3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Lien

アイラッシュサロンリアン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美4-9-21 メゾン楠の森 1階
  • JR宇美駅/プライベートサロン
  • SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:16.0

家から近くに駐車場もあって、軽い気持ちでお邪魔しましたが大変満足です!
    初めましてなのに、すみせん、寝てしまいました。
    本数も予約時と変更をお願いしましたが途中で確認もして下さって…ありがとうございます!
    またリペアで伺いますね!

≪新規≫最高級◇platinumセーブル140本*オフ、コーティング込み ¥5800

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!!
    また、リラックスして施術をうけていただけたのも嬉しいです♪
    気になることや、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ぜひまたリペアでお待ちしておりますね(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:24.0

今回初めて行ったんですけど優しくてマツエク初めてだったので色々教えて頂きました!ありがとうございます
    これからも行こうと思います

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    初めてのエクステ仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    リペアのメニューもございますのでぜひご利用ください♪
    また、長さやデザインなどいろいろご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:56.0

初めて行く所は緊張しますが、とても落ち着いてて入りやすかったです。

色々悩んでも嫌な顔せずにいてくれてありがたかったです。
    仕上がりも素敵にして頂いて、また行きたいと思いました。

≪新規≫最高級◇platinumセーブル80本*オフ、コーティング込み ¥4300

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

一緒にデザイン等考えさせていただけて楽しかったです(*^_^*)
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Micky7464さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:52:44.0

とても丁寧にありがとうございました

≪新規≫最高級◇platinumセーブル120本*オフ、コーティング込み ¥5300

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    エクステの仕上がり気になることはなかったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:00.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧で仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思いました!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    初めてのエクステ喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろ一緒に考えさせていただきましたが、
    フラットラッシュでいい感じになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    これから、いろいろなデザインを試してみるのも楽しいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:35:15.0

初めて行かせていただきました。
    良くしていただいたし、近くで探していたので良かったです!
    また、お願いしますm(_ _)m

≪新規≫似合わせ*まつげパーマ(上下)¥6900 TR・コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お近くなんですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:59:43.0

初めてのまつげパーマでどんな感じになるかドキドキでしたが仕上がりとってもいい感じでした。とってもオシャレで心地よい空間でした。ありがとうございました。

≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800 TR・コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    初めてのパーマに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:31:10.0

今回で2回目ですが、前回も今回も大満足です♪
    丁寧な施術に要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!もちもすごく良かったです(^^)
    今度は眉毛もお願いしたいです!
    またよろしくお願い致します!

≪再来≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥5500 コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    パーマのもちも良かったようでよかったです♪
    ご要望などお気軽にご相談くださいね!
    まつ毛が綺麗になると、だんだん眉も気になってきますよね!
    ぜひぜひ、お待ちしております♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします★

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:23:24.0

今回もすごく満足な仕上がりでした!
    希望に沿って施術して下さるので、
    すごく安心です。
    リピートしています。
    今回もありがとうございました。

美眉★アイブロウワックススタイリング★¥5,000

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気になることや、ご要望などありましたらお気軽にお申し付け
    くださいね!
    いつもたくさんお話しできて楽しいです★

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-13 13:16:32.0

またよろしくお願いします!!

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    ずっと担当させていただくことができて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします★

• る-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:24:21.0

毎度、ステキに施術していただきありがとうございます。大満足のデザイン・仕上がりです。今後もまつ育頑張ります!!!

≪再来≫似合わせ*まつげパーマ(上下)¥7700 コーティング込み

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛、伸びてましたね!
    パーマデザインの幅も広がるので、ぜひこれから続けられてくださいね!楽しみです♪
    イヤリングももう少しお待ちくださいね♪

またお待ちしております★

• きむうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:33:50.0

仕上がりが良く、長持ちするためリピートで利用させてもらっています。他にお客さんの鉢合わせすることなく、落ち着いた雰囲気なのが良いです。

≪再来≫最高級◇platinumセーブル100本コーティング込み ¥6050

eyelash salon Lienからの返信コメント

エクステのもちも良いとのことでよかったです!

いつもお忙しいので、施術中はゆっくりおくつろぎくださいね(*^_^*)
    またお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:45:45.0

仕上がりが今までで、一番満足しました☆お店も可愛いし、接客も素敵なので、次回又、予約します。

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• yasuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:40:32.0

初めて伺いましたが、仕上りも要望通りに仕上げていただき、持ちの方も良いです。またお願いしたいです。

≪新規≫最高級◇platinumセーブル60本*オフ、コーティング込み ¥4000

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    約1年半ぶりのマツエクとお聞きしておりましたが、仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:50.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングから始まって仕上がりもとても素敵で満足です。次回もよろしくお願いします。

美眉★アイブロウワックススタイリング★¥4,500

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、初めての眉サロンに当店を選んでくださりありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    気になることやご要望などございましたら、次回お聞かせください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みっこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:34:42.0

初めて伺わせて頂きました。
    近くにこんなキレイなサロンがあるなんて知りませんでした。
    10年ぶりのマツエクで緊張してたのですが丁寧に施術して頂きました。
    昔行ってたサロンでは瞼のテープ?を取る時バッと取られて痛くてチョット苦手でしたけど丁寧過ぎるぐらい丁寧にして頂きました。
    初めてカラーエクステも入れて大変満足しています。
    娘達にも好評でした。
    次は違うカラーにもしてみたいと思います。
    エクステ自体ももう少しデザインも変えてみたいので定期的に通わせて頂きたいです。

≪新規≫最高級◇platinumセーブル100本*オフ、コーティング込み ¥4800

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日ははご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのエクステでしたが気に入っていただけてよかったです。
    カラーすごくお似合いでした!可愛かったですね♪
    私も色んなデザインさせていただけるの楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:39:00.0

お店が気になって利用させて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマで 施術も丁寧に説明して頂き大変満足する仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も とても良かったです!

eyelash salon Lienからの返信コメント

初めてのパーマに当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです♪
    まつげしっかりされてたので、マスカラなしでも十分ですね!これからも美容液続けられて下さい★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:15.0

今回で2度お伺いしましたが
    仕上がりが本当に綺麗です!(^^)

数年ぶりのマツパでしたが、
    前回のまつげパーマのデザインが気に入り、
    モチも良かったので嬉しかったです☆

こちらの分かりにくく無理っぽい要望も
    再現してくださるアイリストさんで
    感謝しまくりです。

また宜しくお願いします!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ご要望に少しでも近づけたでしょうか??
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!
    できる限りご要望に近づけるように、、と思います!

また可愛い娘さんとご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-20 17:58:36.0

毎回最高です!!
    つけ放題初めてでしたがめっちゃ可愛くしていただきました!

≪再来≫最高級◇platinumセーブル付け放題(90分以内)¥7700コーティング込

eyelash salon Lienからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    長く担当させていただいてますが、付け放題初めてでしたね♪
    ふさふさ感がとっても似合ってて可愛かったです(*^_^*)

またお待ちしておりますね♪♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:22:26.0

久しぶりのまつげパーマ!!バチっとあげてもらって最高でした!!メイクも楽ちんです(☆ω☆)家からも近いので、また行きたいと思います!!

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりのパーマでしたが、仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います★
    朝の忙しい時間メイクの時短にもなりますよね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• キタロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:18:31.0

先日はありがとうございました^^
    初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとお話を聞いた後での施術だったので、安心して受けることが出来ました^^
    居心地も良く眠くなって寝てしまうほどでした。
    また、宜しくお願いします。

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのパーマでしたが、仕上がりは大丈夫でしたか?(*^_^*)
    リラックスしていただくことが出来て私も嬉しいです♪
    眉もご興味ありましたらぜひぜひお待ちしております(*^^*)

• leejgさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:01.0

ここ1年位はマツパで過ごしていたので、久々のエクステでした。デザインに悩みましたが、丁寧なカウンセリングで 私の要望を分析して頂きました。サロンは綺麗で居心地良く、アイリストさんも上品で素敵な方。肝心の施術も、とても繊細でエアリーなタッチ。終始気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも大満足!大変お上手でした。

リペアもあるので有難いです。今後も通いたいと思います。宜しくお願いします。

eyelash salon Lienからの返信コメント

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がり、デザイン等気に入っていただけてよかったです!
    長さやデザインはいつでもご変更できますので、いろいろ試してみるのも楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Norikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:40.0

まつげパーマをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの上がり具合にしていただきました^ ^

eyelash salon Lienからの返信コメント

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:25:59.0

久々のまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりでした。
    また行きます~

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    まつ毛が上がると明るい気分になりますよね!

気になることやご要望などありましたらご遠慮なく仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:21:31.0

初めての眉ワックスでドキドキでしたが、丁寧にして頂き、痛すぎることもなく仕上がりも満足です。何度か通って綺麗に整えていきたいなーと思います。次はまつげもお願いしたいです。近所に出来て嬉しい。

美眉★アイブロウワックススタイリング★¥4,500

eyelash salon Lienからの返信コメント

初めてということで、私も痛くないかなとドキドキしながら慎重に施術しておりました(*^_^*)
    何度かする毎に自眉の形も整ってきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    次回はまつ毛もぜひ、お待ちしております★

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:32.0

初めての来園でしたがゆっくりとわかりやすく説明してくださり、長さも親身になって考えてくださり、また伺いたいなと思いました。県外からでしたがありがとうございました。

eyelash salon Lienからの返信コメント

エクステの長さや仕上がり等、気になることはございませんか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-29 19:03:58.0

毎回満足してます^_^

eyelash salon Lienからの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    何がありましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいね!
    またお待ちしております♪♪

• マーシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:57:38.0

数年ぶりのマツエク似合うか不安でしたがバッチリ仕上げて頂きテンション上がって帰りにカラコン買っちゃいました!私のこんな感じ、こっちがバサーって長くて~っと言うような語彙力皆無な説明もニコニコ笑顔で接して下さってありがとうございます!!次はマツパをやってみたいのでまた伺いたいと思います(o^^o)

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    エクステやパーマをするとテンション上がりますよね!
    自まつ毛しっかりして長いのでパーマも似合うと思います♪
    次も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:48:50.0

とても親切にご対応していただきました。次回もよろしくお願いします。

eyelash salon Lienからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    フラットラッシュいかがでしたか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね!

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:23:12.0

初めての眉ワックスでしたが大満足の仕上がりでした。
    丁寧な接客に満足です(^^)
    ありがとうございました☆

美眉★アイブロウワックススタイリング★モデル募集★¥3,000

eyelash salon Lienからの返信コメント

初めての眉ワックスでしたが、ご満足頂けてよかったです♪
    定期的にされると、どんどん形も綺麗になりメイクも楽になるのでぜひ続けて頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー