3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Diora beauty salon

ディオラビューティーサロン

• 福岡県田川市弓削田233-21
  • 西鉄田川後藤寺営業所 バス停 徒歩30秒
  • しんるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:52:19.0

脱毛で顔をしましたが、思った以上に痛くなく、スタッフの方も会話してて楽しかったです!
    いきますと一言あったので安心して受けることが出来ました!
    文句なしの星5です!!

Diora beauty salonからの返信コメント

しんる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪

また忙しい中口コミ投稿書いて下さりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:06:51.0

初めての脱毛で緊張しましたが、優しく対応してくれてとても良かったです!

Diora beauty salonからの返信コメント

ゆうた様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    緊張してましたが、思ったより痛くなかったとおっしゃってましたしリラックス出来て良かったです!!
    忙しい中口コミ投稿書いて下さりありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ぐくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:17:09.0

お店の雰囲気もよく、お店の方が丁寧に接客してくださいます。とても優しく、話しやすい方でした!ホワイトニングをさせてもらいましたが、一回で効果が目に見え、とてもよかったです!脱毛もされているそうなので、また来店したいと思います!

Diora beauty salonからの返信コメント

ぐく様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1回目から効果が実感出来て光栄です(^_^)
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:54:07.0

ありがとうございました。店の雰囲気も良く
    お話しも面白く良かったです。
    また、利用したいです。

Diora beauty salonからの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

次回ご来店お待ちしております(^_^)

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 01:09:18.0

背中の毛がきになっててこの機会と思いさせていただきました!
    お姉さんも優しくて気さくな方だったので
    恥ずかしいかったけど身を預けられました!
    機会がありましたら次回もよろしくお願いします!
    背中を触ったらツルツルなので気分上がります!
    ありがとございました!!

Diora beauty salonからの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また忙しい中口コミありがとうございます。
    少しでも悩みに寄り添えれてたら光栄です(^_^)施術後は背中ツルツルになってましたね♪
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さい♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:10.0

今回は初めての脱毛だったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術することができました。
    背中の脱毛を今回したのですが、痛くなかったので、通いたいと思いました。

Diora beauty salonからの返信コメント

ゆーた様、先日はご来店頂きありがとうございました♪脱毛体験にて痛みが思ったより痛くないと実感して頂けて良かったです♪

• ☆ライム☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:00.0

昨日は、急な時間変更をお願いしたにも関わらず気持ちよく受け入れてもらえ、とても楽しい癒しの時間をありがとうございました♪♪久しぶりにゆっくり過ごせたし、最後のマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました(*^-^*)また、お願いします(^-^)

【女性1日2名限定】チャレンジ全身脱毛(V.I.O込み)¥3980

Diora beauty salonからの返信コメント

忙しい中、当サロンをご来店頂きありがとうございました♪
    少しでも癒されて頂けたのなら、嬉しいです!こちらこそ、楽しく施術出来ました(^_^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:48:06.0

アットホームな雰囲気と優しく楽しい接客と施術をしてくれたスタッフの方に感謝です。脱毛もほとんど痛みはなく
    終わるのでおすすめです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Diora beauty salonからの返信コメント

ひろ様先日は遠い中当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また忙しい中口コミ評価して頂きありがとうございます!!

雰囲気等気に入って頂き光栄です♪脱毛の痛みも感じ方は人それぞれですが、意外と痛くない!と思うと脱毛しようかなというきっかけになりますよね♪
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:38:15.0

フェイシャルでお世話になりました。
    とても可愛く話しやすい担当の方でおすすめです!

【期間限定】肌のお悩み改善★極フェイシャル

Diora beauty salonからの返信コメント

もり様当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また貴重な口コミ評価ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:28.0

施術がとても丁寧で、どの部位も時間をかけてしっかり当ててくれます。うなじの形など自分では確認しにくい場所は、写真をとって要望を確認してくれました。お試しの時には出力を弱めに設定して施術するサロンも有るようですが、こちらは最初から通常の出力で機械を当ててくださるそうです。
    完全個室だし、美人で優しいスタッフさんです。
    これから初めて脱毛にチャレンジする方には、特におすすめだと思います。

マリ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またご丁寧な口コミ評価を頂き光栄です♪
    私もお客様がご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いしもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:07:14.0

急遽仕事が入り、早めに終えるようご依頼した際に丁寧かつスピーディーにご対応頂き、大変助かりました。
    また、こちらの潜在的なニーズを引き出して頂ける方でした。また通いたいです。

★【期間限定】★最新美肌脱毛(ヒゲ脱毛)1回 1980円

Diora beauty salonからの返信コメント

いしもん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中、口コミ評価して頂きありがとうございます♪
    とても数時間でしたが、いしもん様のお人柄が良く私も施術して楽しかったです☆
    ご来店される際は心よりお待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:14.0

お店の雰囲気も良くて施術も丁寧で通いたくなるサロンでした!

Diora beauty salonからの返信コメント

あき様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き感謝しております(^_^)
    お店の雰囲気気に入って頂けて光栄です♪
    これから忙しくなると思いますが、ご来店心よりお待ちしております^_^

• pa--ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:38.0

ハリウッドブロウリフト初体験でした!
    施術も説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^

Diora beauty salonからの返信コメント

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛凄くお似合いでした!!まだまだ腕を磨いて頑張ってまいります☆
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:53:32.0

初のハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    凄く話しやすくて丁寧に施術して頂きました^_^
    仕上がりも満足です。
    ワックス脱毛までやってもらえるので施術後も
    手入れ不用で満足です^_^

ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初のHBL体験ということで仕上がりに満足してもらえて光栄です!もっと磨きをかけて喜んでもらえるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• さちゃぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:04:28.0

初めて脱毛に挑戦しました!
    ドキドキしてましたが、スタッフさんも優しくて親しみやすかったです!!

☆☆☆さちゃぁん様
    忙しい中、口コミ評価ありがとうございます(^_^)
    また色んなサロンがある中で当店を選んで頂き光栄です♪

初めての脱毛を体験され、緊張感が伝わってきましたが楽しく施術が終わり、また通いやすいと言うこともあり当店を気に入って頂けて嬉しいです(^-^)これからも引き続き宜しくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• リュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:00:41.0

綺麗で優しいお姉さんが丁寧な接客と施術をしてくださります!
    脱毛中も、自分のペースで施術してくださるので、リラックスして施術できます!

Diora beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪お客様も脱毛に対して向き合って頂けてるので光栄です!ホームケアもしっかり成されてて感心してます(^_^)引き続き、一緒に頑張ってまいりましょう♪次回ご来店心よりお待ちしております!!

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:47:57.0

将来の介護脱毛を見越して、カウンセリングとチャレンジ全身脱毛をしてきました。とても丁寧な説明と気遣いのある施術で、特に高性能の機材は痛みもほとんどなく、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    素敵なスタッフさんの心のこもったおもてなしが大変心地良かったです。
    次回、楽しみにしています。

【メンズ】★美男子への第一歩 ★ チャレンジ全身脱毛 ¥5980

Diora beauty salonからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    最初は緊張してらっしゃいましたが安心して施術を受けて頂けて光栄です(^_^)
    なかなか脱毛の世界に足を踏み込むには勇気が入りますが、当店を選んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:59:15.0

初めての脱毛で緊張したけど丁寧に対応してくだり安心して施術を受けました。敏感肌の私でも特に肌荒れする事もなく満足しています!!

Diora beauty salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    敏感肌な方にも安心して頂き特に問題なく施術する事が出来たので良かったです(^_^)これからも美肌目指して一緒に頑張ってまいりましょう♪(v^_^)v

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:25:09.0

雰囲気がとてもカッコ良くてオシャレでした。丁寧な対応で話しやすくて良かったです♪コース組んで帰りました(^_^)

口コミ専用

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:59:22.0

お店の雰囲気も良くとてもよかった。スタッフも丁寧に説明していただき安心して施術出来ました。また行きたいと思います。

口コミ専用

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:11:10.0

全身脱毛で施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
    スタッフの方も話しやすく居心地がよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ専用

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 12:49:46.0

初めて脱毛経験しました。スタッフさんがわかりやすく説明くれるので助かります☆機会があればまた脱毛したいと思います

【限定価格】最新美肌脱毛《すね脱毛》1回 4980円

ディオラビューティーサロン(Diora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー