3度目の来店です
今回も丁寧な施術と対応で満足です
次回もよろしくお願いします
【次回限定550円OFF】潤いダメージまつげパーマ【3440円】[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 四条烏丸店からの返信コメント
ささかまぼこ様
この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お仕上がりや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も担当させて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ささかまぼこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
パリジェンヌでお願いをしました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!!
【U24★15時以降限定】パリジェンヌ【3620円】【アイシャンプー付】
とるてぃ様
この度は、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回担当させて頂き誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とるてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
丁寧に施術してくださって、大満足です!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマパリジェンヌ【4990円】[四条烏丸]
すもも様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ヤマモト
今回も丁寧にキレイに施術していただきました。
みぃ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ヤマモト
接客から仕上げまでとっても満足です!
継続して来店予定です。
【平日予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下8800円→【4970円】[四条烏丸]
ずーちゃ様
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマの上下をまつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ずーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
当日のメニュー変更にも丁寧に対応して貰えて嬉しかった。
出来上がりも自分のイメージする感じに仕上がって良かった!
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3080円】[四条烏丸]
まゆ様
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はしっかりまつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店スタッフ一同
施術中もすごく気を配って下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いします!
【次回限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】[四条烏丸]
ちゃい様
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでまつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
まつげパーマは初めてでどんな仕上がりになるか緊張していたのですが、想像以上に綺麗で大満足です。
まつげパーマと、それより少し高い韓国風まつげパーマ、パリジェンヌがありましたが、事前に丁寧に説明していただき、初心者でもよく理解できました。学生だし初めてなのであまり高いのも...と思い一番お手頃なパーマでお願いしましたが、「どちらでもお好きな方を選んでくださいね」と本当に丁寧に接客していただき、押し売りや圧迫感は全くなくメニューを選ぶことができました。
施術中も非常に丁寧で、優しいお声がけもあり安心感を持って受けることができました。お値段もお手頃だし、スタッフの方皆さん本当に優しいのでおすすめしたいです。
【U24★15時以降限定】まつげパーマ【2520円】【アイシャンプー付】
ふ様
またお忙しい中、長文での口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回が初めてのパーマということで、まつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
とても丁寧に施術していただけて満足しています。価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6930円】[四条烏丸]
M.様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ヤマモト
急に予約したにも関わらず受付てくださりありがとうございました!
とても親切に対応してくださり、出来上がりも大満足です!!!
次回もよろしくお願いします^^
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
あやの様
お仕上がりや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
担当させて頂き誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
とても丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で満足です。
natsu様
いつも、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、今回もナチュラルなお仕上がりのまつ毛パーマを
まつげの状態を見ながら薬の時間、調整させていただきましたが
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
毎回こちらに通っています。今回もしっかり上げてもらえました。ケアの方法まで教えてもらえて大満足です。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【5320円】[四条烏丸]
な様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつもしっかりまつげをあげてくれて持ちも良くとても満足です!
まぁきん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まぁきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
久しぶりに指名させていただきました。
今回もまつげの状態をしっかり確認いただき、状態に合わせて施術いただきました。
パーマの仕上がりが好みで大満足です!
みお様
またご指名もして頂きまして大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマでまつ毛の状態を見てお時間調節させていただきました!
参考にしていただけたらと思います!
まつ毛もいつも本当にきれいな状態ですので、引き続きケアもお願い致します!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
まつ毛が育ってきて今回の仕上がりとっても綺麗で満足です!なにより担当スタッフさんの接客が好きです(^ ^)次回もお願いします
【次回限定550円OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4440円】[四条烏丸]
すみれ様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛美容液の効果もすごく出ておりましたので私も嬉しく思います(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
今回の方もとても丁寧な接客でした。
【次回限定550円OFF】韓国風まつげパーマ上下 【¥7480】[四条烏丸]
chi様
接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつも利用させてもらってます。
今回は いつもと違うスタッフさんだったけど、綺麗に仕上げていただき満足しています。(お名前 忘れてしまってすいません)またお願いしたいと思います。
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 【3790円】[四条烏丸]
Mi様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。施術中のお話も楽しく、長い施術時間でも退屈することなく過ごせました。
ずんだもちこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お話もありがとうございました(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ずんだもちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
今回も最高の仕上がりありがとうございました!
【次回限定550円OFF】上下パリジェンヌ 【7150円】[四条烏丸]
璃乃様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
大切な行事の前に任して頂きありがとうございました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
璃乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
初めてまつパをやっていただきました
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりにも満足です!
またよろしくお願いいたします!
優羽様
接客、カウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
優羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
リピートで行かせて頂きました。前回同様丁寧な接客と、高い技術で、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。次もお願いします!
な様
また、まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきましたが
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!
参考にしていただけたらと思います!
前回よりもまつ毛が綺麗になっておられましたので引き続きケアもお願い致します!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
パーマ当ててもらいましたがモチも凄く良くて,まだ上がってます。
メイクの時間も短縮出来てとても楽でした。
また是非お願いしたいです!
須臾様
お仕上がり、パーマのモチなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
須臾様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
丁寧なカウンセリングと施術でした。
りんりん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
初めてのまつげパーマ、パリジェンヌで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、めちゃめちゃ綺麗で可愛い仕上がりになって大満足です!
あいり様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良い感じでした!途中のお話も楽しく、和やかに過ごさせてもらえました!ありがとうございました!
らめる様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
らめる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
2回目の利用です。今回も綺麗にあげていただきました。
まつげの状態をお伝えくださったり、とても丁寧に対応してくださるので安心できます。
im様
お仕上がりや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマでさせて頂きました!
その後、お仕上がりや左右のモチはいかがでしょうか?
少し生え変わりの時期もありましたので、ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
im様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回より良いと思う
ルールちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマパーマさせて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ルールちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
対応がとても丁寧で、説明もわかりやすく安心してお任せ出来ました。次回も仕事のお休みに合わせて予約したいと思います。
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
トモン様
接客やカウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
トモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
いつもが担当していただいている方にまつ毛パーマをお願いしました。
いつも希望どおり、ナチュラルできれいな仕上がりにしていただき、今のまつ毛の状態を毎回教えてくださるのもうれしいです。
1点だけ、施術後すぐは大丈夫でしたが、夜に目が充血して涙が出たのが残念でした。翌朝には少し良くなったので、おそらく大丈夫?かと思います。
こういった時にどうするべきかもご案内があるとさらに良いかと思います?
ご担当者の仕上がりとサービスには大変満足しております。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】[四条烏丸]
ai様
お仕上がりや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元の様子いかがでしょうか?次回ご来店された際、様子をお聞きし対処法お伝えさせて頂けたらと思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
前回、パリジェンヌで施術して頂きましたが、まぶたに当たって気になったことを伝えたところ、今回は流しめでとても綺麗に上げて頂きました!とっても気に入っています!
スタッフさんも皆さんとても良い人で、毎回通う度にありがたいです!次回もお願いします!
りな様
お仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
ロア 四条烏丸店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー