3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ファーストエイドラボ(First aid lab.)   >

メンズダツモウサロン ファーストエイドラボ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-2-16  いざわビル2F
  • 口コミ1位☆感謝です!魚町にNewOpen☆今話題のメンズ脱毛サロン【お仕事帰りにも!】

peperoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:21:53.0

2回目の利用です。今回も顔全体の脱毛。
    顔全体であれば15分程度で終わるのでサクッと時間がない時でも気軽に行けます。
    3回コースにすると1回あたりも安く通えます。
    また次回も宜しくお願いします。

【ヒゲ全体】脱毛3回コース¥15,000→¥13,500◇即予約OK【一括払い】

メンズ脱毛サロン First aid lab.【ファーストエイドラボ】からの返信コメント

pepero様

2回目の来店ありがとうございました!

顔脱毛は痛みの出る部位ではありますが、回数を重ねていくうちに毛の量や太さが変わっていくため、次第に痛みも少なくなってくるかと思います。

完了までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOGA

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:35.0

当日の急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    本格的なVIOの施術の第一回目ということで、緊張や不安も多少あったのですが、担当スタッフさんがその都度、「痛みは無いですか?」と声掛けしながらゆっくりとして下さったので安心して受けられました。
    僅かにチクっとしたり瞬間的な熱さを感じることはありましたが全く問題ない程度でした。
    担当スタッフさんと他愛もない会話をしながらあっという間に施術が終わり楽しいひとときを過ごすことができました。
    術後の肌を触ってみるとかなりスベスベでビックリ、股間周りもスッキリしていい感じです。
    しっかりと保湿を行い、2、3日肌の様子を見て問題なければ一ヶ月後に2回目の施術を受けに行く予定です。
    今後ムダ毛がどのようになっていくのか2回目以降のの施術が楽しみですね。

【VIO】☆デザイン可☆VIOセット¥12,000→≪¥6,000≫【男性限定】

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのVIO脱毛で、とても緊張されたかと思いますが、術後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

VIOは他の部位に比べて、肌荒れしやすい部位となっておりますので、こまめな保湿をお願いいたします^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KOGA

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:41.0

Googleマップを頼りにお店に向かうも辿り着けずに電話をしてしまいました。方向音痴な^^;自分に説明してくださり、さらにはビルの入り口まで迎えに来てくれるという神対応。
    お店はアロマ?の良い香りが漂っておしゃれな雰囲気でした。
    今日はカウンセリングとパッチテストのみでしたが、担当スタッフさんの話し方がとても丁寧で親しみのある雰囲気が好印象。
    脱毛するにあたっての注意点等をきっちり説明してもらえましたし、こちらの要望や疑問点にもしっかりと答えてくれたので何の不安も無かったです。
    パッチテストの結果がまだわかりませんが、問題なければぜひ通わせていただこうと思っています。
    ※まだ施術を受けていませんので「技術・仕上がり」の評価は仮でつけさせていただきました。

【メンズ脱毛未経験の方歓迎☆】無料!脱毛体験付☆カウンセリング予約 ¥0

この度はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。

その他、ご質問やご不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

KOGA

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:39.0

今回はフェイシャルエステを予約しました。鼻周りの黒ずみなどを相談したところ親身になってご対応いただき、エステで出来ること、自宅で出来ることを丁寧に教えていただきました。価格も通いやすく、エステをしてもらった後は次の日まで調子が良かったように感じます。教えていただいたケアを頑張りながらまた来月相談をしようと思います。

【美肌計画】ワンコインお試しフェイシャル☆ ¥500 お肌のカウンセリング込◎

• チェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:49.0

初めて脱毛でお世話になりました。
    色々と相談させて頂きましたがしっかりと聞いてもらえ施術も凄く丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。

☆人気No.1全身脱毛☆顔&VIO(有無選択可)ご新規様 ¥10000/カウンセリング込

チェ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご質問やご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

KOGA

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:35:22.0

今まで色々なお店で脱毛しましたが、ここほど凄く丁寧にやってくれるお店は無い!と思う。
    気になる方は行ってみるべし!

[投稿日] 2023-08-03 18:11:37.0

ひげを含む顔の脱毛で定期的に通っています。
    都度払いで通いやすく、効果も感じられ満足しています。
    この辺りでは一番おすすめなメンズ脱毛サロンです。

まさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    ご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

KOGA

• peperoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:52:36.0

初めての利用でしたが、説明もわかりやすく施術も丁寧にして頂きました。
    他の方も書いてますが勧誘なども一切ありませんでした。また料金も良心的なので安心して通えます。定期的に通いたいと思います。

【顔全体脱毛】☆¥5,000→¥3,000<当日予約可◎>☆カウンセリング込

pepero様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

術後のお肌のトラブルなどはございませんか?
    ご不安な点やご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください!

KOGA

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:42.0

初めて脱毛を利用して緊張したんですけど、とても優しく接客をして頂いたのでとても良かったです。
    効果が出るまで通おうと思います。

たける様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛はとても緊張しますよね(。-`ω-)

当サロンでは、脱毛が初めての方でも不安なくご利用していただけるよう努めております!
    ご不安な点やご相談がありましたら、お気軽にご連絡ください!

KOGA

• よんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:37:08.0

カウンセリングや施術がとても丁寧だと感じました。
    施術では、部位ごとに毛の状態を確認し、強さを調節してもらえるため、高い効果が期待できそうです。

よん様

この度はご来店ありがとうございました!

脱毛の施術では、部位によってどうしても痛みが伴います。
    当サロンでは、痛みとレベルを、しっかりと相談しながら施術を進めて参ります!

最後までしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

KOGA

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:37:04.0

初めての脱毛だったが、わからないことは相談しながら施術してくれた。
    店の雰囲気がよくリラックスできた。

≪都度払い≫脚全体脱毛☆ ¥6000【男性限定】

りょー様

ご来店ありがとうございました!

施術後のお肌のトラブルはございませんか?
    初めての脱毛では、ご不安な点が多々あるかと思います。

ご質問やご相談がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

KOGA

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:19.0

前回は初めて来店し、全身脱毛(VIO除く)を施術してもらい丁寧な説明と施術をしてもらいました。
    個人的に効果もかなりあったので今回2回目の来店でした。
    今回は顔全体のみ施術してもらい、前回同様に丁寧な施術をしてもらい大満足です。
    スタッフは男性のみで恥ずかしさはなく、リラックスな気分で通えるのでこれからも定期的に通い、清潔感あふれる体を目指して行きたいです。

次回も、よろしくお願い致します。

ユウキ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    その後はお肌トラブルなく過ごされていますか?

ご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

KOGA

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:09:55.0

学生でも通いやすい学割の値段であり、勧誘が一切ないのでとても通いやすかった。スタッフの方も丁寧に説明してくださったので疑問点を残すことなく理解することができた。さらに一回払いなので負担がかかりにくく通いやすかった。

≪学生限定≫【顔全体脱毛】¥5000→¥3000☆都度払い☆ U24学割

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿ケアをされてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KOGA

• けいくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:31.0

顔と全身でお世話になっています。
    自分が細々したことで質問攻めしてしまうのですが、いつも丁寧に対応していただけるので安心できます。施術は部位ごとに効果的な強さでしてもらえます。次回までにどこまで効果が見えてくるか楽しみです。

【全身脱毛】3回セット¥51,000→《¥45,000》【男性限定】◇一括払い

けいくん様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌のトラブル(赤みや痒み)はございませんか?

ご質問やご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

KOGA

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:48:58.0

雰囲気がとても良かったです!帰省時はまた寄ります!

t様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご質問やご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

First aid lab, KOGA

• ゆあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:21:06.0

時間をかけて丁寧に対応してくださいました。一人の客に対して一人のスタッフで、、他に誰もいないので気にすることもなくてよかったです。

【1月限定クーポン】全身脱毛(顔・VIOあり)¥5000/カウンセリング込

ゆあ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご質問やご不安な点がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

First aid lab. KOGA

• とみーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:32:31.0

完全都度払いで通いたい時にその都度予約をして通えるのが魅力です。
    初めて来店した時も勧誘などが一切無く、親身なカウンセリングと丁寧な脱毛施術が印象的でした。全身脱毛でも月15000円程度で効果も目に見えて感じられる、経済的でおすすめのサロンです。

とみー様

ご来店ありがとうございました!
    効果をしっかりと感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    ご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 10:03:49.0

少し期間は空いてしまいましたがその間も従来と比べ髭の生えるペースも量も大幅に減ったので後数回かなと楽しみです。

まさ様

ご来店ありがとうございました!
    目標までしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

First aid lab KOGA

• かたやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 16:37:15.0

2ヶ月と期間が空いてしまいましたが変わらず接してくれました。
    特に上半身の処理を重点的にしてくださり、心理的にストレスが緩和したように思います。

かたやま様

この度はご来店ありがとうございました!

毛周期は部位により異なるため、毛の状態を見てレベルやモードを変えております。

目標までしかっりとサポート致しますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-12 18:51:50.0

6回目の髭脱毛の施術を受け以前は毎朝電動カミソリで剃ってましたが剃る頻度が2日に一回のペースになりました。
    脱毛の効果が実感できております。
    これからも月一ペースで通ってほとんど無くしたいと思いますので

ご来店ありがとうございました!

毎朝の髭剃りはとても大変ですよね・・・。
    髭剃りは肌荒れの原因にもなりますので、剃る頻度が減ったとのことで、とても嬉しく思います!

目標までしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-18 16:22:06.0

5回目のヒゲ脱毛の施術をしてもらいました。
    ヒゲが全部生えてシェーバーで剃ってるのですが
    鼻下などまだらになっていて薄くなっているのが
    実感できてます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

ヒゲは他の部位に比べて、しつこい部位ではありますが、しっかりと効果を感じて頂けて
    とても嬉しく思います♪

First aid lab, KOGA

• さいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:51:30.0

先日4回目の全身脱毛に行きました。
    痛みにもだいぶ慣れることが出来ました。
    髭等の効果が実感しにくい部位もほぼ生えてくることがなくなり大変満足しています。

さいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ヒゲやVIOなど痛みのでる部位もございますが、回数を重ね、毛が薄くなると痛みも少なくなっていきます。

今後のお手入れもぜひFirst aid labでお手伝いできれば幸いです。

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 16:08:50.0

本日4回目の髭脱毛の施術をして頂きました。
    朝毎日髭を電動のシェーバーで剃ってるのですが
    明らかに毛の量が所々減っているのが実感できてます。
    このまま全部無くなってもらったら嬉しいです!
    強さも強めにしてもらい痛みも少なく施術をして頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

前回の施術、痛みが少なかったとのことで何よりです!
    目に見えて効果が現れるとモチベーションも上がりますよね♪

KOGA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:29:59.0

今回はフェイシャルトリートメントを行って頂きました。
    終了後、きめ細かくトーンアップした肌と、スッキリとしたフェイスラインにただただ驚きでした笑
    これまで結婚式に向けて脱毛4回と今回のフェイシャルエステをして頂きましたが、式当日は写真写りも良く、最高の状態で迎えることができました!信頼できる接客と施術で終始安心して通うことができました。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

【30日以内の再来で】フェイシャルトリートメント(90分)¥15,000→¥12,000

けんた様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当サロンのフェイシャルトリートメントは、最新の美顔器とドクターズコスメを用いて、肌のお悩みにしっかりとアプローチいたします!

肌のお悩みやご相談があれば、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

First aid lab, SUMI

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:31:13.0

光の強さを調整できるのでおススメです

ご来店ありがとうございました!
    施術後の赤みはございませんか?

ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

KOGA

• かたやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:13:57.0

1ヶ月以上間隔を明けましたが、殆ど毛は生えてこず。
    特に太腿は全く生えず、成果を実感しました。
    高強度も余裕になってきてます。

かたやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

KOGA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:46:07.0

4度目の髭脱毛でした。結婚式へ向けて髭脱毛をしてもらっており、今回が最後だったのですが、通い始めた頃に比べるとかなり綺麗になったと思います!朝の髭剃り時間も少なくなり、大変満足しています。
    結婚式にも自信を持って臨むことが出来そうです!
    毎回痛みをしっかりと確認しながら施術してくれますので安心してお任せできています。
    挙式後にも継続して通わせて頂きたいと思います!

けんた様

本日もご来店ありがとうございました。
    また、結婚式に向けてサポートする機会をくださり、とても嬉しいです!

今後も目標までしっかりとサポートさせていただきます^^

結婚式が素晴らしいものになるよう、心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2022-10-15 17:22:48.0

本日3回目の髭脱毛の施術をして頂きました。
    以前2回目をしてもらってから一週間後位に髭を剃っていたら
    鼻下の髭の量が減っていたので効いてるのが実感できました!

ジュンペイ様

本日もご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです!

施術後の赤みや痒みは問題ございませんか?
    ご不安な点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

KOGA

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:58.0

今まで色々な脱毛サロンに行ってきたけど一番丁寧でした。また行きたいです。

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 02:59:43.0

髭脱毛を家庭用脱毛器であててもあまり効果を実感できていなかったのですがこのサロンで施術して頂いてからはみるみる生えてくる量や速度が変わって来ました。
    あと2、3回で終わるとの事なので楽しみです。

まさ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果がしっかり体感できておられるとのこと、嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン KOGA

ファーストエイドラボ(First aid lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー