3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

AMULET eyelash&nail

アミュレットアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 長野県松本市野溝木工1丁目7-29
  • 南松本駅から車で7分◎マツエク・まつ毛パーマはAMULETにお任せ◎高クオリティ◎

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:10:13.0

毎回大満足です!

【6月限定◎special coupon★】ネイル☆150分つけ放題(他店オフ込み)¥15,400

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

ねね様いつもご来店ありがとうございます!

紹介でご来店いただいてからずっと通ってくださり
    ご満足いただけているとのお言葉に私も嬉しく思います(*^^*)

今回の夏ネイルもとっても可愛いかったですね!
    これからもロングネイルをキープしていきましょう♪

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょーじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:54.0

とても丁寧でした
    根元はしっかり上がっているけど毛先が上がりすぎていないデザインでお願いしていて、今まで通ったサロンの中で1番理想に近い形に仕上がってます
    下まつげもカクカクしたりせず綺麗なアーチにしてもらえました
    ホームケアも相性が良く持ちが良いのでサロンに通う頻度が下がりました

【リピーター様専用】似合わせまつ毛パーマ☆上下 ¥10500

きょーじん様

先日もAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もきょーじん様の理想のお目元を提供することができて良かったです!
    ホームケアの相性も良くて何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    きょーじん様のまたのご来店をお待ちしております!

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:56.0

いつも細かいところまで丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。
    施術中のお話も楽しいです。
    これからも通いたいと思っています!

【メディアでも話題!!】ハリウッドブロウリフト☆ ¥7900→¥6900

こ様

今回も全体のバランスを見ながら
    ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    今回もご満足して頂けて何よりです!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こ様のまたのご来店をお待ちしております!

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:28:17.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    施術中、やられている感がなく、丁寧スピーディーな施術で大満足しています。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、施術中も部屋の温度や薬剤が染みていないかなど、気遣っていただき、ありがたかったです。
    今までいろんなサロンでまつ毛パーマをかけてきましたが、こちらのお店でやってもらうと仕上がりも最高ですし、本当に持ちがとっても良いです!おススメのサロンです^_^

今後も引き続きお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リピーター様人気No.1】似合わせまつ毛パーマ☆ ¥4980

もみ様

今回も仕上がりやもちにご満足して頂けて何よりです!
    おすすめのサロンと言って頂けて嬉しいです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:50:01.0

いつも利用させて貰ってます!
    仕上がりには、いつも大満足しています!
    施術も他のところより断然丁寧なので、オススメです。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 120本 ¥7500

mi様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もボリュームデザインに仕上げを
    束感仕上げにさせて頂きました!
    ご満足して頂けて何よりです!
    丁寧さもお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    mi様のまたのご来店をお待ちしております!

• ももはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:59:54.0

イメージをほぼ持たずに行ったのにも関わらず丁寧に話を聞いて頂き、私の少ない情報から仕上げて頂きとっても満足でした!話も面白く楽しかったです!

ももはる様

ももはる様のご希望に合ったデザインを
    提供することができて良かったです!

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ももはる様のまたのご来店をお待ちしております!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:15.0

今までマツエクをしてましたが、まつ毛育毛したかったのでパーマかけました。肌が弱いのでそれも気になりましたが痛くもなく軽い仕上がりで満足です。ありがとうございました♪

【初回人気No.1★special coupon】似合わせまつ毛パーマ☆¥6000→¥4480

キラキラ様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

当店での施術が初めてということもあり
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足して頂けて何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    キラキラ様のまたのご来店をお待ちしております!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:49:55.0

毎回まつ毛パーマお願いしております。
    今回は強めにカールしてもらいました。相談にも親切に答えていただき、要望通りに仕上げていただき満足です!
    可愛くしていただきメイクも楽しくなります。

すー様

今回はいつもよりもカールが強めのデザインに
    させて頂きました!
    ご満足して頂けて何よりです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    すー様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:51:03.0

ほぼお任せ状態ですが、いつも理想通りの綺麗でかわいい仕上がりに大大大満足です!綺麗に上がったまつ毛を見るのが1ヶ月の楽しみだったりもします◎
    いつも丁寧で安心感のある施術ありがとうございます!
    これからもお世話になります^^

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

今回もあや様のまつ毛の状態を見て
    施術させて頂きました!
    大満足して頂けて何よりです◎

次回ご来店の際にも綺麗に上がったまつ毛に
    仕上げますので、ご要望等ありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

• SSSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:47:37.0

どこのサロンに行っても浮きやすく悩んでいましたが1ヶ月ピッタリついてます!
    また私の好みや合う色に施術していただき毎回行くのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

【6月限定◎specialクーポン】フットネイル★親指2本アート込 ¥8980

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

SSS様いつもご来店ありがとうございます!

初めの頃はなかなかジェルの定着が安定せず
    ご不便おかけしてしまいましたが今では1ヶ月後でも
    10本揃ってお戻りいただけるようになり本当に良かったです!

毎回違った雰囲気のデザインをお持ち込んでくださるので
    SSS様にお似合いになるように考えてながら
    私も楽しく施術させていただいております(*^^*)

今回は1年ぶりのフットネイルでしたね!
    ビジューをたくさんのせたので是非キラキラを楽しんでください♪

SSS様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SSSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:41:21.0

毎月マツパお世話になっていますがカウンセリング、施術が丁寧で理想の仕上がりにしていただいてます!

【リピーター様人気No.1】まつ毛パーマ/LUSHLIFT☆トリートメント付き ¥4980

SSS様

今回も理想の仕上がりを提供することができて良かったです!
    また次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    SSS様のまたのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:59:50.0

いつもネイルをしてもらっています!
    お店の雰囲気も良く毎回イメージ通りかわいく仕上げてくれてとってもオススメのサロンです(^^)!!

【大人気デザインクーポン★】マグネットネイルワンカラー ¥9900→¥9350

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

y様いつもご来店ありがとうございます!

毎回理想通りになったと喜んでくださるのが嬉しく、
    期待にお応えできるように努めておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて何よりです!

いつもおしゃれなy様がどんなデザインにするのか
    私も楽しみにしております(o^^o)
    今回はフットネイルもハンドとお揃いにしたのでとっても可愛いかったですね♪
    サンダルの足元をぜひ楽しんでください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:52.0

いつもマツパの施術をしていただいています。
    しっかりカウンセリングをしていただけますし、要望通りに仕上げていただけます◎
    個室でゆっくりと過ごせますので、周りの目も気になりません。
    一重の私のまつ毛でも、いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきとっても満足しています(*^^*)
    悩んでいる方は是非一度利用してみてください!

ありさ様

先日もAMULETをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もありさ様にご希望通りの仕上がりを

お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!

• laluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:03.0

いつも通り素敵なまつげにしてもらいました!
    ありがとうございます♪

lalu様

先日もAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵なまつ毛と言って頂けて嬉しいです!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    lalu様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:59.0

毎回希望通りのかわいいネイルにしてくださり嬉しいです!
    毎月の楽しみです!!

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

ゆうな様いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事上あまり派手にはできないとのことですが
    トレンドのデザインを取り入れながら派手になりすぎないように
    毎回相談しながら施術するのが私も楽しみです(o^^o)

学生時代から通ってくださっていることも本当に嬉しく思っています!
    これからも可愛いネイルをたくさんしていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:32:37.0

3回目の利用です。
    今回もこちらの要望通り、立ち上げ&長さ重視でキレイに上げてもらいました!!
    自分ではわからない、今のまつ毛の状態も教えていただけたのでこれから乾燥と紫外線に気をつけながらまつ育がんばろうと思います!
    そして、居眠りしてしまうくらい居心地がよかったです(笑)

あんちゃん様

先日もAMULETをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は過去の施術を参考に
    立ち上げデザインで施術させて頂きました!
    きれいに仕上がったと言って頂けて嬉しいです!
    サロンの居心地もお褒め頂きありがとうございます!

次回ご来店の際も分からないことやご希望等ありましたら
    お気軽ご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:24:42.0

今回も可愛くしていただいて大満足です。
    センス良く丁寧でいつも綺麗に可愛くしていただいて
    毎回行くのが楽しみです。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

yu様いつもご来店頂きありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけて何よりです!
    初回でご来店くださったときが初めてのジェルネイルとのことだったので
    肌馴染みのいいカラーをのせがちでしたが、最近はマグネットやフレンチなど新しいデザインに挑戦して下さるので私も毎回楽しみに施術しております(o^^o)

指先の使い方も丁寧にしていただいて毎回きれいな状態でお戻りになるので感動しています!
    これからも可愛いネイルをたくさんしていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    yu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:41.0

今回はフットネイルをしてもらいました!
    虹色の立体的なネイルほんとに可愛くてお気に入りです。
    初めてしてもらったフットネイルもまたやりないな、、と思ってるので次やるかもです!

いつもついつい沢山お話ししてしまって楽しい時間です。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

akiee様いつもご来店ありがとうございます!

ハンドのネイルがお仕事上できなくなってしまいましたが
    フットネイルで可愛いデザインをしてくださるので
    いつも美意識の高さを見習いたいな、素敵だなぁと思ってます(o^^o)

最初のフットネイルも可愛いかったのでぜひまたやりましょう♪
    akiee様はたくさんお話ししてくださるので
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    akiee様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• toomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:47.0

以前まで通ってたネイルサロンでは、ネイルが先端から浮いてくることが多かったのですが、爪の浮きが全くなくなりました。本当にもちがいいです。
    デザイン決まってる時は再現度抜群ですし、おまかせも好みにしてくださいます。

自分のネイル見てモチベ上がってます、次回からも楽しみにしてます!

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

toom様いつもご来店ありがとうございます!

以前まで先端の浮きが気になっていたとおっしゃっていたのでお
    悩みが解消されて私も嬉しく思っています(o^^o)

毎回可愛いデザインをお任せしてくださるので
    toom様のおしゃれな雰囲気に合わせて施術させていただいてます♪
    お仕事大変かと思いますがモチベーションにしていただけていると書いてくださったので
    これからもご期待に応え続けられるよう努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    toom様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:58.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    毎回大満足です、天才です!
    次回もよろしくお願いします^^

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あ様いつもご来店ありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけて
    私自身とても励みになります(o^^o)

毎回可愛いデザインを持ってきてくださり、
    会話も含めて楽しく施術させていただいております♪
    今回のリボンのネイルもいつもとは違った雰囲気でお似合いでした!

ぜひこれからもお任せください☆
    あ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:24.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!
    施術中も楽しくお話してくださるので毎回ネイルに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします^^

【リピーター様専用】ワンカラー(オフ込み) ¥7700

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます!

オフィスネイルなので派手にはできなくても毎月違うお色にチャレンジして、
    ネイルを楽しんでくださっているのが伝わってくるので励みになります!

そのように言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私もいつもあやか様のお話にほっこりしているので
    これからもたくさんお話ししましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あやか様の次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• a-komahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:23.0

今回は睫毛の種類を変えました。以前よりしっかりした睫毛なので睫毛の主張を感じますが綺麗に仕上がっていていいと思います。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 100本 ¥6500

a-komaho様

先日もAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う毛質で施術させて頂きました!
    綺麗に仕上がって良かったです!

また次回ご来店の際にも
    ご変更等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!
    a-komaho様のまたのご来店をお待ちしております!

• ミヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:44.0

いつも丁寧に最高の仕上がりで大満足です♪

ミヤカ様

いつもAMULETをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もミヤカ様のご希望に合ったデザインを
    提供することができて良かったです!

またこちらの方に遊びに来る機会がありましたら
    ぜひAMULETにもご来店いただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ミヤカ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• じぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:02:18.0

3回程通い一度他店様で施術して頂き今回またお願いしました。前回他店様での施術でまつ毛がダメージを受けてしまったのか、パーマ後2日目で二週間たったようなばらつきが出てしまいました泣
    まつ毛の様子を見ていただき乾燥とダメージを受けているとアドバイス頂いたのでしばらくまつ毛を育成しようかなと思います!笑
    こちらのまつ毛パーマ施術は本来、とても持ちがよく綺麗にあげてくださいます!
    またまつ毛が復活したらお願いしたいです!

じぇり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛を見た際にばらつきや乾燥が
    見えたので細かい部分を調節いたしましたが
    ばらつきがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また次回ご来店頂いた際には、
    さらにご満足して頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!
    じぇり様のまたのご来店をお待ちしております!

• まきモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:42:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    希望をちゃんと聞いていただいて丁寧に仕上げてくださっています。
    個室なので落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます!

まきモン様

先日もAMULETにご来店頂きありがとうございます!

今回もご希望通りのデザインを提供することができて良かったです!
    施術中もリラックスして頂けて何よりです!

また次回ご来店の際にも
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まきモン様のまたのご来店をお待ちしております!

• 金太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:41:53.0

初めて伺いましたが、仕上がり、雰囲気、サービス全て大満足です。

他のサロンでまつげパーマをお願いした際に痒みが出たことがあるのですが、こちらでは大丈夫でした。
    都度様子を確認をしながら施術していただいたので、安心してお任せできました◎

またぜひお願いいたします。

【初回人気No.1★special coupon】LUSHLIFT☆トリートメント付き¥6000→¥4480

金太郎様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    全て大満足と言っていただけて良かったです!

今回施術させて頂いたデザイン以外にも
    調節が可能ですのでお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    金太郎様のまたのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:41.0

前回、マツエクをつけた時期がまつ毛がが抜けやすい時期とわかっていて付けていただいたのですが、やはり抜けるのが早くなってしまい失礼ながらお直し(付け足し)のご相談させていただきました。
    申し訳ない気持ちで再来店させてもらったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくれて綺麗に施術してくれて本当に嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 80本 ¥5500

あゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

前回付けたマツエクのお直しをさせて頂きました!
    しっかりと直すことができて良かったです!
    お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!

また次回以降も気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください◎

あゆ様の次回のご来店をお待ちしております!

• かおるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:24.0

仕上がりがとてもキレイかつ持続力に大変満足しております。お店の雰囲気もとても良く清潔感があり気持ちいいです。

かおるこ様

今回もご満足して頂けて何よりです◎
    持続力にもご満足して頂けてよかったです!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

かおるこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:38.0

ストーンいっぱいの可愛いネイルありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

【リピーター様専用】ネイル☆120分つけ放題(オフ込み) ¥12,100

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はブラックのフレンチネイルが新鮮で
    とっても可愛かったですね♪
    ストーンがたくさんついた韓国ネイルがお似合いでした(*^^*)
    ぜひキラキラを楽しんでください!

次はきっと夏ネイルですね!
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:17.0

別のサロンから今回こちらに変えさせていただきましたが、前どのようにまつげパーマをしたかを詳しく確認して下さいました。(今回は根本から上げるというよりかはくるんとしたナチュラルなカールをつけてもらいました。)おかげさまで希望通りのスタイルになりました。
    とても丁寧な仕上がりで、左右差もなかったです。また前のサロンではテープの跡が短時間ですが目の周りについてしまっていましたが、そういったこともありませんでした。最後にドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。

naho様

AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

以前までのまつ毛の上がり方を参考に
    今回はnaho様のご希望のデザインになるように
    ナチュラル仕上げさせて頂きました!
    ご満足して頂けて何よりです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    naho様のまたのご来店をお待ちしております!

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー