今までまつげパーマはずっとしていましたが、こちらのマイラミネーションのパーマをしたくて、初めて利用させて頂きました。しかし、予約したメニューと違うパーマを施術され、楽しみにしていた分、とても残念でした。パーマ自体は綺麗にかけて頂いたので良かったです。でも、やはりメニューを間違えられた事は心残りです。予約内容を確認してなかったと言われましたが、そんな事があるのでしょうか?今後はこのような事がないようにして頂きたいです。
人気No1!濃く、太く、健康に★マイラミネーション★初回¥8,800→¥6,900
eyelash salon Lienからの返信コメント
マイラミネーションでご予約いただいておりましたのに、私の確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように徹底いたします。
先日はありがとうございました^ ^
眉毛ワックスをしてもらったおかげで
メイクが楽になりました!
《再来》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥5,000
eyelash salon Lienからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
メイクが少しでも時短になってよかったです♪
眉のことでもお目元のことでも、なんでもご相談くださいね^ ^
またいつでもお待ちしております☆
お部屋の雰囲気がとても良くて、ねていた?のか気がついたらあっという間に終わってましたが、仕上がりもぱっちりとキレイにして頂いたので満足しております。
家から近くなのがとても嬉しいのでまた、お願いいたします。
人気No,2≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800トリートメント込
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
仕上がりも気になることはなかったでしょうか?
ご自宅からお近くなんですね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
別のサロンから、こちらに変えてしばらく経ちます。
お店の雰囲気も落ち着きますし、いつもグッスリ寝てしまうのですが…もちも良くて大好きです。
眉もお世話になってます!
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)
日々お忙しいと思いますので、施術の時間だけはゆっくりとお寛ぎいただけると幸いです♪
エクステも、もちがよくなるように丁寧に扱ってくださりありがとうございます★
また次回も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございます。
アドバイスもありがとうございました!
上がってます!
また行きますのでよろしくお願いします!
マイラミネーション上下パーマ★¥11,000→¥9,990★期間限定価格
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日もご来店くださりありがとうございます!
気になることなどなんでもお気軽にお聞きくださいね(^^)
少し気にかけるだけでパーマもちもよくなりますし、自まつ毛も強くなりますので、一緒に頑張りましょうね♪
また次回楽しみにお待ちしております♪
いつも理想通りに丁寧に仕上げてくださいます♪
メニューも豊富でおしゃれな店内でとってもリラックス出来ます。
これからも宜しくお願いします♪
≪再来≫最高級◇platinumセーブル80本コーティング込み¥5280
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
オールカラーや2色入れたり、毎回カラーエクステの施術が楽しみです♪
また次回楽しみにお待ちしております★
別のサロンでやって貰っていたデザインを抽象的な事しか伝えられなかったにも関わらず、しっかり再現してくださり満足です。また行きたいと思いました。
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
私なりの解釈でしたが仕上がりご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目の施術でした。リラックスした雰囲気の中で要望通りにして頂きとても満足しております。またよろしくお願いします。
《再来》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥5,000
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
短いお時間ですが、ゆっくりとお寛ぎいただけると幸いです♪
また、ご要望などございましたらいつでもお聞かせくださいね!
ぜひまたお待ちしております!
いつもお世話になってます。
毎回、店内の雰囲気に癒されてぐっすり寝ちゃいます。^ ^
仕上がりも満足で、毎朝のメイクも時短できて助かってます。
また、宜しくお願いします。
≪再来≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥5500 コーティング込み
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
1時間足らずの短いお時間ですが、ゆったりとお過ごしいただけたら幸いです♪
仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います!
ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
まつ毛パーマをしていただきましたが、とても心地良くて途中で寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で本当に行ってよかったです!
また宜しくお願いします!
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
静かでとてもおしゃれできれいなお店です(^^)すごく、リラックスできます。眉もスッキリと美しくなり、まつ毛もパッチリ!丁寧で仕上がりが良いです(^^)駐車場もあるし、宇美町にあるのは本当に通いやすいですよね。施術がとても上手なので、皆さんスヤスヤ眠ってしまうと思います!気づいたらきれいな目もとのできあがり!という感じでした。ありがとうございます!
人気No,3!《新規》まつ毛パーマ+アイブロウwax★¥9,800
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店くださりありがとうございました(^^)
施術中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです!
仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しく思います!
気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!
質問しても、いつもきちんと答えて頂いてありがとうございます。
今回の仕上がりもとても気に入ってます。
本当にありがとうございました。
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
先日も一緒に色々考えながら迷いましたね(^^)♪
エクステもパーマもそれぞれ良いところがあるので
悩みますよね!
なんでもご相談ください♪一緒に考えていきましょう♪♪
何かお力になれたら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております★
マイラミネーションの上下をしていただきました。
とっても綺麗なカールで気に入ってます!
メイクが楽になったのでよかったです。
続けていきたいなと思います。またよろしくお願いします。
濃く、太く!マイラミネーション★上下パーマ★初回¥11,000→¥8,900
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました★
仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!
まつ毛が上がってるだけでテンションも上がりますよね(*^^*)
また、朝のメイク時短はとても大事ですしね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもパリジェンヌでお世話になっています(*^^*)
今まで何店舗かパリジェンヌや他のまつ毛パーマを受けに行った事がありますが、Lienさんは断トツで持ちがいい!!
仕上がりもとっても綺麗で、毎回大満足です☆
そして駅やバス停からも近く駐車場もあるので、どの交通機関でも行けるのが便利で助かっています!
これからも通い続けたいと思います!
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
またのご来店を楽しみにおまちしております♪
ずっと気になってたお店でした!
久しぶりにマツパをして、今までで1番自分が思ってた通りそれ以上の仕上がりでほんとに行ってよかったです!
eyelash salon Lienからの返信コメント
また、ご予約時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お久しぶりのパーマ、喜んでいただけてよかったです!!
想像以上と言ってくださり私も嬉しいです♪♪
なかなかお時間とれない中、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
またよかったらお待ちしておりますね(*^^*)
口コミ投稿遅くなってしまいました…!
初めてのマツパでしたが、めっちゃ綺麗に上がって顔の雰囲気も
変わったので嬉しかったです!!
もっと伸ばしたいなと感じたので、まつ毛美容液を塗りながら
また通いたいなって思ってます!!
≪新規≫似合わせ*まつげパーマ(上下)¥6900 TR・コーティング込み
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
初めてのパーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛が上がるだけでお顔の印象も明るくなり、気分も上がりますよね!
また、美容液を使うことで伸びる上にまつ毛が強くなり、パーマもちもよくなっていい事ばかりです★
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
家から近く、口コミも良かったためここのサロンを選びました。
初めてのサロンなので事前に眉毛のデザインなどを調べて、どれが似合うか考えていたのですが、いざお店に行ってみると本当にこの形で良いのか不安になってしまいました。そんな優柔不断な私にも分かりやすい言葉で提案をしてくださり、とっても綺麗な眉毛になりました!!
店内には大きなリクライニングチェアが1つあり「ここで施術するんだ、」と少しドキドキしましたが、心地の良い音楽と柔らかい匂い、ふわふわの膝掛けに最後はウトウトしてしまいました。
痛みはベリッとする時に少し感じる程度で、帰る時には赤みもありませんでした。
最後には眉メイクの方法も教えてくださり、とっても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
《新規》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥4,500
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、たくさんのサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
初めての場所はドキドキすると思いますが、リラックスして過ごされていたようで安心いたしました!
眉メイクも、分からないことなどありましたらどんな事でもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回、初めてまつげパーマをしました。お店の雰囲気が温かく、パーマをかけてもらってる間はとてもリラックスモードでめちゃくちゃ時間がゆっくり流れていた気がして、すごくリフレッシュしました。その上でくるっと上がったまつ毛を見てまたテンションも爆上がりしました。大満足の仕上がりでした。また、お伺いさせて頂きたいです。
≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800 TR・コーティング込み
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
施術の間はリラックスしていただけたようでよかったです♪
寝ている間に目元もぱっちりになりますのでゆっくりされていてくださいね!
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
自宅から近くにあるこちらのサロン、いつも気になっていました。
ホットペッパーからのクーポンが使えるということで思い切って予約してみましたが、施術までの流れも施術もとてもスムーズで丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います!
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
ありがとうございました★
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大満足です。
いつも色々迷ってしまって申し訳ないです。
本当にありがとうございます。
≪再来≫最高級◇platinumセーブル60本コーティング込み¥4730
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
私も一緒に考えさせていただけて楽しいです!
これからも、何でもご相談くださいね!!
また楽しみにお待ちしております♪
今日はありがとうございました(^^)
めちゃめちゃオシャレなお店でした!
初めてのアイブロウワックスでドキドキでした(笑)
また次回お願いします(*^^*)
《新規》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥4,500
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
アイブロウ初めてでドキドキでしたよね^_^
ワックスも、思ったより痛みもなかったようでよかったです♪
続けると必ず綺麗になり、メイクも楽になりますよ♪♪
また次回楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
初めてのまつ毛パーマで最初は緊張してたんですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
何よりも仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
私の目は瞼が厚めの一重のせいか、ビューラーでは太刀打ちできない頑固な下向きまつ毛だったんですが、今回施術を受けて自分のまつ毛でもこんなに綺麗にカールするんだと感動しました!
本当にありがとうございました。また伺います!
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
初めてのパーマだけでも不安な上、初めての場所では緊張もするとおもいますが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
初めてのパーマすごく感動してもらえて、私も嬉しく思います!
メイクもとてもラクになりますよね!
また、要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
仕上がりも持ちもいいので、最高です。
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!
丁寧な技術は心がけておりますが、普段の扱い方やケアをきちんとされているのでもちも良いのだと思います!
丁寧に扱っていただき、ありがとうございます♪
娘さんも、良かったらいつでもお待ちしておりますね♪
まつげパーマとアイブロウWaxをしました。
まつ毛パーマは他店でやったことがありますが、全然満足したことがなかったのですが、今回、しっかり上がって綺麗に仕上げてくれました。
アイブロウWaxは初めてだったし、どんな形が自分に似合ってるか分からなくて相談したところ、きちんと考えて提案してくれて‥これがまた感動するほど綺麗になって、何度も見ちゃいました。
娘たちにも好評でママ綺麗って言われました^ ^
今回だけじゃなく続けていきたいなーと思っています。
お店の雰囲気もいいし、プライベートサロンなのでとても素敵な時間を過ごせます。寝ちゃったし‥笑
また、よろしくお願いします^ ^
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
パーマも眉も、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
何より娘さん達に褒められたとの事で、私も本当に嬉しいです(*^^*)
日々お忙しいと思いますが、施術のお時間だけでも周りを気にすることなくゆっくりおやすみくださいね♪
居心地良くてポカポカしててすぐに寝てしまいました。(いびきかあてたかも…。笑)
仕上がりが大満足で次もお願いしたいと思えるサロンでした。
《新規》まつ毛パーマ+ヒト幹細胞培養液トリートメント+アイシャンプー
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
皆さんほとんどの方がぐっすりおやすみになっているので、何も気にされなくて大丈夫ですよ!
短い時間ですが、ゆっくりしていただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
リピ確定ですね~。
≪新規≫最高級◇platinumセーブル120本*オフ、コーティング込み ¥5800
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
気になることや、ご不明点などなかったでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
結構、上がってます。
また、伺いますm(_ _)m
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
マイラミネーションはいかがでしたでしょうか?
続けることでまつ毛もしっかりしてくるのが分かると思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で施術中は寝てしまいそうでした(笑
キレイな仕上がりにも満足です。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
施術中は、どうぞゆっくりとお寛ぎくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりの綺麗さにビックリしました!
普段のメイクがほんっとに楽になりました(^^)
お店も綺麗で雰囲気も落ち着いてて、施術中は寝てしまいました(^^)
《新規》まつ毛パーマ+ヒト幹細胞培養液配合トリートメント+アイシャンプー
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました。初めてのまつげパーマ喜んでいただけてよかったです♪
マスカラ塗りやすいので、メイクもすごく楽になりますよね!
施術中は、どうぞゆっくりお休みください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、やさしく対応していただき、リラックスして受けることができました。満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
初めてのパーマ、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー