初めてのよもぎ蒸しでした。
沢山の汗が出て驚きました!
よもぎ蒸しの効果なのか分かりませんが、生理も5日くらい早くきました!
【温活/妊活に♪】よもぎ蒸し40分★3回チェット購入★9,000円→6,000円♪
よもぎ蒸し専門店 Green Lupinus【グリーンルピナス】博多駅店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
生理の経血も子宮の温まりで少しさらっとしていませんか?♪
よもぎ蒸しは本来あるべき体に戻してくれます。
それと同時にいかに日頃冷えていたかを実感するのは生理の時ですね(^^)
無理なく継続することをオススメします☆
またお気軽にご利用ください♪
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、汗もしっかり出てスッキリしました!お店も、とても清潔でよかったです。また行きたいと思います♪
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
これから寒くなってきますが服をいくら着込んでも内部の冷えは改善されません><
次の生理の時に何か良い変化を感じていただけるかも…!?
無理のない継続をオススメします☆
またお気軽にお越しくださいませ♪
アットホームでスタッフの方も気さくな方で通いやすいです。
知り合いにも紹介して一緒に行きました!
2人だけの空間でゆっくり出来るので、周りを気にする事なく、お喋りもできて40分があっという間です^_^
【温活/妊活に♪】よもぎ蒸し40分 ★3回チェット購入★ 6,000円♪
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてが紹介もありがとうございました!
ようやく肌寒くこれからなってきますので、温活でリフレッシュしていきましょう♪
お友達とペアでしたら毎回ペア割りでよもぎ蒸しは2,500/円となります♪
紹介割引は他の割引併用は不可ですのでおひとり様でのご来店の際か、回数券ご購入などでご紹介いただける度に何度でもご利用いただけます☆
またお気軽にご来店くださいませ(^^)
友達と2人で利用しました。
完全個室で人目を気にせず利用できたのが良かったです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかいたし、その日の夜はぐっすり熟睡できました。
店内は広くはないですが、清潔感があり、よもぎの香りがしてとてもリラックスできました。
メイク直しができるスペースが無いので、よもぎ蒸しの後は予定を入れない方が良いかな?と思います。
お手軽な価格でよもぎ蒸しができて凄く良かったです!
次はモリンガ蒸しに挑戦したいです。
また利用させていただきます。
【ペアでお得♪】スタンダードよもぎ蒸し40分 (2名様分) 5,500円♪
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また是非お気軽にお越しください☆
店内が狭いためメイク直しスペースが確保できないんですよね…><
その為キャナルの地下トイレでメイク直しされるお客様が多いです…
その点本当ご不便おかけして申し訳ありません><
初めてのよもぎ蒸しでしたが、ぽかぽかでたくさん汗もかいて、体も気持ちもスッキリしました。
ほんとに気持ちよかったです。よもぎ蒸し感動しました。
また行きます!
【メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒にメニューを決めましょう!
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
香りにも癒されますし、とてもリフレッシュできますよね!
サクッと蒸されてサクッと帰れるのもよもぎ蒸しの魅力(*^^*)
またご都合の良い日に是非お気軽にご利用ください♪
今日もありがとうございました。
たくさん汗をかいてスッキリしました。
よもぎ蒸しは、色々な効果が期待できるので、これからも通い続けようと思います。
【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース 40分 ¥3000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
会話ますごとに実感いただける体の変化…!
ぜひ無理なく続けていただけたらなと思います★
初めての体験でしたが、とても大満足です。初めて、足先までぽかぽかしていました。これからも、女性の味方で頑張ってください。また、機会がありましたら必ず行きます!
【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース40分 3,200円♪
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
まさに女性の味方なサロンをモットーに、リーズナブルで継続して通いやすいようにという思いで始めました><♪
生理、妊活、PMS、更年期など女性って一月で4回性格が変わると言われています。
男性には理解し難い苦労をしてる女性のサポートが少しでもできれば光栄です☆
また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ♪
久々のよもぎ蒸しでとても汗をかくことがてきました!部屋も綺麗でお店の方もいい人でした!
コスパもいいですし次回も楽しみです!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
1度のよもぎ蒸しでもいろんな面で効果を実感いただく方が多いですがその後はいかがでしたか?♪
この暑さでクーラーや冷たい飲み物に甘えがちでついつい体内が冷えがちですよね><
また気持ちよく汗をかきに来てください♪
回を増すごとに汗の量が増えていきますよ♪
またお待ちしております★
本日2回目の、よもぎ蒸しでした。
前回の、よもぎ蒸し後の生理痛が普段より楽でした。
よもぎ蒸し効果かな?って思ってます。
今日もたくさん汗をかいてスッキリ、リラックスすることができました。また次回も楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
1度で生理の時のどろっと経血が変わるのがすごいですよね!
代謝がいい方でも意外と内部、子宮周りは冷えてるんだと実感される方が多いです。
昔と比べ、食生活も欧米化してきましたし、温暖化で室内でクーラーを浴びる時期も増えて知らず知らずのうちに内臓や子宮に影響が及びます。普段わからないからこそよもぎ蒸しで心も体も労わりましょう♪またリラックス、リフレッシュに是非ご利用下さい♪
モリンガを入れてもらうといつも以上に発汗して気持ちよかったです!また伺います♪
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
そして口コミありがとうございます♪
スーパーフードの終着点!?モリンガすごいですよね♪
喜んでいただけて良かったです☆
暑い季節になってきますがエアコンなどで意外と女性は内部が冷えがちです…><
無理なくリフレッシュついでにでもお気軽にまたご利用いただけると幸いです♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、本当に気持ちが良かったです。体も心もスッキリしました。また利用したいです
【ペア得!】ブレンドハーブ×よもぎ蒸しコース40分(2名様分) 6,500円♪
先日はお友達とのご来店誠にありがとうございました。
心身ともにすっきりしていただけたようで嬉しいですっ!
ペア割でしたら2回目以降がお得です☆
おひとり様来店でも、プライベート空間として他者様と同時になることはありませんので、お気軽に利用いただけたら幸いです♪
またのご来店、こころよりお待ちしております☆
ずっと気になっていた「よもぎ蒸し」に初めて行くことができました。お店の場所も凄く分かりやすくて通いやすいお店でした。スタッフの方に沢山話を聞いていただけてリラックスすることができました。汗もたくさんかいてスッキリしました。今後も続けて通いたいと思います。
初のよもぎ蒸しでご満足いただけたようで嬉しいです☆
その日はぐっすり眠れましたか?
とても体力も気力も使うお仕事の合間、たまのリフレッシュと癒しのお手伝いができたら嬉しいです☆
暑くなってはきましたがクーラーで体が冷えたり、疲れやすかったりで体調も崩れやすい時期です。よもぎ蒸しは免疫力をアップする効果もあります♪
無理なく気軽に温活♪是非またお時間ある時に…お待ちしております☆
とてもよかったです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて良かったです♪
次回からはお友達とペアの場合共に2,500円でよもぎ蒸しが毎回受けられます!
何度でも口コミも大歓迎です!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも心も体もスッキリで帰らせていただいてます。
話を聞いてくださり、いろんないい事を教えてくださり、とても親切で、気さくな方で、本当に感謝しております。
こちらこそいつもありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミに感激です…!!
微力ながらお役に立てて嬉しいです♪
他ではあまりできない話でも、発散できる場所になれているなら嬉しいなっ♪
心のリフレッシュも大切です…☆
これからも楽しく温活していただけると光栄です。
グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー