4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナオル整体 福岡天神院(NAORU整体)   >

NAORU整体 福岡天神院

ナオルセイタイ フクオカテンジンイン

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GESTビル204
  • 天神大牟田線『西鉄天神駅』から徒歩5分「整体・矯正」
  • ホリちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:02:51.0

画像を使った姿勢評価と症状、原因等を解りやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    自分の身体は自分では分かってないもので、悪い箇所を指摘されて改めて身体を整える大切さを教えて頂きました。
    身体の不調が気になる方にオススメしておきます!

【平日特別価格】根本改善矯正整体¥9,900→¥3,500

[投稿日] 2024-02-29 15:45:21.0

今回スポーツ中に腰を痛めたので施術してもらいました。
    担当の方もスポーツをされていて話が盛り上がり、ストレッチ方法など色々教えていただきました!
    体のメンテナンスを含め定期に通いたいと思います!
    次回も色々教えてください。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• とけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:40:45.0

猫背矯正、腰痛整体で通っています
    身体の変化を日々実感できるので楽しく通えています!
    ちょっとした疑問も聞きやすいので身体の雑学を聞くのも通う楽しみになっています!

[投稿日] 2024-02-29 01:39:42.0

腰の痛みで悩んでいて伺いました。
    長年の悩みなのでずっと付き合っていかないといけない痛みだと思っていたのですが、痛くなっている原因をしっかり教えて頂き、根本改善も可能だと言うことなので頑張って治していきたいと思います!
    腰の痛みも施術後スッキリしました!

[投稿日] 2024-02-29 00:53:13.0

仕事中の辛さはほとんど気にならなくなりました
    引き続き、根本改善よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 00:43:33.0

ずっと反り腰だったのが気にならなくなりました!
    腰痛も無くなり快適に生活を送れるようになりました!

[投稿日] 2024-02-16 13:56:42.0

姿勢矯正で伺ってます!
    いつも矯正の施術を受けているのですが
    プライベートで怪我してしまったところも一緒に見ていただけて安心して運動出来ています!

[投稿日] 2024-02-16 08:25:33.0

腰痛整体で通ってます!
    家でのセルフケアも色々教えて頂けるので、家でのケアにも力を入れやすいです!
    日に日に身体が変わっているのが分かるので楽しく通うことが出来ています!

• てめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:58.0

前屈で指が地面に着きました!!
    身体も動かしやすくなったような気がします!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 21:18:18.0

始め痛かった施術も今は痛気持ち良くなってきました!
    身体が喜んでいるのが分かるのでこれからも続けていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-11 00:35:02.0

腰痛を治したくてNAORU整体福岡天神院に伺いました!
    私の腰痛の原因は反り腰にあるそうで、
    自分でも反り腰になっていたのは分かっていたのですが、原因や対処法を詳しく教えて頂き、納得して施術を受けることが出来てます!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    反り腰はわかっていても自分で治すのは難しいので協力して治していきましょう!
    自分のお身体の状態を理解することは腰痛整体の鍵となりますのでわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:36.0

姿勢改善の為に伺ってます!
    DWを続けているためか、慢性的な腰痛、肩こりがあり通い始めました。
    コリや痛みが出る原因を理論立てて教えて頂いたので家でのケアの必要性も理解でき、飽き性の私でもセルフケアを続けることが出来ています!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

姿勢改善のためにご来院いただき、ありがとうございます!
    お客様が自宅でのケアに理解を深め、セルフケアを続けられていること、とても素晴らしいですね。
    引き続き、お体の改善と健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:42:30.0

定期的に通ってます。
    通い初めの頃は施術後時間が経って、少し無理すると痛みがぶり返しておりましたが、今は無理をしても痛むことは無くなってます。
    これが根本的な改善なんだと実感しております。
    先生に頼らずにいい状態を保てるのがゴールだと教えて頂いたのでゴールを目指して頑張ります!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

お客様のお言葉、大変うれしく拝見いたしました。ご通院いただいている間に痛みが軽減し、自己管理できるようになったこと、本当に素晴らしいことです。一緒にゴールを目指していきましょう。何かお困りの際にはいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-06 00:01:53.0

定期的に腰痛治療と姿勢改善の為に通っております!
    長年悩んでいた腰痛が気にならなくなり、姿勢が改善してきている実感が出来ています!
    身体の調子が良くなり仕事中の集中力も向上して生活の質が良くなりました!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

素晴らしいご報告をありがとうございます!腰痛が気にならなくなり、姿勢が改善してきているとのこと、本当に素晴らしいですね。さらに、身体の調子が良くなり、仕事中の集中力も向上し、生活の質が向上したとのこと、とても嬉しいです。これからも定期的な治療や姿勢改善を続けていただき、健康的な生活を送っていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-05 19:11:43.0

肩こり腰痛に悩み通いだしました!
    数回施術を受けると悩んでいた肩こり腰痛はスッキリ無くなりました!
    今は再発しないよう姿勢を良くする施術を受けております!
    家でのストレッチも大切だと教えて頂いたので教えて貰ったストレッチを頑張って行きたいと思います!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

このような素晴らしい結果をお聞き出来て嬉しいです!施術を受けて肩こりや腰痛が改善されて良かったです!家でのストレッチも継続することで、より健康的な生活を送ることができると思います。引き続き頑張ってください!

• ねれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:36:19.0

身体のメンテナンスとしてNAORU整体福岡天神院さんにお世話になっております!
    身体の歪みが日々改善されているのが実感出来るので通うのが楽しみになっています!
    1つ良くなると様々な所が気になるようになってくるのでメンテナンスとして今後もよろしくお願いします!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お身体の改善が感じられて嬉しいです。これからもNAORU整体福岡天神院でのメンテナンスでお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-09 19:44:37.0

定期的に骨格矯正で通っております。
    姿勢も良くなっており、身体の些細な悩みでも相談できるので安心して通えております。
    肩こり、腰痛もすっかり良くなり、快適な生活を送ることが出来ています!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

お客様のご感想、とても嬉しく拝見しました。骨格矯正がお役に立っているようで何よりです。どんな些細な悩みでもお気軽にご相談いただけること、幸いに思います。これからも快適な生活をサポートできるよう、引き続きお力になれれば幸いです。ご愛顧いただきありがとうございます。

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:46.0

姿勢改善の為定期的に通ってます!
    長年あった肩こり、腰痛も気にならなくなり、生活水準も上がったような気がします!
    今後もいい状態を保てるようメンテナンスでお世話になろうと思います!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

お客様の健康改善が実感でき、肩こりや腰痛の不快感が軽減され、生活水準が向上したことを嬉しく思います。今後も健康をサポートできるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。ご愛顧いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-23 19:06:28.0

肩こり、腰痛改善の為にNAORU整体福岡天神院に通っております。
    姿勢の悪さが原因だと教えてもらい、根本改善の為に骨格矯正を行なっております。
    だんだん姿勢も変わってきて長年の悩みだった肩こり、腰痛はほとんど気にならなくなってます!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

嬉しいお知らせ、そしてご感想ありがとうございます。お身体の変化が実感でき、肩こりと腰痛の軽減が進んでいることをうれしく思います。引き続き、お力になれるよう尽力いたします。どうぞこれからもお身体の調子を大切にしてください。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:41:20.0

肩こり、腰痛に悩んでいて、NAORU整体福岡天神院に通わせて貰っています!肩こり、腰痛の原因に姿勢の悪さがあり、とても丁寧に説明してくれます。1回の施術でも変化を感じられ感動しました。また、セルフケアも教えて頂き少しずつ改善されているのが分かります。今後もよろしくお願いします。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。お力になれて嬉しいです。引き続き、お身体の改善をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• かずこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:33.0

今回は肩周りを中心にお願いしました。
    施術後はとても動かしやすくなり感激します。またお願いします。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

肩周りの施術で動きが改善され、感激されたとのご感想、嬉しいお知らせをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、お身体の調子をサポートさせていただきます。どうもありがとうございました。

• エガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:12:49.0

今回はいつもお願いする箇所と違う箇所の施術(股関節周り)をお願いしたのですが、非常に良かったです。
    また身体の不調があれば通わせていただきたいと思います。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

ありがとうございます!股関節周りの施術がお役に立ったようで、私たちもとても嬉しいです。

お身体のお悩みが有ればいつでもおっしゃってください^_^
    またのご来院をお待ちしております!今後ともよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:09:33.0

腰痛と肩こり、頭痛に悩まされていたのですが、
    こちらで診てもらい姿勢の悪さから来ているものだと知って普段の生活からも意識するようになりました。施術とセルフケアで症状が軽くなり感激しています。ありがとうございました。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

お身体の不調についてお悩みだったこと、そして当院の施術とセルフケアのアドバイスが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様の症状が軽くなったとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります^_^

また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• てめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:14.0

今日は、肩こり、首メインで施術頂きました。いつも身体がとっても楽になります。質問にも、親身に答えて下さり満足です!セルフケアなかなか自分で難しいところは、院に伺った時に聞いて確認しています。ありがとうございます。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

口コミありがとうございます!肩こりや首の施術が身体に良い影響をもたらして嬉しいです。質問に対しても、ご満足いただけて光栄です。今後もお身体のサポートをさせていただきます。またのご来院をお待ちしています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-29 16:36:11.0

とても丁寧な施術で満足です!
    先生も話しやすく良かったです。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

口コミありがとうございます!丁寧な施術と話しやすさがご満足いただけたようで嬉しいです。これからも同じ心地よいサービスを提供できるよう努めます。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

• とけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:42.0

肩こり、腰痛を相談しました。写真を撮って自分の身体を改めて見てみると、すごく歪んでいてびっくりしました。少し施術をしてもらいましたが、明らかに姿勢が良くなっていて驚きました!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

相談いただきありがとうございます!写真を通して身体の歪みを確認でき、少しの施術で姿勢の改善が感じられて良かったですね。今後もお身体の調子を整えるためにお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 19:18:49.0

良かったです!
    腰痛が辛かったのですが、治りました。
    通って根本的に改善したいです!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

素晴らしいご報告、ありがとうございます!腰痛が辛かったとのことですが、治療を通じて改善できて良かったですね。根本的な改善に向けて、今後もお手伝いさせていただきます。何かご不明点やお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしています。お身体の健康をサポートできることを心より願っています。

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:05.0

仕事が忙しく背中、肩がガチガチでしたがとても楽になりました。セルフケアも教えて頂き、継続して通う事で、疲れが溜まりにくい身体になっています。いつもありがとうございます。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

お客様、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!お仕事が忙しく、背中や肩がガチガチになっていましたね。

当院での施術がお役に立ち、お体が楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。また、セルフケアの方法もお伝えできて良かったです!

継続して通っていただくことで、疲れが溜まりにくい身体になっているとのこと、素晴らしいです!これからもお客様の健康をサポートするために、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:10:17.0

今回もお世話になりました。
    以前教えて頂いたセルフケアを自宅でやって腰痛がだいぶ良くなりました。姿勢の方も良くなってきたように思います。ありがとうございました。

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

ありがとうございます!腰痛も改善してお役に立てて嬉しいです^_^
    また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    お体のケアや姿勢の改善も実感していただけて幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• やっせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:02:57.0

今日は肩こりが酷く先生に施術して頂きだいぶ楽になりました。自宅でのストレッチも新たに教えて頂きました。
    お風呂から上がり自分でも頑張ってストレッチしたいと思います!

NAORU整体 福岡天神院からの返信コメント

ありがとうございます!肩こりが軽減されて良かったです!
    自宅でのストレッチも続けることで、持続して効果を感じることが出来ますので、頑張って取り組んでみて下さい!もし何か質問や疑問があれば、いつでもお気軽にお聞きください。お力になれるようにお手伝いいたします!

ナオル整体 福岡天神院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー