2回目のマツエクしてもらいました!前回が初めての来店で仕上がりもよく2ヶ月持ったのでまたお願いしました!椅子の座り心地も良くて良かったです。値段が少し高いので頻繁には行けないですが、また行きます!
≪再来≫最高級◇platinumセーブル140本コーティング込み¥7150
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
前回のエクステの持ちがよくてよかったです♪
きっと、丁寧にケアされていたことと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気は落ち着いたオシャレな感じの店内です。接客も丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりも希望通りにしてくれるので、いつも利用させていただいてます。お勧めのお店です。^ ^
≪再来≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥5500 コーティング込み
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。
短い時間ですが、ゆったりとお寛ぎください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマとはじめてのアイブロウワックス!分からないこと色々聞きましたが優しく対応していただきました。お店の雰囲気もよくうたた寝しちゃいました笑 小さい子どもが3人いるため日曜日に空いてるサロンさんめちゃくちゃ助かります(;_;)12月も早速予約しました!またよろしくお願いいたします。
《新規》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥4,500
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました。初めての眉ワックスいかがでしたでしょうか^_^
メイクも楽になっていたら嬉しいです♪ぜひ、続けてみてくださいね!
今月も楽しみにお待ちしております!
短い時間ですが、ゆっくりおやすみくださいね!( _ _)zzz
今回も 綺麗に上げて貰えて大変満足な仕上がりに!
何より お店の雰囲気も良いので おススメです!
《再来》まつ毛パーマ+アイシャンプー+ヒト幹細胞培養液配合トリートメント
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
1時間足らずの短い時間ですが、ゆっくりとお寛ぎくださいませ^_^
またお待ちしております♪当日予約も大歓迎です!!
久しぶりのまつ毛パーマでまつ毛の量も長さも足りないと思ってましたが自然な上がりで仕上げていただきました!また次回も利用したいです
≪新規≫似合わせ*まつげパーマ*(上のみ)¥4800 TR・コーティング込み
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか(*^_^*)
パーマかけると意外と自まつげの長さがあったことに気づきますよね!
また、まつ毛の状態は変わりやすいので、その時その時にあったロッドを選定し、かけさせていただいております♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今日はありがとうございました。
今回、私の理想のままの目元にして頂き、本当にありがとうございました!すごく嬉しいです
プライベートサロンなので緊張していましたが、凄く丁寧に対応いただいて落ち着いた雰囲気も凄く好きです。
ありがとうございました。またお願いします^ ^
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて本当に私も嬉しいです(*^^*)
初めてのサロンは緊張されると思いますが、気楽な気持ちでお越しください♪
仕上がりのご要望なども、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
またぜひお待ちしておりますね★
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました。
エクステリペアでしたが、
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
なにか気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店、おまちしております♪
まつパで利用しました。
接客がていねいでリラックスして過ごせました。
なにより仕上がりに大満足です!
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
パーマの仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
施術の間の少しのお時間ですが、ゆっくりお寛ぎください(*^_^*)
先日はありがとございました。
わかりやすく一つ一つ説明してくださりありがとうございます。
ぜひまた、行かせていただきます。
≪新規≫最高級◇platinumセーブル80本*オフ、コーティング込み ¥4300
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
エクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
毎度最高な仕上がりをありがとうございます。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
気になることやご要望などございましたら、何でもご相談くださいね!
いつもありがとうございます★
親切で丁寧で雰囲気もすごくよかったです。
近くにできて嬉しいです。
≪新規≫最高級◇platinumセーブル100本*オフ、コーティング込み ¥4800
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店下さりありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりのエクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
リペアのメニューもございますので、よかったらご利用ください♪
デザインなどご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店、心よりおまちしております★
とても素敵に仕上げていただきました。
持ちも良いです。ありがとうございます。
≪再来≫最高級◇platinumセーブル60本コーティング込み¥4730
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^_^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
きっと丁寧に扱って頂いてるからエクステのもちも良いと思います!
デザインや本数など、ご要望ございましたらいつでもご相談くださいね!
またお待ちしております♪
今回で3回目!
施術が良いので まつパの持ちも凄く良いです。
お店の雰囲気も良くて 癒される感じで あっという間に施術が終わる感じがします!
今回もキレイに上げて貰い良かったです。
いつもありがとうございます(*^_^*)
パーマもちも良くてよかったです!!
まつ毛はいつも同じ長さではないので、その時その時に合わせて毎回ロッドも慎重に選んでおります。
1時間足らずの短い時間ですが、ゆっくりおやすみください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目でしたが、今回も綺麗にあがっていて満足です!
また、よろしくお願いします!
まつ毛パーマ(上下)+アイシャンプー+ヒト幹細胞配合トリートメント★
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてのまつ毛パーマで、不自然にならないかと、ちょっと心配していましたが、口コミが素晴らしかったので勇気を出して伺いました。結果とても満足しています。毎朝のビューラーがいらないので、本当に楽ちんです。こちらの口コミは、信頼できますよ~
《新規》まつ毛パーマ+ヒト幹細胞培養液配合トリートメント+アイシャンプー
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンは緊張すると思いますが、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです(*^_^*)
また、ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、マツエクの仕上がり良くて大満足です。
まつエクかまつパか悩んで相談しても嫌な顔せず聞いて頂いて助かりました。
≪再来≫最高級◇platinumセーブル80本コーティング込み¥5280
eyelash salon Lienからの返信コメント
今回もありがとうございました★
エクステ、パーマ、それぞれの良さがあるので迷いますよね!
一緒に考えさせていただくのも楽しいので、迷った時はどんな事でもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店でした。
まつパの施術をしてくださったスタッフの方も、
優しく丁寧に話をきいてくれて安心して過ごせました。
仕上がりもとても満足でした。
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店下さりありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
初めて行くサロンは緊張すると思いますが、少しでも安心してゆっくりお過ごしいただけたら私も嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
通いやすい場所に出来て、嬉しくて気に入っています。
丁寧な接客と落ち着く店内で、気付いたら寝ていたかも、、!と毎回なります(笑)
また、よろしくお願いします(*^^*)
まつ毛パーマ(トリートメント込み)+アイブロウワックススタイリング★
いつもありがとうございます★
少しのお時間ですが、リラックスしていただけると嬉しいです(*^_^*)
プライベート空間なので、周りを気にすることなくゆっくりおやすみください!
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回はデザインも変えてもらいました。
いつも仕上がり、満足です。
≪再来≫最高級◇platinumセーブル100本コーティング込み ¥6050
eyelash salon Lienからの返信コメント
エクステは好きな時に長さや濃さなどデザインが変えられるので、色んなデザイン試してみるのも楽しいですね♪
いつもありがとうございます(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
いつもまつげパーマでお世話になっています。
パッチリ上がりすぎるのも好きではなく、好みをしっかりわかってもらえるので
いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます。
パーマの持ちもよくまつ毛が痛むこともありません!!
可愛いピアスも販売しているのでいつも来店の度にピアスを選ぶのも楽しみです☆
またよろしくお願いします!!
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ご要望などございましたら、いつでも仰ってくださいね!
ピアスもちょこちょこ新作追加いたしますので、ご来店の際にゆっくりご覧ください(*^_^*)
またお待ちしております★
今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
丁寧だし、まつ毛も取れにくいし、とても良いです。また絶対行きたいたと思います。
eyelash salon Lienからの返信コメント
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
エクステは、着け方はもちろんですが、それ以上に日々のエクステの扱いをとても丁寧にされているので長持ちしていると思います★
大切に扱ってくださり、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回強めにカールをしていただき大満足です☆
下まつ毛の隙間ができてしまうという悩みにも応えて施術していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
自宅から近いということもありますが施術中、毎回寝てしまうくらいリラックスできます。笑
カールのもちも、私はいいと思います!
≪再来≫似合わせ*まつげパーマ(上下)¥7700 コーティング込み
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました!
前回よりカール強めの仕上がりでしまが、パッチリでとてもお似合いでした♪
リラックスして施術を受けていただけているのが本当に嬉しいです★
お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。
まつ毛パーマの相談も聞いてくれて、一歩踏み出せそうです。次回もよろしくお願いします。
《再来》美眉★アイブロウワックススタイリング★¥5,000
いつもありがとうございます(*^_^*)
私も、パーマに興味はあるか気になっていたのでお話できて良かったです★
眉が綺麗になるから、まつ毛も上げてもっともっと可愛くしたいなって思っていたので、パーマ興味あるっておっしゃっていて嬉しかったです♪
また、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
とても満足に仕上がりました!
本当にありがとうございました!
eyelash salon Lienからの返信コメント
こちらこそ、ご来店くださりありがとうごいました(*^_^*)
今回は、カールでしっかり上げさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
とても目元にパッチリカールがお似合いでした♪
また、よかったらお待ちしておりますね♪
まつエクが凄く長持ちしました。
今回も大満足です
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
エクステ綺麗に残っていてよかったです(*^^*)
丁寧に扱っていただいていたことと思います。
仕上がり等、気になることはなかったでしょうか?
ご要望などもありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
前回の仕上がりが 大変良かったので…
また来店させて頂きました!
美容液の効果なのか まつ毛も伸びてきてたので
期待を込めてお願いしました。
思った以上の上がり具合 大変満足な仕上がり!
今回も ありがとうございました。
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました。
まつ毛伸びてた上に、
ぱっちり上がって更に目力アップしましたね♪♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしております★
いつもありがとうございます(*^^*)
綺麗に整った眉を見てるとテンション上がります。
《再来》期間限定♪美眉アイブロウ+おでこ+こめかみワックス★¥6500
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
眉もキレイだとやっぱりテンション上がりますね!!
回数重ねる度にさらに自眉が整い、綺麗になっていくので楽しみですね(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます★
とても丁寧なご説明と、
技術をお持ちのサロンさんです!!
まつ毛エクステの付け心地も凄く良いです♪
またお願いしたいです!
ありがとうございました☆
≪新規≫最高級◇platinumセーブル140本*オフ、コーティング込み ¥5800
eyelash salon Lienからの返信コメント
先日は、ご来店くださりありがとうございました★
エクステの着け心地も大丈夫そうでよかったです!!
デザインのご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
前回より本数を増やしてもらって160本にしてもらいました!仕上がりは大満足で化粧しても盛れるしすっぴんでも目元可愛くでめっちゃいい感じです
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
本数増やしましたが、今回もとても可愛かったです♪
喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!
毎度、素敵な施術ありがとうございます!
まつげが伸びたことを褒められて、とても嬉しかったです。
まつげが伸びるとデザインの幅も増えて、次回が楽しみです。
eyelash salon Lienからの返信コメント
初回より確実にまつ毛伸びたので色んなデザインができるようになりましたね!
私も嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー