毎回、丁寧な対応と説明、施術、そして体調の事まで気にかけてくれて体も心もリフレッシュできてます。
現在は産後骨盤矯正でお世話になってます。骨盤の歪みもとれつつあり、体が楽になってきました。
毎回、担当スタッフは変わりますが、しっかり引き継ぎされているので自分の体の状態を把握してくれていて安心です。
施術+ウォーターベッドもあり、お気に入りポイントの1つです。
引き続き、宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正をする事によって歪みをとるのは勿論のこと、痛みの根本改善にも繋がります!
これからも定期的な治療を続けていきましょう!
腰痛と肩こりでずっと悩んでました。
痛くなる原因をわかりやすく教えてもらって通い始めてまだ4回目だけど体が少しずつ軽く感じて良くなってるのが実感する。
家でもできるストレッチも教えてもらって早く治るのが楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛の原因は患者様一人一人様々ですが、骨盤の歪みはじめ、猫背からくるものも多いです。
当院ではそういった根本の部分から改善していくこともできますので、これからのお身体を造る為にもしっかりケアしていきましょう(^^♪
肩から腕、膝の痛みを緩和したくインターネットで検索し、こちらに通わせて頂いております。
スタッフ皆さん明るく元気なご挨拶と丁寧な説明なので安心して施術を受けさせて頂いております。
感染対策もしっかりされております。
口コミ投稿ありがとうございます!
肩から腕、膝の痛みも放って置くと指の方に感覚がなくなってきたり、膝も階段の登り降りがスムーズにできなくなってしまったりと日常生活に支障が出てきてしまうかと思いますので、今の辛さをなくすのはもちろん、今後症状が強くならないためにも根本から改善していきましょう!(^^)!
接骨院を初めて利用させて頂きました。
想像と違い、元気に迎えられ少し驚きました(笑)
予約制とのことで案内も早く良かったです。
施術に関しては大変満足の内容で、姿勢が良くなったのをとても実感しました。
ただ、子育て中に7~10日間隔で7~8回通うのは中々難しいので、落ち着いたら検討してみたいと思いますが、1回でも良いリフレッシュになり良かったです。
一通り説明はありましたが、しつこい勧誘は無いです。
少し気になる点はたまたまカーテンが開いていたのか、他の患者さんが見えてしまったことです。
口コミ投稿ありがとうございます!
産後のケアは早ければいいというものではなく、遅くてもきちんと骨盤を整えておくことが大事です。
ただ、症状が辛くなる前にケアしてしまう事に越したことはないかと思いますので、またお時間を作りやすくなったらいつでもお待ちしております(*^^*)
交通事故後にネットで知り、通院中です。
首、肩、背中の痛みに対してマッサージ、電気治療、ウォーターベッド施術を受けています。
治療だけでなく、保険会社とのやり取りや事故後で不安な気持ちにも寄り添っていただいて安心できました。
接骨院通院で慰謝料がいただけることをご存知ない方は、ぜひ後遺症を残さないためにも相談されることをおすすめしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の怪我で怖いのは、その時に症状がすぐ出ない事です。
当院は事故のケア、保険会社様とのやり取りも責任をもって行わせて頂いておりますので、その辺も安心していただければと思います!(^^)!
肩こりと腰痛で伺いました。スタッフ皆さんの対応が丁寧でとても良いです。あとは治れば満足です。
口コミ投稿ありがとうございます!
治るのにかかる時間は個人差はあるかと思いますが、骨盤の歪み・筋力・柔軟性というのはとても大事になってきます。
ご自身でのお時間もご自宅でストレッチをするなどお家ケアも一緒にやって相乗効果も出していきましょう!!
腰の痛みで利用させていただきました。
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【腰痛と姿勢改善に◎】骨盤矯正+姿勢改善コース ¥7,260
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の〈張り感〉や〈違和感〉をそのまま放っておくと『痛み』として体からのSOSが出やすいので、早めの治療をオススメします!
根本的な所から改善させてまたぶり返さないようにしていきましょうね!(^^)!
骨盤矯正で通っています。
左側だけ坐骨神経痛があり、通い始めてからかなり良くなり、骨盤矯正+宅トレで体のラインが別人に変わりました!!!
何件か接骨院行きましたが、すみれ接骨院が1番効果あり、1番おすすめです!!!
口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛という言葉は聞いたことあってもいろんな症状がありますよね・・・。
足の方の痛みや痺れ、ふくらはぎがつれるなど、ひどいと歩けなくなるまでありますが、それがどこからきているか、また、どうしてそうなってしまっているのかは患者様一人一人違いますので、当院では原因追及の為に検査させて頂き、患者様に合った治療を提供させていただいております。
またぶり返さないようなお身体をつくって行きましょう!!(*^^*)
すみれ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー