近場で行きやすい。1から色々と教えてもらいました!
★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 980円
昨日、初めて入店しましたがお店の雰囲気と担当スタッフさんの接客対応がすごく心地よくて、リラックスして施術を行うことができました!
脱毛に関しての説明もすごく分かりやすくて、初心者の私でもすごく理解ができました!
本当にありがとうございました。
★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 980円
今回は妻にHBLをお願いしましたが、荒れ果てた眉毛をとてもキレイにしていただきました!本人も、担当スタッフさんがとても喋りやすくて、楽しくて、仕上がりも大満足で幸せな時間だったそうです。またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
★話題のハリウッドブロウリフト【WAX脱毛+眉美容液】モニター価格¥4,500
ひろs4様
奥様のご来店ありがとうございました♪私も楽しいひと時でした!仕上がりをとても気に入ってくれて嬉しかったです^_^
少しでも奥様の自信に繋がって毎日楽しい日々を過ごせていけたらなと思っております♪
次回のご利用心からお待ちしております!^_^♪
☆忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます☆
vio脱毛で来店しました。
口コミ通り、担当してくださった方の雰囲気が明るく優しくて安心して施術をお願いできました。痛みも少なく、続けることに前向きになれました。効果が出てくるのが楽しみです。
初めてのララピール肌がふわふわになって大満足です
明日からの変化も楽しみです(*^^*)
◯人数限定モニター価格○韓国発*第4世代ピーリング!!
Diora beauty salonからの返信コメント
ユメ様 昨日はご来店頂きありがとうございました^_^
ララピール効果実感して頂けると幸いです♪
忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました♪
再来心よりお待ちしております(^^)
サービスはもちろん、居心地、接客対応や人柄も◎で本当にオススメです(^^)またよろしくお願いします!
Diora beauty salonからの返信コメント
ひろs4様 先日はご来店頂きありがとうございます♪
またリピートして頂けて光栄です^_^ 今回もHBL素敵に仕上がり施術している私もテンション上がります♪笑 とってもお似合いでバチッと決まりますね^_^
次回のご利用心よりお待ちしております♪
初めてサロンにお伺いしました。
とっても親切で丁寧に施術の説明をしてくださりました。
施術もすっごく丁寧で優しい声掛けもあり、安心して受けることができました。
施術前はゴワつき肌でしたが、施術後は艶玉の美肌に生まれ変わりました。
来月も宜しくお願いします(^^)
りっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます。
終わった後に気持ちよかったですと言って頂けて私も嬉しかったです♪仕上がりもとても艶感あり効果実感して頂けて光栄です♪
りっちゃん様が今後もDioraで癒やされながら水光肌をキープ出来るよう私の方も変わらず施術させて頂きたいと思います^_^
今後もご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気もいい場所で、とても優しい方でした!丁寧に説明して下さって話しやすくてこれからも通いたいと思います!
よろしくお願いいたします!!
Diora beauty salonからの返信コメント
わか様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^
初めての脱毛で当店を選んで頂けて光栄です♪
これからは剃ったあとの青髭感を奪還してツルツル清潔感のあるお顔になるように一緒に目指していきましょうね!!!これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が気さくで話しやすかったのでよかったです。今後もよろしくお願いします。
【剛毛の方大歓迎】◎両足脱毛◎ 初回クーポン ¥2,480
じょぼ様
脱毛を導入しているサロンが沢山ある中、当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
また緊張や脱毛の痛みなどに対して不安な中、リラックスして頂けて良かったです^_^
これからも引き続き、毛を無くして快適な短パンLIFEのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました^_^
毛穴洗浄とララピールをしました!!やる前にしっかり説明もしてくれて、安心して出来ました!
毛穴洗浄は鼻の黒ずみが気になってたのですが、直後から鼻の黒ずみが改善され、ザラつきもなくなって大満足です。またやりたいです!ララピールは丁寧に優しくしてくださりとても気持ち良かったです。肌を剥離しないし、赤みもほぼなく、できたので、気軽にできていいなと思いました!直後からツヤツヤしてるし、こちらも、またやりたいなと思いました!
脱毛でもお世話になっていて、ツルツルになったし、雰囲気も最高なので、毎回楽しいです!行く度自分磨き、頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!
Diora beauty salonからの返信コメント
moon様 いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ララピールと毛穴洗浄体験して喜んで頂けて嬉しいです♪またご利用の際は変わらず丁寧を心がけて施術したいと思います!これからもよろしくお願いいたします♪
とても親切で分かりやすく説明してくれて、とても満足です!
【レディース】女性1日2名限定チャレンジ全身脱毛(V.I.O込み)¥5,980
Diora beauty salonからの返信コメント
ばんくん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
また忙しい中口コミ書いて下さり光栄です♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします^_^
初めてDioraさんを利用させていただきましたが、本当に仕上がりも雰囲気もよく、なによりコミュニケーションが最高でした!!
今回はハリウッドブロウリフトを施術していただきましたが、髭脱毛の事もスタッフさんがしっかり教えてくれて、考えてみようと思いました!絶対にリピートしたいと思います!今回はありがとうございました!
Diora beauty salonからの返信コメント
あらあら様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
当店でのHBLの仕上がり満足して頂けて光栄です^_^ とても綺麗でイケメンに仕上がってました!
終始リラックスして頂けて良かったです♪
ヒゲ脱毛でもHBLでも、ご利用の際は心よりお待ちしております^_^
HBLをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
とても自然で整った印象になり、やって本当に良かったです。
スタッフさんがとても話しやすく、良い意味で緊張感がないので、初めての施術でも安心してお任せできました。
カウンセリングも丁寧で、不安な点もきちんと説明してくださったのがありがたかったです。
「男性こそやるべき」とおっしゃっていましたが、本当にその通りだと思いました。
見た目の印象が変わるだけでなく、自分の気持ちも前向きになる感じがします。
妻も興味を持っているので、今度は一緒に伺いたいと思っています。
息子は学校に怒られるかもなので卒業してからですね笑
Diora beauty salonからの返信コメント
ひろs4様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
またすごく丁寧に口コミ書いて下さり光栄です^_^ HBLとてもお似合いでした♪自分磨きは良い事だし、何より自信がつくことでひろs4様の良さが引き立ちますよ^_^
また喜んでもらえて私もとてもこの仕事やってて良かったなと思います。
ぜひご家族様でのご利用心よりお待ちしております♪
スタッフの女性の雰囲気も良かったし、沢山相談に乗って頂けました。HBLと髭脱毛をお得な価格でやって頂けました。仕上がりは良かったです。私がもう少し眉毛を伸ばしてくればもっと良い仕上がりになっていたと思うので、次回はそれを踏まえて来店したいです。料金は初回は安かったですが、次回以降の料金プランが自分的にはちょっと高いと感じたので星3にしました。次回3週間後からのプランを練って来店したいと思います。
Diora beauty salonからの返信コメント
むらっち様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
HBLの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)回数重ねれば眉癖もつきやすく整えやすいので、いつでもご利用お待ちしております!
勿論、髭でのご来店も♪^_^
忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました♪
細かいところまで当ててくださるところが良かったです。
カウンセリングも丁寧でした。
【学割U25】お好きなクーポンメニューが1000OFF!!期間限定♪
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また忙しい中評価して頂きありがとうございます(^^)
次回ご利用の際は心よりお待ちしております☆
息子が中学生になって腕の毛が濃ゆいのを気にし始めたので、口コミをみて初めて脱毛の相談に行きました。
施術前にリラックスできるように優しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお試しで施術をしてもらいました。
施術中と不安にならないようにたくさん話しかけていただいて、安心したようです。
ちょっと熱いかなという箇所があったくらいで、痛みは全然無かったと息子が言ってました。
施術が終わった自分の腕を見て、すごく嬉しそうにしてた息子を見て、私も嬉しくなりました。
その場で次回からもお願いしましたが、お値段も良心的で、本当に行って良かったとおもいました。
お子さんの脱毛等で同じように悩んでる方がいたらぜひオススメしたいと思います。
これからも何度も通わせていただきます。
これからの変化もたのしみです。
担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。
【初めての脱毛の方へ】無料カウンセリング★ お試し1箇所脱毛付き
ペコ様
忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
年齢関係なく毛に対しての悩みは誰もが持っていると思います。今回通ってくださることでお子様の悩みが減って快適に過ごしていけたら、私の方としても幸いです(^^)
毎回通うのが楽しみと思っていただけるようにスタッフ一同真心こめて施術してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
説明も丁寧にしてくださり、お試し料金も安く脱毛を始めるきっかけになりました!
これから通っていきたいと思いました!!
シホ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!今後もしっかりフォローしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
また忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。引き続き丁寧な接客を心がけて行きたいと思います♪ スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪
うなじ部分の悩みで初めてお伺いさせていただきました。とても話しやすい方で毛の悩みを聞いてくれました。お試しで1回施術してくれましたがうなじ部分の写真を撮ってわかりやすく見せてくれました。大手脱毛サロンで脱毛を受けてきましたが、こちらはお財布に優しい金額設定だと思います!お店の雰囲気もよく、悩みも聞いてくれて、もっと早くこの場所を見つけてれば....と後悔しております...今後ともよろしくお願いします!!
Diora beauty salonからの返信コメント
くみっきー様ご来店頂きありがとうございます!!
また忙しい中、口コミを書いてくださり光栄です(^^)一緒に悩みが解決していけるように今後もしっかりフォローしていきますのでよろしくお願いいたします♪
人生初の脱毛でした。初めは痛みなどの不安もありましたが、色々と説明も受け安心して体験でき良かったです。女性同士のお話しなども弾み、時間もあっという間に過ぎ楽しかったです。最後のマッサージも気持ちよく癒されました。
翌日は全身ツルンツルンで大満足です。
Diora beauty salonからの返信コメント
ゆきんこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また初体験を当店に選んで頂けて光栄です^_^脱毛後のお肌ツルツル感実感頂けて嬉しいです♪
私もゆきんこ様を施術させてもらって楽しかったですし有意義な時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回ヒゲとワキの脱毛をお願いしました。
顔は気になる部位を施術して頂き、終わったあとにマッサージもして頂き、ありがたかったです。
Diora beauty salonからの返信コメント
インテ様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
また忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます^ - ^
ほんの少しの顔マッサージですが気に入ってくださりありがとうございます♪
今後も気軽に通って頂ければと思ってますので次回ご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが緊張せずに過ごせました。丁寧な施術でとっても満足しています。ありがとうございました。
Diora beauty salonからの返信コメント
ふくちゃん様 先日は数あるサロンの中からDioraへご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました^ - ^
またご利用の際は心よりご来店お待ちしております!!
行く前まで緊張していましたが
スタッフさんがとても話しやすくて
恥ずかしさもなくあっという間に
終わっちゃいました!
これからもよろしくお願いします!!
Diora beauty salonからの返信コメント
ゆーな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
終始リラックスして施術を受けて頂きありがとうございました!^ - ^
今後も楽しく通って頂けるよう努力していきたいと思いますっ^ ^
忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
以前大手脱毛のカウンセリングを2度受けましたが他社とのマシンの違いと料金の話しかしてくれなかった為今回個人店へ。
大変丁寧にわかりやすく説明頂きました。
お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄もよくなんでも相談しやすかったです。
初回クーポン980円で施術して頂き、終わりには軽くマッサージをして頂いてすごく心地よかったです。
料金設定もかなりお安くてお財布にも優しいです。
当日ヒゲ脱毛を18回コース?契約しましたが、
通い慣れたら全身脱毛と歯のホワイトニングも検討してます。
営業時間が夜まで行ってるみたいなので、筑豊住みなら仕事帰りなどに向かうには最適だと思います。
Diora beauty salonからの返信コメント
な 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます^ - ^
何店舗か見た中で当店を選んで頂き光栄です♪
最後までフォローさせて頂きますのでこれから宜しくお願いします☆
クーポンの女性1日2組限定チャレンジ全身脱毛を利用しました。私は、学生の頃に他サロンで全身脱毛12回コースをしていたのですが、それ以降、脱毛をしていません。
今回、結婚式を控えているのとポツポツと部分的に生えている毛が気になり、お試しで利用しました。店内はお洒落な雰囲気で、備品が充実していました。スタッフさんはとても気さくな方でカウンセリングも丁寧に、こちらの気持ちを汲み取りながら相談に乗ってくれました。施術中は、BGMが流れており、和やかな雰囲気での施術です。施術は、手際よく丁寧に当ててくれました。冷却機能がついており、痛みは感じませんでした。ただ、VIOのIOに関しては私は痛ッと感じたのですが、以前のサロンに比べたら全然痛みは軽減されている方だと思います。際まで当ててもらえるのは非常に有難いです。あと、私は背中を当てられるとゾワっとするタイプなのですが、スタッフさんも慣れているので、そんなくすぐったさを全面に出しても大丈夫でした。
全身脱毛の検討で、利用・相談してみて良かったです!!
Yuka 様
また忙しい中、沢山の口コミを書いて下さり光栄です^_^とても有意義なひと時を過ごして頂けて、私も嬉しいです♪
これからもYuka様のように、お客様の笑顔が頂ける様、日々の接客を心掛けていきたいと思います^_^
またのご利用お待ちしております♪
雰囲気もよくて、通いやすいです。これからも、お世話になります!!
Diora beauty salonからの返信コメント
ゆき様 この度はご来店頂きありがとうございました^ - ^
最後までフォロー致しますのでよろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが今は安心して通えています!
Diora beauty salonからの返信コメント
りな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
気軽に通って頂けたらと思います^ - ^
忙しい中評価して頂きありがとうございます!
エステサロンが初めてで、緊張しておりましたが、
担当のスタッフさんがとても話しやすく、気軽に相談する事ができました。
脱毛などに関する知識も丁寧に教えて頂けるので、安心してお任せできました。
店内も綺麗で雰囲気が良いです。
また通わせて頂きます。
★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 1980円
Diora beauty salonからの返信コメント
裕介様 先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
最後まで説明聞いて下さり、色々とお話出来たので充実したひと時でした♪
また忙しい中、ご丁寧に口コミを書いて下さり嬉しいです♪ありがとうございます!
今後も引き続きご来店お待ちしております^^
雰囲気もよく説明も丁寧で分かりやすく助かりました。
今後も通いたいと思えました。
興味のある方は是非おすすめしたいお店です。
Diora beauty salonからの返信コメント
あおやま様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また忙しい中わざわざ口コミを書いて下さりまた高評価して頂き光栄です^_^
これから最後までしっかりフォローしていきますのでどうぞ宜しくお願いします^_^
店内や施術する場所もとても綺麗でオシャレです
コースや脱毛に関する基礎知識も丁寧に教えていただき安心してお任せしようという気持ちになりました
担当スタッフさんの一生懸命な接客も良いです
知人なんかにもおすすめしたいと思いました
★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 1980円
Diora beauty salonからの返信コメント
カズ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
お客様からのこういったコメントは励みになります!日々出会うお客様を大切に丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております^ - ^
接客も説明も丁寧でよかったです
また行きたいと思います(*^^*)
Diora beauty salonからの返信コメント
むぎまる様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
とてもリラックスして施術出来ましたね♪
またご利用の際は心よりお待ちしております^_^
ディオラビューティーサロン(Diora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー