3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディリフレッシュサロンアトリエ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3湯浅ビル4FB室
  • JR京橋駅徒歩4分、京阪京橋、メトロ京橋駅1分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:57:25.0

お世話になっております。
    「オイルマッサージかつ強圧」という所に魅力を感じ、通い始めました。
    施術後はいつも体が軽いです。
    また素敵なお人柄で、心も癒されております。
    施術前にオイルの説明をしていただいて、自分の好みの物を選ぶことができるのも楽しいです。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

☆【店長指名限定】強圧バリニーズオイルマッサージ120分  ¥12,500

• 毛細血管さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:20:21.0

今回もすごくよかったです!ありがとうございました!

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 08:05:31.0

今回も素晴らしい上手な施術で気持ち良く
    身体が軽くなりありがとうございました。
    身体の辛い箇所を良くわかって頂き、
    強く押してもらってると幸せを感じます。
    私にいつも癒しと至福を頂ける時間を
    過ごせる事が嬉しいです。
    元気な姿でお会いできてホッとしました。
    会話することも楽しみです。
    出会えた事をこれからも大事にしたいと
    思えるとても上手な施術です。

ボディケア60分 ¥3,680→¥3,500

Body Refresh Salon Atelier  【アトリエ】からの返信コメント

かーこ様

いつもご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
    ご指名いただいております、店長の岡本です^ ^

今回も楽しいお話をたくさんしてくださってありがとうございました♪
    新しいお仕事も順調なご様子で、心身ともに以前より安定していることにとてもホッとしました^ - ^
    私もまだまだ人生長くなりそうなので、目の前の1人1人のお客様に癒しをお届けして、コツコツと歩んで行きたいと思っておりますので、温かく見守って頂けますと幸いです。

これからも毎月の楽しみとしてご来店いただけるよう、ずっとお元気でいらしてくださいね♪
    8月のご来店も心よりお待ちしておりますね^ - ^

店長 岡本

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:55:00.0

ご親切にありがとうございました

オイルリンパマッサージ120分¥11,600→¥10,800

あゆ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山田です。

かなりお疲れが溜まっておられたので、ゆっくりとお疲れを癒してゆくことを目指して施術させて頂きました。

このような貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます!

山田

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:37:25.0

三周年のイベントに間に合って良かったです!今日のマッサージ師は優秀な方です。技術と接客両方良くできて、非常にリラックスできました。コスパ最強のお店です。

ペン様

担当させて頂きました、セラピストの立道です。

長らく通っていただき、3周年という節目のイベントにもお越しいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。

また定期メンテナンスとして、次回のご来店も心よりお待ちしております。

立道

• syuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:28:19.0

部位によって少々痛い部分もありましたが、基本的には全体的に気持ちよくテクニックも満足しました。
    オイルマッサージは今まで人によっては撫でるだけで満足できなかったこともありますが、程よい力加減でスッキリしました。
    接客も力加減や状態を常々気遣ってくださり、会話も自分はあまりする方ではないですが、愛想が凄くよくて喋っててしんどくならなかったです。
    強いて言うなら肩と太ももの疲れを伝えてて太ももの表面だけ施術がなかったのが残念です。
    総体的に満足してまたリピートしたいと思います。

☆【店長指名限定】強圧バリニーズオイルマッサージ90分 ¥10,800→¥9,500

syu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きました、店長の岡本です。

貴重なお声をありがとうございます^ ^

前面太ももの施術に関しまして、施術部位に含まれず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当サロンでは、トラブル防止のため、着用していただく紙ショーツで覆われている部位へのアプローチは不可となっております。男性用ショーツの場合、原則としてトランクスタイプになりますので男女スタッフ共に前面大腿部は施術を行っておりません。
    男性スタッフが担当の場合のみ、ブルマタイプのショーツにて施術応対が可能なケースもございますので、カウンセリング時にお申し付けくださいませ^ ^

ご予約いただきました90分コースの内容は、カウンセリングで申し上げました通り、後面全体、前面は腕か脚を選択、が基本となります。
    前面大腿部も腕も全身ご希望される場合は、120分コースの内容となりますので次回よりそちらのメニューも合わせてご検討くださいませ♪

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 18:11:50.0

いつも担当してもらっています!今回もすごく凝ってましたけど、とても癒されました!また行きます~!

^ ^様

いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます!
    担当の岡本です^_^

毎週のご来店誠に有難う御座います!
    心身ともにリフレッシュできましたでしょうか?♪
    いつも楽しいお話をしてくださるので私も実は毎週の楽しみになっています(^.^)

店長 岡本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:39:36.0

いつもお世話になっています。

前回は一旦区切りになるかなーと思い最終日に伺いました。
    結果的にはこれからも好きなタイミングで、お気に入りのマッサージが受けられること、よかったです(^^)
    一ファンとして個人的には歓喜です。

いつも何気に嬉しいのは、前にした何気ない話の内容をよく覚えてくれていること。
    マッサージの技術だけならず、コミュニケーション能力も高くて
    頭が良くて人柄も良いなぁと感じます。

私自身も技術職だし、また逆にサービスを受ける側として常々思いますが、どんな業種も
    接客、サービス、技術力に加えて
    ホスピタリティが高く、人柄の良い方が愛されるなぁと思います。

会えば人気のある理由がよく分かる方です。

私もタイミングで転職になりますが、全く縁の無くなる京橋へでも
    わざわざまた来ようと思えるサロン、セラピストさんです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• けいっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:02:57.0

力加減や雰囲気が良く、とてもリラックスすることができました。

【限定クーポン】フット・リフレ25分¥1,980-

けいっち様

口コミ投稿も頂き、大変励みになります。

またお疲れの際はご利用ください(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ田邉

[投稿日] 2025-07-08 22:55:15.0

痛くないか強さは大丈夫かなど都度確認してくださいました。安心して任せられて最後はリラックスしてウトウトしてしまいました。ありがとうございました!

^ ^様

口コミありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたので、しっかりヒアリングを行いながら施術させて頂きました。
    次回以降も担当させて頂くことが、ございましたらよろしくお願い致します。

担当スタッフ
    川崎

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 16:27:43.0

かたまっていた身体がほぐされて、生き返りました!
    程よい力加減、わたしの身体の声をききつつゆっくりとほぐしてくれたのが嬉しかったです。
    ほんとうにありがとうございました!次はアロマを受けてみますね。

あーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山田です。

かなりお疲れが溜まっておられたので、ゆっくりとお疲れの原因を癒してゆくことを目指して施術させて頂きました。
    施術後に身体がほぐされて、生き返りました!と喜んで下さり、セラピストとして最高に嬉しいお言葉です。

このような貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます!
    定期メンテナンスとして、次回はアロマでのご来店も心よりお待ちしております。

山田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:35:46.0

久々にお伺いしましたが、力加減やしんどい部分を覚えていてくださり安定のアロママッサージでリラックスできました。技術や人柄も素敵ですし、満足いく施術です。また次回もよろしくお願いします。

脚の疲れ、浮腫みに!全身フルコース100分(body70+リフレ30)¥7,000円→¥6,850

のんちゃん様

前のサロン時代から長年通ってくださり感謝申し上げます。
    ご指名いただいております、店長の岡本です!

長年担当させていただいておりますので、安定のアロママッサージがお届けできているかと存じます♪
    お客様のことをしっかり覚えて把握し、一生懸命に寄り添う姿勢だけはどなたにも負けない自信があります!1番の取り柄かもしれません^ ^

のんちゃん様のお人柄の良さには到底及びませんが、いつもお手本の存在とさせていただいております。
    心温まる差し入れまで、ありがとうございました^ ^
    スタッフみんなで美味しくいただきました♪

[投稿日] 2025-06-30 14:31:31.0

いつもどこが痛いか何でわかるんだろ?てくらい上手な方です。
    ピンポイントに痛いところをマッサージしてもらえるので今回もかなりリフレッシュできました!

^ ^様

今週もご来店ありがとうございました!
    ご指名いただいております、店長の岡本です^ - ^

ツボにピンポイントで指圧するのをウリに日々励んでおります!
    お悩みの腰回り効きましたでしょうか?^ ^

冷房のあたりすぎで冷えて凝ってしまいますので、ご注意下さいね!汗

また来週のご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-06-30 14:30:09.0

前回から期間を空けず来店したけど、今回もとても上手ですごくリフレッシュできました!
    リラックスできるので来るのが楽しみでいつも通っています。

^ ^様

1週間ぶりのご来店ありがとうございます!
    ご指名いただいております、店長の岡本です!

お仕事復帰されたばかりのせいか、1週間でお身体疲労が溜まっておられましたね。汗
    暑くなってきているので、脱水症状、熱中症には充分気をつけて、水分補給をこまめに摂って下さいね。
    くれぐれも、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

また来週のご予約もありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-30 14:28:33.0

月2~3利用させてもらってます!
    長く通ってるけど毎回とても上手な担当の方です。落ち着いた雰囲気でリラックスできるので毎回リフレッシュして帰っています。
    また予約させてもらいます!

^ ^様

オープン当初から月に2.3回の定期メンテナンスで通い続けてくださり、誠にありがとうございます!
    いつもご指名いただいております、店長の岡本です^ ^

初めての口コミご参加ですね!
    嬉しいです♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    これに満足せず、謙虚に日々精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます^ - ^
    楽しみにお待ちしてますね☆

店長 岡本

• をさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:06:05.0

良心的なお値段で満足度の高い施術をしてくださいました。
    周りとしっかり仕切られていて個室のような空間なのも特別感があって◎

を様

姉妹店からご指名でアトリエになっても通ってくださりありがとうございます!
    今回初めての口コミご参加ですね♪嬉しいです(^^)!
    担当セラピストの店長、岡本です!

いつもご指名でのご来店ありがとうございます^ ^
    早速来月の次回ご予約までありがとうございます!!
    しっかり肩ゴリゴリやりますね^ ^

店長 岡本

• 毛細血管さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:58:26.0

しっかり揉みほぐしていただきました。また行きたいです。

毛細血管様

担当させて頂きました、セラピストの立道です。

しっかり揉み解せたようで何よりです。
    またぜひぜひ来てくださいね!

このような貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました!

立道

• かーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:15:15.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました
    辛い箇所へ外さないツボへの強い押し
    とても気持ち良く身体が軽くなり
    幸せいっぱいです。
    いつも楽しく会話して頂き心和みます
    毎月の楽しみであり次いつ会えるのか
    わからないのは少し残念ですが
    新しい世界での活躍と邁進応援してます
    頑張ってくださいね。
    これでお別れではないので
    また次の機会楽しみにしております

かーこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご指名いただいております、店長の岡本です^ ^

いつもしっかり強圧!ピンポイントでアプローチ!
    でおケアさせていただいております♪

来月からもご予約承れる状況になりましたので、今後とも宜しくお願いしますね(^^)!

いつも温かく見守ってくださり本当に、

店長 岡本

• かにゃにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 00:06:26.0

ほぐし工房時代から4年?くらい通わせていただいております。仕事が多忙で、美容院やネイルやマツエクなどでも担当者を決めることがありませんが、担当スタッフさんだけは唯一、指名させてもらっています。
    本当にいつも極楽です。一生懸命やってくださっているのが伝わるし、技術も素晴らしいです。120分もマッサージされていると、どこか中弛みするのが普通ですが、担当スタッフさんは120分パーフェクトに気持ちいいところをピンポイントで押してくれます...それも、ぐぅ~と、ひと突で芯まで押してくれるので、奥の奥まで指が響きます。
    月に一度の自分へのご褒美になっております。
    いつもご丁寧にしてもらい、ありがとうございます。

かにゃにゃん様

姉妹店時代から数年間通い続けてくださり、誠にありがとうございます!!
    ご指名いただいております、店長の岡本です^ ^

メンテナンスで唯一のご指名いただいていたのですね!汗
    こだわりがお強いイメージでしたので意外でした。
    光栄なことで、セラピスト冥利に尽きます。

120分コースでもあっという間なので、1分1秒でも無駄のないアプローチ、施術を意識して取り組んでおります^ - ^

来月の次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてますね~(^^)!

店長 岡本

• なほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:36:07.0

ほんっとにありがとうございました(^^)
    貴重なお話、ご縁でした(^^)
    お話してる中で「あ、本質付いてる人だ。」と気付きました。
    人の身体は神秘的で、凝ってるとか、硬くなってるだけじゃない現在が山ほどあります(^^)
    それを理解されてる方でした!どこにいっても何をしてもダメな方は「この本質」を突いてくれる担当スタッフさんの施術受けられるといいと思います!私の仙骨の不調の原因を見抜いたのは2人目です。今宵はしっかり浄化なさってくださいねm(_ _)mありがとうございました!素晴らしい手の持ち主様なので私のインスタで紹介させていただきます(^^)これからのご活躍を応援しております!

脚の疲れ、浮腫みに!全身フルコース80分(body60+リフレ20)¥5,500円→¥5,300

なほちゃん様

担当させて頂きました、山田です。

この度は貴重なご縁を頂きありがとうございます。
    人の身体は本当に神秘的だと私も感じております。
    お客さまおひとりおひとりそれぞれ抱えておられるお悩みは違うと感じており、できる限りその方のお悩みに寄り添う施術を心がけております。

今回頂きました口コミのコメントは、セラピストとして最高に嬉しいお言葉です。
    このような貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます!
    こちらへ戻られた際には、またメンテナンスにご利用頂けましたら嬉しく思います。

山田

• かーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 09:05:18.0

いつも完璧でとても気持ちいい
    マッサージありがとうございました
    上手で強く辛い所を
    マッサージして頂き身体軽くなりました
    私の身体の状態を言わなくてもわかってるのに
    感動しました
    リンパが流れ嬉しいです
    ローズのいい香りとマッサージで
    癒され眠りに落ちてしまいました
    いつも楽しい会話で心もとても和みます
    こんなに上手な人と出会えた事が
    タイミングと偶然で感謝です
    新しい事業頑張ってくださいね
    またマッサージ受けれる事楽しみにしてます
    本当にありがとうございました

かーこ様

いつもいつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご指名いただいております、岡本です^ ^

恐縮すぎるお言葉です。汗
    私もこんな心温かいお客様と出会えた奇跡、ご縁に感謝しています。

これからもアトリエ店長として勤務する運びとなりましたので、毎月のご来店引き続き楽しみにしていますね☆
    今月末のご予約も早速ありがとうございます!
    また次回たくさんお話しましょう♪

店長 岡本

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 21:15:47.0

お店に入るととても綺麗な落ち着く店内でした!
    施術は、しっかりとつぼに入るのでめちゃくちゃ気持ちよかったです^_^
    技術が高く、お話も上手なセラピストさんは、探してもそうそういないと思います。
    接客のホスピタリティも素晴らしく、細やかな気遣いをしてくださり終始快適に過ごすことができました!
    とても身体が楽になり、感謝です!
    本当にありがとうございました^_^

ちゃー様

先日は初めてのご来店、ご指名までいただきまして、誠にありがとうございました!
    担当セラピストの岡本です^ ^

当サロンは、シンプルにこだわった落ち着く内装で、音楽もリラックスできるようにヒーリングミュージックを選曲しております♪

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです^ - ^
    セラピスト冥利に尽きます。

ちゃー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 岡本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:13:41.0

受付時に「2人で来るって電話しましたか?」と身に覚えのない質問をされ、ポイントカードの付け方を間違えられ、支払いもスマート支払いを忘れられておりカードで二重支払い。施術もリラックスというよりは治療のようでゴリゴリとしんどかった。以前までは丁寧にご対応、施術頂いていたので落差にがっかりしました。ずっと通いたいと思えたお店でしたが、やめようと思います。

ゆか様

いつも当サロンのご利用、有難う御座います。
    この度は、多大なるご迷惑をおかけし、終始不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今回初めて担当につかせて頂きました、岡と申します。

スタッフ間の連携が取れておらず、お出迎えからご不安にさせてしまいましたこと、お気持ちお察しします。
    お支払いの二重請求もあってはならないことです。誠に申し訳ございません。
    店頭にて早急に、店長に確認してスマート支払いのキャンセル対応をさせて頂きました。

施術に関しまして、私の技術不足でゆか様のご希望通りの施術に沿えず、リラックスして頂けなかったこと、反省しております。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、改善し、日々精進して参ります。

ずっと通いたいというお気持ちで、何度もご来店くださっていたのに、せっかくのご縁を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフ

• たけまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 23:57:20.0

担当してくれたのは、50代~60代くらいの男性スタッフの方で、制服?のシャツもボタンをだらし無く開けていて清潔感が無く、施術も色々雑でした。
    目元にホットアイマスクを置く時、顔にバシッと乗せられ、身体にかけられているタオル類をとる時も荒々しく、終始バタバタとしていたのでだいぶ序盤から居心地悪かったです。足裏のツボ押しの時に、明らかに左右で力加減が違い、途中施術者の方、寝ていたと思います。
    左側の時はしっかりツボ押しされてましたが、右側に変わった時に、ツボを押されず、表面をただなぞるような感覚で気持ち悪かったので、少し動かすといきなり力が加わり、居眠りしていたのバレバレです。
    ヘッドマッサージもツボから外れていてやらない方がマシです。
    鼻までタオルが被ってきているのにそのまま放置で息苦しく不快でした。
    最後にフットバスがあり、足を拭いてくださりましたが、床に無造作に直置きされたバスタオルを拾い上げ、それで拭かれました。
    疲れを取りたかったですが、逆にストレスになって残念でした。

たけまり様

この度は大変嫌な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サポートでご予約に入らせて頂いたのに、キチンと仕事をこなす事が出来ておらず、
    本当に申し訳ない限りです。すみませんでした。

丁寧を心掛け施術する様にと学んできましたが、実際は出来ておりませんでした。
    申し訳ございません。

店長をはじめ、他スタッフにも迷惑を掛けてしまいました。
    せめてボディケアだけにすればと反省もあります。
    今後、対策をどうするか等、店長と話ししてゆきます。

この度は大変申し訳ない事をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アトリエ 武田

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 23:06:20.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます
    身体の辛い所言わなくても感じ取って貰い
    ツボに入ってとても気持ち良くて
    スッキリしていつも癒されてます
    7月からもう施術して貰えなくなるのは
    とても残念で寂しいです
    でも機会があればお願いします
    今まで永くマッサージに行ってますが
    上手な人に出会えた事に感謝です
    本当にありがとうございました
    6月もよろしくお願いします

ボディケア60分 ¥3,500→¥3,280 【4月末まで】※5/1~¥3,500

かーこ様

いつもいつも長年のご利用、ご指名、ありがとうございます。
    担当承っております、店長の岡本です!

6月に入ってから退店まで毎日カウントダウンが進んでおり、少し寂しい気持ちになっております。。。
    6月はいつもよりたくさんご来店いただきありがとうございます!!

毎回後悔のないその日1番のアプローチを意識して施術に取り組んでおります^ ^

来週、再来週のご予約もありがとうございます♪
    楽しむにお待ちしておりますね^ - ^

店長 岡本

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:01:42.0

100分コース!大満足です。担当者の方のとても丁寧な対応と施術でとても体が楽になりました。ありがとうございました。

かず様

ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。現状に甘えずこれからも技術向上に精進して参ります。
    かず様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当スタッフ田邉

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:44:00.0

足ツボもお上手で、もみほぐしの力加減も希望通りでとてもリラックス出来ました。
    また行きたい

タナカ様

担当させて頂きました、セラピストの立道です。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    足ツボも満足していただけて何よりです。

立道

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:38:10.0

最初にざっと身体の状態をみてくださり、ものすごく的確に丁寧に施術をしていただきました。
    とても身体が楽になりました。また定期的に通いたいです。

【体験お試し】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,800→¥5,500(女性スタッフ)

あすか様

担当させて頂きました、山田です。

最初にタオルの上から身体の状態を見させて頂き、お疲れの原因を癒してゆくことを目指して施術させて頂いております。
    施術後にとても身体が楽になったと喜んで下さって、セラピストとして最高に嬉しいお言葉です。

山田

• ココさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 16:37:46.0

アロママッサージでよく利用します。
    技術が素晴らしいです。

【体験お試し】オイルリンパマッサージ60分 ¥5,800→¥5,500(男性スタッフ)

ココ様

約2年間ずっとご指名で通い続けて下さり本当にありがとうございます!!
    担当させて頂いております、店長の岡本です。

いつもどのサロンでも厳しく辛口評価とお伺いしておりましたので、このようなお言葉と高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます!!セラピスト冥利に尽きます!!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

店長 岡本

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:00:57.0

初めてお伺いしましたが、清潔な店内で居心地が良かったです!担当してくださった方も、とても親切に対応してくださって嬉しかったです!(すみません、お名前を失念してしまいました、、、)
    しんどいところを的確にほぐしていただいて、オイルもいい匂いで、リラックスできました!!
    また行きます!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術を担当させていただきました山本です^o^

清掃も大切なおもてなしと考えておりますので、お気付きいただけてとても嬉しいです♪
    ありがたいお言葉に慢心せず、マッサージ技術ももちろんですが、ホスピタリティもより良くしていけるよう尽力いたしますので、またお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います!

クチコミ投稿ありがとうございました!!

アトリエ(Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー