他店でコラーゲンマシンに通っていたのですが、子供が産まれてからは中々同伴で伺えるところがなく、こちらで久しぶりにマシンを利用しました。
最近くすみや頬のコケに悩んでおりましたが、、、かなりツヤツヤになりとてもよかったです!
子供達にも優しく接して頂き本当にありがとうございました。通えばこれは若返りそう、、。またお伺いします!
よね様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのコラーゲンマシン、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
くすみや頬のコケが気になる時期こそ、しっかりケアしてあげるとお肌もどんどん応えてくれますよね。
可愛いらしいお子さまたちと一緒にご来店いただけることも、楽しい時間でした。
子育てにお仕事、美容も大切にされているその頑張り、本当に素敵です。
これからもリフレッシュとチャージに、いらしてくださいね。心から応援しています!
間隔を空けた性もあり、足の浮腫みが強かったので、酵素浴後はだいぶスッキリしました。
このところの暑さで氷の摂取も多かったのですが、いろいろとアドバイスもいただいたので、日常生活ぎ見直せました。
しっかり発汗してリフレッシュできました。
酵素浴後の発汗もすごいので、ゆっくり休憩室を使わせていただいて助かりました。
また、深い睡眠をとることができ、調子いいです。
コラーゲンマシンの回数券がすごくお得で、通いやすいです。お店は清潔でアロマの香りもして落ち着きます。30分しっかり入れるからか、夜ぐっすり眠れるようになって肌荒れも気にならなくなりました。
回数券を利用して通っていますが、とてもお得で続けやすいです。酵素浴の後は肌がツルツルになり、通い続けるうちに猛暑日でも暑さが平気に感じるほど体調が整ってきました。最近は「肌がきれい」と褒められることも多く、とても嬉しいです。
伺う頻度を1回/2週間にしてみましたが、体調の良さは続いています。
外気温がとても高く、今日はすぐにのぼせてしまうかな?と心配だったのですが、少し温度を低めに調整していただき、快適に過ごせました。
初めての酵素風呂体験でした。
冷房で冷えきっていた体が、芯からじんわりほぐれていくような心地よさでした。スタッフさんが手作業で撹拌してくれる糠は、ふわっと包み込まれるような優しい温もり。
乳酸菌で発酵させているとのことで、糠独特のニオイも少なく、帰りの電車も全く気にならず快適◎。
施設内はとても清潔で、シャワールームやパウダールームのアメニティも充実。手ぶらで訪れても安心です。
何より、スタッフさんの細やかな気遣いと温かい人柄に癒されました。健康に真摯に向き合ってきた方なので、体調に不安があるときは、相談してみると思わぬ気づきやヒントが得られるかもしれません。
私は今回、オプションでコラーゲンマシンにも入ったのですが、翌朝、肌にハリとツヤが出てびっくり…
またすぐにでも行きたくなる、“とっておきの隠れ家スポット”ができました!
ひかるん様
酵素風呂にお越しいただき、素敵なご感想をありがとうございます。
体の芯までしっかり温まっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
糠の香りや施設の清潔さ、アメニティについてもお褒めいただき光栄です。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お体やお肌のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。
コラーゲンマシンの効果も実感いただけたようで何よりです。
次回も心も体もリフレッシュできる時間をご用意してお待ちしております。
週末にヒノキの香りを嗅ぎながら、しっかり発汗してリフレッシュできています。
入酵中も発汗しますが、その後のお休み時間にもたっぷり発汗できました。気分も新たに1週間頑張れそうです。
かめちゃん様
ご来店ありがとうございます!
ヒノキの香りに包まれながら、しっかり発汗&リフレッシュしていただけたご様子、とても嬉しく拝見しました。
週明けを気持ちよく迎えられるお手伝いができたこと、励みになります。
これからもお疲れをリセットしに、いつでもいらしてくださいね。
新しい一週間も、応援しています!
毎回ゆっくりさせていただいてます。今回は特にのんびりさせてもらったのですごい発汗でした^ ^いろいろなお話もできていつも本当に楽しい時間です。ありがとうございます
スミコ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、そしてたくさん発汗されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お話もお楽しみいただけたようで、こちらこそ光栄に存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。
今回もしっかり発汗でき、リフレッシュできました。
ここのところ暑くて、水分を多く取っていたせいか、むくみもあったけれど、浮腫も減ってすっきりできました。
かめちゃん様
ご来店ありがとうございます。
今回もしっかり発汗できたとのこと、リフレッシュしていただけて何よりです!
むくみも軽くなったとのことで、暑さで疲れやすいこの時期に少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
またお身体のリセットに、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!
前回からすこし間があいてしまいました。やっぱりいいんですよね、と再確認でした。またがんばって予約取りたいと思います^ ^ありがとうございました
スミコ様
ご来店ありがとうございました。
少しお久しぶりとのことでしたが、また「やっぱりいい」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
ご予約が取りづらい時もあるかと思いますが、タイミングが合いましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
のぼせやすいので、サウナ等も短時間しか入れず、酵素浴もなかなか長時間というわけにはいかないけれど、ヒノキの香りに癒されながら、短時間でもしっかり効果を感じることができています。
くろまめ様
ご感想をありがとうございます。
のぼせやすい中でも、酵素浴を上手に取り入れていただき、ヒノキの香りとともにリラックスしていただけているご様子に、とても嬉しく思います。
無理なくご自身のペースでご利用いただけることが、何より大切だと感じております。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいりますね。
代謝が上がってきたのか、とてもよく発汗しました。
酵素浴後もしばらく発汗してなかなか引かなかったのですが、個室で休憩できる時間がゆったり取っていただいているので、しっかり休んでから帰ることができました。ありがたかったです。
くろまめ様
しっかりと発汗されたとのこと、代謝が上がってきているご様子で嬉しく拝見しました。
酵素浴後もゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もご自身のペースで無理なく通っていただければと思います。
しっかり発汗して足のむくみが軽くなり、リフレッシュできました。
終わった後は、運動した後のようにちょっとした疲労感はあるけれど、その分夜はよく眠れ、翌朝スッキリ起きられました。
かめちゃん様
ご来店ありがとうございました!
しっかり汗をかいて、足のむくみも軽くなったとのこと、リフレッシュしていただけて本当によかったです。
施術後のちょっとした疲労感も、夜ぐっすり眠れる心地よい疲れになったようで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヒノキの酵素が体に合っているのか、代謝も上がってきたようで、とてもよく発汗します。
入浴後もかなり発汗するのてま、個室をお借りしてゆっくり休めるのがありがたいです。ちょっと化粧ののりも良くなってきた気がします。
かめちゃん様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ヒノキの酵素がお体に合っているとのことで、代謝が上がり発汗も促進されているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
ご入浴後もゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、個室でのリラックスタイムが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
また、お肌の調子やお化粧ののりの変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お得な回数券を購入して、週1回ペースで酵素浴を続けられています。暖かな季節になってきたこともあるかもしれないけれど、少し基礎体温もあがって、代謝もよくなってきたと感じます。
うまく温活が進んでいるので、もう少し続けていきたいなぁと思います。
かめちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
回数券をご活用いただき、週1ペースで続けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
基礎体温や代謝の変化を感じていただけて、温活の効果が出てきているようで何よりです。
これからも無理のないペースで、ぜひ続けてみてくださいね。
酵素浴の香りもふかふかの肌触りもとっても気に入っています 特別な乳酸菌入りのおかげか酵素浴後肌ツルツルで、コーラーゲンマシンも一緒に利用すると気持ちの良い汗がたっぷり出て、翌日目覚めがいいので健康維持のためにも続けていきたいです
施設はいつも綺麗に清掃されていて、個室におかれているリファドライヤーやアメニティなど設備もいいのでいつも気持ちよく滞在しています
P o様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
酵素浴の香りやふかふかの肌触りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。乳酸菌入り酵素浴やコラーゲンマシンの効果も実感いただけて、翌日の目覚めが良くなったとのこと、本当に何よりです。
また、清掃や設備についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてお迎えしてまいります。
健康維持のお手伝いができるよう、引き続きサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もよく汗をかき、酵素浴の後もしっかり休ませていただきながら、ゆったりクールダウンできました。
膝下から足の甲まで、むくみがひどかったのですが、だいぶ改善されました。また、夜中に起きることなく朝まで眠れるようになってきて、体調が整ってきた感じがします。
もう少し続けていこうと思います。
かめちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。むくみの改善や睡眠の質の変化など、体調の変化を実感していただけて、とても嬉しく思っております。
酵素浴は続けてご利用いただくことで、さらに体調の安定やリフレッシュ効果が期待できますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
酵素浴のあとに受けたヘッドマッサージ付きのフェイシャルは、本当に至福のひとときでした。施術後は、自分の肌とは思えないほどなめらかで調子がよく、今までにない感動を覚えました。心も肌もリフレッシュできて、ぜひまた伺いたいと思います。
カナブン様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。酵素浴の後のヘッドマッサージ付きフェイシャルを「至福のひととき」と感じていただけて、大変嬉しく思います。お肌の調子も良くなられたとのこと、私たちにとっても何よりの励みになります。今後も心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
少しずつ代謝が上がってきたのか、今回は発汗が多くてなかなか汗が引かなかった。
控室をゆっくり使わせていただけたので、十分にクールダウンすることができました。
いつも入浴後に保湿剤を塗らないと乾燥がひどいのですが、保湿剤を忘れてしまったけれど、しばらくお待ちしっとりしたままでした。
かめちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はしっかりと発汗されたとのことで、代謝が少しずつ上がってきているご実感を持っていただけたようで、とても嬉しく思います。
控室でもゆっくりとお過ごしいただけて、クールダウンの時間をしっかり取っていただけたのも良かったです。
また、保湿剤なしでもお肌がしっとりしていたとのお声は、私たちにとっても大変励みになります。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
膝から下のむくみがひどくてつらかった(ぱんぱんすぎて痒くなるほど)のですが、だいぶ軽くなりました。
檜の香りでだいぶ癒されて、また1週間頑張れそうです。
かめちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
足元のむくみが軽くなられたとのことで、少しでもお身体が楽になったご様子を伺えて安心いたしました。
檜の香りにも癒されていただけたようで嬉しい限りです。
また1週間頑張れるお手伝いができたこと、とても光栄です。次回も心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。
いつもよりよく発汗できて、冷えも少し改善した気がします。
終わってからも汗がなかなか引かなかったのですが,ゆっくり休む時間があったので、十分に休むことができました。
かめちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は特に発汗を感じていただけたとのことで、冷えの改善も実感されたようでとても嬉しく思います。
施術後もゆっくりとお休みいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて酵素風呂を利用しました。
婦人科系に効果があるのでしょうか。。
当日から効果を実感できて驚きました!
スタッフの方もとても気さくな方で
店内も清潔でいい時間を過ごせました。
また是非利用させていただきたいと思います!
トイ様
このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました。
酵素風呂の効果をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
婦人科系のお悩みにも、酵素風呂の温熱作用や代謝促進が良い影響を与えると言われておりますので、ぜひ続けてご利用いただければと思います。
スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3回目の酵素入浴でした。
だいぶむくみも減り、入浴した日は夜中に起きることもなくぐっすり眠れました。
入浴後に出していただいた塩レモンドリンクが美味しかったです。
かめちゃん様
3回目のご来店、誠にありがとうございます。
むくみの改善や、ぐっすりお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
塩レモンドリンクもお気に召していただけて何よりです。今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
酵素浴には定期的に通っているので、回数券を利用しています。最近は人気が出てきたのか、少し予約が取りづらくなってきたように感じます。
カナブン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
回数券もご活用いただき、継続して通っていただけていることを大変嬉しく思っております。
ご予約が取りづらくなってきているとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。よりスムーズにご案内できるよう、努力してまいります。
ご希望の日時がございましたら、お早めのご予約をおすすめいたします。
酵素浴のあとにストレッチを受けました。これが本当に気持ちよくて驚きました。最初にマッサージガンで筋肉をほぐしてもらってからストレッチに入るので、身体がスッと伸びる感じがして、すごく楽になります。終わった後は全身が軽くて、疲れがスーッと抜けたような感覚に。これは続けたくなるなと思いました。
カナブン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
酵素浴とストレッチの組み合わせでしっかりとリラックスしていただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
マッサージガンで筋肉をほぐしてからストレッチに入ることで、より深く伸びを感じていただけるよう工夫しております。
「続けたくなる」とのお言葉、とても励みになります!これからも心も身体も軽くなるようなケアを提供してまいります。
酵素浴とあわせてフェイシャルをはじめて体験しました。酵素浴だけでも毎回スッキリですが、ヘッドマッサージからデコルテまでしっかりお手入れしていただき一回でもじゅうぶん効果を感じられました。しかもキャンペーン中でお得なタイミング。毎回セットで受けられたらいいのですが…^ ^ 施術で使われていた商品もとてもよかったです。またぜひお願いしたいと思います。
スミコ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのフェイシャルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。酵素浴との相乗効果で、よりすっきり感や変化をご実感いただけたとのこと、施術者としても励みになります。
また、キャンペーンのタイミングでお得に受けていただけて何よりです!
使用した化粧品も気に入っていただけて光栄です。今後も安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
ぜひまた、お疲れの際やご自身へのご褒美にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
もう少し温度があったらよかったですが、入浴時間を調整していただき、二次発汗できたので安心しました。
シャワーで流した時のしっとり感に驚きました。
親切にご対応いただき、ありがとうございました。
あおし様
ご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
酵素の温度に関して、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。それでも二次発汗を実感していただけたとのこと、大変安心いたしました。
シャワー後のしっとり感もご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
入浴後、全身の血行が良くなり、肌が柔らかくなるのを実感しました。冷え性が気になっていたのですが、酵素浴のおかげで体全体がポカポカと温まり、持続的な温かさを感じられたのが驚きでした。スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり、安心してリラックスできる環境が整っています。
Neko様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
酵素浴の温かさや血行促進の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。冷え性のお悩みにもお役立ていただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心してリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお身体を温めにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
ストレスで交感神経が優位になり、寝つきが悪かったのですが、じんわり温まり、夜は久しぶりにすーっと眠れました。
翌日もポカポカです。
家事育児、仕事、介護の隙間時間に行ける素敵なお店を近くに見つけて良かったです。
酵素部屋は天井も高く、圧迫感もなく、空調もちょうど良く、のぼせることもなく入れました。
入浴後の個室もゆったりできて良かったです。
また時間を作って近々伺います!
ゆっこ様
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
久しぶりにぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。温かさが翌日まで続いたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒されていれば幸いです。
お忙しい毎日の中で、当店を見つけていただき、またご利用いただけたことに感謝いたします。酵素部屋や個室の環境についてもご満足いただけたようで何よりです。
またお時間ができましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
わたしの酵素の口コミ一覧/ホットペッパービューティー