3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラハンド   >

小顔 整体 リラハンド

コガオセイタイリラハンド

• 静岡県浜松市中央区小池町830-1
  • ☆イオンモール市野から車で4分☆自動車学校前駅・さぎの宮駅より車で5分☆
  • yu~kiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:31:16.0

丁寧な施術と痛みに対する解説ありがとうございました。教わったセルフケアも簡単なものからだったので長続きするようにしたいです。

NEWクーポン☆ カッピング+スライドカッピング 20分 ¥3,000

[投稿日] 2024-05-05 19:36:46.0

もみほぐし60分に首肩オイルをお願いしました。
    相変わらずの技術と真摯なご対応、またお話もとても楽しいので、おかげさまでセルフケアも続けられて、体の変化も感じられてきています。

[投稿日] 2024-04-11 14:11:43.0

もみほぐし60分をお願いいたしました。
    定期的に通わせていただいて改善していただいて、それに伴ってセルフケアの意識も高まってきました。以前より調子がよくなっているのが自分でも分かりますし、セルフケアの方法もお教えいただき応援もしていただけるのでモチベーションも上がります!

【口コミ割】全メニュー¥200オフ

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:32.0

心身ともにとてもリラックスできました!

【スッキリ美顔に♪新規割引】小顔整体オイル30分 ¥4,500→¥3,500

まっつん様
    また口コミありがとうございます!

上半身中心でオイルでケアをさせていただきました!
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    おしりや太ももの固さもあったのでまた全身のケアをしたいですね(^^)

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-25 15:53:31.0

もみほぐし30分と小顔整体オイル30分をお願いしました。小顔整体オイルはなにか女性がやるものというイメージがありましたが、男性客も多くまた首肩が気になる人に効果的ということでお願いしてみました。効果はというと、重かった瞼もパッチリ、口角も上がり、おっしゃる通り首肩もスッキリでした!大げさかもしれませんが、とても感動しました!いつもいろいろアドバイスいただきありがとうございます。またお伺いいたします!

[投稿日] 2024-03-14 13:48:25.0

もみほぐし75分+首肩オイルをお願いしました。
    担当スタッフさんがモチベーションを上げてくれるおかげで、多少セルフケアもするようになり、少し体の状態も変わってきました!また知識も豊富なのでとても勉強になります。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-11 08:12:13.0

今回もガチガチの肩首をしっかりほぐして頂きました。
    自分でも普段からストレッチして、体調管理しないと。

時間だけ予約 75分

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:40:05.0

いつも何も言わなくても軽く触っただけで体の調子をわかってくださり、絶妙な力加減で施術してくださいます。肩こり頭痛からいつも救われます。

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    また口コミもありがとうごさいます!

いつも首肩がガチガチでお辛いですね。
    これからもお身体に合った施術を心掛けていきます。
    最近季節の変わり目のせいか気温が乱高下しているので
    体調気を付けてくださいね。

またのご来店を心待ちにしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:59:54.0

夫婦でお世話になっています!
    首や肩周りのもみほぐしをお願いすることが多いですが、痛みが解消され、毎回助かっています。
    現状に満足することなく、常に勉強を続けられている所も素晴らしいです。

小顔 整体 リラハンドからの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご主人さまにもご来店頂きありがとうございます。

お身体の痛みが解消されて良かったです。
    とても嬉しいお言葉を頂きこれからも精進していく糧になります。

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-28 15:21:04.0

もみほぐし75分+首肩オイルをしていただきました。
    今回もどこを優先するか悩ませてしまいましたが、真摯にお考えいただいて毎回ありがたいです。
    おかげさまで自分でも出来るケアをする意欲もわいてきました!
    担当スタッフさんのお力もお借りしながら、頑張って改善していきます!

また口コミもありがとうございます(^^)

寒い時期は血流やリンパの流れが悪いため、いつもよりも首肩や鎖骨まわりがこりますね!
    そんな時は首肩リンパオイルは抜群に効果があります!
    何回か続けてやるのも効果的です☆

ホームケアをしながらいい身体をつくっていきましょう!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:31.0

初めてのカッピングでしたがスタッフさんの対応も良くとても満足です。次回も宜しくお願いします

そると様
    また口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    カッピングはデトックス効果があり血流も良くなります☆
    血流が悪くなるとだるさ、冷えの症状も出てくるのでまたお身体のケアをしたいですね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:18.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    ガチガチに凝っていましたが、初めてのアクティベーターと肩甲骨はがしで体がほぐれたのか、ここ数日体調もいいです。ありがとうございました。

【新規平日割】肩甲骨楽々コース60分 ¥6,200→¥5,900

ひろ様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます(^^)

特に首、肩周りがガチガチでしたね!
    お身体がほぐれて、体調も良くなっていただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-02-15 22:14:08.0

いつも、自分でもストレッチとかやらないと!と思いながらも、結局出来なくて体全体ガチガチになってしまいます。
    いつも頑張ってほぐしてくれて、助かっています。

時間だけ予約 90分

また口コミもありがとうございます(^^)

お身体ガチガチでしたね!
    ストレッチは本当は毎日やってほしいですが、そこまでできないことも多いと思います!
    辛くなりにくい身体になるようほぐしたり、簡単にできるストレッチをお伝えしますね!
    身体が硬くなる前にまたご来店お待ちしてますね♪

(ストレッチやれるときは少しでもやってくださいね(^.^))

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:43:59.0

お店ができた時から気になっていましたが、なかなか行く機会がなく、今回自分の中での大きな出来事に区切りがついたのでご褒美にと思い、予約しました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、一つ一つしっかり説明してくださるので安心して施術を受けることができました。また、メインは首肩周りでしたが、腰も痛い時があると最初に伝えたところ、コースの内容に元々入っていたのかもしれませんが、腰の方までほぐしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    機会があれば、また行きたいです。

【新規平日割】頭痛・首肩コリ解消コース60分 ¥6,200→¥5,900

ゆうな様
    また口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回は首肩周りを多めに全身の施術をさせていただきました♪

[投稿日] 2024-02-13 16:00:55.0

もみほぐし75分+カッピングをしていただきました。
    毎回身体がガチガチで悩ませてしまいますが、時間内で最適な改善になるようにお考えいただいて感謝です。
    技術も申し分なく、プライドを持ってやられているのがとても素晴らしいです。
    またお伺いいたします。

また口コミもありがとうございます(^^)

身体がほぐれるよう最善のメニューをご提案させて頂いてます!
    喜んでいただけるようプライド持ってがんばりますね!
    またお願いします(^^)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:02.0

なかなか行けず、首肩がガチガチになってしまいたまらず駆け込みました!しっかりほぐしてもらって全身スッキリしました。お若いスタッフさんですがとても上手なので毎回大満足してます!!
    個室ではないですがベビーサークルやおもちゃ等も用意されているので子連れママさんにもオススメしたいです!

くま様
    また口コミありがとうございます!

お身体の疲れが溜まっていましたね!
    スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    またお身体のケアをしたいですね!

[投稿日] 2024-01-10 16:27:17.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりでガチガチになっていた体がほぐれて、楽になりました。
    次は固まる前にメンテナンスをお願いしたいと思います。

時間だけ予約 75分

また口コミもありがとうございます(^^)

お身体全身がガチガチに固まっていましたね!
    少しずつガチガチになりづらいお身体にしていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-18 17:25:07.0

もみほぐし75分+肩甲骨はがしをしていただきました。
    一応メニューを選んで予約はするものの、最近は体の状態をみてもらって、結局メニューはお任せしてしまっています。体の状態が改善されるよう真摯に考えていただけてほぐしていただけるので、こちらも信頼してお任せができますし、またその方がより良く改善していただけて、大変にありがたいです。
    またお伺いいたします。

また口コミもありがとうございます(^^)

信頼してお身体を任せていただける!
    とても嬉しいことです!
    いつもご来店されるときにはいつも全身バキバキで、どこからどうしようかと考えながらご提案しています!
    また次回もバキバキでいらっしゃると思いますが、少しでもお身体のいい状態が続くようにがんばりますね(^o^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:36.0

疲れが取れてスッキリしました!そこそこーっていうところにアプローチしてくれるので良かったです。
    接客も丁寧でビフォーアフターの画像でわかりやすく説明してくれました!次回もよろしくお願いします!

【塚原限定】金曜20:00以降!全身改善コース90分 ¥10,200→¥9,700

小顔 整体 リラハンドからの返信コメント

みき様ご来店ありがとうございました!
    写真を見ながら変化を実感いただいて良かったです(^^)
    寒い時期に入ってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 21:54:13.0

蓄積していた疲れもスッキリしました。腰が軽くなりましたので明日からの仕事を頑張れます。
    また、よろしくお願い致します。

また口コミありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようで良かったです♪
    カッピングをやるとデトックス効果があるのでスッキリ感も感じられると思います(^^)

[投稿日] 2023-12-12 00:17:33.0

2回目でした。
    マッサージとストレッチが効きますね!
    自分でも体が固まらないように気を付けながら、また体が悲鳴を上げる前にお願いしたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ガチガチのお身体ガッツリほぐさせていただいてます!
    お身体が固まってしまう前に少しずつケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• yu~kiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:34:36.0

はじめての来店でしたが、施術後とても楽になって技術力の高さを実感しました。メニューも豊富だったので今回とは違ったメニューもまた試してみたいです。

【新規平日割】しっかり解消♪もみほぐし90分(ストレッチ込) ¥6,200

yu~ki様
    また口コミありがとうございます!

お身体が楽になっていただけてよかったです!
    たくさんのメニューをご用意しておりますので、またお身体に合わせてご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:55:03.0

施術後すぐに起き上がれないほど頭のてっぺんから足のつま先まで全身ほぐしてもらい感謝してます!

時間だけ予約 120分

小顔 整体 リラハンドからの返信コメント

最近はメニューを色々変えたりしてより効率よく身体のメンテナンスができてますね!
    毎回施術に満足していただき嬉しく思います(^ ^)
    これからもより一層全力で施術をさせていただきます♪
    寒い時期が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-23 00:27:29.0

力加減もちょうどよく、気持ちよくて最初の段階から眠くなり、とてもリラックスできました。
    次の日も身体がスッキリしていて、とても嬉しかったです。

また口コミありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき、お身体スッキリしていただけたようでよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• となつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:36:51.0

仙骨の辺りを痛めてしまい、結構な痛さでつらい時に初めて利用させていただきました。
    体がとてもこって硬くなっていることに驚きましたが、今の状態や、痛みの原因となる箇所などいろいろ説明してもらって助かりました。

自宅でも簡単にできるケアを教えてもらってやっています。
    ほぐし方や圧の加減もとてもよくて、コリのひどい所は痛みもありますが、硬いところを的確にとらえてくれる感じです。

まだ若い方ですが、知識も経験もしっかりされていて頼れるセラピストさんだと思います!
    人にもおすすめしたいサロンです。

となつ 様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

初来店の際は本当に腰の痛みに悩んでおられて、なんとか少しでも痛みを軽減!また痛みを少しでも早く改善するように、お身体をほぐしていきました!
    全身ガチガチでしたね^^;

セルフケアと定期的なケアをしていくことで、急に痛めてしまうことのないような、お身体を作っていきましょう!

またのお越しをお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-11-07 12:03:59.0

もみほぐし75分+肩甲骨はがし+首肩オイルをお願いしました。
    いつもガチガチの身体を、様子を確認しながらほぐしていただいて大変ありがたいです!
    適切なほぐしや提案をしてくださる、まさにプロです!

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

今回もお身体ガチガチで、寒い季節の始まりを感じましたね^^;
    首肩のコリももちろんですが、全身お疲れでした!
    キャンペーンの首肩オイルも使いながら、少し長めにお時間を頂いてがっつりほぐしました!
    また首肩オイルの感想教えてください♪

またのお越しをお待ちしてますね(^^)

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:48.0

夫婦でお世話になってます。
    知識も技術もさすがプロ!って実感します!
    自分では気づかなかった身体からのSOSを素早く察知して施術してくれるのは本当に有り難いです。
    自宅で出来る簡単なストレッチも親切にアドバイスしてくれるので感謝感謝です!

りん様
    また口コミもありがとうございます(^^)

お店にいらっしゃるときはいつも全身限界(TT)
    という感じで、とてもお疲れですね!
    少しでもお身体ほぐしてスッキリしていただきたいなと思い施術させていただいてます!

自宅でのケアもしながら、定期的な施術で心も身体もスッキリしてくださいね!
    またのお越しをお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-10-17 20:20:37.0

初めてお願いしましたが、しっかりと揉みほぐしていただきました。
    肩甲骨はがしも痛くなくてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

今話題の♪ 肩甲骨はがしコース30分 4000円

エース様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お身体の症状を見ながらメニューをご提案させていただきましたが、肩甲骨はがしの方も痛みなく受けていただけて良かったです!
    肩甲骨をはがしたり猫背の改善をしていくと、お身体が楽な日が長続きしたり、改善もみられるのでおすすめです!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• マロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:08.0

いつも利用しています。ありがとうございました

マロン様
    また口コミもありがとうございます(^^)

お身体の疲れにあわせてお悩みにあった施術をご提案させて頂いております!
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-09-28 08:33:45.0

ちょうど良い強さ加減でとても気持ちよく疲れがとれました!しっかり体をほぐしてもらえたおかげで元気になれました!ありがとうございました。

足も身体もスッキリしたい人に☆ 足つぼ+全身もみほぐし 90分 ¥7,700

また口コミありがとうございます!

元気になっていただけて嬉しいです(^^)
    またお身体のケアをしていきたいですね♪

リラハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー