5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥3990】
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:28:59.0

動画で施術の説明があったのでカウンセリングもそこそこなのかな?と思っていたところ、しっかりと好みをヒアリングしてくれて、まつ毛の状態もしっかり教えてくださり、適切なロットで対応いただけました。満足です。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

ともみ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ロットの種類が5種類ある韓国風パーマでかけさせていただきました!
    今のまつ毛の状態にあったものをご提案できますので、ほかのパーマより

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila錦糸町店

• 小太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:28:22.0

ヘルプで入っていた方にご担当頂きましたが、
    接客も丁寧で迅速、仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!
    これからメイクするのが一段と楽しみになりました♪ありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します!!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

小太郎様

Lila錦糸町店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:40.0

いつもきれいに仕上げいただきありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥3490】

さや様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も、カール感重視のまつ毛パーマでご案内させていただきました!

他のパーマと違って、根本から立ち上がりがないものになっております

そして、パーマはロットが2種類になりますので、まつ毛の状態によって

Lila錦糸町店

• まてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:18:27.0

マツエクの仕上がりは良かったです。持ちもいいです。
    お店は雑音が結構あって気になりました。
    1回瞼に何かが当たって痛かったのですが、
    担当の方は何も言わなかったです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4540】

まてぃ様

Lila錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、接客不足によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を
    行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
    いく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    での情報共有を徹底し、再発防止に
    止めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
    いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

Lila錦糸町店

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。マツエクのもちもすごくよく、2週間たっても
    ほとんど取れていません。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】フラット 80本 ¥4400→【¥4040】

まり様

今回はフラットラッシュ120本で

エクステということですので、お家のケアが大変かと思います!
    お風呂上がりにまつ毛をとかしてあげるだけでも、ばらつきなど少なくなりますので

リラ錦糸町店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:09.0

いつもお世話になってます。
    しっかりと希望等聞いたうえで施術をしてくださり、
    まつ毛の状態やアドバイスをしてくれるのが良いです。

再来★話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】

みー様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、根本からしっかり立ち上げるデザインのパリジェンヌでかけさせていただきました!

韓国風パーマとは違って毛先にカール感がないものになっております
    そして、パリジェンヌはロットが一種類になりますので、まつ毛の状態によって

Lila錦糸町店

• じゃっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:06.0

ずっと気になっていた韓国風まつげパーマを施術いただきましたが形がとても良く満足しています。
    元々他県の店舗でマツエクを対応いただいていたので技術面の不安は一切ありませんでしたが、まつげパーマの出来栄えも最高でした。
    なるべく長くみえるようにしたいというこちらの要望も汲み取っていただきながらの対応感謝しております。
    これからもお世話になります。

じゃっきー様

Lila錦糸町店

• Akieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:55.0

お店は広めで清潔感があり、施術のリクライニングもたくさんあるので待たされることがあまりない。
    まつ毛の状態も毎回教えてくれるので親切。
    また、他店ではよく目が染みるのですが、こちらでは1度もない。変なまつ毛にされたことも無く、満足です!

Akie様

Lila錦糸町店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:11.0

テキパキと上手に仕上げてくださり満足しています。前回の仕上がりや持ちがどうだったかしっかり聞いてくださり、今回の提案もしてくださったのでありがたかったです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4320円】

まや様

Lila錦糸町店

• びあんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:34.0

韓国風パーマをしてもらいました。普段のメイクでまつ毛を上げる工程がなくなったのでとても楽になった

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5990】

びあんか様

Lila錦糸町店

• なをみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:23:58.0

逆まつげさんにオススメの上下まつげパーマ。
    元々違う場所で下をやったことがありましたが、綺麗に下を向かずその場でもう一度やり直してもらった事があったので、パーマがかかりにくいのかもしれないとは伝えたら、もしかしたらかかりにくいかもですとは言われたものの、上下で約6000円は安かったのでまぁ試してみるかと思いましたが、ほぼかからず。こんなにかからないものなのかなと。その場で一緒に見てかかってなくて。かかりにくいかもと思う方は、安いからといって試してやらなくても良いと思います。かからないし、お直しは出来ないので。かかりにくいといっても少しは期待しちゃう自分に後悔しました。

上は目尻が上がらず、残念。ロットも一種類で。
    施術して下さる方が1人で、2人ぐらい担当をしていて
    雑とは言いませんが丁寧さは少し足りないかも知れません。
    お店によって色々やり方があると思いますが、
    目先真ん中目尻とロットを変えてやってもらっていたお店の方が私には合ってるのかなと今回勉強になりました。

なをみ様

Lila錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、接客不足によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を
    行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
    いく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    での情報共有を徹底し、再発防止に
    止めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
    いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

Lila錦糸町店

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:48:25.0

最初に前回のまつパをした後の様子をしっかり聞いてくれて左右差をそろえるように施術してくださるのがありがたいです。
    今回しっかりめに上げてもらったので満足です!

えりか様

Lila錦糸町店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:13.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています。
    接客も丁寧でずっと通い続けたいと思います。

みゆ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も、ロットの種類が5種類ある韓国風パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:48.0

マツエクからまつ毛パーマにシフトしようと思い伺いました。初回クーポンはお安く試しやすかった。一見派手めな感じのにスタッフの方々でしたが、接客態度がものすごく良かった。他の方への接客や電話対応も聞こえてきましたが常に配慮ある言葉遣い言い回し声かけをされていて感心しました。約20年のマツエク経験上、いろんなタイプのアイリストさんがいましたが、こちらのサロンは安心してお任せできるお店でした。カウンセリングでのアドバイスもわかりやすく的確で仕上がりも抜群に綺麗でイメージ通りでした。また利用します。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

じゃがりこ様

持ちがよくなると思われます!

そしてパーマはなるべく1ヶ月から1か月半でかけなおしていただくようお願い致します!

Lila錦糸町店

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:45.0

どこのまつ毛サロンに行っても上がらなかったまつ毛なのですが、ここのサロンはとても綺麗にあげてくれます!
    担当の方の名前を毎回忘れてしまうので指名なしで通っています。
    前回の持ち具合や左右差も確認していただけるので、注文しやすい環境だなと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!

すな様

Lila錦糸町店

• rhymeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:04.0

元々はパリジェンヌの予定でしたが、相談させていただいて今回初めて韓国風パーマにしました。
    満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

rhyme様

Lila錦糸町店

• りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:49:01.0

目元バッチリで可愛く仕上がりました。

りゅう様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も根本からしっかり上がるパリジェンヌでかけさせていただきました!
    パリジェンヌはロットが一種類ですので、まつ毛の状態によって上がりにくい場合や
    持ちが悪い場合がございます!

都度、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Lila錦糸町店

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:29.0

1年ぐらい通ってます(^^)いつもしっかり上げてくださって、要望も丁寧に聞いていただけて毎回満足度が高いです!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥8630】

かとう様

Lila錦糸町店

• すみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    担当の方が丁寧で話しやすくよかったです。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】

すみきち様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、まつ毛パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:21:14.0

時間をかけて、丁寧に綺麗にまつ毛をあげていただきました。下まつ毛のパーマは初めてしたのですが、綺麗に下がっていて満足です!またお願いしたいです。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥8300】

ま様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パリジェンヌ上下でかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:10.0

説明が丁寧で、白を基調とした店内で綺麗でした。

りさ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パリジェンヌでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:45.0

2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

ア様

Lila錦糸町店

• とっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:14.0

前回初めて施術頂き、持ちがとても良かったので再度伺いました。
    今回もスタッフの方の対応がテキパキしてるのに丁寧でとても満足しました。

とっぴー様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、まつ毛パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:19.0

今回はすこしきつめなカールでお願いしました。いつもすぐ取れがちな右目のまつ毛も綺麗に上がっていてよかったです!

かな様

Lila錦糸町店

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:11.0

直前での予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも可愛くて満足です。仕上がりの時間もぴったりで、助かりました!ありがとうございました。

ちゃっぴー様

Lila錦糸町店

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:03:25.0

担当してくれた方の話し方や対応がとても丁寧で好印象でした。仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方も教えて頂いたので、試してみたいと思います。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4400】

ひろ様

リラ錦糸町店

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:41:29.0

久しぶりのマツエクで、こちら初の来店でした。
    とにかくスムーズで、かと言って雑だったり不足があるわけではなく、こんなに早く終わるんだっけ?と思うくらいでしたが、仕上がりには何の問題もなく、こちらを選んで良かったです。
    もちはこれからなので、相性が良ければ続けたいと思います。

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥4040】

aki様

リラ錦糸町店

• ふぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:36.0

担当してくれた方がテキパキしていて仕事も早く、仕上がりもすごく綺麗でした。アドバイスも的確でした。

ふぐ様

リラ錦糸町店

• ハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:54:02.0

有難う御座います

ハナ様

リラ錦糸町店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:37:50.0

いつも仕上がりが丁寧なので、毎月お世話になってます。毎回まつ毛の状態を見てもらい、アドバイスいただけるので安心してます。あまりよれが少ないです!

ゆき様

Lila錦糸町店

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー