お店もわかりやすく、駐車場もあり、
雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
マツエクのカラーも豊富で
組み合わせも提案していただき、
久しぶりに気に入ったマツエクになり
気分が上がっています!
今後お世話になろうと決めました!
◆新規様◆ 初回オフ込/シングルマツエク 80本 ¥4400→¥3800
eyelash salon Veil.【ヴェール】からの返信コメント
ちーちゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーエクステとてもお似合いでした☆
他の色もきっとお似合いになられると思うので、また提案させてください☆
担当:Ono
初めてのマツパでしたが、雰囲気もとてもよくすごく満足できました!次回もよろしくお願いします!
◇平日限定◇ナチュラル派の方に♪ 似合わせラッシュリフト ¥5500→¥4480
さき様☆
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
担当:Ono
前回まつげパーマをして頂いた時のがとても持ちが良くカールがほとんどキープされていたのですが、今回も理想のカールでやっぱりとても持ちが良いです!
また次回もお願いします!
あい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
持ちがいいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆
何か困った事などあればなんでもおっしゃってください!
担当:Ono
今回も満足した仕上がりでした(^-^)
下マツエクデザインとまつぱがすごく上手なので
これから通い続ける予定です。
また次もよろしくお願いします(o^^o)
紫様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
下まつげ本数増やしたのもとても可愛かったです☆
担当:Ono
とても綺麗に仕上げて頂きました!
お話もお上手で素敵な時間を過ごせました。
次回はまつ毛パーマをやってみようと思います♪
aika様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
私も楽しくお話ができとても嬉しかったです♪
その後まつげの調子いかがでしょうか?
まつげが長くて綺麗なので絶対まつ毛パーマも可愛いと思います!
また何かありましたらなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
綺麗な眉毛に仕上げていただき
またよろしくお願いします♪
◆新規様◆ 美眉スタイリング【眉毛】+メイク仕上げ ¥6600→¥5480
あや様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
眉毛のお手入れがしやすくなれば幸いです☆
担当:Ono
初めて利用させていただきました!お正月にもお店を開けてくださり成人式前でどこのお店も予約出来ずに焦っていましたがとても助かりました!また、仕上がりも今までやってきたまつ毛パーマの中でいちばんの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
ココ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛パーマしっかり上がって本当に良かったです☆
担当:Ono
いい感じにボリュームもあり良かったです(*^^*)
あと話しも笑わせて頂きました!また次回も
よろしくお願いいたします
◆新規様◆ 初回オフ込/フラットラッシュマツエクつけ放題 ¥8800→¥7480
あーちゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
私も楽しくお話ができとても嬉しかったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
担当:Ono
いろいろ相談しながら自分に合う眉に整えていただきました。自分でやるよりガラッと印象が変わって大満足です!これから自信を持って眉毛が出せます!
新年早々ありがとうございました。
また利用したいと思います!
《メンズ眉毛》 美眉スタイリング【アイブロウ/眉毛】 ¥6600
ゆう様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
キリッとしていてとてもお似合いでした☆
またお手入れが困った時などありましたらいつでもおっしゃってください☆
担当:Ono
カウンセリングも眉毛のバランスもしっかりみて施術して頂きました!
接客もとても優しく居心地がよかったです^^
ありがとうございました^^
Re様☆
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
楽しいお話もさせて頂きありがとうございます♪
担当:Ono
まつ毛パーマをしていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心して過ごすことができました。
ビューラーしても、夕方にはすぐ下がってしまう私のまつ毛も、くるんと根本から立ち上がり、大満足でした!
アフターケアの方法や注意事項も教えてもらえて、ありがたかったです。
またぜひ行きたいです!
み様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ビューラーは1回することに2トンの力がかかってしまい、
まつげにとても負担をかけてしまうので、パーマが落ちてきた時は
またご相談して頂ければなと思います☆
担当:Ono
今回もまつげパーマとアイブロウワックスをしてもらいました。毎回、完璧な仕上がりです!!
施術中のお話も楽しく、お仕事に真剣に向き合ってる姿が素敵です!!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウも整ってきていて嬉しいです☆
私もいつも楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます!
担当:Ono
前回下マツエクの持ちが良くて2回目も
良い感じにつけていただきました。
しかもパリジェンヌを他のお店で
してもらったら全然
あがっていない事を相談したら
急遽追加メニューで対応してもらって
かなりの理想の上がりで感動しました( ; ; )!
もうバダバタしちゃうのに対応もしてくれて
本当申し訳なさと感謝でいっぱいです!!
次回もまたよろしくお願いします!!
オススメのサロンです!!
紫様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
下まつげのエクステもまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
しっかり上がって良かったです☆
他にもまた困った事などありましたらなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
マツエクのデザインも良くて、スタッフさんもいい感じの方でとても素敵なサロンでした(^^)
◆新規様◆ 初回オフ込/シングルマツエクつけ放題 ¥7700→¥5480
★☆様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
マツエクのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
とてもお似合いでした♪
お手入れなどその後まつげの調子いかがでしょうか?
担当:Ono
2回目でまだ緊張しましたが、丁寧に施術してくださり満足な仕上がりにしていただけました。
はなちゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れもお伝えさせて頂いた通りにきちんされていたのでとてもよかったです!
担当:Ono
しっかりお勉強されていていろいろ詳しいので、安心してお任せしています。
持ちもとてもよく、毎回 大満足の仕上がりです。
ちぃ様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
その後まつげの調子いかがでしょうか?
何かありましたらなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
店内は広く綺麗でとても清潔感があります。
施術もとても丁寧にしていただき、いつもよりまつ毛が
上がっていて感動しました。
また伺いたいと思います。
まあみい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
とてもお似合いでした♪
その後、まつ毛パーマの調子いかがでしょうか?
何かあればすぐにご連絡いただければ幸いです☆
担当:Ono
初めてこちらで施術させて頂きました。まつ毛パーマは何度もしたことあるのですがまつ毛が今までの中で1番綺麗に仕上がってとても感動しました。施術してから1週間は経ってるのですがバラツキもなく感動しています。また通いたいと思いました。
◆新規様◆ 似合わせラッシュリフト 上下セット ¥8000→¥6980
さわ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今までの中で1番綺麗とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
何か困った事などありましたらなんでもおっしゃってください♪
担当:Ono
丁寧な施術でばっちりの仕上がりでした!
他のお店でまつパした時は終わった後瞼が痒くなることがあるのですが、こちらでは瞼に負担が掛かることもなく、仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願いします!
あい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
痒みも出ず安心しました!その後も痒くなったりなどありませんでしょうか?
何かわからない事などありましたらなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
眉毛スタイリングをお願いしました。
初めてで、どんな形が似合うのか、イメージなども全く分からずでしたが、丁寧に教えていただきました。
手入れのしやすさなども考慮してくださり、とても安心できました。
眉毛だけでこんなに印象変わるんだと驚きました。
ななまる様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
その後のお手入れはしにくくありませんか?
担当:Ono
2回目の来店でした。初めてのパーマでしたが、マツエクとの違いを丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!説明も丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。
店内もキレイで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、過ごせました。また、是非行きたいです!!
◆新規様◆ 似合わせラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥5500→¥5000
アンパンgram様☆
先日は当店にご来店して頂きありがとうございます☆
前回はマツエク、今回はまつげパーマをさせて頂きましたが、
どちらもお似合いでした☆
まつげの量も多いので、まつ毛パーマでもエクステくらい綺麗でした♪
担当:Ono
今回はまつ毛パーマだけでなく、まゆ毛カットもお願いしました。
自分にあう形がわからなかったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
まつ毛パーマも前回と同様しっかりとあがり大満足です。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマもアイブロウも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
どちらもとてお似合いで、可愛かったです☆
担当:Ono
まつ毛とっても上がっています。
お店の雰囲気も良くて、お話ししつつ暖かい陽気に包まれ、気持ち良すぎて寝てしまいました(^^;
施術していただきありがとうございます。
ハシモト様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
午前中は特に日光が入るので足元がポカポカしますよね♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
まつげのお手入れなど困った事などありましたらなんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
他のお店でまつげカールをした時にまつげの上がりが悪くて髪の毛も剛毛だし、かかりにくいのだろうと思ってたけど、理想通りのカールにして頂いて毎朝の化粧も時短できて大満足です!
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて沢山お話もできて楽しくリラックスした時間を過ごせました。またお願いします。
ゆい様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
上がりにくいとおっしゃっていましたが綺麗に上げる事が
できてよかったです♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
担当:Ono
カウンセリングも施術もすごく丁寧で
仕上がりもきれいで満足です。
あや様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カールの具合はいかがだったでしょうか?
担当:Ono
まつげカットが初めてなので緊張しましたが、
落ち着いた雰囲気で優しいスタッフのおかげで
不安が取り除かれました。
なかなか行く勇気が無いという方でも
行きやすいとこだと思います。
2回目以降お世話になろうと思います。
はなちゃん様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウはお手入れがとても難しいパーツになりますので、
困っている方がとても多いです!
ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、
月に1度のお手入れをするとご自身でのケアもとてもしやすくなります☆
担当:Ono
今回もクオリティの高い施術で大満足です。
まつ毛以外にアイブロウや取り扱ってるV3商品も紹介してもらって購入しました。
これから愛用します。
◇再来の方◇ 2週間以内のリペア 60本 ¥3300
ゆか様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
商品の扱いで困った事はないですか?
なんでもおっしゃってください☆
担当:Ono
先日はお世話になりました。
初めての予約で大変丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきました。
気になる箇所も満足いく仕上がりでした。
また清潔感のある、明るい店内で、心地良く過ごさせていただきました。
maylupin様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
気になる箇所も満足して頂いてとても嬉しいです☆
何か困った事などあればなんでもおっしゃってください☆
次回のご来店もお待ちしております☆
担当:Ono
カウンセリングがしっかりしていて、特にまつ毛パーマの仕上がりは大満足でした!
丁寧に詳しく教えてくださり、自宅でも頑張っています。
お話も楽しく、またお願いしたいと思っています。
◆新規様◆ -Set Menu- ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥9500
ちぃ様☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
いつも落ちやすいとおっしゃっていたので持ちもよくてよかったです☆
担当:Ono
初めてで緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、とても落ち着ける空間でした。
まつげはラッシュリフトをしていただきました。一重の私ですが、まつげが綺麗なカールになりとても嬉しいです。2週間経っても綺麗なカールのままです!
眉毛もスタイリングしていただき、自分に似合う眉毛がわかったような気がします!
とても良かったです!
何か困った事などあればなんでもおっしゃってください☆
眉毛も月に1度お手入れされると形が整ってきますのでオススメです♪
担当:Ono
ヴェール(Veil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー