4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アンジェ ド フェリーク(Ange De Feerique)   >

Ange De Feerique

アンジェ ド フェリーク

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-3サンクレスト青葉台102
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩5分 JR横浜線 十日市場駅バス6分 えのき橋下車 徒歩4分

ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:31:15.0

さり気なく手書きのメッセージが添えられ、お着替え用ガウンは前もって温めてられており、この様な痒いところに手が届き、気持ちよく対応してくれるサロンに出会う事が出来た自分は、本当にラッキーだったと思います。お茶もとっても美味しくいただき、かなり癒されました。また再訪したいです!たくさんありがとうございました。

【初回】ダイレクトパフォーマンス 90分 ¥14800→¥7940

Ange De Feeriqueからの返信コメント

ひとみ様

先日はお忙しい中、ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。

私一人で運営をしている小さなサロンなので、なかなか手が回らず思うようにいかないことも多々あり反省の毎日なのですが、お褒め頂いたお言葉を励みに、さらに良いサロンになるようにしていきたいと思います。

日頃のお疲れが少しでもお取りになられていたらとても嬉しいです。
    段々と本格的な冬になってきました。
    お忙しい毎日だと思います。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

岩瀬知子

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:15:16.0

いつも安定の技術でおまかせできます
    ヘッドスパなどもオプションで付けたいとき
    ショートコースなどもあるといいなと思いました

【再来】12周年キャンペーン・バリニーズ全身90分

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:37:04.0

今回初めて伺い、バリニーズのリンパマッサージを受けました。青葉台から少し離れたマンションの一室にあり、内装が綺麗で居心地の良いサロンでした。ご担当頂いたスタッフさんは若々しくとても素敵な方で、美容業界の方はさすが違うなぁと思いました。丁寧なカウンセリングと素晴らしい施術で大変満足でした。

【初回】バリニーズ全身 90分 ¥14800→¥7100

[投稿日] 2024-05-01 10:39:23.0

キャンペーンのEMSコースをお願いしました。
    施術後は頬が上がり全体的に明るくなりました!ちょうど旅行前で写真も撮るのでよいタイミングでした。イベント前に施術していただくと気分も上がりますね(^^) スタッフさんはこちらのお話をとてもよく聞いてくださるのでお喋りも楽しいですが、話したくない時はちゃんと察してくださるので、眠ってしまうこともしばしば...。いつも温かく迎えてくださり、癒しの時間を過ごさせて頂いています。

【再来】ハリ リフトアップ 美肌 EMSエクセレント12周年キャンペーン

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:14:49.0

ハーブピーリングも、こちらのサロンも初めてでしたが、細やかなお心遣い、温かく誠実なお人柄、心地よい空間、丁寧なカウンセリングと心のこもった素晴らしい施術に、心身ともに癒され、幸せと感謝で満たされる、至福の時間を過ごさせていただきました。
    また、1回の施術でも、想像以上に明るく艶やかな肌になり、感動しています。
    この度はありがとうございました。
    今後も継続して通います。

【初回】ハーブピーリング 90分  ¥12800→¥6840

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:51.0

自分へのご褒美で伺いっています。普段の忙しさにかまけて、お手入れを怠ってしまうのですが、こちらに来始めてからは年齢に向き合いながら、年相応なお手入れを意識し施術いただいています。これから紫外線が強くどんなにケアしても自身では行き届かないので、しっかりお願いしたいです!また次回も宜しくお願い致します!

【再来】12周年キャンペーン・ダイレクトパフォーマンス

• Jasmine95さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:54.0

久しぶりに伺いましたが、ハンドマッサージがとても気持ち良く、至福の時間となりました。毎回寝てしまいます。
    その他にもパックやレチノールや色々やって頂き、プルプルのお肌になった気がします。翌朝の洗顔の時に肌の違いを感じます。サロンもとても品があり居心地が良く、また接客も素晴らしく、また行きたいなと思えるサロンです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【再来】12周年キャンペーン・ダイレクトパフォーマンス

• nekuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:32.0

ハーブピーリング2回目、3回目と、推奨されている1週間以内に伺って施術を受けております。
    素顔時の肌のトーンアップや、今までなかったモチモチ感が目に見えてあり、自宅でのスキンケアの時間も嬉しいです。
    肩こりがいつもひどいため、ピーリング後の首・肩・デコルテマッサージに癒されています。
    引き続き定期的に伺わせていただきます。

• nekuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:59.0

何年かぶりにピーリングをしたくなり、近場でお店を探していたところ、隠れ家のようなすてきなサロンを発見しました。
    ハーブピーリングの施術をお願いし、丁寧なカウンセリングを30分、90分の施術となりました。
    きもちよくて途中眠ってしまいました。
    仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、心のこもった接客をしてくださり、心身共に癒されました。
    ハーブピーリングははじめは近い期間で何度か通ったほうが効果ありとのこと、仕事の様子見て伺います。

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:38:04.0

いつも癒し時間をありがとうございます。数年前からお願いしていますが、フェイシャル施術後はお肌がプリプリになり翌日もお化粧の乗りがとても良いので助かっています。メニューは、各種フェイシャルエステは勿論 ヨモギ蒸し、全身オイルマッサージ、手のパック、どれもとても気持ちよくおすすめです。

2月生まれの方限定特別メニュー・ダイレクトパフォーマンス&背面マッサージ

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:21.0

スタッフさんの優しい雰囲気や、とても気持ちの良い施術に癒されました。
    施術後はフェイスラインが引き締まって日々の疲れも取れてすっきりしました。
    ハンドマッサージを受ける事が好きなので、今度は90分コースの回数券を購入しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【初回】フェイシャル ベーシックコース 70分 ¥7900→¥4150

• サスケさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:16:43.0

予約者(男性)の妻が施術お願いしております。
    いつも、本当に丁寧で気持ちの良い施術に大満足しています。いつもはコースで同じ施術をお願いしていますが、毎月出るその月のお勧めというのもそのうちしてみたいなと思っています。

• kemekemeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:35.0

今回初めてのフェイシャルです。2月の限定クーポンを利用し、全部コースにしました。目の下の弛みやほうれい線も薄くなり、プロのお手入れは違うと実感。機械とハンドマッサージと両方味わえるのも良いです。マッサージは首やデコルテまでしっかりカバーされます。
    また、さらに贅沢にリフレクソロジーもつけました。パックが浸透されるのを待ちながら、足の疲れも解消です。
    ホットタオルで血行も良くなり、帰りは身体の芯からポカポカです。満足です。
    なかなかこの贅沢コースはリピが難しいのですがたまにならご褒美ですね。
    ベーシックとリフレとかで、また春に来れるといいなぁと思ってます。

2月 セレクトフェイシャル C)肌活性もむくみもリフトアップも全部コース

• たろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:05:25.0

マスクを外さない生活を何年も続けている間、ますますリンパの流れが滞り顔の下半分が緩んで来たなと思いYouTubeで見たリンパマッサージを自己流で試したりしましたが上手く出来ず…
    プロの方に助けていただきたく今回こちらにお伺いしました。
    悩みを聞いていただいた上で、
    小顔マッサージのコースに変更してもらいました。
    大変丁寧に老廃物や浮腫を流していただき頬の下やあごのラインが
    すっきりして凄く嬉しかったです。しかも痛く無かったです。
    また顔のもたつきが気になった時は担当スタッフさんにリンパマッサージをお願いしたいと思います。
    どうも有り難う御座いました。

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:41:49.0

プロ中のプロにお願いすると、施術後嘘みたいに肌が綺麗になり本当に毎回助かります!子育て中はなかなか自分の時間が取りにくいですが、こちらには無理してでも定期的に伺う方が、状態もキープでき良いと感じています。引き続きメンテナンスをおこたわらないようにしたいです。また次回もお願いします!ありがとうございました!

【再来】しわ対策福袋

• のりちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:56.0

久しぶりにお邪魔しました。いつも100点満点のおもてなしに感服です。今回は、フルコースで4時間たっぷり、素敵な時間を過ごせました。

【再来】代謝アップ!リンパ福袋

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:31:52.0

大好きです!
    もう4~5年前から通っているのではないかと思います。
    メルマガに登録しているので、気になったコースのキャンペーンがあると、お願いすることが多いです。
    今回、徹底美白&石膏パックのコースをお願いしました。
    というのも、半年前から顎下にザラザラボコボコのニキビができ始め、市販のそこそこお高めな美容液など色々試してみましたが治らず、今回このキャンペーンのコースが気になり(ソフトピーリングあり)お願いしたところ、施術していただいた日からお肌がつるつるモチモチ、しかもあれほど気になっていた顎下の大きなボコッとしたニキビのようなものが引いてきました!
    ビックリして、ご報告の口コミです♪

仕事と子育てをしていて、お財布とも相談しながらなので、なかなか定期的に通えないですが、いつも暖かく迎え入れてくださり、その細やかな配慮に毎度毎度感激しております。
    いつ行っても、幸福感に包まれながら、素敵な時間とその後の結果に大満足。大好きなサロンです。

【再来】ウィンターキャンペーン・徹底美白+石膏パック

• kemekemeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:34:11.0

今年の疲れを年末に癒したいと思い、こちらのメニューをお願いしました。初めての利用です。初めてのところはいつも緊張するのですが、丁寧な応対で安心できました。おもてなしが行き届いている印象です。90分のコースでは全身くまなくマッサージ出来ます。コリがひどいので強め希望でお願いしました。リズミカルな圧とストロークが心地よく血行が良くなり、身も心もスッキリしました。また、頑張った自分へのご褒美として時折お願いしたいと思ってます。

【初回】バリニーズ全身 90分 ¥14800→¥7100

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:28:17.0

再来です。前回と同じメニューでお願いしました。
    施術後の肌のトーンが明るくなり、鏡を見てまた嬉しい驚きを感じました。
    パックももちろん気持ちいいのですが、ハンドマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。
    ガウンの暖かさや、紅茶に添えられた可愛い説明のメッセージなども、前回同様癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】ウィンターキャンペーン・ダイレクトパフォーマンス

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:40:08.0

ついついウトウトしてしまうぐらい、気持ち良かったです。終わった後の肌の感じもとても良かったです。
    こちらの悩みも丁寧に聞いて下さり、分かりやすくアドバイス下さりとても安心出来ました。
    応対も素晴らしく、また機会ごあれば利用したいと思います。
    とても満足できるサロンでした。
    今回はありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:49:50.0

入った瞬間から雰囲気に癒され、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。紅茶もとても美味しく、手書きのメッセージにも癒されました。
    温められた着替え用のガウンや、冷え性とお伝えしたところマットも温めてくださっており、細やかな心遣いが嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよく終わった時に鏡を見てびっくり嬉しかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:16.0

エイジングケアコースで予約をしましたが、ダイレクトパフォーマンスも魅力的でしたので施術前に相談をさせて頂きました。両コースを丁寧に説明していただき最終的にコースを変更しました。施術後は肌のトーンも明るくなり顔もスッキリ!
    こちらの質問にも優しくきちんと答えてくれ安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

【初回】小顔・エイジングケアコース(造顔・3D) 90分 ¥12800→¥6840

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:42.0

毎回丁寧な施術で素敵時間をいただきありがとうございます。年齢や肌質にあったお化粧品を選ぶ事も大事ですが、月一回こちらでお手入れをしている事で確実にコスパが良く助かっています!また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 10:05:21.0

この度はお誕生日の小顔アンチエイジングコースをお願いしました。やや強めに詰まりを流してくださるのでお顔が引き締まり上がる気がします!施術後は頬などの凝りがとれ顔が柔らかくなっていました。
    お誕生日コースはどのコースも内容が充実していてとってもお得なので毎年のお楽しみになっています(^^)
    冷える季節になってきたので、よもぎ蒸しも試してみたいと思います。

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:14.0

今回は全身オイルマッサージをしていただきました
    程よい圧でしっかりほぐしてもらえたので
    夏の疲れが取れなかったのですがかなり楽になりました
    また 是非お願いしたいです

[投稿日] 2023-10-27 07:50:34.0

今回はお誕生日のコースに加えて、初めてEMSをオプションで試してみました。リフトアップに効果があり頬が引き上がりました!ハンドマッサージも気持ちよいですが、効果を狙ったマシン施術もよかったです。お誕生日コースは本当にお得なので、毎年のお楽しみです。

対応はいつも変わらず丁寧で、リラックスタイムを過ごせています。別のサロンでは、長く通って親しくなってしまうと、スタッフさんの方がお喋りされて眠れないような経験もありましたが、こちらのスタッフさんはそのようなことはなく(もちろんお互いに話が盛り上がることはありますが)、優しいお人柄とプロフェッショナルなサービスにいつも癒されています。
    また、よろしくお願いいたします。

10月生まれの方限定特別メニュー・ダイレクトパフォーマンス&背面マッサージ

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:41:38.0

確かに唇近くに赤い吹き出物跡があり、悩んでいましたが、施術を受けていくとスタッフさんの仰っていたように、綺麗に無くなり嬉しいです。今まで伺っていたお店では、訪問回数を重ねていくと残念ながら『手抜き』が、みられていたのですが、こちらは全く無いので全面的に信頼しています!技術はもちろん知識豊富で研究熱心、かつ向上心高いスタッフさんは、本当におすすめです!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:21:00.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で、今の私の肌状態やお手入れの内容を肯定してくださった上で、プラスの日頃のアドバイスもくださりとてもためになりました。施術も丁寧で、期待の効果があり、リラックスも出来ました。最後に頂いたルイボスティーもおいしかったです。手書きのメッセージも心温まりました。今回のコースもとても良かったですが、他のコースも魅力的に思え、気になるコースを試していってみたいと思いました。またよろしくお願いします。

• しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:11:21.0

夏の最後のメンテナンスに伺わせていただきました。
    肌のくすみが特に気になっていたのですが、明るく透明感が出て気分も上がっています。
    アドバイスいただいたホームケアでなるべく長くこの状態でいられる様に頑張ります♪
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 11:38:39.0

この度は久しぶりにピーリングメニューをお願いしました。お肌が明るくなり、くすみが軽減したように思います。季節の変わり目に体調が崩れやすいので、今回ははじめて生プラセンタのサプリも購入してみました。こちらでは無理な勧誘をされることはないのですが、メールやチラシなどの情報をよく読んで、興味のあるものを質問すると詳細にお知らせくださいます。お陰様で気持ち良く安心して通えています。
    新しいメニューも増え、これからも楽しみにお伺いしたいです。よろしくお願いいたします(^^)

アンジェ ド フェリーク(Ange De Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー