3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美活サロンここあ 梅田店   >

美活サロンここあ

ビカツサロンココア

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目6-12
  • JR福島駅徒歩1分/JR東西線新福島駅・阪神福島駅徒歩2分

mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:12:39.0

中々とれない下半身の、特にお腹周りについたぜい肉が少しでも、と思い利用しました。

何故、という所や状態を、丁寧に説明していただきました。専用器は初めての体験でした。座っただけなのに、翌日お尻から太ももにかけて、軽く筋肉痛になり、使ったのを実感しました。
    インディバは、以前にも何回か経験があったのですが、深刻な冷え性で中々温まらない私でも、お腹の奥から温まりました。
    その日は夜まで体がポカポカして、ぐっすり寝れました。
    マッサージも気持ちよく、首筋から肩までのコリをほぐしていただき、体が軽くなりました!
    下腹のたるみが無くなって、パンツが楽に着替えられました!全身スッキリで、大満足です!
    一回でこんな感じなので続けたら、と二回目を検討中です。
    また、よろしくお願いします。

【下半身痩身◎お腹/足/お尻】骨盤底筋インディバ(初回限定)¥17800→¥6900

美活サロンここあからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    コリも相当感じておられましたものね。スッキリされて何よりです。
    これからも、お力になれる様、頑張ります!
    何かございましたら、遠慮なく連絡くださいね。

• アロハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:45:18.0

暑がりなので冷房ガンガンの部屋で夏を過ごして
    浮腫みがち、太りがちな下半身を何とかしたいと伺いました。

インティバは機械が当たっているあたりがじんわりと温かく凝っている辺りをゴリゴリして頂くと
    凝りがほぐれて柔らかくなった気がします。
    手でマッサージして頂いているような気持ちよさは病みつきになりそうですね。

施術が終わってからは
    じんわり汗をかき、すぐにトイレにも行きたくなり
    浮腫解消されているように思います。

座ってあてる機械効果でしょうか?
    翌日はお尻の奥あたりが筋肉痛です。

定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

美活サロンここあからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お好きなインディバを、堪能していただき、光栄に思います。
    しっかりとケアされているので、反応が良いのだと思いますよ。
    冷えをため込まない、お体つくりを応援します!
    何かございましたら、お気軽に連絡くださいね。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 14:43:50.0

エステやマッサージが大好きで色々試しています。
    最近太りやすく痩せにくくなってきたので代謝を上げたくインディバ店を探してこちらに来ました。
    メニューの骨盤底筋の意味がわからず、100分インディバをして貰えるかと思って予約しましたが30分は謎の機械に座っての足浴でした。
    機械に座る事で骨盤底筋を整えるとの事でしたがそれなら分かりやすく説明するかメニューに記載した方がいいと思いました。
    100分ガッツリ、インディバじゃなくてモヤッとしました。
    インディバは余り温かさを感じられなくて電源が入っているのかなって思うくらいでした。
    その割に下に敷いた鉄板だけやたら熱く何度か位置を変えて頂きました。
    終わったら後に、温かくなってるでしょ~て言われて仕方なく返事しましたが、他店で受けた時のような温かさは感じれませんでした。
    総合的にあのメニューと金額設定は見合ってないと正直感じました。
    接客対応は良かっただけに残念。

【下半身痩身◎お腹/腰/足/ヒップ】骨盤底筋インディバ 100分¥17800→¥6900

美活サロンここあからの返信コメント

この度は、当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、説明不足・技術不足等ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    特に、インディバにおける深部加温の体感不足は、パワー調整不足であり、確認不足であったと反省しております。
    表記等も見直し致します。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 01:26:56.0

二の腕の脂肪吸引の術後ケアに伺いました。
    お姉さんも丁寧で色々お話も聞けてよかったです。
    お値段も安いし、術後の拘縮が少し軽くなりました。
    また行きたいです。

【術後ケア】インディバ 100分¥17800→¥6900

美活サロンここあからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    旅行はいかがでしたか?
    素敵な思い出への、お力に少しでもなれたなら、嬉しく思います。
    また何なりとご相談くださいね^^

美活サロンここあ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー