3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Diora beauty salon

ディオラビューティーサロン

• 福岡県田川市弓削田233-21
  • 西鉄田川後藤寺営業所 バス停 徒歩30秒
  • ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:52:31.0

とても綺麗な方で、話しやすいスタッフさんです
    店の雰囲気も落ち着き通いやすい環境でした

★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 1980円

Diora beauty salonからの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    通いやすいと言われて光栄です♪これからももっとゆう様みたいな評価を頂けるよう頑張ってまいりたいと思います^_^
    最後までフォローしていきますのでこらからも宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:55.0

初脱毛を体験させていただきました!!
    とても優しいスタッフさんでおしゃべりも楽しみながら施術していただきました。
    価格もお手頃みたいなので通おうか悩み中です。
    また行く時はどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重な体験をさせていただきましてありがとうございました♪

Diora beauty salonからの返信コメント

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    脱毛がより身近に感じて頂けたら光栄です♪
    ぜひ、ご利用される際は心よりお待ちしております^_^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:14:17.0

雰囲気もよく接客もすごく素敵でした。

Diora beauty salonからの返信コメント

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
    雰囲気気に入って頂けて光栄です♪
    またのお越しお待ちしております^ - ^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:53.0

とても明るい雰囲気で楽しくお話できました。

Diora beauty salonからの返信コメント

りお様 ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ayanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:58:59.0

説明も丁寧で楽しく会話してくれて施術も肌を気にかけてくれてどうしたらいいなど教えていただきとても良かったです

Diora beauty salonからの返信コメント

ayano様 当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    次回ご来店の際は心よりお待ちしております^ ^

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:25:41.0

店員さんの雰囲気も良く、とても穏やかに脱毛を体験できました。機械もすごく、全く痛くなかったです。

Diora beauty salonからの返信コメント

かず様 ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    またご利用の際は気軽にご来店下さい♪お待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:46:03.0

すごく丁寧に対応していただいて、安心して施術できました!
    気遣いや声掛けも過去一で素晴らしいお店です!
    今後もこちらのお店でメンテナンス続けていきたいです!!

【レディース】女性1日2名限定チャレンジ全身脱毛(V.I.O込み)¥5,980

Diora beauty salonからの返信コメント

あーちゃん様 この度はご利用頂きありがとうございます^_^
    また忙しい中口コミ評価して頂き光栄です!!
    ぜひメンテナンスの際は気軽にご来店下さい♪心よりお待ちしておりますね♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:43.0

お試しでいきました。
    とりあえずは、皮膚科に行くよう、
    親切に対応してくれて助かりました。
    落ちついた空間で、
    スタッフさんも話やすくてとても良かったです。
    近いから、皮膚科でオッケーでれば、
    通おうかな、って思ってます。

【期間限定】肌のお悩み改善★極フェイシャル

まき 様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    ゆっくりお話しが出来、私もまき様の悩みが改善されるようにサポートしていきますので、いつでもご来店お待ちしております(^_^)

• 7さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:38:48.0

アットホームな雰囲気で楽しくできました!

Diora beauty salonからの返信コメント

7 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    また機会があればご来店心よりお待ちしております(^_^)

• しばっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:27:57.0

モニターで両腕モニターで、両腕を施術してもらいました。(脱毛)
    接客等は大変満足です。
    説明などもわかりやすかったです。
    通う機会があればお願いしたいと思います。

しばっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また機会があればご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 03:59:18.0

スタッフさんが優しく、リラックスして楽しみながら施術することが出来ました!ありがとうございました!

Diora beauty salonからの返信コメント

みき様 いつもご利用下さり有り難うございます♪
    私の方も毎回楽しくお話しでき、施術させて頂いてます♪
    忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    引き続き最後までサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:39.0

初めてで緊張しましたが、明るく笑顔で優しい素敵な方でした。説明も分かりやすくて、施術は丁寧でした。スタッフが可愛い方なので頑張って続けます。

★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 1980円

Diora beauty salonからの返信コメント

りゅう様 先日は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    また忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    引き続き、一緒に脱毛頑張って行きましょう!最後までサポート致しますね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:15:58.0

痛みもほぼなく接客や雰囲気もとても良かったです

Diora beauty salonからの返信コメント

しょう様 この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また機会があればご利用下さいね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております^_^

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:07.0

全然痛くなかったです!スタッフさんも話しやすくて、楽しい時間でした!ありがとうございました☆

Diora beauty salonからの返信コメント

るな様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しかったです!また機会があればご利用下さい(^_^)
    忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪

• さとるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:42:25.0

初めて行く所だったので緊張していたけど、優しいお姉さんで接客してくれて良かったです。お店もオシャレで良かったです。

Diora beauty salonからの返信コメント

さとるん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ書いて下さりありがとうございます(^_^)
    また機会があればご利用下さいませ♪心よりお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:07.0

痛みがなく時間もかからず早く終わりよかった。
    ジェルを塗らないので寒さを感じることもなかった。

Diora beauty salonからの返信コメント

ヒマワリ様 先日はご来店頂きありがとうございました!また忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    寒さを感じず、痛みがないと実感して頂けて光栄です!!
    また機会があれば、ご利用下さいませ(^_^)

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:27.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも素敵な方で大変満足でした!また来たいと思わせてくれました!

Diora beauty salonからの返信コメント

しょーた様 この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思いますが、脱毛がより身近に感じて頂けたなら光栄です!!
    次回ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:14.0

非常に丁寧に対応して頂き、痛みもなく良かったです、

Diora beauty salonからの返信コメント

りょう様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

機会があれば是非お待ちしております!!

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:05:28.0

モニターで、両腕を施術してもらいました。(脱毛)
    接客等は大変満足です。
    説明などもわかりやすかったです。
    通う機会があればお願いしたいと思います。

Diora beauty salonからの返信コメント

まろ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• 和香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:39:41.0

お店の雰囲気も良くて丁寧な説明で分かりやすかったです。施術中もリラックスできました。はじめての脱毛でしたが、全然痛くなかったです!

和香様
    忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪説明も分かりやすかったとの評価頂けて光栄です。
    また機会があれば、ぜひご利用下さいませ^ - ^
    心よりご来店お待ちしております!

• にょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:25.0

髭脱毛の施術です。肌は弱い方ですが、痛みはほぼなく赤みなども出ませんでした。担当されたスタッフさんが話題振ってくれたり気さくな感じで、口下手緊張しいの自分でも終始リラックスして過ごせました。会話が楽しかったです◎

Diora beauty salonからの返信コメント

にょん様この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また終始リラックスして頂けて光栄です(^_^)
    痛みや赤みも、率直な感想ありがとうございます♪

次回ご来店の際は心よりお待ちしております!!

• マッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 01:01:26.0

スタッフさんが、とても気さくな方で
    楽しみながら脱毛が出来ました。
    痛みも少なくまた行きたいと思わせられる
    サロンでした!

Diora beauty salonからの返信コメント

マッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(^_^)
    次回ご利用の際はご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:12:42.0

外観はプレハブみたいで「ここ?」って思ったけど、入ると店内はサロンでした笑
    いい匂いがするし、綺麗なスタッフさんがお出迎えしてくれ、対応もすごくよかったです!

Diora beauty salonからの返信コメント

ゆー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な感想ありがとうございます(^_^)

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• にっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:53:05.0

スタッフさんが話しやすい方で、安心して脱毛してもらえました。

にっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます♪ 次回ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• シュレディンガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:52:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。疑問に思ったことについて的確に答えていただけたので安心して施術を受けることができました。

シュレディンガー 様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回ご来店お待ちしてます♪

• いちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:03.0

初めての脱毛だったのですが、全く痛くなくとても良かったです!!

いち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:52:00.0

効果が目に見えて良かったです

Diora beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

お忙しい中口コミ投稿書いて頂きありがとうございます!!

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 10:56:33.0

スタッフさんが丁寧に説明してくださり、痛みも全くなかったので安心して施術を受けることができました。

Diora beauty salonからの返信コメント

い様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    美容脱毛は痛みが少ないのが特徴です♪痛み感じず脱毛続けていけるので凄くおすすめです^_^
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• リッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:26:59.0

個室になっていて、雰囲気も良くリラックスした中で脱毛をしてもらいました。
    どれくらい毛が減ったか楽しみです。

Diora beauty salonからの返信コメント

リッティー様 この度はご来店頂きありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿書いて下さりありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• るーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:25:16.0

モニターにはなれなかったけど施術して頂きました♪
    ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いします!

Diora beauty salonからの返信コメント

るー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ機会があればお待ちしております(^_^)

ディオラビューティーサロン(Diora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー