5. リラ 錦糸町店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3490★パリジェンヌ/¥3990】
  • ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:06.0

初のまつ毛パーマでしたが、たくさん相談に乗ってくださり、安心して受けることができました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 錦糸町店からの返信コメント

ほの様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!

ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は韓国パーマを当てさせていただき、
    根本からしっかりと立ち上げながら、毛先にはカール感をつけさせていただきました。
    また気になる点やカール感のご変更等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい!

韓国パーマのモチは約4~6週間となっております。
    継続的にあてて頂くことにより
    持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので定期的にあてて頂くことを
    おすすめしております!

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
    ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております★
    当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品やまつげのお悩みなどもございましたら
    お気軽に相談ください!

ほの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:43.0

まつ毛が綺麗に上がり大満足です!
    美容液も期間限定で少しお安めに買えたので、頑張って毎日使ってまつ毛育てようと思います

ゆい様

韓国風まつ毛パーマの持続期間は
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また美容液のご購入ありがとうございました!
    お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• Akieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:54.0

何度もリピートしてます。
    丁寧だけど手早くしっかりまつ毛を上げてくれます!
    接客も問題ないですし、コスパ良いです。
    毎回まつ毛の状態を教えてくれるので、まつ育頑張ります!

Akie様

先日は数あるアイラッシュサロンからリラ錦糸町店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌは4~6週間の間でかけて頂くとお薬を長く置くことも
    減ってくるためダメージも最小限でかけることが可能です♪

パリジェンヌでよりぱっちりとして可愛らしく良くお似合いでした!
    また、周期を守って定期的にかけて頂くとより綺麗なお仕上がりに近づくのと、
    持続期間も長持ちするので定期的にかけて頂くことをオススメいたします^^♪

また今回エグータムのご購入ありがとうございました!
    使っていただくと2~3週間程で効果を実感することができますので
    お風呂上がりの化粧水を塗る前に毎日ケアをお願いします♪

まだ乾燥しやすい時期ですので、是非ケアしてあげて下さい♪
    またAkie様の次のご来店を心よりお待ちしております

リラ錦糸町店 キウエ

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:06.0

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に施術してくれてとても良かったです。

Lilly様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回もロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!
    他のパーマに比べて、まつ毛の長さに合わせたもので
    パーマをけさせていただいてますので、持ちなど変わってくるかなと

それらからまつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila錦糸町店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:00.0

ロッドの違いなどわかりやすく教えてくださりその場でメニューの変更までさせていただきました(TT)まつ毛もとてもかわいくなって嬉しいです、ありがとうございました!

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
    まだ少しカールが残っている状態で
    もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、
    よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
    ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、
    作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、
    ぜひ試してみてください!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ錦糸町店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:17.0

それぞれのカールの付き方の違いなど改めて丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3990】

なほ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます◎

今回は韓国風パーマをかけさせていただきました!
    韓国風パーマは根元の立ち上げがありカールのある可愛らしいシルエットの
    パーマになっております!

また、束感は最後コーティング剤で作っているものですので
    普段のメイクなどで簡単に作れるのでつくってみてください!

もちはいかがでしょうか?

韓国風パーマのもちは1か月~1か月半間程になっております。
    また、カールの残っている状態fで当てていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりますのでおすすめです◎

今の時期乾燥しますし
    花粉症などでお目元かきやすい状態ですので
    おうちでのまつげのケアもお願いいたします!

なほ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

リラ錦糸町店 木植

• ちゃのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:18.0

今回もしっかり上げていただきました。翌日、美容院でシャンプーをする前にスタイリストさんに、すごく綺麗にカールされてますね!と褒められて、とても嬉しかったです。
    最近だいぶ、花粉も落ち着いてきたのでマスカラをつけ始めましたが、夕方になっても下がってこないのは本当に良いですね♪
    次回は少し早めの予約を取らせていただきました。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4320円】

ちゃの様

韓国風まつ毛パーマの持続期間は
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちゃの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• acoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:52.0

初めて行きました。
    とても丁寧に綺麗にマツエクしていただきました。
    聞いて忘れてしまったので、次は忘れずにしようと思います。

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 ¥8500→【¥4790】

acori様

今回はフラットラッシュ140本で

エクステということですので、お家のケアが大変かと思います!
    お風呂上がりにまつ毛をとかしてあげるだけでも、ばらつきなど少なくなりますので

リラ錦糸町店

• 441108さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:19.0

詳しく説明してくれてる。
    仕上がりがキレイでした。

441108様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます◎

今回は韓国風パーマをかけさせていただきました!
    パーマになっております!

また、束感は最後コーティング剤で作っているものですので
    普段のメイクなどで簡単に作れるのでつくってみてください!

もちはいかがでしょうか?

韓国風パーマのもちは1か月~1か月半間程になっております。
    また、カールの残っている状態fで当てていただきますと
    上がり具合やお薬の浸透が良くなりますのでおすすめです◎

今の時期乾燥しますし
    花粉症などでお目元かきやすい状態ですので
    おうちでのまつげのケアもお願いいたします!

441108様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^-^

リラ錦糸町店

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:39.0

コスパを含めてとても満足しています。
    仕上がりも好みに合っているので良いです。

てよん様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

てよん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 キウエ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:12.0

理想通りのまつげに仕上げていただきました。
    今回もありがとうございました♪

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4590→【¥3490】

ゆか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ錦糸町店にご来店いただき

是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ

お気軽にご相談ください♪

今後もゆか様に通っていただけますよう
    スタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 木植

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:57.0

急遽時間が空いたので当日に予約を取らせていただき、パリジェンヌをお願いしました。
    直前の予約にも関わらず、丁寧な対応をとっていただき、有り難かったですし、嬉しかったです!(><)

仕上がりもとても綺麗で、正直今までのサロンで1番気に入ってます!
    お店の場所が少し分かりにくかったですが、お店の中は内装も可愛く清潔感がありました。

普段口コミはいれないのですが、とても満足のいく仕上がりと対応だったので入れさせて頂きました!

にゃ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきまして

今回右のお薬のお時間長めに置いてかけさせて頂きましたが
    その後カールのもちはいかがでしょうか??

いつもラッシュアディクトを使っているとのことだったので、
    引き続き美容液を塗っていただけるとバラ付きを抑えて綺麗な状態が保たれるのでケアもお願い致します。

美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    均等になり左右の差が出にくくなってくると思います!

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降も満足して頂けるよう技術面接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

にゃ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

リラ錦糸町店 木植

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:48.0

大満足でした!またお願いします!

あかり様

先日は数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後モチはいかがでしょうか??

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あかり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ錦糸町店

• 涼香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:10.0

いつも通り綺麗なCカールにしていただきました。

涼香様

お気軽にご相談ください♪

今後も涼香様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

涼香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます!

さや様

お気軽にご相談ください♪

今後もさや様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店 木植

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:26.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!

再来【フラットラッシュ】上100本 ¥7780→【¥5005】

は様

リラ錦糸町店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:19.0

右のまつ毛が下がりやすいことをお伝えしたところ、左よりキツくかけていただき、現在のところ両目ともしっかり上がっており、とても満足しています。

み様

先日は数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後モチはいかがでしょうか??

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ錦糸町店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:02.0

今回も良い感じにグイッとあげて頂きました。最後はまつ毛の持ちに関するアドバイスも頂いて凄く有難かったです!

り様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ錦糸町店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

その後の韓国アイドル風まつ毛かのモチはいかがでしょうか?

5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    ぜひ、ご相談ください★

これから紫外線の気になる時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

り様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ錦糸町店

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:19.0

いつもスムーズに対応してくれます。
    韓国風の束感は、施術後はなっていますが、
    翌日に洗顔をしたら束感は無くなってしまいました。
    マスカラ塗ったら少しは束感が戻りますが、もう少し束感欲しかったです!

ちよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回韓国風まつ毛パーマをかけさせていただきました。

カウンセリング不足によりお仕上がりを満足させていただくことができず
    申し訳ございません。

当店の韓国風パーマの束感は仕上げの専用コーティング剤で
    お作りしております。
    翌日から毎日束感を継続するためには専用コーティング剤が
    必須になります。

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので
    是非使ってみてください!

今後もちよ.様に通っていただけますよう
    スタッフ一同

ちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおしております!

リラ錦糸町店

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:56.0

チェアーに座ってまず、前回かけたパーマの経過や今回の課題をしっかり聞いてくれるところが安心感があっていいです。カールの角度の悩みを相談したところ、ロットを変えて対応して下さいました。満足な仕上がりです。

min様

この度は数あるサロンの中から
    リラ錦糸町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿
    もありがとうございました♪

今回お仕上がりと接客に関して満足していただ
    けたようで大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかが
    でしょうか?

持続期間が4~6週間になります
    ので、定期的にかけていただく
    ことで、お薬が浸透しやすく
    持ちもよくなります!

まつげをキレイに維持するために
    毎日お家で美容液でのケアを
    お勧めしています(*^^*)
    お風呂上がりのスキンケア前に
    美容液をつけていただくと
    より効果的です♪

これからもお客様に満足していた
    だけるよう、店舗全体での技術
    向上を徹底してまいりますので
    よろしくお願い致します!

また分からないことがございまし
    たらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

リラ錦糸町店

• きじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:33.0

いつも素早く、丁寧に施術していただき感謝です。好みに合わせていただけるのでやり過ぎたりもしないですし、綺麗に仕上げていただき満足です!
    リピーターに優しいお値段も通いやすくてありがたいです。またお邪魔します。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥4590】

きじま様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ダメージレスまつげパーマをかけさせていただきました!
    当店にはパーマの種類が3種類ございます。

Lila錦糸町店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:41.0

いつも私の理想通りのまつ毛にしてくれます。本当にここのサロンを見つけられてよかったです。まつ毛ケア頑張りたいと思います。

みゆ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、ロットが5種類ある、韓国風パーマでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:09.0

接客して頂いたスタッフさんが丁寧に説明してくれて
    仕上がりも違和感なくて
    とても満足しました。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ローズ様

リラ錦糸町店

• SI-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:30.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、毎月通わせて頂いております。
    まつげの状態を見てカールの仕上がりを考えてくださるので、助かってます。
    おすすめのお店です。

SI-R様

Lila錦糸町店

• んぽちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:13.0

とても丁寧にそれぞれのまつげパーマを説明していただき、理想のパーマに合うタイプに変更していただきました。数週間経ちますがしっかり上向きにまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    今のまつ毛の状態も説明してくれるので今後のケアも頑張りたいと思えます!

んぽちゃむ様

Lila錦糸町店

• まおっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:00.0

いつもお世話になってますがコスパいいです。まつげもきれいに上がるし、早いし、接客態度も皆さん丁寧でまた行こうと思えます。

まおっち様

Lila錦糸町店

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:10.0

今のまつ毛の状態をみて
    ロットの変更まで、丁寧に応対してもえました

たかちゃん様

Lila錦糸町店

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:27.0

要望に合わせて、親切かつご丁寧な接客で進めて下さいました。また、お店側からデザインのご提案をしてくださったの決めやすかったです?

ちか様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パリジェンヌでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:32.0

2回目でしたが今回も早く丁寧でとても満足です。

サ様

リラ錦糸町店

• れさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:39:08.0

リピーターにも安いクーポンがあり助かります!
    今回の仕上がり、過去1番でした!

れさん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は、パリジェンヌでかけさせていただきました!

Lila錦糸町店

リラ 錦糸町店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー