3. エステサロン関西トップ   >

癒しサロン ゆるる

イヤシサロンユルル

• 兵庫県小野市市場町808 モーモー倉庫2階
  • 神戸電鉄市場駅より1.2キロ/徒歩13分

• ばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:29.0

小顔こるぎで、すっきりします。
    引き締めや艶がきたいできますし、施術メニューにより体の凝りやバランスも整います。
    リピートしたくなるサロンだと思います。

「頭蓋骨UP小顔コルギスペシャル100分」背中デコルテ腕.手付 ¥8500⇒ ¥7500

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

ばば様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ばば様がお帰りの際はお顔も引き締まり、お肌もツヤツヤになってらっしゃいましたね。ご満足して頂き嬉しい限りです。”リピートしたくなるサロン”と最高の言葉を頂きほんとうに、ありがとうございます(^^)

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:57.0

体が軽くなりました^_^

猫背改善、巻き肩メソッゾ付き コルギ整体60分

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    身体が軽くなったと言うことで、本当に嬉しいです。嬉しいおことばを届けて下さってありがとうございます。

• たこちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:37:34.0

初回は痛みが強かったですが、2回目以降はいた気持ちいい感じです。施術後は目の奥のだるさも改善しました。

「小顔コルギスペシャル100分」お顔引き上げ、付き ¥8500⇒ ¥7500

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

たこちゅ様(^-^)いつもありがとうございます。
    初めて来られた時はむくみもあり、パンパンに張っていて痛みがあったと思います。次に来られた時は、痛くないっておっしゃっていましたね(^-^)リンパや老廃物が流れて血行もよくなった証拠です。
    コルギ施術は老廃物が滞っている方は関節やリンパにアプローチしてどんどん流すので、流れてしまえば健康で美肌、美姿勢を保つことができますよ。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:09:55.0

よくエステやマッサージに色んな店舗に行きますが、深部からほぐれた気がし大満足できたお店は久しぶりでした!これから通いたいと思います。

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

数あるサロンの中、ゆるるサロンを選んで下さってありがとうございます。
    深部までほぐれ、大満足なんて、すごーく嬉しいお言葉。
    とてもとても励みになります!ありがとうございます(^-^)

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:04.0

初めてコルギ整体を体験しました。
    丁寧な説明と施術で、スッキリしました。
    翌朝びっくりしたのが、会社の朝礼時に気づいたのですが、いつも見る視点の高さが違う!身長が伸びたのか、歪みが取れ姿勢が良くなったのか…笑
    指摘された身体の歪みも、意識する事ができたので普段から気をつけていきたいと思います。
    お土産まで頂きありがとうございました。
    また、予約します。よろしくお願い致します。

【コルギ整体】ボディケア70分 ¥6500⇒¥5000

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

初めてのコルギ整体でとても変化を感じられたとのことで、私も嬉しい限りです。
    悪い姿勢や、歪みなどは、毎日のご自分の意識でかなり違ってきますよ。当サロンを気に入って下さりありがとうございました。またいつでもお待ちしています。

• たこちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:12:54.0

パン屋さんの2階にあります。一度パン屋さんに入ってから2階に上がる必要があります。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。コルギは痛気持ちいいです。

「小顔コルギスペシャル90分」お顔引き上げ、バストケア付き ¥8000⇒ ¥7000

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

当サロンにおいで頂いてありがとうございます。
    ゆったり、リラックスして頂いたみたいで、ほんとうによかったです。
    痛気持ちいいのも、コルギ特有の特徴です。また癒しにおいでくださいね。

• きらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:44.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この料金でコルギ体験でき(思っていたほど痛さを感じず気持ちの良い施術)大満足です
    担当スタッフさん~また伺いますね♪

「小顔コルギ60分」お顔引き上げ、腕、デコルテ付き ¥7000⇒ ¥6000

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

先日は当サロンにおいで頂いてありがとうございました。
    コルギ施術のサロンが近くにあってよかった~と言われていましたね(^-^)

私の方も、お客様のお近くに私のサロンがあってよかった~と、思いとても嬉しく思いました。
    施術もご満足頂けたみたいで嬉しいです。またいつでもお越し下さいませね。お会いできたことに感謝致します(^-^)

• クリクリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 05:48:24.0

顔コルギ受けました。年々垂れ下がる頬や目尻を引き上げてもらいました。顔だけでなく肩や腕、デコルテまでも施術頂き、超スッキリしました。
    顔コルギは施術中は押したり引き上げたり挟んだり揉んだりして結構ひん曲がるので、ある程度の我慢が必要ですが、翌日以降もずっと頬が引き上がってる感があり、効いたなという実感があります。
    確かに数回通えばすぐに改善されそうです。

【コルギ整体】小顔コルギ〈デコルテ・首・腕・顔・頭〉60分¥7000⇒ ¥6000

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンにおいで頂きありがとうごさいました。
    翌日以降もお顔の頬がずっと引き上がっていると言うことで、とても嬉しい口コミ
    を頂きありがとうございます。
    またお近くに来られた時には是非お越しくださいませ。心よりお待ちしています。

• yoshimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:20:49.0

とても気持ちよかったです!
    身体も、施術後軽い感じがして元気になりました!

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

小顔コルギコースは、お顔ばかりでなくデコルテ、腕、肩甲骨、頭皮まで緩めていきますのでお身体まで軽くなったのだと思います。またお気軽に当サロンに来てくださいね、お待ちしております。

• meroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:37:37.0

お世話になりました。初めていったエステサロンでしたが、丁寧な面談と施術にとても気持ちのいい時間が過ごせました。歪んだ姿勢で悩んでた部分を言い当てられ、しかも1時間半の間に改善も見られてびっくりしました。基本的に自分の姿勢をまっすぐ保つ意識が大事だと思うのですが、歪んだ部分に気持ちよく入る痛さがやみつきになります。

【コルギ整体】ボディケア90分 ¥7000⇒¥6000

癒しサロン ゆるるからの返信コメント

初めて行くエステサロンに当サロンを選んで頂き大変光栄です。
    施術も気に入って頂き改善も見られたと言うことでこの上なく嬉しく思います。
    またのお越しを心待ちにしております。

ゆるるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー