5. 検索結果一覧  >
  6. ナオル整体 池袋院(NAORU整体)   >

NAORU整体 池袋院

ナオルセイタイ イケブクロイン

• 東京都豊島区西池袋5-10-1 村中ビル4階
  • 池袋駅(JR各線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ各線)より徒歩7分【整体・矯正】
  • じゅじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 08:29:41.0

先日、2度目の写真比較をしていただきました。
    1度目のものとの比較で変化を分かりやすくご説明していただき興味深かったです。ありがとうございました。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• ヒロヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:42:03.0

名前の通り、本当に治ると思いました。
    これからもちゃんと通って、身体のバランスや痛いところが治るように通いたいとおもいます。

【★人気No.1★】全身フルコース整体・矯正/骨盤/猫背 ¥9,900→¥6,600

• 霞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:20:28.0

腰と骨盤の歪みを改善したくて行ってみました。
    体の全体が硬くて、施術中痛かったが感じます。でも疲れが取れて、良かったです。また続けたいと思います。

【口コミ投稿★割引】姿勢改善整体/巻き肩/反り腰/骨盤歪み ¥9,900→¥3,500

[投稿日] 2022-12-16 03:10:35.0

過去整体に通っていたときも自宅でのストレッチの負荷がかなり大きく継続しないことが多かったんですが、NAORUの場合は施術時に矯正いただいた部分を維持するためにストレッチの重要性を教えていただきました。加えて、1日数分で毎日継続することでAIを活用した定期検診で自身の身体が日に日に良くなっているのを見ることができた点もとてもモチベーションになりました。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

ks様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうがざいます!
    ストレッチ継続していただけてとても嬉しいです!
    当院はAI診断を導入し、定期的に診断を行いより効果を実感していただけます!

これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、皆様のお悩みを改善・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調がありましたらお気軽にNAORU整体池袋院にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-11 21:38:44.0

3回目の施術です。
    前回送っていただいた動画を毎日実践して施術を受けました。20年以上かけて歪んだ身体なので、急に良くなるわけではありませんが、確実にいい方向に向かっていると実感できます。
    また、毎回本当に丁寧に「どうしてこの施術が必要なのか」を説明してくださるので、納得して(時に痛い)施術を受けることができます。
    私はよく寝違えるのですが、その対処法まで教えてくださって感謝です。

[投稿日] 2022-12-11 21:00:20.0

2回目の施術です。
    なぜこの治療が必要なのか、わかりやすく説明してくださるので、納得して治療を受けることができました。
    治療は限りなく「痛い」に近い「痛気持ちいい」なのですが、いわゆる揉み返しもありません。
    施術を受けた夜、20年ぶりに仰向けで普通に寝ていてびっくりしました。
    20年以上かけて歪んだ身体なので、すぐに楽になるわけではありませんが、身体が「本来あるべき位置」に戻ったのを実感できました。
    何よりありがたかったのはストレッチの動画を送ってくれたこと。
    YouTubeにはたくさんのストレッチ動画がありますが、自分には何が適しているのか判断するのは難しいです。必要なものを送っていただいたので、隙間時間に毎日実践することにしました。

[投稿日] 2022-12-11 20:52:07.0

猫背と巻き肩反り腰、肩凝り腰痛が常態化していて、どうにかしたいと一念発起。
    マッサージは気持ちいいけれど、どうしても対症療法なので、根本から治したいと先生にお世話になりました。まずは自分の体がどれくらい歪んでいるのかチェック。先生の「身体の歪みがもたらす症状」ご説明と自分の感じていた体のつらさがぴったりと一致していたので、納得して施術を受けました。
    施術の説明もわかりやすかったです。
    「今日回数券を買わないと…」のような押しつけもなく、今後の治療について説明を受けて帰宅。
    私の今の状態を改善しようとしてくださるのがよく伝わりました。
    翌朝の状態を見てから、まずは週1で通うことを決めました。

【☆11月限定】猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方”姿勢”改善整体¥9900→¥3500

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:25:25.0

場所によってはかなり痛いところもありましたが、効いている感じがしたのでよかったです。

【11/25~30 特別クーポン】猫背/反り腰/巻き肩”姿勢”改善整体¥9900→¥2000

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 13:13:45.0

分かりやすくてとても良かったです。

• nyny1990さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:57:16.0

施術は筋肉の深いところをほぐされる感じで、施術中は痛みも感じましたが、施術後は体が軽く感じました。また、後で気がついたのですが、ここ数年痛みがあった肩関節の痛みが気にならない程度になっていました。通っていくうちにもっと改善しそうで楽しみです。
    先生は優しい雰囲気で、気軽に相談でき説明もわかりやすかったです。話す中で自分で気がつかなかったことも指摘してもらいました。

[投稿日] 2022-11-17 12:22:14.0

身体の歪みやコリを取っていただき、痛気持ち良いストレッチをしていただいてます。

日頃の身体へのストレッチ方法なども教わり、楽しいコミニュケーションもしていただき、とても充実しております。

身体のケアしたい方やスタイルをキープしたい方へ、自信を持ってオススメできます!!

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

”痛気持ち良い”満足していただけてとても嬉しいです!
    また皆様に合わせたセルフケアもお伝えさせていただいてます!

[投稿日] 2022-11-13 14:42:22.0

毎回原因は何か、普段の生活の中から改善すべきところなど丁寧に説明しながら施術して下さります。写真で姿勢の変化もみえるので、改善もわかりやすいです。毎回とても満足しております。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

その時の状態やお悩みによって原因を解明し施術を組ませていただいてます!
    いつでもお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:13:40.0

初回限定割引で利用しました。お店の中は、とてもきれいです。まず、最初にカウンセリングがありどこが悪いかどうしたいのかヒアリングされます。その後、AIを使用して体の歪みを見える化します。自分の不調箇所が見事に歪んでおり、これを直せば改善するんだと素人でも分かりました。施術も丁寧でとても好感持てました。1回の施術でも、体の歪みが少なくなりました。今後も通って、体の歪みを無くします。

• る~かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:59:22.0

これまでも色々な整体を経験してきましたが、数値化して自分の状態を説明してもらったのは初めてだったので、すごく納得できました。施設もきれいで、先生もとても親切なので、是非通いたいと思います。

【★10月限定】猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方”姿勢”改善整体¥8800→¥3500

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:26:07.0

元々すごく巻型で悩んでいて、これを機に姿勢をしっかりと改善し、腰痛や肩、首こりで困らないようにしたいです。
    接客もすごく良くてまた通いたいと思います。

【口コミ投稿★割引】全身フルコース整体 ¥9,900→¥3,500

[投稿日] 2022-11-05 17:42:08.0

日々のデスクワークで腰痛に悩んでいたので、行かせていただきました。
    AI検査で客観的に今の状態をご説明いただいた上に、"根本的な問題"を解決するための具体的なアプローチまでご説明いただきとても安心できました。
    何より先生の「痛みをよくしてあげたい!」という思いが伝わってきて、この人にお願いしたいと思いました。
    ヒアリングもとても細かく聞いていただき、寝るときの体勢やどんな寝具がおすすめか、までアドバイスいただきました!

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

腰痛解消のお手伝いができてなりより嬉しいです!
    施術後のお体の変化もとても良かったのでぜひセルフケアも頑張ってみてください!
    当院はAI診断を導入し根本的改善を目的に治療を行なっています。
    いつでもお待ちしております!

• ひかるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 11:44:01.0

初めての整体でしたが、的確な施術でとても良かったです。また時間つくって伺わせて頂きます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:57:10.0

腰痛でこちらに伺いました。
    AIの診断で自分の姿勢の悪さが分かり、思っていた以上で驚きました。
    腰痛の原因もわかり、ストレッチも教えてくださったので継続していこうと思いました。
    姿勢改善のためにもまたお願いしたいです!

[投稿日] 2022-11-02 12:18:57.0

いつもお世話になってます。なんと言っても技術力の高さが魅力だと思っております。今後も定期的にメンテナンスに通わせていてだきたいと思ってます。

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

定期的にケアをすることにより疲れづらいお身体になります!
    いつでもお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:17:23.0

いくつか整体を試しましたが、1番安心して通えそうと感じました。説明も丁寧ですし、今の痛みの状況やなぜそうなったのかを教えていただけて納得でした。施術も的確で正直痛いところもありましたが、施術後の軽さはすごいです。これからもよろしくお願いします!

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• ニトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:15:39.0

体の不調について丁寧に聞いてくださり、施術後には膝の痛みがなくなり腰痛も軽くなりました。短時間で座った時の姿勢が改善され驚きました。
    写真で施術前後の姿勢を比べることができるので、さらに姿勢を良くしていきたいという意欲まで湧いて来ました!!家でできるストレッチも教えてくださり、有り難かったです!

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 23:00:46.0

骨盤や腰の痛みがあり、根本的な原因が知りたくて来院しました。
    痛みの原因や、自分の姿勢のクセなど丁寧に解説してくださりとてもわかりやすかったです。
    改善方法も教えてくださったので、きちんとやっていこうと思います。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:54:53.0

背術前後のAI画像診断で、効果を実感できました!
    悪いところをピンポイントで施術してくださるので、少し痛みはありましたが、とってもスッキリしました!
    続けて通いたいです。

• おささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:41:25.0

昔から反り腰とよく言われていて本当かどうか確かめる為にも来てみました。AIの姿勢検査で客観的に見て反り腰だと痛感しました。それを治したいと思い通っています。姿勢が安定するまでは3ヶ月ほどかかるそうですが、すでに筋肉が柔らかくなっているのを感じでビックリしています!先生も優しくて丁寧に説明してくれるので安心です。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:59:23.0

首と肩が凝りやすいのでお願いしました。
    1回の施術でダルさがとれて、目のあたりもスッキリ。
    普段は眠りが浅い方ですが、その日はしっかりと眠る事ができました。続けていけば姿勢も整い、凝りも改善されそうなので、定期的にお願いしたいと思います。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:36:12.0

猫背と肩こりがひどくてお伺いしました。AIの姿勢判断と詳しい説明でどこを改善するべきか教えていただきました!施術で姿勢も良くなり、最近気になって仕方なかった肩こりがかなり改善されました。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• 太田胃散さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:02:38.0

産後の身体の歪み、育児による慢性的な腰痛に悩んでおり、骨盤の歪み矯正をメインで施術していただきました。
    施術前は左右の脚の長さが違ったり、身体を後ろに反れなかったのですが、施術後は脚の長さがピッタリと揃い、身体の可動域の広がりを実感でき、その後数日経ちますが腰痛もかなり改善されています!
    マッサージではなく、しっかりと整体の効果を実感できてとても満足しています。
    しばらくは通いつつ、日常生活で気をつけるポイントやストレッチなども教えていただいたいたので、これから気をつけて改善していきたいです。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

• モグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:21.0

痛みの原因をすぐに見つけていただけるので、施術後はすっかりよくなりました!そして、原因も明らかになるので今後も頭に入れながら活動することができます!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-30 11:14:55.0

先生がとても上手で、肩こりが一瞬で治りました。
    また定期的にかよいたいです

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

肩こり解消のお手伝いができてなりより嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

• KANTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:47:59.0

デスクワークの為一日中座る生活を5年ほど続けております。
    以前は長時間椅子に座っていても疲れたな~くらいでそんなに気にならなかったのですが、最近になって肩こりと頭痛が起きるようになってしまい、どうにかしないといけない…でもどこに行けばいいかな~と思っていたところ、近所に整体ができたと知人から教えてもらい来院しました。
    整体自体は以前も行ったことがあったのですが、行った後は楽にはなるのですが、数日したら元の状態に戻ってしまうの繰り返しで今回もお試しのつもりでした。
    こちらの院ではまずAI?を用いた画像検査を行っていただき、それをもとに施術を行っていくという流れでした。
    施術前後で写真を撮って見せていただいたのですが、見事に猫背が改善され、一回でこんなに変わるんだと感心しました。自宅で行うストレッチも教えて頂き、1週間続けると確かに肩こりや頭痛が緩和されたのを実感できました。
    体づくりの大切さと実感を与えて頂き、今後の変化も楽しみにさせて頂き本当に感謝してます。

【★9月限定】猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方”姿勢”改善整体¥8800→¥3500

NAORU整体 池袋院からの返信コメント

口コミのご投稿、またいつもご利用有難うございます!
    猫背の改善・お身体の軽さを体感していただけて良かったです!
    肩こりや猫背を治すために私の方でも色々アプローチさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    毎日のセルフケアもどんどん新しいものをお身体に合わせてお伝えしますので頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

ナオル整体 池袋院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー