4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

AMULET eyelash&nail

アミュレットアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 長野県松本市野溝木工1丁目7-29
  • 南松本駅から車で7分◎マツエク・まつ毛パーマはAMULETにお任せ◎高クオリティ◎

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:30.0

安心してお任せ出来ます

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あず様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりも少しだけ大人しめなカラーでの
    グラデーションに致しましたがグリッターがキラキラで
    飽きないデザインになったのではないでしょうか(o^^o)
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです♪

旅行のお話しも楽しくさせていただきました!
    次回のあず様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:29:50.0

爪の形にコンプレックスがあり、飲食業関係のため手も荒れたりで手元が綺麗になるのかなと勇気を出して行ってみました。
    ネイルケアをしてもらったり方法を教わり、自分でもケアを続けていく中で爪って変わるんだ!と驚きと嬉しさで手を見るのが楽しくなりました。ケアをするほどきちんと爪も応えてくれて、形が縦長に変わったり、爪のカーブができたり、綺麗なピンク色に変わったり、目に見える変化が嬉しかったです。自分でも引き続き教わったことを続けていきたいと思いますし、やっぱりやらないと爪も元に戻ることがわかりました。爪が綺麗だと一日テンションもあがり、コンプレックスだった表面のボコボコが無くなったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

ざくろ様この度は最強ケアでのご来店ありがとうございました!

3カ月という長期のコースでしたがきちんと通ってくださり、
    丁寧にホームケアもしていただいたので本当にきれいなお爪になりましたね!

途中で気持ちが落ち込んでしまうこともありましたが
    結果を出したいという想いで取り組んでくださったことも、
    お店に通うことが楽しみとおっしゃってくださったことも、
    とても嬉しく私も励みになりました(o^^o)

きれいな指先を保つことは簡単ではありませんが
    これからもお爪のことで不安なことなどあれば
    お気軽にご連絡いただければと思います!

最強ケアコースに挑戦してくださりありがとうございました(^^)!
    ざくろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:15:03.0

いつもと上げ方を変えましたが、とても可愛くて持ちもいいです。

【リピーター様人気No.1】まつ毛パーマ/LUSHLIFT☆トリートメント付き ¥4980

hi様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインにさせて頂きました!
    気に入っていただけて何よりです◎

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    hi様のまたのご来店をお待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:40.0

爪にコンプレックスがあり、今までサロンに通うのも抵抗がありましたが、今回思い切って最強ケアをお願いしました。自分の爪が少しずつ変わっていくのが嬉しかったです。初回の写真と比べると違いがよく分かりました。
    施術も、ホームケアの説明等も丁寧にしていただき、安心して通うことができました。ありがとうございました!
    またお世話になります。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

ココ様最強ケアコースでのご来店ありがとうございました!

初回とコース終了後のお爪の写真を見比べると
    本当に見違える指先になりましたね(*^^*)

3ヶ月という長期コースでしたがきちんと通っていただき
    お伝えしたホームケアも丁寧にしてくださった成果が表れていて素晴らしいです!

ずっとコンプレックスに感じていたとのことだったので
    少しでも改善のお手伝いができて私もとっても嬉しかったです♪
    ホームケアのやり方や指先の使い方はこれからも
    役立っていくと思うのでぜひ継続してきれいな指先をキープしてください◎

今後も気になることや不安なこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ココ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• h.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:57.0

今回もありがとうございました!用事の合間に来店しての施術でしたが、バッチリ時間内に終わり、丁寧な仕上がりでした。気分も上がり、希望通りのまつパで大満足です。

h.m様

今回もご満足して頂けて何よりです◎
    仕上がりやスピード面などもお褒め頂きありがとうございます!

また次回ご来店の際にもご要望等ありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    h.m様のまたのご来店をお待ちしております!

• しなのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:53:49.0

ハリウッドブロウを通っていますが、最初に薦めてもらった美容液の効果が出てきて眉毛の量と密度が増えてきて理想の眉毛に近づいて来ました!施術の質はもちろんですがホームケアの提案をいつもくれるので本当にありがたいです。

【メディアでも話題!!】ハリウッドブロウリフト☆ ¥7900→¥6900

しなの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

美容液の効果がしっかりと出ていて
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりが
    より綺麗になってよかったです!

この調子で理想の眉毛にしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    しなの様のまたのご来店をお待ちしております!

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:20:43.0

綺麗にあげていただきました。
    前回少し染みたことを伝えたところ、声をかけながら施術していただけました。

えりこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がりご満足して頂けて何よりです◎
    いつでも気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    えりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:43.0

いつも、きれいにして頂いてありがとうございます!
    いろいろ話も聞けて『なるほど』でした。
    また、リピします。
    睫毛も頑張って伸ばしてパーマもできたらいいなぁって思います。

今回もご満足して頂けて何よりです◎
    色々とお話もさせて頂きありがとうございました!

また分からないこと等ありましたら、
    お気軽にご相談ください!

自まつ毛を伸ばしてからパーマの施術を
    させて頂く日を楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    a-komaho様のまたのご来店をお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:25:08.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪
    ドレスの写真もたくさん見せてくださってありがとうございました\(^^)/
    とても綺麗で素敵でした(^^)癒

【リピーター様専用】ネイル☆120分つけ放題(オフ込み) ¥12,100

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

シンプルなオーロラネイルが夏らしくて
    とっても可愛かったですね♪

私のブライダルフォトまで見て頂いて嬉しかったです照
    ありがとうございます(*^^*)

これからの季節可愛いデザインがたくさん出てくるので
    一緒に楽しみましょうね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:28:14.0

今までのサロンは思うような形にならなかったり出来ることが限られてネイル後もこんなもんかなーと満足度も上がらず…。今回お願いしてた写真と同じに仕上げてもらい大満足です!爪の形もどこからみても綺麗ですし他のお店では難しいと言われて諦めていましたが本当素敵に仕上げてもらいテンション爆上がりです。カラーも豊富で次も楽しみにしてます!

【5月限定◎special coupon★】ネイル☆120分つけ放題(他店オフ込み)¥9900

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

さきき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

チークネイルにマグネットフレンチのデザインが
    とっても可愛いかったですね♪
    いつもなかなか希望していた仕上がりにならないと
    おっしゃっていたのでご満足いただけてなによりです!
    仕上がりのお爪のフォルムにもこだわっておりますので細かいところまで
    見ていただき本当にネイルがお好きなのだなと感じました(o^^o)

精一杯お応えしていきますのでぜひこれからも
    いろいろなデザインをお任せください!

また気になる点などございましたらご相談いただければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    さきき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:57:22.0

初めてでしたがとても話しやすく居心地が良かったのであっという間の時間でした!
    仕上がりも丁寧で理想通りで大満足です!
    またお願いします!!

【初回人気No.1★special coupon】LUSHLIFT☆トリートメント付き¥6000→¥4480

ももはる様

先日は数あるサロンの中から
    AMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術面や接客面にご満足して頂けて何よりです◎
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです!

今回のデザインだけでなく色々なデザインに対応しているので
    変更等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ももはる様のまたのご来店をお待ちしております!

• a-komahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:39:20.0

以前より取れてないですが私の睫毛が弱いようで抜けちゃうのが残念です。自睫毛が強くなってくれたらいいのですが、すぐには難しいですね。仕上がりは毎回素敵ですのでリピしてます!

先日もAMULETにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はマツエク+コーティングの施術を
    させて頂きました!
    以前よりも外れなくなってよかったです!

自まつ毛の育成にもおすすめの美容液を
    取り扱っておりますので、
    迷った際にはお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    a-komaho様のまたのご来店をお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:35:47.0

2回目の施術です。
    初回と変わらず丁寧な接客と、施術でした。
    通常のまつげパーマに加えて、下まつ毛のパーマを初めて受けました。上のまつげパーマは、加齢によって下がってくるまぶたをカバーできるくらい綺麗に上がり、下まつ毛も綺麗にさり気なく強調されてとても満足です。
     下まつ毛のパーマは、当日に急なお願いでしたが快く受けて頂きました。
     また、お願いしたいと思えるサロンです。

のり様

先日もAMULETにご来店いただきありがとうございます!

今回は下まつ毛もパーマをかけさせていただきました!
    接客や施術にご満足して頂けて何よりです◎

上下でまつ毛パーマをすると
    目に奥行きができて立体化感が増すので
    より目元が綺麗になるのでおすすめです!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    のり様のまたのご来店をお待ちしております!

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:49.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回はお花のアートネイルをしていただきました。
    白い可愛いお花のネイルが可愛く見る度に可愛いなぁと思う素敵なネイルでした。

転職するので暫くはネイル出来なそうですがまたやる時は必ずこちらでやります。

次はフットネイルで来ます。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

akiee様いつもご来店ありがとうございます!

ぷっくりしたお花のデザインとっても可愛いかったですが
    お仕事の関係で一旦オフさせていただきました!
    付け替えてからあまり時間も経っていなかったので
    私としても寂しいですが、すごく悲しがってくださったので
    嬉しい気持ちもありました( ;  ; )

またハンドのネイルもできるようになることを願ってます☆
    夏はフットネイルを楽しみましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    akiee様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:51:07.0

技術的なことは勿論、接客対応にもお店の雰囲気にもいつも満足です。

かおるこ様

先日もAMULETにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けて何よりです!
    次回ご来店の際にも、デザイン変更や
    ポイントで変えたい部分などありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    かおるこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:08:21.0

初めて来店させていただきました!
    清潔でおしゃれな雰囲気で、落ち着きました。
    施術は、完璧で又お願いいたします。
    駐車場が広いので、とても行きやすいです。

【5月限定クーポン★】高持続フラットマットラッシュ☆アイSP付 100本 ¥5500

くうちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    AMULETにご来店いただきありがとうございます!

施術面について完璧と言って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

今回付けたマツエクのデザイン以外にも
    試してみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    くうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:29:35.0

丁寧な施術でいつも満足しています。

すー様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けて何よりです!
    デザイン変更や細かな部分でこうしたいという
    ご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    すー様のまたのご来店をお待ちしております!

• # mawwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:40:39.0

まつ毛の上がり方を毎回曖昧になんとなくでお伝えしているにも関わらずジャストな好みのデザインをご提案してくださり、まつ毛がきれいに上がって気持ちも上がります。

束間に仕上げてくださるのですが、家に帰っても美容液をちゃちゃっと塗るだけで束間が持続して嬉しいです!

松本でまつげパーマをするなら絶対ここ!ってオススメするお店です。

またよろしくお願い致します!

# maww様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます

今回もデザインや仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

おすすめもして頂きありがとうございます!
    これからもお客様全員にご満足して頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    # maww様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:34:24.0

今回こちらのお店で初めて付け足しをしていただきました。数週間経ちましたが、付け足しでも充分持ちが良くとてもうれしいです。
    施術をしてくださる方のお話も楽しく、雰囲気の良いお店だと思います。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 80本 ¥5500

ゆあ様

先日もAMULETにご来店いただきありがとうございます。

今回はマツエクのリペアをさせて頂きました!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!

次回ご来店の際は付け替えがおすすめです◎
    状況に応じてお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆあ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:10:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてブルー系のネイルにしてもらったのですがとっても可愛いくて大満足です!来月もよろしくお願いします!

【リピーター様専用】ネイル☆120分つけ放題(オフ込み) ¥11,000

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

いつもはピンク系のお色味ですが
    今回はブルーのマグネットネイルが新鮮で
    とっても可愛いかったですね(o^^o)
    寒色の韓国ネイルもお似合いでした♪
    ご満足いただけて何よりです!

これからは夏ネイルになるので楽しみですね♪
    あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:54.0

今回もありがとうございます。仕上がりはいつも通りキレイで満足です!もう少しモチがいいと嬉しいです。

【何度でも同価格】フラットマットラッシュ☆大人気アイSP付 100本 ¥6500

a-komaho様

先日もAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足して頂けて何よりです!
    もちに関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    AMULETではプラスメニューでコーティングもございますので
    ぜひ追加でお試し頂けたらと思います!

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!
    a-komaho様のまたのご来店をお待ちしております。

• rip422さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:29:13.0

今回はいつもより少し早めにネイルを変えました。爪が伸びるのが早いので3週間間隔でも良さそうな感じでした。

ぷっくりとしたお花のネイルをして頂いたのですがほんとに可愛くて最高です!

お話もとても面白く時間もあっという間でした。

また行きます。

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

rip422様いつもご来店ありがとうございます!

お出掛けされるご予定とのことで早めの付け替えでしたが
    暖かくなるとお爪の伸びも早いので丁度良いタイミングでしたね!

ボヘミアンテイストのお花のデザインとっても可愛いかったです(o^^o)
    フットにしても素敵そうでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

毎回楽しいお話もありがとうございます!
    いつも時間があっという間ですね(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    rip422様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• laluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:52.0

仕上がりはいつも通り完璧です!
    肌トラブルの質問に丁寧に答えてくださり、アドバイスしていただきました!
    またお願いします^ ^ありがとうございました♪

lalu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂けて何よりです◎
    肌トラブルのお悩みに関して少しでもお役に立ててよかったです!
    また何か分からないことなどありましたら

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    lalu様のまたのご来店をお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:35:37.0

色味と雰囲気をお願いしてお任せしました
    とても可愛く仕上げていただきました

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

あず様いつもご来店ありがとうございます!

今回はブルー系のグラデーションでお任せいただいたので
    少しラメを混ぜた爽やかなお色味に致しました!
    気に入っていただけてなによりです(*^^*)

ポイントで入れた肉球のアートもかわいかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:59:16.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で綺麗にマツエクを付けてもらえるので友達にも褒められてます!
    色々と無知な私ですが安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします^_^

あゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術した目元をご友人様にも褒めて頂けて
    とても嬉しいです!
    分からないことや疑問に思うこと等ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:49.0

いつもお世話になっております!
    毎回似合うデザインを提案していただけてとてもありがたいです!
    そしていつもお話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!!
    また6月も伺いますのでお話しできることとっても楽しみにしてます!!

あかりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて何よりです!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    また6月のご来店の際にもいっぱい話しましょう◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あかりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:29:32.0

前回、とてもきれいにパーマをかけていただいたので今回もこちらにお世話になりました。
    前回は立ち上げメインでカールはなかったのですが、今回は少しカールをつけて欲しいとお願いしたところ立ち上げながらもきれいなカールをつけていただき、素敵に仕上げてもらうことができました。
    なんでも要望通りにやっていただけるので、その都度カールを変えて自分に合ったものを見つけたいなと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

あんちゃん様

先日もAMULETにご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のデザインと違うカール感があるデザインで
    施術させて頂きました!
    根元上げとまた違ったデザインも
    気に入っていただけて良かったです◎

次回ご来店の際にもお気軽に相談してください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:50:04.0

まつパ2回目でした。
    仕上がりがとても綺麗で、持ちもいいのでメイクの時短になってとても満足です。
    また行きます!

なお様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も前回同様にご満足して頂けて何よりです!
    次回ご来店の際にも試してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

• rip422さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:00.0

今回は、アートを含めたハンドネイルをして頂きました。とても綺麗で大満足です。
    難しく細かいアートでしたが完璧に仕上げて頂きました。
    次の予約も楽しみにしています!

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

rip422様いつもご来店ありがとうございます!

今回はフットネイルと合わせたような
    キラキラなミラーアートが入ったデザインで
    とっても可愛いかったですね♪
    rip422様のお好きな雰囲気が詰まったデザインでお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    rip422様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:57.0

夫の爪の清潔感がマシマシです(*^^*)

AMULET eyelash&nailからの返信コメント

ちぃこ様いつもご来店ありがとうございます!

旦那様もネイルに興味を持ってくださり
    クリアに近いお色でジェルを乗せたので
    お仕事にも支障なく楽しんでいただけて何よりです(^ ^)
    男性の方も指先をきれいにされていると好印象ですよね♪

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    ちぃこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー