5. ナオル整体 池袋院(NAORU整体)   >

NAORU整体 池袋院

ナオルセイタイ イケブクロイン

• 東京都豊島区西池袋5-10-1 村中ビル4階
  • 池袋駅(JR各線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ各線)より徒歩7分【整体・矯正】
  • じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:30.0

お店も綺麗で、先生も雰囲気よくとてもいい感じでした!
    AIを使って自分の歪みを数値で表してくれるのでどこをどうしたらいいのか一目でわかります!
    施術も的確で、家出来る簡単なケア方法も教えてもらえたので早速やってみようと思います!
    これからもよろしくお願いします!!

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪※セラピスト指名必須※

じゅん様
    口コミのご投稿、またいつもご来院ありがとうございます!
    写真や数値があるとよりお体の状態がわかりやすいですよね!
    また状態に合わせて普段のケアもお伝えさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sandmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:01:53.0

整形外科に行っても貼り薬と飲み薬の処方で終わってしまうので、伺いました。
    効果的に筋肉をほぐすなどして症状が良くなりました。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:40:05.0

通い始めて半年ほど経ちますが、以前と比べてかなり姿勢が良くなったと思います。その時の身体の状態や気になる部分に合わせて施術をしてくださり、1回での結果がわかりやすいです。自分でてきるストレッチ法やアドバイスをくださり、寄り添ったカウンセリングと施術でとても通いやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• sandmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:58:04.0

根本的に体の調子を良くしたい、と思い施術してもらいました。AI診断も参考になりました。
    しばらく通いたいと思います。

【☆池袋で満足度No.1】全身フルコース整体・矯正60分☆AI検査付¥9900→¥6600

• 羽子板さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:46.0

最初はホットペッパービューティーの体験から申し込みました。わかりやすくて的確だし、一回でも効果を感じます。自宅近くのいつも混んでる整骨院より予約も取りやすいし通いやすいです。場所がわかりにくいかもしれませんが、雰囲気も良く話しやすいので気になっている人は一度体験してみてください!

• あられさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:54.0

いつもお世話になってます!
    毎回体の調子を確認していただき、合った施術をしていただけます。
    姿勢矯正のため定期的に通わせていただいてますが、マシな姿勢になってきてると実感してます!

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

あられ様 口コミのご投稿、またいつもご利用有難うございます!
    姿勢の改善・お身体の軽さを体感していただけて良かったです!
    肩こりや腰痛を治すために私の方でも色々アプローチさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    毎日のセルフケアもどんどん新しいものをお身体に合わせてお伝えしますので頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:56.0

昔から肩凝りがひどく週一の頻度で通わせて頂いています。月1回、写真を撮ってAIで細かく数値で診断してくれるので自分の姿勢や癖、改善すべきところをより詳しく知ることができて良いです。毎回、その時の状態に合わせて施術してくれるので終わった後は本当に体がスッキリします。

[投稿日] 2023-09-26 22:30:07.0

通い続けてしばらく経ちました。定期的にお世話になっています。いつも状態を丁寧に確認して、その時その時に適した治療を施してくださいます。治療は基本痛気持ちよく、時に悶絶しますが、施術後しばらくすると楽になります。疲れが溜まった時こそ効果を実感します。

【再来限定】もう一度見直すチャンス!単発60分 ¥9900→¥5500

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:49.0

何年か前から定期的に首や肩甲骨周りの怠さを感じていましたが、一度の施術でのスッキリ感が他とは全然違います!セルフケアも教えてくれるので家でもかかさず行い、だいぶ楽になりました!

• ガミ君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:11.0

ボキボキした整体ではなく、ストレッチ的要素が強くとても気持ちが良く、体の疲れやコリが取れました。時間を見つけて、定期的に通えたらと思います。

【8月限定】猫背/巻き肩/反り腰の悩み”姿勢”改善整体 残り1名 ¥9900→¥3000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:01:20.0

なにか質問をしても必ず答えが帰ってくるのですごく知識があるんだなあ、と思ってます。施術中も楽しくお話ができるのであっという間に終わります。腰の痛みもなくなってきて、姿勢もよくなってきている気がするので、ここに通ってよかったと思います。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:05:32.0

数値を見て状態の良し悪しを確認できるのが新鮮かつ自分の体のことを知ることができ、面白いです。
    少しずつ良くなってきていることが実感できています。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:03:32.0

週1で利用させて頂いています。
    いつも丁寧にご対応頂き、毎度効果も実感しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:39.0

仕事中の腰痛がなかなか無くならず、施術をお願いしました。普段の疲れが一瞬で吹き飛ぶぐらい痛みがなくなりとても気持ちよくてスッキリしました。日頃の姿勢や使い方など、丁寧に教えていただき、私の困っていることに親身に相談に乗って対応してもらったので、本当に感謝しています。これから通わせていただこうと思いました!
    身体の痛みで困った時は、絶対にオススメです!ありがとうございました。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

ゆうか様 口コミのご投稿、またいつもご利用有難うございます!
    腰痛の改善・お身体の軽さを体感していただけて良かったです!
    疲労感や腰痛を治すために私の方でも色々アプローチさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-29 17:39:14.0

忙しくて治療の間があくと、効果をより実感できます。
    セルフメンテナンスのやり方を丁寧に指導していただけるのが本当にありがたいです。

• とびんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:55:03.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの対応がとても良かったです。
    施術も経験豊富でとても満足でき、また利用したいと思いました。

• ksさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 01:42:47.0

何度も利用させていただいています。職業柄、身体を動かす機会がほとんどなく、またストレッチも続かないため、定期的に通ってメンテナウンスしてます。
    ストレッチに関してアドバイスももらいましたが、私の場合は続かず、セラピストの方に直接していただいてます。家も近いので、通いやすくて助かってます。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

ks様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうがざいます!
    ストレッチの可動域が改善させとても嬉しいです!
    これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、皆様のお悩みを改善・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調がありましたらお気軽にNAORU整体池袋院にご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

• ksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:22:01.0

毎日シップを張ってますが、一度しっかり施術をしてもらい楽になりました。これちらも待機的に通わさせていただきます。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

湿布のいらない、疲れずらいお身体目指し一緒に頑張っていきましょう!
    いつでもお待ちしております!

• さくゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:08.0

ぎっくり腰になり伺いました。AI診断による数値の見える化でどこが問題なのか丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    施術していただいた後は足裏がしっかりと地面についているような感じがし、脚がすごく軽くなりました。2回施術を受けたところで腰痛も改善しました。
    先生はとても気さくで、施術中もお話をしてくださり楽しく通わせていただきました。今後もこの状態を維持していくための筋トレを教えてくださったりと、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました。
    また不調がありましたらお世話になりたいと思います。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

さくゆか様 口コミのご投稿、またいつもご利用有難うございます!
    腰痛の改善・お身体の軽さを体感していただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• おささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:17:45.0

AIの姿勢検査で反り腰と言われて通い続け反り腰が改善しました!AIだけでなく見た目も変わったので良かったです!今では月に1回、また反り腰にならない様にと身体のメンテナンスをする為に施術を受けています。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:33:57.0

腰の痛みはすっかり良くなり再発しない様にメンテナンスと教えてもらったストレッチとトレーニングを続けています!最初は週1回ペースで通うのは大変でしたが頑張って通ってみて良かったです!!

• ニトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:32:18.0

今では定期的なメンテナンスの為に伺っております!毎回の施術で身体の疲れ具合がわかり、帰る頃には身体がスッキリしてとても助かっております!!

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:05:52.0

産後、身体が凝りやすく、首や肩が辛い状態が続いてましたが、施術を受けてスッキリしました。
    骨盤の歪みやむくみも気になるので、
    また施術して頂き、整えたいと思います。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:59:40.0

肩こり腰痛、姿勢の歪みが気になり、伺いました!
    担当の先生はとても爽やかで知識も豊富でわかりやすく身体の状態を教えてくれました!
    1回の施術で肩こり腰痛は痛みが気にならないくらいになりました!
    姿勢の歪みは猫背と骨盤の歪みがあるようで継続して通って治して行きたいと思います!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:55:31.0

長年の猫背となかなか取れない肩こりで予約をしてみました。AIを使って自分の現在の姿勢状態を詳しく説明してくれて、的確な評価と治療を行っていただきました。おかげで、帰る時すごく楽になっていて来てよかったなと思いました。今まで様々な整骨院に通ってきたけど、ここまで丁寧に対応してくれるとは思ってもいなかったので、今後も継続して利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

猫背の改善・お身体の軽さを体感していただけて良かったです!
    肩こりや猫背を治すために私の方でも色々アプローチさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-14 23:15:16.0

先生の治療は、「気持ちいい」と「痛い」のギリギリラインあたりを攻める感じです。

たまに悶絶することもありますが、施術を受けた夜は程よいだるさを伴いつつぐっすり眠れますし、翌日は身体が軽いです。翌朝がいちばん治療の効果を感じます。

長い時間をかけてつけてしまった身体の歪みや姿勢の癖ですので、治すのは時間がかかりますが、セルフケアを継続しつつ治療を継続したいと思います。
    先生は聞き上手な方で、仕事の愚痴なども笑って聴いてくださいます。身体はもちろんのこと、心も軽くなりますよ。ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-14 23:04:38.0

通い始めて4か月経ちました。
    猫背&巻肩の矯正はゆっくりですが進んでいます。

1月半ば~2月半ばの一ヶ月は仕事が忙しくてなかなか通えなかったのですが、やはり通っている時に比べると身体の疲れが抜けにくいと感じていました。
    やはり40代は身体のメンテナンスが必要です。
    先生はその日その時に必要な治療をとても丁寧にしてくださいます。治そうと真剣になってくださるのが伝わってくるので、自身でもストレッチなどできるセルフケアをがんばろうと思えます。
    必要なセルフケアも動画付きで教えてくださるので、本当にあリがたいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• ksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:52:15.0

だいぶ楽になりました。
    具体的なストレッチのアドバイスもいただき満足しております。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

お身体ずいぶん楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:45:17.0

デスクワークによる肩こりに悩まされてる時にこちらにお邪魔しました。
    AIでの姿勢をわかりやすく教えていただいたり、必要なストレッチなどを教えてもらいました。
    一回の施術で変化を感じれたので引き続き頑張っていきたいです

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:55:55.0

1回の施術でかなり効果を実感できました。ありがとうございました。

【3月限定】猫背/巻き肩/反り腰でお悩みの方”姿勢”改善整体 ¥9900→¥3500

ナオル整体 池袋院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー