5. リスターツ 与野店(Re'starts)   >

Re'starts整体院×パーソナルジム 与野店

リスターツセイタイイン パーソナルジム ヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-5-3辻村共同マンション店舗101
  • 与野駅から徒歩7分、与野本町駅から徒歩10分

姫ponyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:03:51.0

一つ一つ丁寧に身体のこと説明きてくださりながら施術していただきました。
    雰囲気と接客サービスがとても良く、効果も1度で感じられる部分も多々あり(とにかく年齢の割に身体が硬すぎるのと、身体が普段の癖で歪んでたりしたため全ては不可なのは説明も受け重々承知)大満足でした。
    完全予約制で個室なのも個人的には嬉しいです。
    無理な勧誘も無く、料金も安く継続しやすそうでしたので迷わず通うことを決めました。
    迷っている方いましたら是非とも体験で行って欲しいくらいです!
    身体の改善と今後の不調予防含めて今後もお願いいたします!

お身体のお悩み根本解決! 【全身本格整体】 60分¥6000→¥2980

Re'starts整体院×パーソナルジム 与野店からの返信コメント

姫pony様、素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果を感じてくださり大変嬉しく思います!
    初回に全身の筋肉が硬かったのと身体が凄く歪んでいたのを私も鮮明に覚えています
    歪みや硬さも施術を受けていくにつれて徐々に柔らかくなって改善していきますので、お伝えしたセルフストレッチも是非今後行ってみてください♪
    今後も姫pony様に向けて最適な施術をさせていただきますので、身体の改善と予防も含めて一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:43.0

腰痛の症状が長引いており、他の整体院に通っていたのですが、あまりにも改善されなかったため、セカンドオピニオンとして来院しました。

丁寧な説明に加え、自分に合ったプランを提案していただき、通い始めて数ヶ月で症状が緩和し今では痛みがほとんど無くなりました。

施術だけでなく、LINEで気になったことを質問した際にも丁寧に対応いただき、かなり助かりました。
    引越しの関係で通えなくなってしまったのですが、本当に残念です。
    引越し先の近くにも欲しいくらいです。笑

半年間、本当にありがとうございました。

口コミ投稿お願いします★

• そくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:06.0

今回は初回ということで緊張もありつつ伺いました。また遅刻してしまうという失態をしていまい申し訳ありませんでした。担当スタッフさんはとても話やすく、初回にも関わらず今本当に悩んでいることを打ち明けることができ、気持ち的にもスッキリすることができました。施術はもちろん受けた前後では全く感覚の違いがはっきりとわかり、身体の軽さで、今抱えている悩みも吹き飛んでいくのではと期待しています。当面の間、ぜひ施術をお願いしていきたいと思います。よろしくお願いします。
    元の身体に戻って筋トレを再開してみせます!

【身体の硬さを徹底解決!】 全身ストレッチ整体 60分¥6000→¥2980

そくりん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉、我々一同大変嬉しく思います!
    1回の施術で姿勢が変わったことには大変驚きました!
    それも、そくりん様が姿勢キープの意識、足を組まないようにする意識を普段からやっていただけているおかげだと思います!
    これからも身体の改善と筋トレ再開のために全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:20:37.0

四十肩の痛みを緩和したくて行かせて頂きました。
    最初にカウンセリングをし、その後丁寧に施術をしていただきました。
    普段の生活で気を付けることも教えて頂き、なるべく実践するようにしています。
    また行かせて頂きます。

【デスクワーク疲れを撃破☆】首・肩こり/肩甲骨/猫背◎姿勢矯正30分¥5500

しおり様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたことを実践して頂きありがとうございます。
    今後もしおり様にとって最善な施術をさせていただきますので、お身体のことでなにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 03:55:31.0

首の寝違えてしまってから痛みがしばらく治らなかったため施術していただき、通わせて頂いてから首の痛みも徐々にとれて、もともと巻き肩だった肩も正常に戻りつつあり、疲れやすかった身体も疲れが取れやすくなりました!
    自分の身体のこともよく知ることができて本当に感謝しております。
    ストレッチ方法も教えてくださるので家でも行えてとってもありがたいです!!

口コミ投稿お願いします★

R様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みが緩和されていて大変嬉しく思います(^^)
    多忙の中、いつもコンスタントに来てくださりありがとうございます!
    今後も首の痛みの軽減や正しい姿勢を維持できるようにアフターケアやストレッチをお伝えしますので一緒に頑張りましょう!

• ちみまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:05:57.0

整体、トレーニングのセットで2ヶ月お世話になりました。胡座で座れない、首肩が痛くてまともに動かせない状態からのスタートで家族もびっくりする程に改善しました!自宅で出来るストレッチの相談にも快く応じてくださり、日々のストレッチを日課にしています。
    また、体重が -8.6kg 体脂肪率が -6.1% と、しっかり成果に繋がりとても満足しています。
    行って良かった整体、パーソナルでした!

ちみまる様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月で体重・体脂肪共に素晴らしい数値が出てとても嬉しいです♪
    朝ご飯が食べられない習慣でしたが頑張っていただき2ヶ月目には3食ストレスなく食べれるようになったのも、私としてはとても嬉しかったです!!
    整体も頑張っていただき、痛み止めの頻度が減ったのが大変嬉しく思います(#^^#)
    ダイエットや姿勢維持・健康のことなどで気になることがありましたらいつでも頼ってくださいね!(^^)!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• みずもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:34:13.0

価格が安かったので決めましたが、毎回楽しくお話ししながら、自分に合わせた内容でやってもらえるのでここにして良かったと思ってます◎
    食事も具体的な目安の数値をもらえて毎回前日の食事内容を報告、体重・体脂肪率などの測定をするため日々食事も意識でき、思ったより早く効果も出ているので今後も頑張りたいと思います。

口コミ投稿お願いします★

みずもと様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!(^^)!
    数値をしっかりと守ってトレーニングを頑張っている結果がでて、とても嬉しいです(#^^#)
    早く効果が出ているのはぴさんの努力のおかげですので今後も一緒に頑張っていきたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• リエピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:25.0

トレーニングと整体のコースで通っています。店内は明るく清潔、スタッフの方々も感じが良いです。ちょっとキツイ筋トレの後で整体をしてもらえる…なんて贅沢なんでしょう。長く続けたいです。

口コミ投稿お願いします★回数券をお持ちの会員様はこちら ¥0

リエピー様クチコミ投稿ありがとうございます!
    そう感じて頂けて大変嬉しく思います!
    トレーニング後のケアはとても大切で終わった後の筋肉疲労解消や
    筋力向上にも繋がりますので今後も一緒に頑張りましょう!!

• ちびこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:58:36.0

2人目の妊娠中期から臨月までお世話になっています。1人目出産後に骨盤がズレが治らないうちに2人目を妊娠し、腰痛で悩んでいました。なかなか妊婦が通える整体院が少ない中、こちらにお願いすることにしました。初回では丁寧に身体の様子を見ていただき、骨盤のズレ具合や今後の施術について詳しく教えてもらいました。数回通うと骨盤のズレもだいぶ良くなったようで、腰痛も緩和されていきました。妊娠後期になると特有のマイナートラブルで腰回りや下半身の痛みや張りが出てきましたが、それも毎回丁寧にほぐしてもらえました。施術ベッドの側にはキッズスペースもあり、子連れも可能だそうなので、出産後も機会があればお世話になりたいと思いました。妊婦さんや産後のママさんにオススメの整体院です。

ちびこ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    腰痛が緩和されたようで大変嬉しく思います!
    お会いするたびにお腹が大きくなっていてお子さんの成長がとても感じられました!
    大変かと思いますがこれからのご出産頑張って下さい!
    ご出産後のケアも当院で行っておりますのでお子様とまたお会いできる日をお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:33.0

整体、パーソナルジムどちらも通っていますが、どちらもしっかり効果があり、セット利用がオススメです!

まとめて通える便利さと効果はもちろん、なにより先生方のお人柄が良く、とても通いやすいです。

短期利用のつもりで通い始めましたが、長期的に通いたいなと思っています。

みー様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そういっていただけて我々も大変うれしく思います!
    結婚式に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:01:53.0

整体に通っています。
    酷い反り腰で寝るのが辛い日々でしたが、こちらで施術を受けたあと、仰向けで寝た際に腰の隙間が埋まっていることに感動し、そこから通っています。

ちー様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います!
    症状の改善、再発防止のためにこれからも全力でサポートしますので、
    ちー様もお伝えしたストレッチ是非続けてくださいね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:56:20.0

マタニティトラブルで腰痛が酷くなったため通い始めました!動く度激痛だったのが2回ほど通うと全く痛く無くなりました!
    その後も続けて通っていますが、毎回現在のトラブルに対して施術してくださるのでありがたいです!

ゆずみ様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご妊娠との事でしたが症状が改善されて大変うれしく思います!
    これからご出産に向けて全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:56:15.0

結婚式に向けて本気で頑張りたく、パーソナルジムと整体でお世話になってます!
    しっかりと身体に合わせてプログラムしてくれるのでやはり独自で色々やるよりも効果を感じました!楽しい時間なのであっという間です。
    これからも目標に向けてサポートお願いいたします!

ちー様口コミ投稿ありがとうございます!!
    たった2ヶ月でお身体が変化されていて我々も大変うれしく思います!
    これからも、ちー様のために全力でサポートしますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    よろしくお願いします(^^)

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:56:49.0

運動の習慣がなくても楽しく続けられます。
    普段着ている服はウエストや肩周りがゆるくなり、
    効果も実感できています!
    またトレーニングの後の整体で
    骨盤の歪みや肩こりが大幅に改善しました!

なっち様口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂いて我々一同大変うれしく思います(^^)
    当店では骨盤の歪みや肩こりや腰痛改善の他
    トレーニングで筋力を付けることで戻りにくい施術を行っております!
    今後もなっち様のために全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• コメコメさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:32:51.0

首、肩の慢性的な痛みで受診しました。初診時に症状の原因から治療にかかる期間など丁寧に説明していただいたので、安心して治療に専念できました。通院して2ヶ月ほど経ちますが、首、肩の慢性的な痛みはほとんど出なくなりました。通院してよかったです。

コメコメ様口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩の症状のが改善され我々も大変嬉しいです!
    これから先、症状がぶり返さないようにもお伝えしたストレッチをぜひ続けてみてください。
    これからもコメコメ様にとって最善な治療をさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:11:22.0

通い始めたきっかけはコロナ禍での体重増加でした。自宅から通いやすい場所で探していたところ整体とセットで通うことが出来るというところに魅かれて決めました。
    トレーニングはそれぞれに体の調子などに合わせて適度な負荷で無理なくできるよう調整してくださいます。食事管理もそれぞれの生活に合わせ、継続可能なように助言をいただけ、何でも相談しやすく助かっています。声かけも明るく前向きなためキツいトレーニングも楽しく行えています。
    整体はその日の調子悪い所や、トレーニング行った部位をポイントでほぐしていただいた後全身ほぐしていただいています。定期的にやっていただくようになってから姿勢改善、歪み改善、腰痛改善を日常生活でも感じています。また疲労感が強い日でも整体があることでトレーニングを頑張ることができています。
    トレーニング・整体の継続することで、減量のみならず、日常生活に張りがでたり、仕事のパフォーマンスの向上、健康意識の向上に繋がっているように感じています。
    今後とも継続していければと考えています。

たま様口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢改善、歪み改善、腰痛改善を実感して頂いて大変うれしく思います!
    コロナ禍での体重増加、筋力低下で身体の調子が優れない方が多くいらっしゃいます。
    当店では身体に負担が掛りにくい施術や、初心者の方でもやりやすいトレーニングを行っております。
    今後もたま様が継続して頑張れるように我々全力でサポート致しますのでこれからも頑張りましょう!
    よろしくお願いします(^^)

• Rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:04:03.0

トレーニングと整体に週2で通っています。
    トレーニング、整体どちらもマンツーマンでしっかり見てくださる点と、完全個室のため周りが気にならない点が良いです!
    また、トレーナーさんも整体師さんも明るくて良い方々です♪
    【トレーニング】
    その人の現状および目標に合わせ、若干スパルタですが的確にご指導いただけるので、運動が苦手で大嫌いな私でも続けられ、回を重ねる毎に出来る回数や重さが増え効果を実感しています。
    【整体】
    椎間板ヘルニア持ちですが、こちらでは一度も施術後に痛みを感じたことがなく、今まで通った整体の中で一番高い技術をお持ちだと思います。
    腰痛持ちの方でも安心して通えるのでおすすめです!

Ruka様口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもお仕事お忙しい中来て頂きありがとうございます。
    整体とトレーニングの効果を実感されていて大変うれしく思います!
    今後も筋力向上のためにトレーニング頑張りましょう!腰痛解消、予防のためにも我々一同全力でサポート致しますのでよろしくお願いします(^^)

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:32:16.0

腰痛が酷く日常生活に支障が出たのは初めてで
    自宅から近いこちらに伺わせていただきました。
    数回通って良くなり驚きました。
    仕事柄もありますが、
    長年首肩の凝りにも悩んでいるので
    良くなることを願いつつ
    これからも通わせて頂きたいと思います!!

じゅん様口コミ投稿ありがとうございます!!
    腰痛が改善されて大変うれしく思います(^^)

お仕事、前かがみで首や肩が辛くなりやすいと思いますので
    以前お伝えしたストレッチを今後も是非続けてください!
    これからもじゅん様のために全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:53:57.0

四十肩がつらく、整形外科→整体院→整骨院と通いましたが、なかなか改善されず。さらに体重も増える一方…でも肩が痛くてジムに行っても動けないだろう…と諦めていた所に、こちらを見つけ、今の私にぴったりなんじゃないかと通い始めました。
    トレーニングは、トレーナーさんと楽しくお話しして、ちょっときつくても頑張れています。
    整体の時間は、癒しです。お話しながら的確に施術して頂けて、帰り道はすっきり!です。
    今一ヶ月ほど通って、順調に体重は減り、肩もかなり動かせるようになりました!

ふるふる様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩の動きが徐々に改善されたこと、体重が順調に減っていることをご報告いただけて大変うれしく思います(^^)
    また、諦めずに当店にご来店いただきありがとうございます!
    これからもふるふる様のためにサポート致しますので今後ともトレーニングと整体を頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• だーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:20.0

産前からお世話になっております。
    妊婦だとなかなか整体に通えるところが少なく、腰痛に悩んでいたところ相談したら、妊婦でも負担なく整体ができるということで、大変助かりました!

今では、産後の骨盤矯正や抱っこ等で凝っている手や腕、足腰周りもお願いしております!

施術部屋にはキッズスペースも完備しており、子供を連れても安心して受けることができます。
    施術中、子供がずぐっても優しくあやしていただいたりと、子供と接するのも慣れてそうなので助かります!

駅からも歩いて10分かからないので、妊娠前後に腰痛などで悩んでいる方にとてもおすすめです!

だーく様、口コミ嬉しい投稿ありがとうございます(^^)
    産前産後は育児下肢含めお身体に負担がかかりやすくなっておりますのでお身体のケアはとても大切です!
    当店ではマタニティ整体、産後の骨盤矯正などでお身体のお悩みはもちろん疲れにくい身体作りも提供しております。
    今後もだーく様のために我々一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    そしてぜひ、今後もお子様も一緒にご来店くださいね♪

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:52:12.0

数々の整体に行きましたが1番腕がいいと良かったです!
    頻繁にぎっくり腰がきていたのが今では全く腰を痛めなくなりました。
    仕事後でも疲れにくい身体になったので本当に感謝しています。
    迷っている方はぜひ!おすすめな整体院です。

たく様口コミ投稿ありがとうございます!
    そういって頂けて大変うれしく思います(^^)
    夏は室内と屋外の気温差が激しくぎっくり腰を起こしやすくなります。
    痛めなくなった腰の更なるケアと再発防止のためにお伝えしたストレッチを是非行ってみて下さいね!
    今後もたく様がより健康でいられるように全力でお応えいたしますのでこれからもよろしくお願いします。

• せゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:41.0

デスクワークで座りっぱなしの時もあれば現場で1日動き回る日もあり、常に全身がバキバキのため週に1度お世話になっています。
    施術を受けると辛かった首肩周りが楽になるのでとっても助かります!
    整体のおかげで1週間しっかりお仕事を頑張ることができています(*'▽'*)

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

せゆな様口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
    これからもせゆな様がお仕事頑張れるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:11:27.0

腰痛に10年以上悩まされていてその頃から近くの接骨院や病院に通っていましたがなかなか改善されず、、、でもここの整体に通うようになってから腰痛がまったく出なくなりました!
    初診から私の腰痛の原因をしっかり説明して下さるので自分なりに納得できました!
    通う度に腰が軽くなり体の疲れも感じなくなって来ているので通って良かったなと思ってます(^^)
    おすすめです!!

さく様口コミ投稿ありがとうございます!!
    身体の痛みや疲れが改善されて我々も嬉しく思います(^^)
    当院では身体の歪みや硬さを初診で検査をしその方の辛さ、痛み原因を見つけることで1人1人にあった施術をさせて頂いております!
    今後もさく様のためになるよう全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

リスターツ 与野店(Re'starts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー