3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ルブレ 山形店(RUBURE)   >

men’s RUBURE山形店

メンズルブレ ヤマガタテン

• 山形県山形市七日町2丁目1-17 ARCビル1階 A-106
  • JR山形駅車5分/徒歩20分◆メンズ専門店、駐車場有◆

いってつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:16:04.0

いつもお世話になっています。今回初めて新店舗になったRUBUREさんに伺いましたが、お店の雰囲気もよく、メンズ専門店という事で今までよりも気楽に通えるようになりました!いつも丁寧に施術してくれるし、抜け具合や痛みにあわせて機械も選んでくれるし、結果にもとても満足しています!これからも宜しくお願いします。

いってつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪またステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
    全身どんどんキレイになってきましたね。これからも色々フォローさせていただきますので、お気軽になんでも聞いて下さいね(^^)/
    いってつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 20:05:09.0

何時もお世話になってます。お仕事とはいえ本当に丁寧に施術して頂いているのがわかり感謝しております。足の脱毛は何だか大変そうと勝手に壁を作っていましたが、あまりのキレイな仕上がりに嬉しくなってます。足脱毛で悩んでいる男性が居たら、迷わす施術して欲しいですね。また伺うのを楽しみにしてます。

ジェスター様

いつもRUBURE山形店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脚の脱毛の結果にご満足いただいてること、安心いたしました。
    私どもも、毎回キレイに剃毛してきていただき感謝いたします(^^♪
    そのおかげでみるみる抜けているのもあります!!
    次回も楽しみにしていますね(^^)v
    ジェスター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジェスターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:41.0

たいへんお世話になりました。
    何時も丁寧にして頂いて感謝しております。
    引き続き宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもお心遣い溢れる口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております(^^)
    これからもより一層、ジェスター様にご満足いただける施術と対応を心掛けてまいります♪
    ジェスター様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:54:28.0

いつも最高に丁寧な対応だけでなく、弾む会話で楽しみにしてまーす(^^)

ジェスター様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話でいつも癒されています♪
    おすすめして頂いた神社行ってみますね(^^)

ジェスター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:54.0

2度目の利用をさせていただきました。
    力も強く、とても気持ちよく、気になっていた足の疲労がなくなって大満足でした。
    ぜひ、また利用したいです

【Valentineキャンペーン】全メニュー通常価格より50%OFF(指名料別途500円)

とが様

いつもRUBUREをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な内容の口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!

だいぶ脚への疲労が溜まっていたようですが、施術にご満足いただけて光栄に思います。
    次回は、上半身を重点的にほぐしていきましょうね♪

とが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• budさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:16.0

コロナ前以来てしたが、変わらず素敵な雰囲気としっかりした技術でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【Valentineキャンペーン】お好きなメニューが通常価格より50%OFF

bud様

先日はRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴しありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのマッサージとの事で、筋肉のハリが全体的にかなり強くなっておりました
    是非またお辛くなる前にご来店ください☆

bud様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 12:18:26.0

忙しい時間の合間に手早く素早く的確に施術していただけて本当にいつもありがたいです(^^)

【すね毛をキレイに♪】全脚脱毛(太もも付け根~指先まで)体験¥5,500

ジェスター様

いつもRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

又、先日はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

温かいメッセージを毎回頂き、感謝しております。
    これからもジェスター様にご満足頂ける施術と対応を心掛け日々精進してまいります。

ジェスター様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 21:21:35.0

会話弾む、楽しぃぃ(^o^)

ジェスター様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回有難うございます♪

私達も、毎回ジェスター様と色々お話しさせていただき楽しく施術させて頂いております☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:13.0

担当していただいた方が、とても面白くて優しくて面白かったので、次回もお願いしたいです♪

たー様

また高評価の口コミも頂きまして大変うれしく思います!
    こちらもたー様との会話でいつも癒されております(^^♪
    次回も楽しみにしていますね。
    たー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 03:58:44.0

いつもお世話なってます。今回も良い感じに身体リセットして頂きました。欲しい箇所に指が届く感じで最初から最後まで気持ち良く、ついウトウトしてしまいます。帰りの車の中でもオイルの良い香りに癒されますね。次回もまたお願いしたいと思います。

【1周年記念特別クーポン】リンパドレナーレ75分¥9,900

カズ様

いつもRUBUREをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もカズ様にとって癒しの時間となるようしっかり努めて参りますので
    いつでも安心してお越しくださいね(^^)

カズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:01:19.0

今回初めて利用させてもらいました。初めてなので不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。リンパマッサージは他で何回もありますが、一番体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【慢性疲労解消/代謝アップ】リンパドレナーレ90分 ¥15,790→¥9,900

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されたことと思いますが、お身体軽くなって良かったです(^^♪
    かなり腰の張りが強くなってましたので、続けて流してみて下さいね!

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• とがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:52.0

初めて利用しました。
    担当スタッフさんの説明がわかりやすく、話しやすくとてもよかったです。施術も大変丁寧に凝りをほぐしていただいて、とても気持ちリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

とが様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪
    とが様は身長も高い為か上半身のこりが特にひどく、もう30分くらい上半身のマッサージがしたかったですね!(^^)!
    またゴルフ帰りにでも寄ってください♪
    とが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:33:48.0

初めてだったのですが、大変丁寧に説明していただき、施術も常に痛くないか聞きながらしてくださり、少しでも痛そうな様子を見せると、すぐに声をかけてくださって、詐術中とても安心感がありました。刺激は後になってから現れてきましたが、そんなに我慢できないようなものではなかったので、今後の効果を見ていきたいと思いました。ありがとうございました(^^)

【清潔感◎デリケート部分の脱毛】VIO脱毛体験 ¥5,500

あきら様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    仙台で脱毛された時は少し痛みがあったようですが、今回は痛みも少なかったようでこちらも安心しました。
    2週間くらいで抜けてきますので様子を見てくださいね。
    あきら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:04:25.0

初めて利用しました。
    担当スタッフさんの親切丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もご相談しますので宜しくお願い致します。

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます(^^)
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 22:20:30.0

3回目ですが今回も良い感じに仕上げて頂きました
    痛気持ちいいのがクセになりそうだし、楽しい話も聞けたしで、あっという間に時間になり、少々名残惜しい感じでした(笑)
    是非また行きたいと思います!

【肩・腰・首の疲れ/脚の疲れケア】リンパドレナーレ75分 ¥15,290→¥10,450

カズ様

いつも当店RUBUREをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、嬉しく思います!
    今回は、時間が短めでしたので、私としても、もう少しほぐしたいと思いました。
    それでも、満足して頂き感謝します。
    次は、上半身を重点的に入っていきましょう!!
    カズ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 20:04:32.0

いつも待ち時間無く予約の時間にすぐ施術室に通して頂けるのですぐ近くの七日町でゆっくりショッピングが出来て本当に便利です(^^)好きなクルマやバイクの話をしながら楽しく施術してもらって、ホントにルブレさんは間違いなく(^^)dです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

定期的に通って頂き効果も出ていて、嬉しく思います。

これからもより一層、ジェスター様にご満足いただける施術と対応を心掛けてまいります(^^♪
    ジェスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ティーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:32:27.0

とても雰囲気良く、会話も楽しかったです。まだ1回目なので技術・仕上がり評価は3とさせていただきました。今後、脱毛の効果が見えてくる事に期待しています!

ティー様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
    そろそろ毛が抜けてきた頃ではないでしょうか?
    抜けにくいところはなかったか等、どんな感じか次回教えてくださいね。

ティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:25:53.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で脱毛に関する説明もわかりやすく、スタッフの方も明るく施術中も楽しくあっという間でした。また行きたいと思いました。

とも様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    もう1週間くらいすると施術箇所の毛が抜けてくると思うので楽しみにしていてくださいね。
    また、抜けにくい箇所や気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 07:42:41.0

いつもお世話になってます♪使用するマシンの説明を分かりやすく丁寧に教えて頂けて安心出来ますっ(^^)

ジェスター様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    毎回、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    毛質も変わってきますので、その時の状況に応じた機械になりますので、ご説明させて頂いてます。
    安心いただけたなら良かったです♪
    わからない事があれば何でも聞いて下さい!(^^)!

ジェスター様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 18:27:14.0

初めての利用だったのですが、丁寧な施術で説明もわかりやすく、とても気持ち良かったです。終わった後は身体がフワフワと軽くなったような感じで、あっという間の90分でした
    是非また行きたいです!

カズ様
    この度は数あるサロンの中からRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなりすぎる前に、是非またいらしてくださいね♪
    カズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:55:53.0

毎回丁寧に処理していただいています。
    お仕事ぶりには大変満足しています。

にっしー様

いつもRUBURE山形店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、にっしー様に気持ちよくサロンに通っていただけるよう日々精進してまいります☆

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 21:41:40.0

GWあけで心身ともに疲れていましたがスタッフの方の笑顔と心配りに癒された今日でした(^^)
    また伺いますので宜しくお願いしまーす(^-^)

ジェスター様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また今回も高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    GWもお仕事お疲れ様でした(^^)
    特典の方も貯まってますので、いつでもご利用くださいね。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:49.0

とても丁寧な施術で、こちらのリクエストにも応じて頂きありがとうございました。

【ツルスベ肌で清潔感UP)】マルっと全身脱毛(顔以外) ¥46,800→¥8,580

のり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、毛の抜け具合などはいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    楽しいお話も沢山聞かせて頂きありがとうございました(^^)
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Y君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 02:37:47.0

とても良かったです。話しやすくていいです。

【学割U24】平日限定!全身脱毛(顔以外)¥3,980

Y君様

また、リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    毛の抜け具合やその他にも気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    Y君様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タケちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:12:50.0

楽しくてよかったです

【脱マスク生活へ♪痛みは抑えて効果満足度は◎】ヒゲ脱毛体験 ¥3,300

タケちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもいただきまして、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    学生割引会員ですので、学生のうちになくしていきましょう!!
    タケちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-11 06:53:11.0

いつもお世話になっています。回数券が終了したので新たに別プランの回数券を購入する際に、わかりやすくスムーズだったのでとても安心出来ました。また宜しくお願いしますっっっ

ジェスター様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪
    事前に回数券についてのコメントを頂いていましたので、こちらもスムーズにご案内することができました。ありがとうございます。
    ジェスター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:50:59.0

明るい接客で良かったです。
    また行きたいと思います

【人気の脱毛部位】VIO脱毛体験 ¥5,500

アルル様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    映画はどうでしたか?次回お越しの際は、ぜひ感想を教えてくださいね(^^)
    アルル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:23.0

雰囲気、接客サービスがとても良かったです。施術中の痛みはほとんどありませんでした。初めての脱毛でしたが、とても対応が良く選んで良かったと思っています。

kaz様

また高評価の口コミもいただきましてありがとうございます♪
    これからも当店に通ってよかったと思っていただけるよう、しっかりと施術させて頂きます!
    次回はヒゲ脱毛も一緒なので楽しみですね(^^)
    kaz様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 19:57:20.0

脱毛部位ごとに声掛けしてくれて、痛くないか確認してくれるので安心です。とても丁寧な対応で良かったです。

にっしー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛周期に合わせて定期的にご来店頂けるので、脱毛効果も出始めていて嬉しく思います。

これからもより一層、にっしー様にご満足いただける施術と対応を心掛けてまいります(^^♪
    にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:39:19.0

初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!

【人気の脱毛部位】VIO脱毛体験 ¥5,500

tiger様

また口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
    あと1週間ほど致しますと、毛が抜けてくると思いますので楽しみにしていてください(^^)
    毛の抜け具合やその他気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    tiger様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルブレ 山形店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー