5. トランザット 代官山(TransATT)   >

メンズエステサロントランザットダイカンヤマ・ナカメグロ・エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-7-10 グランドメゾン代官山401号室
  • 東急東横線代官山駅正面口から徒歩3分・JR/地下鉄恵比寿駅西口から徒歩7分[小顔/毛穴]

[投稿日] 2023-04-15 23:18:44.0

施徐後にお肌に艶とハリが出てプルんプルんです。浮腫みも取れたのか、顎がシャープになって小顔になりました。今日はお客様と会食だったのですが、お肌が綺麗ですねと、会話も弾み、商談もうまくまとまりました。エステを受けてから、自分に自信が持てるようになって 、人生が楽しくなりました。ありがとうございます。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)

メンズエステサロンTransATT 代官山・中目黒・恵比寿本店 からの返信コメント

お客様から肌が綺麗言われたんですね。

私たちも大変嬉しいです。
    これからも努力を怠らず一生懸命やらささせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TramsATTスタッフ一同

[投稿日] 2023-04-06 22:13:42.0

4月もお世話になっております。
    最近忙しくて肌がいつも以上に乾燥や肌荒れをしていましたが、今回もしっかりとケアをしていただきありがとうございました!
    眠ってしまって記憶が途中からありませんが、リラックスさせていただきありがとうございました。
    個人的にここ数ヶ月の間で壁にぶつかって思うように成果を出せなくて苦しい辛いと思いながら生きていましたが、改めてそういう時こそ成長するチャンスだと思えるきっかけになった時間になりました。
    個人的にお酒の神様降りてきたって言う言葉は笑いのツボに刺さりました!
    来月も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

今月も楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。
    少しお疲れのご様子でしたね。
    お疲れの時の施術は、なるべく何も考えずに体、心の緊張を緩めて深くリラックスする
    ことを意識して下さいね。私たちもお客様が少しでも深く体と心の緊張を解きほぐしてい
    ただけるような施術を心掛けております。そしてどんなことでもお話して下さいね。
    ベテラン揃いですので、全力でお話をお聞きします!
    来月のご来店も心からお待ちしております。

TramsATTスタッフ一同

[投稿日] 2023-04-05 12:59:10.0

仕事帰りに恵比寿から歩いての訪問です。22時まで施術をして頂けるのはビジネスマンとして本当にありがたいです。且つ、大手も以前、通っていましたが、フェイシャル技術はこのお店のほうが私には合っているのか、毎回、むくみの解消、小顔効果、肌つや回復等、いつも満足な結果が出ます。恵比寿、代官山、中目黒から歩ける、且つ、近いのが便利。施術当日が最強開運日と言われている日だったので、財布を新調して使い始めた話をしたところ、このお店の会員は、仕事でも成功している人が多いと聞きました。私も実は、4月から昇格、昇給したので、そういうパワーを持った人が集まってくるスポットなのかも。肌に清潔感がでて、小顔や顎がシャープになり、見た目が良くなることで、第一印象がアップ。定期的に身体をメンテナンス、リフレッシュする習慣があることで、体力や気力も充実。だから、仕事が成功しやすいという流れなのかもしれませんね。

たけ様

口コミいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

また昇格・昇給とのこと、改めておめでとうございます!
    お忙しい中通っていただいているので平日22時までの営業、立地もお褒めいただき励みになります。

施術後フェイスライン・目元もすっきりされてツヤツヤでした。すぐに効果が出ていらっしゃいますね。
    スタッフも少数精鋭ですので、おひとりお一人のお顔を思い浮かべ把握しやすいのと、
    たけ様にはいつもリラックスしてお受けいただいているので効果が分かりやすいのかと感じております。

第一印象が変わるとお仕事・プライベート共に充実し、更にパワーアップされている方が多いです。
    まさに大開運ですね(笑)

今後もたけ様のご期待に添えるよう、頑張ってまいります。

• ばやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:10:59.0

不定期に利用させていただいています。今回初めてリップエステのサービスも併せて施術してもらいました。施術後のフェイシャルもリップも、肌の張り、潤い、爽快感、全て満足いくサービスと感じます。また時間のある時に是非利用したいと思います。

ばやっち様

何度も足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    満足いただけているとのこと大変嬉しいです!

リップエステについては、日ごろ中々お手入れすること
    がないところですので、不要な角質を取ってあげるだけ
    でもかなりプルっとなるんです。
    フェイシャルのほうも、より深くリラックスして受けていた
    だけるよう努力してまいります。

お仕事の方が、お忙しいとは存じますが、ばやっち
    様のお次のご来店を心よりお待ちしております。

TransATT
    スタッフ一同

• 3003さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:09.0

初めて利用させていただきました。詐術前のヒアリングからとても丁寧で、事前にネット予約で記入していた悩みについて説明してもらいました。目の周りの疲れや顔全体のハリ・乾燥が改善されて、とても満足です!
    また、利用した際はよろしくお願いします!

<驚異の56%OFF>人気NO1メンズフェイシャル肌質改善×小顔90分¥17600→¥7700

3003様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しかったです!日々効果が実感でき、最大限リラックスもしていただけるような施術を心掛けておりますのでとても励みになりました。

今後もご期待に添えるように努力してまいります。
    次のご来店心よりお待ちしております。体調には充分お気を付けください。

• いだてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:06:37.0

いつも恵比寿駅から歩いてます。毎回、肌に艶が出て、顎がシャープになります。今日、ご担当頂いたスタッフの方は、初めてでしたが、最初に、お疲れのご様子なので、お休みになりますかと体調を気遣ってくださり、楽しく会話するだけが、接客じゃないんだなと改めて感じました。(結局、会話を引き出してくださり、楽しく話しましたが(笑))4月に昇格することになったと話したら、自分のことのように喜んでくださり、恥ずかしかったけど、嬉しかったです。エステに通うようになって、運気が上がっている気がします!

いだてん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき大変励みになります。感謝いたします。

この度は重要なポジションへの昇進を伺い、一緒に喜べて幸せな気分にさせていただきました。

これからも人生が変わるお手伝いができるよう精進してまいります。
    いだてん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:53:08.0

3月もお世話になっております!
    仕事が忙しくまた肌の調子が良くなかったのですが、しっかりとケアしていただきケア後の肌は毎度肌の調子が蘇ります!
    ありがとうございます!!
    私の人生において月に1回のフェイシャルエステは、私には欠かせなくなっております!
    リラックスしながら楽しいお話しも沢山してくださるので、より貴重な時間を感じる事が出来ております!
    来月も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

いつも楽しいお話ありがとうございます。
      お忙しかったとのことで、少しお肌も荒れ気味
      でしたがしっかりグロスファクターを導入しまし
      たので良くなっていくと思います。

お休み出来るときは、ゆっくりリラックスして
      ご自分の好きなことをなさってくださいね。
      来月のご来店も心よりお待ちしております。

TransATT
      スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-28 00:03:16.0

施術を受けるようになってから、周りから若返ったと言われるようになったのが本当に嬉しいです。仕事も上手くいくようになり、昇格することになりました!昇格の話をしたところ、私だけでなく、結構、施術を受けてから、仕事で成功されている方が多いとのこと。パワースポットなのかな(笑)。あと、港区青山に新店舗を出す予定らしいです。興味津々です!!

はじめ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    昇格されたとのこと、おめでとうございます!

実は、私どものサロンをご利用になるお客様は、
    お仕事面で成功される方が本当に多いんです。

お肌がツヤツヤで印象が良くなるからではないでしょうか?
    代官山のパワースポットになれたら嬉しいです。

新店舗の青山店の方も良いお店になるように努めます。
    はじめ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 08:26:19.0

完全個室でお店の雰囲気も良く、他の施術担当も施術&接客レベルに差がないお気に入りのお店です。シッカリと教育がされているなと感心します。私達、ビジネスマンは仕事の終わりや合間、休日と施術に伺う日がバラバラなので、レベルが均一なのはかなりのポイント!!

たけ様

店の雰囲気をはじめ技術、接客など気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-09 13:54:34.0

今月も引き続きお世話になっております!
    最近も忙しくて肌が荒れていましたが、しっかりとケアをしていただき、肌の調子が良くなりました!!
    1分1秒もて余すことなく施術を受けられることに毎度感謝しております!!
    今よりも、よりいい未来を手にしたいお客様は是非、足をお運びすることをオススメいたします!
    そして、よりレベルの高いサロンさんになっていく事を応援しております!
    来月もよろしくお願いいたします!

マーライオン様

いつも口コミありがとうございます!
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    美意識のお高いマーライオン様に気に入って頂けまして
    大変光栄でございます。

お肌もさることながらどんどん見た目が変化してらっしゃいますね。
    最近は、自信に満ちている印象をお受けします。
    お肌やその他、見た目をよくすることできっと自信が芽生えてらっしゃる
    のかなと感じております。

マーライオン様の夢の実現もスタッフ一同で応援申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:48.0

ここに通うようになってから吹き出物が減りました。
    むくみや毛穴のよごれも目立たなくなったので、バイトから若返ったと褒められました。

ハマ様

大変嬉しい書き込みありがとうございます。
    励みになります。

周りから若返ったと言われたとのこと、
    とても嬉しいですね。定期的にメンテナスを受けて
    頂いているからだと思います。

多忙なハマ様が少しでもリラックスして施術を
    受けて頂けるよう一層心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-01-05 16:58:58.0

年明け1回目の施術となりましたが、とてもリラックスができる状態を作って下さり、入念に施術をして下さってとても感謝しております!
    担当スタッフの方は本日含めて2回目ではございますが、変化を喜んで下さったり、褒めていただけるので尚、施術を含め、数ある中のサロンがある中で満足度は満点ですし、改めて価値のあるサロンと価値のあるスタッフの方々に出会えて幸せだなと思いました!!
    感謝しています!!
    今年もよろしくお願いいたします。

いつも通っていただきありがとうございます。口コミいただきました内容とても嬉しいです!今後とも健康なお肌りのサポートをさせていただき、心身ともにリラックスできる上質サロンであり続けたいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 20:42:23.0

継続して通っていたら、施徐後の小顔効果が長く持つようになったと感じます。周りからも、顎がシャープになった、顔色が良くなった、目がぱっちり開いている等、たくさん褒めてもらえます。嬉しいです!

はじめ様

口コミありがとうございます。
    周りから良くなったと言われたとのこと大変嬉しいです。
    効果が持続しているのは、はじめ様が定期的にご来店して
    下さり、ご自身のお顔に時間とお金をかけてご自身を大切に
    なさっているからだと私は、思います。
    ご自身を大事に扱ってらっしゃる方は、周りの方も大切にする
    方がおおいですし、そういった方のお顔は、若々しくピカピカな
    方が多いんです。顔から受ける印象は、すべてを表すと言って
    も過言ではないんでしょうか?
    今後ともはじめ様の見た目印象アップのお手伝いをさせて頂け
    ましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-03 09:22:39.0

個人的に最近忙しくて睡眠など充分にとれずニキビなど顔にポツポツ出来て肌状態が不調でしたが、担当スタッフさんに施術をしていただいたら肌の調子が良くなりました!!
    来年もよろしくお願いいたします!!
    今年もありがとうございました!!
    出会いに感謝です。

マーライオン様

いつも励みになる口コミ誠にありがとうございます。
    先日は、お疲れのようでお肌も不安定でしたね。
    修復成分のグロスファクターをしっかり導入しました
    ので、おうちでのスキンケアも頑張ってみて下さいね。

毎回、色々なお話をさせて頂いて私も楽しいです!
    今年の施術は、終わりましたが、来年、お会いできる
    のをスタッフ一同で楽しみにしております。

良いお年をお過ごしください!

[投稿日] 2022-11-26 07:58:51.0

フェイシャルエステ、眉毛スタイリング(メンズ眉毛サロン代官山店が併設)を同じ場所でできるので、それぞれの施術の時間をずらして、連続して施術してもらっています。以前はそれぞれ、別々の場所に行っていた時期もあったが、面倒で続かず、、、。そういう意味でも、とてもお気に入りの場所です。今回はいつもの施術に加えて、オプションのヘッドスパ、リップエステを施術してもらったこともあり、いつも以上に顎のラインがシャープ&目がパッチリ&唇に潤いがでて、彼女から褒められました!(笑)。ズバリ、このサロンが選ばれる理由は施術者の人間性とフェイシャル技術だと思います。

たけ様

顔まわりケアを1カ所で受けたいというご要望があり、眉毛ワックスを
    昨年から始めさせていただきました。大変好評でございます!

今後は、眉の毛流れを整える眉毛パーマ等も追加予定です。
    お客様のお顔の魅力を最大限に引き出せるよう今後もスタッフ一同で
    頑張らさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-03 14:37:49.0

月に1回だけではありますが肌の調子が良くなって顔もシュッとしていくので、私の人生にとって欠かせなくなりました!
    リンパを流してもらう時は痛気持ちよくて、毎回効いてるなぁと感じて最高な気持ちになります!
    施術もプロなので最近は寝てしまいます!笑
    これからもよろしくお願いいたします!
    リップエステサービスをしてもらってから、唇の色も最高です!!
    感謝しています!

マーライオン様

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    リップエステも気に入っていただけて嬉しいです。

施術中は、ほとんどの方が寝てしまわれるので、
    マーライオン様も身体も頭もすっかりリラックスして
    下さいね。そうすることで、自律神経が整いストレス
    が緩和されたり、気分がとても良くなります。

メンズフェイシャルの良さを実感していただけて
    いるご様子なので本当に嬉しく定期的にご来店
    頂き、こちらこそ感謝申し上げます。

• ユキンコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:54.0

コロナ禍を契機にウェブ会議の機会も増え、自分の顔を見る機会も増え、疲れた、たるんだ顔では相手に良い印象を与えないであろうことにも気づくようになりました。このサロンの経験豊富なプロのエステティシャンの方々に施術していただいたいた後は、たるみも引き締まり、顔の色つやもよくなり、前向きな気持ちになって人とも会えるようになり大変感謝しています。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お肌の状態が良くなったこと、そして何よりも前向きなお気持ちになられたというのが
    私共にとって何よりも嬉しいお言葉です。
    エステの仕事をしていて良かったなーと心から思えるお言葉ありがとうございます。
    外見を整えるということで、内面にもポジティブな変化が生まれることを沢山のお客様
    を通して見させて頂きました。若々しく見た目がなることで、自信が湧き、仕事もプラ
    イベートも充実させてらっしゃる方が多いです。
    まだまだお肌が綺麗になっていきますので変化を楽しみに施術をお受けになって下さい。
    ユキンコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 14:21:51.0

いつもお世話になっております!
    月に1回通わせていただいていますが、通い始めてから肌の調子も良くなり、周りからも顔の印象が変わったねと言われる事も増えて大変満足しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

周りから変わったね!と言われるようになったんですね。とても嬉しいです。
    回数を重ねる度に、肌の透明感が増して毛穴が見えなくなってきましたね!
    これからの季節は、空気の乾燥により肌が敏感になりやすい時期になりますので、
    スキンケア方法も施術のときにお伝えさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ご投稿いただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 18:30:40.0

継続して通うようになってから、肌の調子がとても良い実感がある。オンライン会議の際に、以前は自分の顔の衰えを感じていたが、最近は見ているのが楽しくなりました。オプションでリップエステをしてもらったが、唇のケアなんてしたことがなかったので、プルンプルンになりました!顔は結果が分かりやすくて、継続のモチベーションになります。

[投稿日] 2022-10-02 19:15:49.0

小顔効果がアップするのと疲れが緩和されますよとお話頂いたので、試しにヘッドスパを追加でお願いしました。目がぱっちり開いた感じが自分でもよくわかりました。顔もスッキリ引き上がりました。結果が分かりやすいのはいいですね。あと、ゆったり個室がリラックスできて、パックの間にはいつも寝てしまいます。通う度に、癒されて、また、仕事を頑張れます。

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:46:42.0

メンズエステ専門とのことだったので体験予約しやく、落ち着いた空間でリラックスして施術受けることができました。
    お店の方も落ち着いておりくつろげます。
    隠れ家的な感じも気に入っています。

この度はフェイシャルエステ体験いただきありがとうございました。ゆっくり寛げていただけて良かったです。お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。今後ともお客様がご満足いただける施術と空間を提供してまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 21:04:56.0

マンションの一室にゆったりした個室が二部屋。一部屋は眉毛サロンになっていて、顔の悩みをワンストップで相談できる。大手、プライベートサロンと一通り通ったが、価格、雰囲気、通いやすさ、技術のバランスが良いので、初回体験の後、こちらから、後日、連絡して、月二回のコースを契約した。施術者の方がとても落ち着いていて、話すのが苦手な私でも、とてもリラックスできた。無理な勧誘もなく、高額な回数券の提案も一切なかったので、こちらから、継続の料金体系を確認してしまったくらいだ笑。もともと、顔が大きいのがコンプレックスだったけど、初回から、顎がシャープになっていて驚いた!女友達から、雰囲気が変わったねと言われてますますやる気になります。雰囲気をさっと変えるには、顎と眉毛がポイントらしい。そして、何より清潔感。こちらのペースでアドバイスをもらえると、こんなに心地が良いんですね。これからも色々なアドバイス、よろしくお願いいたします。周りからもっと誉められたい笑。

口コミありがとうございます。周りの方からお褒めの言葉を頂けると励みになりますよね。私どもは施術の技術に加えて、リラックス頂ける雰囲気づくりを大切にしています。お話が苦手なお客様も多いのですが、継続してお通い頂き、施術者と複数回、会った後には、しっかりお悩みなどをお話頂ける方が多いですよ。施術者がコロコロ変わらないのも、プライベートサロンの特徴かもしれませんね(笑)。今後もお客様に信頼頂けるサロンを目指して参ります。

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:40:38.0

一年近く通わせていただいていますがとても満足しています。
    コロナでオンライン会議が増え、自分の顔を客観的に見る機会が増えてきました。マスクをしているのもあって自分の目元が気になり始めました。目の下のクマや瞼が重たそうに下がっていて「こんなに老けていたっけ!?」と思い始めました。鏡だと気づかなかったのですがカメラを通すと客観的に自分の顔が見えるようですね…。
    最初はお店に通うのは恥ずかしかったのですがお店の方達はいつも丁寧に対応してくださってリラックスして施術を受けることが出来ます。目元はすぐにパッチリになりました!私の場合は瞼の変化が一番大きいと感じました。通っているうちに肌ツヤも良くなりました!顎周りもすっきりして施術を受けた次の日に社員に会うとマスクをしていても「あれ?痩せました?」と言われます。少しでも気になっている人は一度受けてみられることをお薦めいたします!

いつもTransATTをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。目の周りの筋肉の凝り、頭の凝りをしっかりと解すとしっかり目が開きますし、フェイスラインの筋肉の凝りやリンパの詰まりを流していきますと、スッキリして痩せたように見えます。いつもトミー様の優しいお心使いとお言葉に感謝しております。次回も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 14:47:52.0

担当スタッフさんはお話も面白くて話も覚えて下さっているのでとてもホスピタリティがあり通うことが楽しさでもあります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。感謝申し上げます!マーライオン様は、美意識がお高くどんどん見た目が変化されてますね。私共も美容、健康面でのサポートをできる限りさせて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談下さい。次回も心より楽しみにお待ちしております。

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:46:31.0

数ヶ月ほど通わせて頂いておりますが、とても満足しています!
    フェイシャルエステを受けてますが、複数人の知人や身内に、褒めてもらえるくらいには肌が綺麗になりました。
    それでいて、大手エステサロンの同等のメニューと比べると値段は抑えられていると思います。
    スタッフさんの人当たりが良く強引な勧誘も無いので、とてもおすすめのエステサロンです!

口コミありがとうございます。かなりお肌が変化しましたね。私達もとても嬉しいです。お顔に溜まった老廃物も定期的にマッサージで流しましたので、フェイスラインもすっきりされました。少しずつスキンケアのほうも頑張っていただいてますので、これから更に肌にハリ感とツヤが出ていきます。楽しみになさっていて下さい。

[投稿日] 2022-09-04 14:32:48.0

会社の部下の女性にお肌が綺麗になりましたねと褒められました!周りから言われるとテンションあがります。今まで、スキンケアとかは無縁だったので、少し手をかけてあげるだけで、違いがでるのかな。継続して通うと施術の効果が少しづつ長く維持されている気がします。これからも通うのが楽しみです!

周りの方からお肌の違いを感じるというコメントを頂くと、効果を実感することはもちろん、継続のモチベーションに繋がりますよね!男性のスキンケアは最近のトレンドではあるものの、まだまだ、取り組んでらっしゃらない方も多いと思います。せっかく1歩踏み出されたので、継続して通っていただき、差をつけていきたいですね(笑)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:17.0

通って3回目になりますが毎度感動させていただいております!
    色々なフェイシャルエステを探して色々な所に通った結果、ここにたどり着きました!
    私は時間とお金をかけてでも通う価値がある場所だと思っております!
    担当スタッフ様の施術はプロだなと思うのと、私にとって力の加減具合もとても気持ちが良いのとお話した話も覚えて下さっていて出逢えて幸せです!
    これからもよろしくお願いいたします!

数あるエステの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!これからまだまだお肌とフェイスラインが変わっていきますので楽しみにして頂けたらと思います。

• ファジョアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:47:18.0

1年近く通ってます。マンションの素敵な部屋の空間でとてもリラックスした時間をいつも過ごさせて頂いてます。疲れてる時は施術中は爆睡、そうでない時はいろんな話題で盛り上がってます。本当に気持ち良いので楽しみにしている時間です。何より周りのメンバーから肌綺麗ですねとか、絶対に何かやってますよねと言われる様になり50近くになりますが、効果を周囲の人のフィードバックを貰えてるので通い続ける励みになります。オススメです。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分

励みになる嬉しいコメントありがとうございます。定期的にお肌をメンテナンスすることにより内側から輝くオーラを纏ったようなお肌を維持できます。お客様の素敵なお人柄にプラスして見た目の印象アップを今後も成功させたいです!

[投稿日] 2022-08-09 21:13:28.0

初回施術終了後に、他のエステサロンも試したいと伝えても、全く嫌な顔もせず、ご縁があるといいですねと言われて、逆に好感を持ちました。(無理な勧誘も全くありませんでした。)初回体験で、顔の浮腫が取れ、満足したため、月定額の会員になりました。他のサロンと違い、高額なチケットを分割で購入提案ではなく、入会金10,000円+月1回、2回、3回で会費が決まる制度です。(会員になると、1回分の施術が驚くほど安くなるので、入会金を支払ったほうがお得でした!)スタッフさんがとても丁寧で、施術もとても心地よく、眠ってしまうほど。今回は顔のトーンが明るくなり、お肌の調子も良くなりました!店内も広々とした個室かつ落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術が受けられます。これからも継続してお世話になりたいと思います。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分

先日はご来店ありがとうございました。フィットネスジムのように通い易いエステサロンをめざし、継続性と長期メンテナンスを重視しているため、通いやすい料金設定の月定額制をお勧めしています。(短期で集中して通われたいともしくは月に何回来られるかわからないというお客様のご要望もありますので、チケット販売はもちろんメニューにはありますが、積極的にお勧めすることはございません。)初回だけでもコース後の変化を実感していただけましたが、肌は手をかければかけるほど蘇ります。継続して通っていただき、お客様の身体のパートナーになれれば幸いです。

[投稿日] 2022-08-03 19:42:32.0

ほうれい線や目の下のクマが目立つようになり、コンプレックスでした。お客様で女性と一緒だと少し恥ずかしいなと思ったので、メンズ専門のエステサロンがいいなと。仕事で代官山、恵比寿、中目黒周辺によく行くのでその周辺にあったエステサロンに行きました。お洒落なマンションの一室、広い個室、癒しの音楽などでとてもリラックスできました。施術中の何気ない会話も楽しく、心地良すぎて眠ってしまいそうなくらい、安心して身を任せられます。小顔リフトアップまでついた贅沢なコースを体験しましたが、クマは素人目で見てもわかるぐらい薄くなり、頬のたるみが引き上がったせいか妻にも若くなったと言われました。1日でこれだけ効果が出るもんなんですね。こんなに違いが出ることに今も驚いています。最近はオンライン会議なのでも、顔の印象はより強調されるかと思いますので、是非、男性の方々にはオススメしたいです。

励みになるお言葉ありがとうございます。私どもが目指しているのは、結果を出す施術はもちろんのこと、サロンでのひとときを少しでもリラックスして、楽しく過ごして頂くことです。コメントを読ませていただくと目指していたお店づくりが少しは出来ているのかなと。また、足をお運び頂けることを楽しみにしています。

トランザット 代官山(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー