3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プリヤ 京都四条烏丸店(priya)   >

プリヤアーユルヴェーダソウシンサロンプリヤ キョウトシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区柿本町395シャトレナカイ三条404
  • 地下鉄京都線「烏丸御池駅」から徒歩3分/阪急京都線「烏丸駅」から徒歩8分

ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:02:06.0

初めて個人サロンに行きました☆お部屋の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよかったです。コース内容やアドバイスを丁寧に説明して下さるところもよかったです。アーユルヴェーダのマッサージは虜になる気持ちよさでまた絶対に受けたい☆EMSもしてもらったので身体のスッキリ感、軽さにびっくりしました♪私の要望や身体の悩みに寄り添って下さるところが、大手サロンにはない良さだと思いました☆またお願いしたいです。

アーユルヴェーダ痩身プログラム 150分 ¥24000→¥18000

priya-アーユルヴェーダ痩身サロン-【プリヤ】京都四条烏丸店からの返信コメント

ちか様

この度は、数ある中より当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また心温まるメッセージをお寄せいただきありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただけた様で、とても嬉しいです♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。

今後は、ちか様のその日のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきたいと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:28:54.0

施術用のオイルにこだわったサロンです。
    スタッフさんも穏やかで、オイルをたっぷり使って丁寧に施術してくださいます。
    サロンを知ってから半年以上リピートしています。
    これからもずっとボディメンテに通いたいと思ってます。
    また、美容系サロンにありがちなコースの営業もなく、安心して通えるところも良いです!

【お疲れの方に…☆】アーユルヴェーダ全身 160分 ¥24000→¥21000

• わーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:58:30.0

月一ぐらいで利用させていただいてます。
    ここのマッサージは気持ち良くて癒されて大好きです!
    しっかり全身してもらえて、技術が高いのでスッキリ感が全然違います。
    その日の体調に合わせて選んでもらうオイルの効果が高く、オイルによって体感が違うのも楽しいです。

来月もまたよろしくお願いします!

【心身の不調を改善】アーユルヴェーダ70分 ¥15000→¥13000

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 08:53:24.0

体質チェックから始まり、体質にあったオイルで施術してくれます。
    お部屋の中にはシロダーラの器具っぽいものもあって、京都では数少ない本格的なアーユルヴェーダサロンだと思います。全体的な体調不良の改善にアーユルヴェーダの施術を受けてみたく、このようなサロンを探していました。
    予想以上に発汗し、かなりのデトックス効果ありです。

【カッピング付】アーユルヴェーダ90分オプションセット ¥21000 →¥15000

えんどう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店では、スリランカのアーユルヴェーダ病院でも使われる、しっかりと薬効を感じていただけるオイルを使用しております。
    回数を重ねるごとに体質改善や体調不良の改善を感じていただけるかと思いますので、またメンテナンスにいらして下さい☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:25:00.0

リラックスできる空間でした!

オイルを使った施術はつい寝てしまいましたが、EMSでは大量発汗で、1週間後に同じメニューをしてもらったら前回よりも汗の量が増えていました!
    体もスッキリして眠りも深くなったように思えます

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    詰まりが取れてきているので、少しずつ汗の量も増えてきてますね☆
    サロンでかく汗はしっかり老廃物を含んだ汗なので、ちゃんと体質改善ができている証拠です。

睡眠もずっといい状態が続いているようで安心しました♪
    アーユルヴェーダのハーバルオイルは身体と心の両方に効いてくれるのが特徴です。
    10年続けると10歳若返ると言われているので、ぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:49:47.0

担当スタッフさんの手が気持ち良く、普段マッサージであんまり寝ることはないのですが爆睡してしまいました。
    以前に行ったアーユルヴェーダは撫でるだけ?って感じでしたが、こちらはしっかり解して頂けてかなり身体が楽になりました。前後で写真を撮ってもらったのですが、痩せててびっくりしました。
    次は120分でお願いしたいと思います!笑

【心身の不調を改善】アーユルヴェーダ 60分 ¥15000→11000

• twomoonsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:28:23.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました。内容も全部把握していなくてどんな感じかな?という不安もありましたが、担当スタッフさんがとても感じのいい方で、いろいろ説明していただき、コースもより良く変更してもらって、気持ちよく施術を受けることができました。
    アーユルヴェーダのオイルマッサージは本当に気持ちがよくて、クセになりそう。また絶対行きたいです。
    帰ってからこちらのブログを読んだのですが、これも面白くて。興味深くて、ちょっと為になります。自分のアーユルヴェーダのタイプも知りたくなりました。
    そういうのもみてくれるのかな?
    更新を楽しみにしています。

【お肌のデトックス】天然由来のミネラルハーブピーリング ¥22000→¥16500

twomoons様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お顔もスッキリとつやつやになられてましたね!

ぜひアーユルヴェーダのボディも受けてみてくださいね♪
    ボディでは体質チェックをさせていただき、改善したい不調に合わせてオイルを選定するので、ご自身のアーユルヴェーダのタイプも知ることができます!

ブログも見てくださってありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• てんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:02:04.0

はじめて行ってリラクゼーションのマッサージをしていただきました。
    プライベートな空間で落ち着くし、マッサージはとても気持ちよかったです。
    おかげで夜はぐっすり眠れたのと、朝起きて体が軽くなったのを実感しました!
    また利用させていただきたいです!

【心身の不調を改善】アーユルヴェーダ90分 ¥18000→¥13000

てんちゃん様

お話が盛り上がり、あっという間のお時間でしたね!

癒される空間づくりを意識しているので、お気に召していただけて嬉しいです。

priyaで使うハーバルオイルはすぐに実感できるほどパワフルです。
    気なられていた痩身でも、しっかり実感していただけると思います!

次回お会いできることを楽しみにしております☆

• わーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:07:42.0

ハンドマッサージがとにかく気持ち良くて時々寝てしまってました。たっぷりのオイルで施術してくださるので、こする感じも全くなく癒されました。
    EMSとバンテージで想像以上に汗をかいてとってもスッキリしました。
    施術後思った以上に細くなっててビックリしました。
    産後、疲労で眠りが浅かったのですが、すごくスッキリしてぐっすり眠れました。
    また来月よろしくお願いします!

アーユルヴェーダ痩身プログラム 120分 ¥21000→¥15000

わーちん様

もともと細くていらっしゃいましたが、施術後さらにすっきりされてましたね!
    心と身体は繋がっているので、疲労による精神疲労も不眠の原因になります。
    アーユルヴェーダは心にも良い影響を与えてくれるので、今のわーちん様にはぴったりの施術です♪

次はぜひヘッドにもオイルを入れてみてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

プリヤ 京都四条烏丸店(priya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー