よもぎ蒸し自体が初めてだったのですが、サウナ以上の汗をかきました!熱すぎず、スマホ触ろうと思っていたのですが、スマホいじる暇もないくらいリラックスしてました!
汗もベタベタせずに拭いたらサラサラしていて不快感などもありませんでした!夜までずっと体がポカポカでした
化粧直す場所などは無いですが、施術終了後はしっかり体を拭いて身支度する時間があるので、その時間にささっと身支度できたので私は問題無かったです!
妊活目的で来ましたが、デトックスされてリフレッシュにもなり、生理不順でしたが生理も予定通りきたのでまた通いたいと思います!
【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース40分 3,200円♪
よもぎ蒸し専門店 Green Lupinus【グリーンルピナス】博多駅店からの返信コメント
かすみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、たくさんのご感想ありがとうございます!!
口コミを拝見し、大変励みになりました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で
とても嬉しいです♪
かすみ様はじめ、ご来店いただくお客様に
ご満足いただけるよう努めてまいります。
かすみ様のご来店、心よりお待ちしてます!
R6.10.19 Sachiko
生理前でとても浮腫んでいました。
蒸されてたくさん汗をかき、とってもスッキリしました。
以前からずっと通い続けて、生理前の浮腫が軽減されました。
これからもお世話になります。
モリンガ石鹸楽しみです
もこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
生理前のむくみが和らいでいるとのこと、嬉しい変化ですね♪
しっかり汗をかいてスッキリできたとのお声もとても嬉しいです。
モリンガ石鹸も楽しみにしてくださって嬉しいです♪
ご使用後にお肌に合っているとの感想もLINEでいただき、安心しております。
これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
R7.9.1 Inoue
泊まり勤務で疲れてた体を癒しに来ました。
たーくさん汗かき、サロンの匂いに癒されました。
スタッフさんとお喋りしてたらあっという間に終わりました。もうちと蒸されたかったです。笑
【1ヶ月★3回チケット】よもぎ×モリンガ蒸し40分コース 12000円→10800円
もこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
お仕事お疲れ様でした。
少しでも頑張った体を癒すお手伝いができたようで、とても嬉しいです^^
サロンでの時間を楽しんでいただき
あっという間のお時間だったとのこと、とても嬉しいです!
R7.8.27 inoue
1週間ぶりに蒸されました。
冷房で冷え切った体にはとても染み渡りました。ぽかぼかで、浮腫もスッキリしました。
落ち着く雰囲気のサロンで、入った瞬間の匂いにも癒されました。いつもありがとうございます
もこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
冷房で冷えたお身体がぽかぽかと温まり、浮腫もスッキリされたとのこと、
施術の効果を実感していただけて何よりです^^
サロンの香りや雰囲気にも癒されたと拝見し、とても嬉しいです!!
今後ももこ様にとって、心も身体もほぐれるような場所であり続けられるよう努めてまいります。
R7.8.21 Inoue
久しぶりに体重計乗ったら体重が6キロも
減ってました。
サロンにも癒されとても満足です。、
これからもよろしくお願いします
もこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
6キロの減量、本当におめでとうございます!
初めてご来店で「ダイエットしたい」と仰っていたので
この数字の変化はとても嬉しいですね^^
サロンでお過ごしいただく時間が
癒しの時間となっているようで嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
R7.8.8 Inoue
今回3回目の利用をさせていただきました。
よもぎ蒸しはとても心地よく時間が経つのがとても早いです。
前回との違いを確認してくださったり、私生活でのアドバイスもいただけて努力目標がもらえるので励みになります。
よもぎ蒸しに興味はあったのですが、なかなか一歩踏み出せなかったのですが、体験できてよかったです。
【女性特有のお悩みに!】 スタンダードよもぎ蒸し40分 4000円♪
さいちゃん様
3回目のご来店ありがとうございます!
よもぎ蒸しを心地よく感じていただけて嬉しいです♪
初めては勇気が必要だったと思いますが
その初めの一歩にご縁をいただけた事
大変光栄に思います(^^)
さいちゃん様は沢山の事をご存知なので
いつも楽しくお話を聞かせていただいてます(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております!!
R7.8.6 Inoue
はじめてよもぎ蒸しモリンガ蒸しをしてほんとに体の疲れが取れました。葉っぱの香りもいい匂いで担当の方も優しくて、良かったです。
やり方などたくさん教えていただきありがとうございます!
またきます!
【独自にブレンド】よもぎ×モリンガ蒸し40分 4,000円♪
まりちゃん様
遠方からのご来店、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
よもぎ蒸し・モリンガ蒸しでお身体の疲れが
しっかり取れたとのこと、とても嬉しいです♪
香りも気に入っていただけて何よりです!
また、施術中も楽しくお話しできて、
私自身もとても癒されました(^^)
たくさんのサロン様がある中、
Green Lupinusにお越しいただきありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
R7,8,6 Inoue
サロンに入った瞬間からとってもいい匂いしました!
落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスでき、夜はぐっすり寝れました。いつもありがとうございます。
もこ様
サロンの香りや雰囲気にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
ぐっすり眠れたとのこと、心と身体が少しでもほぐれたなら何よりです♪
これからも、ほっとできる時間をご提供できるよう心を込めてご案内させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
R7.8.1 Inoue
仕事が、不規則になり中々行けなくて。やっと、よもぎ蒸しに行けてリラックス出来ました。エアコンでの、体の冷えも気になっていたので気持ちのいい汗がかけてスッキリしました。浮腫みもとれました。体が、軽くなった気がします!
こもり熱も、汗で流れた感じです。
いつも、ありがとうございます!感謝!!
【※1人予約用※メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒に決めましょう!
あゆみん様
先日はお忙しい中でのご来店
「無理しすぎてないかな?」
「体調大丈夫かな?」
とずっと気になっていたので
あゆみん様のお顔が見れて安心しました(^^)
リラックスして気持ちの良い汗がかけたとのこと
本当に嬉しいです♪♪
またいつでもリラックスしにいらしてください☆
あゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
R7.7.31 Inoue
夜勤明けでとてもスッキリしました。サプリも飲み始めて汗もかきやすくなり体にいいことばかりですね!
もこ様
夜勤明けでスッキリされたとのこと、本当によかったです(^^)
サプリも効果を実感されているようで嬉しい限りです!
汗をかくことで体の巡りも良くなりますし、
これからもご自身のペースで続けてみてくださいね♪
また何か変化があれば、ぜひ教えてください!
R7,7,25 Inoue
夜勤明けでまた来ました!足が浮腫んでてとてもしんどかったけど、今までで1番汗たくさんかけてとてもスッキリしました。
とても幸せです!
もこ様
夜勤明けのお疲れの中、ご来店ありがとうございました♪
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
むくみも少しでも軽くなっていれば幸いです^^
お身体しっかり休めてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
R7.7.18 Inoue
よもぎ蒸し初体験だったのですが、驚くほどの汗をかきました。他の方の口コミにもありましたが、サラサラの汗で終わったあととてもサッパリスッキリでした。
スタッフさんもとても丁寧に身体の状態を問診していただき、今の状況にあったブレンドをしていただきました。
是非またよろしくお願いします!
り様
この度はよもぎ蒸しをご体験いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでたっぷりと汗をかかれたとのこと、
サラサラの汗とスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います^^
また、カウンセリングやブレンドについてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせたケアを大切にしておりますので、
そのように感じていただけたことがとても励みになります♪
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^^
R7.7.11 inoue
たくさん汗かきました!
体重もMAXから約4ヶ月で4キロ減。
汗もかきやすくなり、基礎体温も36.7。
いいことだらけです。いつもありがとうございます。
もこ様
この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
体重の変化や基礎体温の上昇など、
よもぎ蒸しモリンガ蒸しを続けていただいた結果がしっかり出ていて何よりです。
汗もかきやすくなってきたとのことで、体質の変化を感じていただけて嬉しく思います。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、サポートさせていただきます。
R7.7.10 inoue
滝汗でスッキリしました。
いつも親身になって対応していただきありがとうございます。
モリンガオイル検討しなおします。
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、先日はお菓子の差し入れありがとうございました^^
美味しくいただいております♪
モリンガオイルご興味もっていただき、ありがとうございます♪
お肌に合う合わないもございますので
いきなり大きいサイズではなく
小さいサイズからのお試しをおススメいたします^^
R7.7.4 inoue
夜勤終わりまたお世話になりました。
おかげで蒸されたあとはスッキリです。
内装も変わって、サロンに入った瞬間のいい香りにも癒されました。
これからも宜しくお願いします
【1ヶ月★2回チケット】よもぎ×モリンガ蒸し40分コース 8000円→7600円♪
もこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
夜勤明けの頑張った足が、よもぎ×モリンガ蒸しでスッキリですね♪
整体も定期的に通われているご様子なので相乗効果が期待できそうですね^^
リニューアル前からご利用いただいておりますので
新しい内装も気に入っていただけて良かったです!
R7.6.27 inoue
今日もたくさん汗をかきスッキリしました。
久しぶりの会社の健康診断でも、体重は前回の健康診断の時と変わりませんでしたがウエストが5センチ減になってました。
体重もマックス太ってた頃に比べたら4キロ減。
嬉しい限りです。基礎体温も36.7をキープしてます。
ともちゃん様
いつもGreen Lupinusをご利用いただきありがとうございます!
サイズダウン、おめでとうございます^^
周りから「痩せた!スッキリした!」と言われるようになった、
とお聞きしてましたが、数字でもしっかり現れてますね^_^
いつも嬉しいご報告、ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしてます!
R7,6,19 Inoue
今日も相変わらず沢山汗をかきました。とってもすっきりしました!
ともちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき
スッキリしていただけて良かったです♪
汗をかくことだけが目的ではないですが
視覚的にも体感的にも
たくさん汗をかくとスッキリ感がありますね(^^)
またのご来店、お待ちしております。
R7.6.12 inoue
クーラーで冷えた体をあたためてくれました!
モリンガとよもぎで!
また明日から仕事頑張れそうです!
ともちゃん様
リピート来店、いつもありがとうございます!
冷えた身体もよもぎ蒸し、モリンガ蒸しで
内側からポカポカ♪
黄土椅子の遠赤外線効果も発揮してくれて
良かったです☆
お仕事柄、ご自身の快適な温度に設定する事が
難しいと思いますが
クーラーからの冷えに負けない体調作りの
サポートになれば嬉しいです!
いつもお仕事に家事にお疲れ様です^_^
またのご来店、お待ちしてます!
R7.6.7 inoue
夜勤明けのでまたまた来ました。
ずーんと重たかった足も、浮腫んでた体も蒸されたおかげでスッキリしました。
そのおかげで夜ぐっすり寝れました。ありがとうございます。
ともちゃん様
復職後の生活リズムも少しずつ慣れてきましたか?
夜勤明けのよもぎ×モリンガ蒸しで
浮腫も軽減されて良かったです(^^)
当日はぐっすりお休みになれたと拝見し、
安心いたしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
R7.5.31 inoue
初めての来店で緊張しましたが、雨で服が濡れてたものを乾かしてくださったり、自分自身に合うものを選んでくださったりとても親切でいいリフレッシュになりました!
今後も通わせていただきます!!
【学割U24】初回よもぎ蒸し×モリンガ蒸し40分 4000円→3500円♪
きらり様
先日は雨の中、またたくさんのサロン様がある中
GreenLupinusにご来店いただきありがとうございました。
初来店&個人サロンとなると、とても緊張しますよね><
帰る頃には緊張は少し解れましたでしょうか?
お仕事柄、繊細な作業や同じ姿勢が続くなど
お心身が疲れる事もあるかと思います。
またリフレッシュしにきていただけると嬉しいです^^
きらり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
R7.5.24 inoue
またまた夜勤明けできました。浮腫んでた足も体も気持ちもすっきり。
サロンに入った時の匂いも癒されました。
また来週よろしくお願いします。
ともちゃん様
先日も夜勤明けでのご来店ありがとうございました。
足元を温めてる時から、しっかり汗かけてましたね^^
浮腫もスッキリして良かったです。
特に今から梅雨時期にかけては体から水分が蒸発しにくくなるため、
体内に水分が溜まりやすくなります。
意識的に汗をかくことは、浮腫対策に◎です♪
ヨモギ蒸し、モリンガ蒸しが
ともちゃん様のお役に立てているようで嬉しいです。
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
R7.5.22 inoue
終わった後、冷えていた体がポカポカ、香りにも癒され、るんるんと帰りました。
丁寧な説明を聞き、モリンガとよもぎの力を借りるためにますます定期的に通いたくなりました。
場所は地下鉄おりてすぐで便利です。
りー様
先日はGreen Lupinusへのご来店
「るんるん」の表現が
りー様の可愛らしいイメージにぴったりでホッコリしました(^^)
励みになる口コミ、ありがとうございます!
りー様をはじめ、ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう
努めてまいります!!
りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
R7.5.20 inoue
2日連続で蒸されにきました。
かなり汗もでてデトックスされました。
それよりもサロンに入った瞬間の匂いがかなり良くてとってもとっても癒されました。
夜勤の疲れも癒やされ、2日連続の疲れも飛びました。
ともちゃん様
連日のご来店ありがとうございます!
身体がきつい時に頼っていただけて嬉しいです^^
良い香りはホッとしますよね♪
気に入っていただけて良かったです!!
励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるように
努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
R7.5.17 inoue
夜勤明けと生理前が重なり、ここに通い始めて最高潮に浮腫んでいました。
今日は絶対行くしかないと思い急遽予約。
案の定汗はたくさんかき、ずどーんと重たかった足もスッキリ!
気分も身体もスッキリしてとてもよかったです!
ともちゃん様
いつもGreenLupinusをご利用いただきありがとうございます。
浮腫みで痙攣しているとのことでしたが
帰宅する頃にはその症状も治まり安心しました^^
気分も身体もスッキリしていただけて良かったです。
励みになる口コミありがとうございます。
R7.5.19 inoue
夜勤明けで眠いまんまモリンガに蒸されました。
靴がパンパンになる程足が浮腫んでてとっても重たかったのですが、蒸されてとても足が軽くなりスッキリしました。
かなり汗も出て全体的な浮腫みがとれ、体が軽くなり帰りはいつのまにか家についていました!
今夜はぐっすり寝れそうです。
ともちゃん様
いつもGreenLupinusをご利用いただき、
当日はグッスリお休みになれしたか?^^
蒸された後は、足がフワフワ浮いたように軽くなりますよね♪
いつもお仕事に家事にお忙しい合間でのご来店ありがとうございます!
R7.5.10 Inoue
次の日から約半年ぶりに仕事で泊まり勤務が始まるので、急遽予約入れました!
前回よりとっても汗かいた気がしました。
体重は測っていませんが、ズボンも仕事の制服も余裕が出てきました。
モリンガサプリも青汁と併用したらかなり痩せてきました。
いいことだらけです。またよろしくお願いします。
いつもGreenLupinusをご利用いただき
サイズダウンは体重よりも見た目に変化あるので
嬉しくなりますね♪♪
久々に会った同僚の方も気づくレベルでのサイズダウン
おめでとうございます!!
お仕事忙しくなると思いますが
お身体に気を付けてお過ごしください^^
R7.5.5 inoue
モリンガ蒸し。
いつもスッキリ。
なぜだろう。
サロンの雰囲気もスタッフさんもとっても良くていい人です!
仕事終わりにいつも癒されてます。ありがとうございます
【1ヶ月★3回チケット】モリンガ蒸し40分コース 12000円→10800円♪
なぜだろう
たぶん葉っぱの
しわざです
モリンガ蒸しでスッキリしていただけて嬉しいです^^
まさかの五・七・五の口コミ!!
ありがとうございます♪
これからも整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
R7.5.9 inoue
ともちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました^^
スッキリされましたでしょうか?^^
R7.4.26 inoue
とってもとっても大満足でした!
いつもGreenLupinusをご利用いただき
ありがとうございます^^
とってもご満足いただけて
私もとってもとっても嬉しいです♪
R7.4.26 inoue
体質改善のため通っています。
いつも丁寧に対応いただきありがたいです。
ゆうこ様
こちらこそいつもGreen Lupinusをご利用いただき
発汗量も最高記録を更新してますね♪
平熱も上がってきてるのではないでしょうか?(^^)
平熱が上がると栄養や酸素が全身に巡りやすくなり、
体からのSOSも減ってくるかと思います。
何かあれば、いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
R7.4.25 Inoue
グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー