5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥3990】
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:22:04.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)

再来【高級抗菌セーブル】上100本 ¥6680→【¥4455】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

みく様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりを提供できたこと
    心より嬉しく思います!

今回はセーブル100本でご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点や長さやカールの変更などがございましたら、

今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    できるだけ毎日まつげ美容液を塗っていただき
    乾燥からまつ毛を守ってあげてくださいね^^

また、コーティング剤を使っていただくことやスクリューブラシを通していただくことで
    ばらつきをふせぎ、エクステのモチも良くなりますので
    是非お試しください♪

元々綺麗なまつ毛をされていましたので、
    それを維持するためにも、まつげケア頑張ってあげてくださいね♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

みく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:21.0

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思います。

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 ¥8500→【¥4790】

i様

先日は数あるあるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ100本を
    つけさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

まつ毛が細く短いところに
    エクステを装着すると
    バラつきやすく早く取れやすかったり
    まつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいますので
    お持ちの美容液でケアも毎日お願いいます!

また、やってみたいデザインや、なりたい印象など
    ございましたら、お気軽にお申し付けください!

そしてエクステの装着に使うグルーが
    2・3週間ほどで劣化を始めますので
    その原因となる油分や水分をはじくよう
    コーティング美容液もおすすめとなっております!

次回もi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:10.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願い致します!!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila錦糸町店

• チクリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:02.0

前回1月はパリジェンヌか韓国風かで迷い、店員さんをイラつかせてしまいました。施術中の時間を置いてる最中に悪口が聞こえて来ました。早く帰って欲しかったのか、美容液はしてもらえなかった。
    ですが店内は白で清潔感もあり、施術が上手かったので今回もう一度お世話になろうと思いました。
    担当は指名せず予約したら違う方で、前回の失敗を経験に、自分に合うお勧めを聞いて決定しました。
    前回あった突っ張り感もなくキレイにしていただき、美容液もしていただき、気持ち良く帰れました。
    クーポン使うと安くなるし、店内の雰囲気が良いので、総合的にみるとお勧めのお店だと思います。なので次回の予約もさせていただきました。

【再来】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5640】

チクリン様

Lila錦糸町店

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:38.0

手際が良く、説明もしっかりしていて良かったです

sh様

Lila錦糸町店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:27:28.0

リーズナブルですが持ちも良くてリピートしてます。
    まつ毛の状態もいつも丁寧に説明をしてくれて助かってます。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4320円】

みき様

Lila錦糸町店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:52.0

いつもありがとうございます。大満足です!!

みゆ様

Lila錦糸町店

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:53.0

遅刻したにも関わらず、とても優しく接客してくださいました。ありがとうございました!

あやの様

Lila錦糸町店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:21.0

とても可愛くしていただきました。
    説明も丁寧にして下さり、ありがたかったです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

ゆか様

Lila錦糸町店

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:33:59.0

いつもパーマがかかりにくい私ですが、マツパから3日経ってもずっと綺麗な形をキープしてて感動してます。またお世話になります。

まき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は束間パーマでぱっちりと上げさせて頂きました!
    パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

使ってみて下さい

次回もまき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:29.0

パリジェンヌ2回目でした!担当の方もとても丁寧で仕上がりも満足です!!3回目も予約済みです~

あんり様

Lila錦糸町店

• kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:00.0

初めての利用でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいなと思いました

km様

使ってみて下さい

次回もkm様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:35.0

リピートの利用です。
    毎回しっかりまつ毛の長さを見極めて提案してくださり、助かります。
    仕上がりも満足です。

ともみ様

先日もリラ錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆彡

施術後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回も【韓国アイドル風まつげパーマ】
    をさせて頂きました。

前回のお仕上がりで気になった点や、
    最近のお目元のお悩みをしっかりとヒアリング
    させて頂き、今までで1番と思って頂けるような
    お仕上がりを提供するため尽力いたしました!

根本は80度で立ち上がり、毛先に大きなカールを
    付けることでまぶたを避けながらくるんっと
    毛先が見え、とても可愛いデザインです!
    今回もともみ様の雰囲気に凄くお似合いでした♪

おうちでのケアもお願いいたします!

また次回もともみ様のまつ毛の変化が
    見られる事を楽しみに私はじめスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:28.0

初めてのマツエクで利用させていただきました。
    結構混んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術後は満足な仕上がりだったのですが、家で鏡を見たら思ったよりカールや、長さが足りなく感じました笑
    次回はもう少し長めのをお願いしようと思います!

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4400】

ゆな様

先日は、数あるあるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、誠んにありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュ80本で
    つけさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

初めてのエクステとのことでしたので、デザインや本数を派手にならないデザインで
    させていただきました!

エクステということですので、お家のケアが大変かと思います!
    お風呂上がりにまつ毛をとかしてあげるだけでも、ばらつきなど少なくなりますので
    やってみてください!!

お家でのケアがとても大切ですので今後もケアを
    続けてみて下さい!
    また、やってみたいデザインや、なりたい印象など
    ございましたら、お気軽にお申し付けください!

そしてエクステの装着に使うグルーが
    2・3週間ほどで劣化を始めますので
    その原因となる油分や水分をはじくよう
    コーティング美容液もおすすめとなっております!

リラ錦糸町店

• ポニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:11.0

まつげパーマ15年以上してますが過去1下手だった。
    こんなに下手なのは初めて。
    まず、ちゃんと上がっていないまつ毛が多すぎるし上がってるまつ毛の角度もおかしい。
    素人が見てもぐちゃぐちゃなのが一目瞭然。
    接客の仕方もマニュアル通りにしか喋ってない感じ。
    このお店には通いたいが、2度と同じ人にやってもらいたくない。

ポニー様

Lila錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、接客不足によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を
    行いスタッフ一同の技術の向上に努めて
    いく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間
    での情報共有を徹底し、再発防止に
    止めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足
    いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:44.0

目元が上がりづらいんですが、そちらをお伝えしたところしっかり考慮して施術してくださり、仕上がりに満足しています!
    また通いたいと思います!

あやか様

先日はは数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回も韓国風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは根元の立ち上げとカールのある
    かわいらしいシルエットのパーマになっております

束感は最後コーティング剤で作っておりますので
    メイクに際に作ってみてください♪

また、もちはいかがでしょうか?
    まつげパーマは1か月から1か月半程のもちなっております

また、カールの残っている状態でかけなおししていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりカールが安定してきますので
    おすすめです◎

あやか様のまたのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております^-^

リラ錦糸町店 キウエ

• mayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:21:29.0

薬剤を塗る際、目を閉じているところに液が通常より多く垂れてきた感覚がありました。
    そしたらやはりじわじわ染みてきたので途中でお伝えして、片目だけ一度テープなど全てとって拭いてもらいました。
    しばらくして治ったのでよかったですが、施術後に何かあったら病院行ってみてくださいとだけ言われて、視力に影響が出たりしないのかなどすごく不安になったので、もう少しそういう場合の対処や目への影響など説明していただけると気持ち的に落ち着けました。
    仕上がりは満足しています。特にこのようなことも初めてだったので、次回もまた利用させていただく予定です。

may様

いつも数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

この度お痛み与えてしまい大変申し訳ございません。
    その後お目元の状態いかがでしょうか。

今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けてまいります。

その後モチはいかがでしょうか??

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

may様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ錦糸町

• あおはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:07.0

丁寧に施術をしてもらいました!
    出来上がりも大満足です♪

あおはる様

使ってみて下さい

次回もあおはる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店 キウエ

• のりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:35:28.0

初めての来店で、なかなか一発で好みの仕上がりにならないのですが、今回は好み通りでした。
    あとはどのくらい持つのか、今後観察したいと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

のりた様

使ってみて下さい

次回ものりた様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ錦糸町店 キウエ

• かみもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:26.0

2回目です。料金、仕上がりにとても満足していて、次回もお願いしたいと思います。

かみもり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきまして

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

まつ毛の状態やケアでももちが変わってきますのでお悩み等ございましたら
    また次回のカウンセリング時にお伝えください○

ラッシュアディクトをご利用されているとのことだったので、
    引き続き塗っていただけるとバラ付きを抑えて
    綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

3週間~5週間を目安にご来店して頂けると
    カールの持続性や安定感などを
    実感して頂けると思います♪

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

かみもり様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:35.0

まつ毛が短くて上がりにくいと伝えたら、それに合わせてメニューを提案してくださりと素敵な接客をしてくださいました!
    店内も落ち着いてて、また行きたいなと思いました!

りお様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います!

今回は韓国パーマに変更させていただきましたが、
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい!

継続的にあてて頂くことにより
    おすすめしております!

ホームケアもおすすめしております★
    気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたら
    お気軽にご相談ください!

りお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:49.0

今回もまつげを元気にして頂きありがとうございました!!短いまつげがあるため、次回は韓国風を勧めてくれたので、やってみたいと思います(^^)

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:28.0

仕上がりも満足しております。

しほりん様

いつもリラ錦糸町店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

しほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:04:32.0

何度か通っています。
    いつもスタッフさんの対応が良いです。
    また、マツエクお願いしに伺います。

T様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりを提供できたこと
    心より嬉しく思います!

今回はセーブル100本でご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点や長さやカールの変更などがございましたら、

今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    できるだけ毎日まつげ美容液を塗っていただき
    乾燥からまつ毛を守ってあげてくださいね^^

ばらつきをふせぎ、エクステのモチも良くなりますので
    是非お試しください♪

元々綺麗なまつ毛をされていましたので、

また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

T様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:40:10.0

何度か利用させていただいています。仕上がりも綺麗です。
    ホットペッパーで日時を間違えて当日予約してしまい、すぐに電話をしたのですが「当日キャンセルが3回あると全店で予約できなくなります」と言われて残念でした。システム上仕方ないのだと思いますが、通えるまでは利用させていただこうと思います。

再来★話題の【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→【¥5090】

ぷりん様

先日はリラ錦糸町店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います!^^

今回施術させて頂いた
    韓国風まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、5~6週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみて下さい!♪

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください!

ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• ひよらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:40:07.0

今回もとても良い仕上がりで周りに褒められました。
    アドバイスいただいた目尻のまつ毛のケアも頑張ります!

ひよらん様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談下さい!

パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4~6週間となっております。
    継続的にあてて頂くことにより
    持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので定期的にあてて頂くことをおすすめしております!

ホームケアもおすすめしております★
    気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたら
    お気軽にご相談ください!

ひよらん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ錦糸町店

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:15.0

何度か行っていますが、
    今回、1週間も経たないうちに、カールがなくなってしまいました。
    担当者によって仕上がりが違うようで残念です

meg様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なロコミを書いていただき

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    技術不足により
    ご満足いただけるお仕上がりやお施術を出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、カールがすぐ取れてしまったということで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように、しっかりとスタッフで共有させていただき、
    次回ご来店の際には満足いただけるように努めてまいります。

こちらの技術不足で、
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術を見直し、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

リラ錦糸町店

• たけともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:55.0

店内は明るく綺麗でした
    担当してくれた方はとても感じが良かったです

たけとも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は韓国パーマに変更させていただき、しっかりとあげさせていただきました。

また、今回が久々だったということもありますので、
    1ヶ月前後くらいで様子を見てあげてください!

ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております!
    当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

たけとも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• n.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

n.様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿も

今回も韓国風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは根元の立ち上げとカールのある
    かわいらしいシルエットのパーマになっております

束感は最後コーティング剤で作っておりますので
    メイクに際に作ってみてください♪

また、もちはいかがでしょうか?
    まつげパーマは1か月から1か月半程のもちなっております

また、カールの残っている状態でかけなおししていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりカールが安定してきますので
    おすすめです◎

n.様のまたのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております^-^

リラ錦糸町店

• ゆちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:24:16.0

急なメニュー変更だったのにも関わらず快く引き受けていただきました。
    接客や説明も丁寧でとても安心して施術していただきました。

ゆちゃあ様

また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

また、今回が久々だったということもありますので、
    1ヶ月前後くらいで様子を見てあげてください!

ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております!
    当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので

ゆちゃあ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー