5. ニコ(nico)   >

ニコ アイラッシュアンドビューティー

• 東京都世田谷区奥沢5-8-5 サンモリッツ103
  • 自由が丘駅から徒歩7分 奥沢駅徒歩5分 詳しい道案内ブログに掲載しております

希美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 06:43:48.0

子供連れが可能ということで、生後2ヶ月の息子を連れての初めてのチャレンジでしたが、案の定途中で泣いてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした(><)
    音楽を変えたり、クッションを置いてくれたりと、色々と対応してくださりとても助かりました。
    まつげの方は、初めてのボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXでつけていただきました。
    事前にnicoさんのインスタグラムで好きな雰囲気をチェックしてそのお写真を見せてカウンセリングしてもらったので、仕上がりの雰囲気もイメージ通りになりました。
    フサフサで柔らかい目元になって満足です☆
    今のところまだ取れていません。
    また、よろしくお願いします♪

【SNSで話題!】ワンホンデザイン(ボリューム+フラットorセーブル)¥6500

希美様

先日は御来店ありがとうございました!
    また息子ちゃんを連れての初めてのお出かけに当店をお選び頂きありがとうございました!!
    泣いてしまうのは当たり前なのでまっったく問題ございません!
    ママに抱っこされた時の安心感溢れるあの表情にたまらなく癒されました、、★
    動き回るようになったらベビーサークルのご用意もございますし、
    ベビーカーのままでも入店可能なので機会があればまた是非一緒にいらしてくださいね!
    初めてのデザインも気に入って頂けたようでホッとしました!
    嬉しいご報告をありがとうございました★
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!

チヨカワ

• ムササビ先生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:10.0

マツエクの付け替えで初来店し、お世話になりました。
    アドバイスくださり、一部オフ、状態の良いエクステは残して付け替えしていただきました。
    デザインもご提案していただいた通り、ボリュームが出るタイプのエクステをミックスしたら、今までとは違う雰囲気になり、大満足でした。
    クリアマスカラで束感も出せますし、コームでとかすと自然な感じにもなります。
    お人柄も施術もとても丁寧で、おすすめのサロンです。
    また、お店自体はとてもわかりやすい場所にあるのですが、私が方向音痴の為、お出迎えしていただいたり、帰りもご案内していただき感謝感激でした。

【オフ無料☆】フラットラッシュつけ放題(140本まで)¥6500

ムササビ先生様

過去の不快点や不満点をしっかりお伝え頂けたので、より良いデザインをお試しいただけた思います!ご自身のなりたいがわからなくてもこれは嫌だ!と言う点をお伝え頂けたのでこちらとしてもご提案がしやすかったですしイメージの擦り合わせがスムーズでした!
    色々とお話し頂きありがとうございました★
    ボリュームラッシュを混ぜたことにより、おっしゃる通り、とかすだけ、だとふわふわふさふ、クリアのコーティングをぬるとパキッとパッチリ。
    ふた通り楽しんで頂ているようでとても嬉しく思います★
    また次回モチなども含めてどんな感じだったかお聞かせ頂けたらと思います!
    住宅街なので少しわかりづらく大変申し訳ありません(><)
    迷った時はお電話頂ければお出迎えに参りますのでお電話頂けてよかったです♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

nico EYELASH&BEAUTY

• りりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:47:48.0

初めてうかがいました。
    プライベート空間で快適でした。
    マツエクしてるのに本当にしていないと思うくらい軽く、花粉症のこの時期でも気にならないくらいです。
    施術して20日近く経つのにほとんどとれていません。
    技術力の高さを感じました。

りりあん様

そしてとっても嬉しいご報告もありがとうございます★
    花粉の時こそメイクしたくないですし、エクステが長持ちすると嬉しいですよね!
    今年は本当にかゆかったのでお気持ちお察し致します、、泣
    お目元はっきりしてるだけでやはりテンション上がりますよね~!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

nico EYELASH&BEAUTY

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:16.0

本日は本当にありがとうございました!!
    久しぶりのマツエクで今時の本数、長さなど教えてもらい
    想像以上の仕上がりで大満足です!!
    マツエクしてるのに本当にしていないぐらい軽いのに
    しっかり目力もあがりテンション爆上げです☆
    エクステしてもらったので卒園式も存分に泣けます!笑
    また担当スタッフさんの人柄もとてもよく1時間半楽しい時間で
    施術して頂きました!次回もお邪魔させて頂きたいです。
    本当に本当にありがとうございました!!

たま様

お子さんの卒園式という大切な節目の時に担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。
    卒園式、想像しただけで泣けるのでエクステは本当に必須ですよね。笑
    喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    お子様連れも大歓迎ですので預けられない時も是非ご一緒にご来店くださいね~!
    とはいえ、ママにも一息つく時間は大切だと思うので、預けられる時はその方が良いですよね笑
    LEDエクステもはじめますのでさらにモチがよくなる予定です♪
    またお時間みつけて是非いらしてください★
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますー!

nico EYELASH&BEAUTY

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:34:52.0

いろいろな都合でなかなか来られなかったので、すっかり物足りなくなっていた目元をかわいくしていただきました!今回もカラーのまつエクで「なんとなくピンクや赤系以外のものも混ぜて春っぽくしたいなあ…」というリクエストをしたところ、カラフルでかわいい仕上がりになりました☆いつもありがとうございます!

みき様

お子様の体調不良月間、本当にお疲れ様でした、、!
    ひとりやられると続々、あるあるすぎて震えます笑
    そんな中母は倒れず毎日頑張っていて本当にえらい!
    ワタシタチ、エライ!!!笑
    ここでいろいろと吐き出しつつ頑張りましょうね、お互いに!
    パステルグリーン、とってもかわいくてこちらもテンションあがりましたー(^人^)
    次は何色にしようかな。。楽しみに考えておきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

nico EYELASH&BEAUTY

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:13.0

まつパをしてもらいました
    いつも通りとても可愛くしてもらってありがとうございます!!根元からギュンって上げてもらって最高です!!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご自宅でもラッシュアディクトでしっかりケアをしていただくようになり、まつげに長さもハリコシもでてきたのでデザインの幅もぐんと広がりましたね~!★
    カールもかわいかったけど、立ち上げデザインはより長さを強調してくれますね!
    その時の気分に合わせて色々試せるのもまつげパーマの醍醐味なので色々試していけたらと思います!また次回も楽しみにしております(^人^)
    嬉しい口コミありがとうございました!★

nico EYELASH&BEAUTY

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:39:57.0

まつげパーマをしてもらいました。一重の私に合わせて上げてくださるので綺麗に見えるし、持ちもいいです。また、施術中のおしゃべりもとっても楽しいです!最高!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    わたしも一重なので下がりまつげのビューラーに苦労した青春時代だったので、今はこんなに良い技術があって羨ましいです!良い技術って自分で言うなよって感じですが(笑
    いやでも、それぐらいまつげにとっては救世主だと思っています★
    もともと自まつ毛にも長さがあり、あげがいがありました!
    次はどこに行くのかな~♪と毎回旅話も楽しみにしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致します★

nico EYELASH&BEAUTY

• mikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:09.0

まつ毛の最適化。
    その時の状況で色々アドバイス頂けるので自身の状況が把握できます♪
    そしてまつ毛の状態に応じてデザインも考えてくれるので安心して任せられます。

プライベート空間なので、気兼ねなく過ごせるこの時間が何よりの癒しになってます。

mikari様

いつもありがとうございます★
    本当にまつげが上がるだけで気分もあがりますよね♪
    先日ご来店頂いたときは最近の中では少しまつげもお疲れ気味でしたがしっかりケアしてもらったらすぐに復活していてびっくりしてしまいました笑
    まつげもやったらやったぶんだけ応えてくれるんだなぁと実感させて頂きました!
    また次の状態も楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます、

nico EYELASH&BEAUTY

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:13:19.0

おまかせのデザインでも丁寧に良い感じにしてくれていつも助かっています。毎日のメイクがとっても楽になりました!
    外は寒くても店内は暖かいので、居心地良くリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

【6週間以内】限界まつげ復活★フラット+500/ボリューム+900/ワンホン+1500

ミオ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    背中のホットカーペット、とってもご好評頂き入れて良かったですー!
    あったかいは正義ですね!笑
    パーマ+エクステ30本のメニューはやりたてはノーメイクでもお顔が完成していてノンストレス、最初から自まつ毛に馴染む本数&長さでおつけしてるのでエクステが取れてきてもそこまで気になりにくく、物足りなくなったらマスカラを塗ればビューラーなしでメイクが完成すると言う究極の時短メニューだと思っています★
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    その時に合わせてエクステにするかパーマにするか決められるのも良いところだと思うので気分を変えたい時はいつでもご相談くださいませ(^人^)

nico EYELASH&BEAUTY

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:52:27.0

子供が体調を崩し、2週間ずらしたまつエクの日。今回もカラーエクステをお願いしました。まつげにかわいい色味があるというだけで看病の疲れも吹き飛びます。
    実際にエクステを見せて頂きながら色々な組み合わせの提案をして下さります。今回は、とても可愛いピンクとパープルにして頂きました!
    ふとした疑問やいまさらな質問にもわかりやすく答えて下さるので安心感もあり、エクステの維持方法も自然と身に付きました。いつもありがとうございます☆

みき様

カラーエクステのチョイスが毎回楽しくてこちらもワクワクしながら施術させていただいております。そしてなりよりお話が面白すぎて!毎回笑いすぎてすみません。笑
    エクステ歴も長くなりもう伝えることがないくらいいつも丁寧に扱っていただけているのでいつももちが良く、本当に感謝です!大切にしてくれてありがとうございます(^^)★
    引き続き可愛くもちの良いエクステのご提案させていただければと思います!
    また次回も楽しみにしております♪

nico EYELASH&BEAUTY

• hrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:03:05.0

初めて伺いましたが、とても気さくなお人柄のアイリストさんで、リラックスして過ごせました。当日急遽メニューを変更したのですが、快く引き受けてくださり、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

hrk様

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます★
    色々とお話しできてこちらもとっても楽しかったです。
    やってみたかった施術ができてよかったです!
    初回は少しお時間長めにとっておりますし、ご相談頂けて嬉しかったです。
    イベントがあるときにはまた是非お待ちしております(^人^)

nico EYELASH&BEAUTY

• きんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:48:01.0

子連れ可のサロンを探していたところ、nicoさんに辿り着きました。
    6ヶ月の息子を連れて、お邪魔しました!
    息子が飽きないように、サークルやおもちゃを出していただいたり、動画を見せていただいたりしたお陰で、息子も飽きずに楽しく過ごすことができたようです。

マツエクつけ放題のメニューを利用させていただきましたが、普段付けているカラーと何色か混ぜて付けていただけたので、良かったです。まつ毛の状態に合わせて、たくさん付けていただき、仕上がりも大満足です!

子連れでここまで手厚くケアしていただけて、感激でした!
    育児トークもとっても楽しかったです!
    今後もお世話になりたい、素敵なサロンです♪

きんちゃん様

口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません!
    いつもご来店頂きありがとうございます★
    1ヶ月に一度会えてるので息子さんの成長も一緒に見守らせて頂きとっても嬉しい限りです。
    初回はごろごろだった子がもう立ち上がってるなんて本当に子供の成長はとてつもないですね、、(><)笑
    こちらも負けないよう日々精進して参ります!
    ついにLEDエクステも入荷し、メニュー化を進めておりますので是非お試し頂きたいです!
    新生活、体調には気をつけてお互い頑張りましょう★
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回楽しみにしております!

nico EYELASH&BEAUTY

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:58:04.0

この度はありがとうございました!
    術後も丁寧に連絡くださり、次回もお願いしたいです

☆二重を育てる☆ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)¥7400

かな様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ダブルアイリフト、あんなに顔面を揉まれた経験はなかったかと思いますが、少しほぐすだけでスッキリ感が全然違いますよね★
    是非ご自宅でもお仕事の合間やお風呂でのリラックスタイムにご自身でもやってみてくださいね!
    とっても長いまつげで上げ甲斐がありました。
    丁寧に扱って頂いているので回数を重ねるごとに状態も良くなってるように感じております。

nico EYELASH&BEAUTY

• Kumiko700さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:49:42.0

デザインからケアの仕方に至るまで、しっかり相談に乗っていただきました。イメージを伝えてお話しすることと、生え方の癖を見ることで、ベストなデザインを提案いただいて、技術も含めて大満足でした。

Kumiko700様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回は特にカウンセリングを大切にしておりますのでそこを満足ポイントとして捉えて頂けたこと、大変嬉しく思います★
    土曜日はご予約が埋まりやすくご迷惑をおかけしております(TT)
    諸々の続報がとても気になっている今日この頃です笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!

nico EYELASH&BEAUTY

• スノーボールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:30:04.0

お店はアットホームな感じで清潔で居心地がよく、担当スタッフさんは明るく丁寧に施術をしてくださいます
    相談にも納得がいくまでのってくださるので安心してお任せできます

スノーボール様

いつもためになるお話をたくさん聞かせて頂き、
    こちらも楽しく施術をさせて頂いております★
    まつげの状態もどんどん良くなっているので、
    引き続き状態をみながらより良いデザインをご提案できたらと思っております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

nico EYELASH&BEAUTY

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:02:28.0

旅行に向けて下まつ毛のパーマがやりたくて、初訪問しました(^^)
    初めて行くところは緊張してしまうのですが、まつ毛の事も色々教えてくださったり、プライベートな話もとても楽しかったです。もちろん仕上がりもバッチリです!
    また伺わせていただきます。

【nico特別メニュー☆】下まつ毛のみ(まつパorエクステ)¥3900

あ様

初めての下まつげ、気に入って頂けて嬉しいです★
    とても長くてきれいなまつげだったのでさげがいがありました!笑
    ご旅行楽しめましたか♪またお会いできるのを楽しみにしております!

nico EYELASH&BEAUTY

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 23:58:50.0

とても丁寧に美しく仕上げていただき大満足です。またリピートしたいです。

あっちゃん様

猫様のお話にいつも癒されまくりです(><)★
    エクステも丁寧に扱って頂けてモチも良く感心してしまいます!
    大切にしていただきありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

nico EYELASH&BEAUTY

• つじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:44:16.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださり、まつ毛の生え替わり時期やその日のまつ毛の状態に合わせてまつ毛美容液の塗り方などもアドバイスしていただけるのですごく助かります!いつも丁寧な施術と素敵な接客をしてくださり、これからも通い続けたいと思うお店です!

つじ様

いつもありがとうございます★
    まつげの土台が良いのと、丁寧にケアして頂いてるので最初にご来店頂いたときよりモチも良くなってる気がしております◎
    こちらこそいつもまつげを大切にして頂きありがとうございます♪
    あっという間に1ヶ月、また来週楽しみにお待ちしてますね(^人^)
    引き続きよろしくお願い致します★

nico EYELASH&BEAUTY

• iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:04.0

1歳児を連れ、初めて伺いました。
    子供に対しても優しく、気を使ってくださり安心できました。
    カウンセリングもものすごい丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    素敵なお店に出会えました。
    また来月もお願いいたします。

【パッチリ似合わせ】次世代まつ毛パーマ上下(3stepTR付)¥7400

i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいですー!!
    お子様、ママの待っててねーの声かけの後コテンと眠ってくれてびっくりでしたーっ!笑
    最初から最後までとってもお利口さんでこんなこと初めてです笑
    久しぶりの赤ちゃんにこちらが癒されてしまいました、、!
    次回予約もありがとうございます!
    次は眉毛もセットで少しお時間長いので元気に動き回る姿も見れるかな?
    ベビーサークルもご用意しておきますね♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また来週お待ちしております★

nico EYELASH&BEAUTY

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:21.0

2回目でお邪魔しました。私の好みをお伝えしたら、最高に好きな形に仕上げてくださいました。
    綺麗な仕上がりのために技術を出し惜しみしない方なんだなあと感動しました。
    楽しいお話と綺麗な空間で癒されました。

A様

返信遅くなり大変申し訳ありません!
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回のものをベースに新しいデザインのご提案させていただきましたが気に入って頂けたようでとっても嬉しいですー!!美容業トークができるのも本当に楽しいです♪
    いつもしゃべりっぱなしですみません!笑
    引き続きどうぞよろしくお願い致します★

nico EYELASH&BEAUTY

• リロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:08.0

アイリストさんのお人柄がとても素敵で、居心地の良い空気が流れるプライベートサロンです。
    技術も素晴らしく、提案してくださるデザインも好みを理解した上で最高の物を用意して下さいます。持ちが大変良いので遠方ではありますが通わせて頂いております。
    この先もずっと通い続けたいサロンさんです。

【SNSで話題!】ワンホンデザイン(ボリューム×フラットのMIX)¥7500

リロ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    長年担当させて頂き、遠方から来て頂き感謝しかありません(><)
    初めて担当させてもらったあの日から何年経ったかわからないくらい経ちましたが、いつも変わらずのかわいさでもしかしてリロさんて不老不死かなとすら思っています。笑
    お話にも深みがあって見習うところたくさんすぎてこちらがとっても学ばせて頂いてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    とっても励みになる、嬉しい口コミありがとうございました!

nico EYELASH&BEAUTY

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:51:49.0

先日初めてお伺いさせていただき、素敵なデザインをご提案いただき大変満足しております!!日時を拝見しましたらサラリーマンの行ける土曜日の予約がパンパンで人気なのも頷けました!有給をとるつもりでしたが、ラッキーなことに空きがあるのを見つけました(笑)!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

★オフ無料★他店付足も◎80本セーブル¥5000フラット¥5500ボリューム¥5900

hi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2度目のご来店後、3回目の直前になってから返信返すというのろさ、、
    大変申し訳ありません(><)
    土曜日のご予約が埋まりやすくご迷惑をおかけしております(T ^ T)
    次回予約に切り替えて頂きありがとうございます!
    まつげは日常だと思うので有給はもっとスペシャルな時に使ってくださいーっ!!笑
    変更などで予約が取れない時は頑張りますので笑
    是非一度LINE頂ければと思います♪
    また来週も楽しみにお待ちしております★

nico EYELASH&BEAUTY

• つじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:29:12.0

仕上がりもスタッフさんの対応も最高です!毎回イメージ通りに仕上げてくださり、楽しくお話していたら施術もあっという間です。いつもありがとうございます!駅からは少し離れていますが、それでも通い続けたいと思えるお店です!

つじ様

返信遅くなり大変申し訳ございません(><)
    もともとのまつげがとっても長くて綺麗なのであがってるだけで存在感増しますよね◎
    くるんのカールがとってもお似合いです。
    今回は下まつげも合わせてのオーダーありがとうございました!
    お時間頂いてしまいますがあっという間と言って頂けてホッとしました♪
    駅からややあるうえにしかも上り坂。すみません。。笑
    こちらこそいつもありがとうございますっ!
    嬉しい口コミも感謝ですー!

nico EYELASH&BEAUTY

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:39:40.0

今回も季節に合わせて良い感じにしてくれて気に入っています!
    いつもリラックス出来て、話しているとあっという間に終わっています♪また次回もよろしくお願いします!

ミオ様

返信遅くなり大変申し訳ございません(><)
    自まつ毛がとっても綺麗なのでパーマをかけてからエクステをつけることによってエクステが取れてからもマスカラで楽しんで頂けるのお忙しいママには最高ですよね◎
    2回か3回に一度のパーマが理想なので次はパーマもですね♪
    カラーも新色入荷しましたので来週のご予約楽しみにお待ちしております!

nico EYELASH&BEAUTY

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:59.0

月に1度のリフレッシュデイ、それはまつエクの付け替えの日です。
    ここのサロンで過ごす時間がとてもすきで、いつも前日から楽しみです。
    新しい目元と、担当スタッフさんとのおしゃべり。
    今回もカラーエクステでかわいくしてもらいました!
    暑かったですが、施術後に出していただいたみかんジュースがものすごくおいしくてさらに幸福度が上がりました(笑)
    また来月も楽しみにしています☆

みき様

月に一度のリフレッシュデイ!そんなふうに言ってもらえて嬉しい限りです★
    いつも思っていましたが月に一度会えるってオトナになった今、もはや友達のなかでもかなり高頻度ですよね!笑
    若かりし頃からもう何年もこうして通って頂き同じ時に子育てをして色々と分かち合って、もはや友達を超えて家族レベルです、、!笑
    いつも楽しい話をありがとうございます!
    わたしにとってもリフレッシュデイです♪
    また今月も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )★

nico EYELASH&BEAUTY

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:39.0

直前の予約にも関わらず、わかりやすく丁寧に対応していただけて安心して伺うことができました。
    清潔で明るい店内です。
    ワンルームで貸切なのでリラックスして施術を受けることができました。
    優しいお人柄と確かな技術のうえ価格は控えめで、最高です。

A様

初回の口コミ返信がいまだにできてないなんて、、!
    大変失礼致しましたm(_ _)m
    直前にキャンセルが出た枠だったのですぐ入って頂きびっくりでしたがとっても嬉しかったですー!1人サロン同士話が盛り上がりすぎましたー笑
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただいたうえにとっても嬉しい口コミまで書いて頂き感謝です★!!またわたしも伺います♪
    引き続きよろしくお願い致します!

nico EYELASH&BEAUTY

• ゆ( ̄▽ ̄)きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:49.0

とっても素敵デザインでマッサージも気持ち良かったです!次回は久々にカラーを付けようと思ってます!

【オフ無料☆】ボリュ-ムラッシュつけ放題(140束:約400本まで)¥6900

ゆ( ̄▽ ̄)き様

久しぶりのボリュームラッシュに初めてのアイストレッチ、気に入っていただき嬉しいです!
    何より久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですー!!
    向上心のかたまりのゆ( ̄▽ ̄)き様からかなりパワーを頂いてしまいました、、!
    次回、ネイビー新色3種入荷してお待ちしております!笑
    また色々とお話しできるのを楽しみにしてまーす!

nico EYELASH&BEAUTY

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:49.0

最初にカウンセリングを受けましたが、思い通りの仕上がりになりました。
    なんといってもアイストレッチのマッサージが気持ちよくて、ついウトウト。時間にしてみれば10分程度だったかもですが、久しぶりに熟睡できたような、そんな気分になりました。

りこ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^人^)
    アイストレッチはとっても癒し効果が高いですよね。
    あの数分間でも熟睡できるとぐーーーっと疲れが取れた感じがしますよねー!!
    サロンでうとうと、1番の幸せタイムかと思います。
    またお疲れの時に是非ゆっくりおやすみにきてください★
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております♪

nico EYELASH&BEAUTY

• mikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:19.0

今回ずっと敬遠していたデザインをチョイス。
    あれ?私嫌いだだったんだっけ?むしろ好きかもしれない。
    いつも新しい発見をありがとう!

目の形も年齢を重ねると変わり、まつ毛の長さはその都度違うので、常に同じデザインが良いわけではないなと改めて実感。
    嫌いなポイントは明確に提示しつつ、今のベストを探していくのが楽しみです。

mikari様

いつもありがとうございます!★
    以前からずっと避けてたデザインでしたが気に入っていただけたようでホッとしましたー!
    えみちぃ様様ですねっ!笑
    まつげやまぶたの状態で同じカールで上げても全く違って見えることもありますし、年齢やメイクの変化とともにまつげも好みが変わってくるかと思いますので、これ!と固定せずにいろいろやってみるのもいいですよね♪
    エクステの頃から長年担当させて頂いておりますが今が1番良い状態をキープできてると思います。
    すべてはmikari様の日頃のまつげケアのおかげです!
    引き続きいろんなデザイン楽しみましょうね★

nico EYELASH&BEAUTY

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:31.0

初めて伺ったのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングかつ明るい接客でリラックスしてお任せすることができました。施術後のお茶のサービスも嬉しいです。また伺いたいです♪

すず様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    最初は緊張しますよね(><)
    ひとりサロンなので毎回確実にわたしが担当しますし、今後も疑問など出てくると思いますので周りの目を気にすることなくたっぷりお話できるのでなんでも聞いてくださいね!
    うれしい口コミありがとうございました!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー