いつも丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりです。
【次回限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4770円】[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 四条烏丸店からの返信コメント
なーち様
この度も数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
施術面やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつもここに通ってます。お値段も比較的手頃で、パパっと終わるので楽です!
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 【3790円】[四条烏丸]
まい様
いつも、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術面やお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
定員さんの愛想が凄くよかったです。
綺麗に仕上がりました
【U24★15時以降限定】まつげパーマ【2520円】【アイシャンプー付】
Ri様
この度は数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回パーマで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
いつも通り寝ていたらすぐ終わっていました笑
毎月お世話になっています!
【次回限定550円OFF】韓国風まつげパーマ上下 【¥7480】[四条烏丸]
すぅ様
施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
今回も相談に丁寧にのっていただいて、施術も丁寧にしてくださいました!
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 【4740円】[四条烏丸]
ぐま様
この度も、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング、施術面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
店内の雰囲気は明るくて良かったです。
仕上がりですが、左の目尻が根元が鋭角に上がっていて毛先まで真っ直ぐになっていました。
ちょっと残念です。
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
ぽっちゃん様
この度は、数あるサロンの中からロア四条烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
楽しみに来て頂いたのにも関わらず、左の目尻のお仕上がりご満足いただくことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを無駄にせず、改善に努めて参ります。
今回初めてのまつ毛パーマでしたのでご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
他に気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います。
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております。
参考にしていただけたらと思います。
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参ります。
ぽっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロア四条烏丸店 スタッフ一同
いつもにこやかに対応してくださるスタッフさんです。
最初に問診を丁寧にしてくださるので助かります。
施術も丁寧でいつもお値段以上の仕上がりです。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【次回限定550円OFF】潤いダメージまつげパーマ【3440円】[四条烏丸]
まきぴろ様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで、まつげの状態を見ながら薬の時間
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まきぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
韓国まつげをお願いしました。
スタッフの方も親切で安心して任せることができました。
施術も手際よくあっという間に可愛いまつ毛になりました。
【ゲリラクーポン!】1/25-2/3まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥4490》
みー様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回が久しぶりの施術で、韓国アイドル風まつ毛パーマを
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 スタッフ一同
まつげパーマをしました!
値段がお安いので大満足です!
またお願いします
山本様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
山本様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
仕上がりも綺麗で満足です!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【5320円】[四条烏丸]
あい様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
毎回丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ています。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
ni 様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
丁寧な接客でしたが、目を閉じると状況が何もわからなくなるので、これからすること、今していること、何分くらいおくなどを伝えてもらえるとより安心できると思いました。韓国風を初めて体験しましたが、しっかりカールしていました。
まつげの長さによって個人差はあると思い、自分の理想がわかったので次回相談してみたいと思います。マスカラを使わなくていいけど、使うとどんな印象になるか確認してみたいと思います。
【ゲリラクーポン!!】1/25-2/3まで限定★次世代パリジェンヌ《¥3620》
Panda様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお時間などはお声がけさせて、頂いてたのですが
お伝えしきれてなかった点、スタッフ一同で改めて参ります。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 スタッフ一同
お店もとても綺麗で、従業員の皆さまも優しかったです!また施術後も髪の毛などゆっくり直させていただき助かりました!ありがとうございました!また次回もお願いいたします!
まゆ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
綺麗にクルンとしたまつげパーマの仕上がりで満足です!
とてもテキパキと施術をしてくださいました。
ウッチー様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
丁寧に対応して下さり、まつ毛も綺麗に仕上がっていてとっても満足です!!
【ゲリラクーポン!!】1/25-2/3まで限定★潤い◎まつげパーマ《¥2490》
うぉん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
うぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
すごく笑顔に接客してくださいました。
まつげも上がって大満足です!ありがとうございました!
はるな様
接客面やお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回まつ毛パーマで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
初めて利用しました。一重ですが仕上がりがとても綺麗で大満足です!スタッフの方も丁寧に声掛けしていただいて安心できました。またよろしくお願いします!
【平日予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下8800円→【4970円】[四条烏丸]
おこめ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ア様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
今回もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!またお願いします~
【次回限定550円OFF】パリジェンヌラッシュリフト【4440円】[四条烏丸]
na様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度も担当させて頂き嬉しく思います(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
きれいに上げてもらいました!
丁寧な接客で安心できました
【平日ご予約限定★地域最安値】感動★上下パリジェンヌ【5970円】[四条烏丸]
とも様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
まつげの生え方にばらつきがある状態だったのですが、とても自然なカールに仕上げていただけました!ありがとうございました^_^
なつき様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回まつ毛パーマで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
毎回きれいに仕上げていただいてます!
おと様
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきましたがその後、お仕上がりや左右のモチはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
すみれ様
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
施術前もしっかり悩みを聞いてくださり、綺麗にまつ毛を上げてもらえました!今回はありがとうございました!
ゆり様
カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
大宮の店舗の頃から担当していただいています。またこうして施術していただけてとても嬉しいです。今回も満足の仕上がりです!
アヤ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
接客が丁寧な方でした。
居心地良く過ごせました。ありがとうございました
やすたけ様
接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
やすたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 ハマガキ
初めて来店しましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[四条烏丸]
ちゃい様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
今回も最高の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
【次回限定550円OFF】上下パリジェンヌ 【7150円】[四条烏丸]
璃乃様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回も担当させて頂きありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
璃乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店 コジマ
メニュー変更して、自分にあったパーマを見つけて頂き、出来てよかったです。
【U24★15時以降限定】パリジェンヌ【3620円】【アイシャンプー付】
e様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
髪の毛もなかなかパーマかけられないし、まつ毛も他ではすぐ取れてしまうが、ここではしっかり1ヶ月くらい維持できています。そのため、転々としていたお店探しはやめてここにしています。いつもありがとうございます。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマパリジェンヌ【4990円】[四条烏丸]
ペンギン様
お仕上がりやモチなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回韓国アイドル風まつ毛パーマで変更して施術させて頂きました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ロア四条烏丸店
ロア 四条烏丸店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー