定期的に通わせていただき、肌の色艶がとても良くなりました。
特に同世代の人たちに『若く見える』『健康的』と言われるようになりました。
【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)
メンズエステサロンTransATT 代官山・中目黒・恵比寿本店 からの返信コメント
まっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。同年代の方からの嬉しいお声ですね!私どもも、とても嬉しいです。お肌の質は健康と直結していて定期的な施術がより効果的です。急に朝晩冷えてまいりましたのでお身体くれぐれもご自愛ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
肌色、艶が継続的になりました。
老け顔から一転し、若々しくなりました。
まっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!いつも励みになっています。鏡を見た時に良い感じ!と体感いただけるように更に精進してまいります。次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
顔周りがとてもスッキリした感じになりましたし、上半身も軽くなり、いい事づくめです。また、前向きになるお言葉も頂けて気持ちの面でも前向きになりました。また利用させていただきます。よろしくお願い致します。
人気NO.1 《都度払い》継続して男を上げる! 小顔×肌質改善90分
うより様、先日はご来店ありがとうございました。フェイスラインがスッキリされてツヤも出て、お顔がとても元気になっていらっしゃいましたね!お肌ケアはもちろんですが、気持ちも軽くなるようにいつも意識しているので想いを受け取ってもらえてとても嬉しいです。これからよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌の色・艶がとても良くなり、顔の印象が明るくなったと言われるようになりました。
まっちゃん様
お家でのケアもすっかり週間になってきてお肌の状態がとても良いです!
コツコツ積み重ねることが、やがて大きな差になります。
引き続きお続けになってください。
TransATTスタッフ一同
今回もフェイシャルエステをありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様、いつもありがとうございます!お忙しいところ口コミいただき嬉しいです。
お肌ふっくらスベスベになっていらっしゃいましたね!これからよりお肌の良いところを引き出せるようにしっかりケアさせていただきます。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
毛穴の洗浄とほうれい線も含む顔のたるみを改善したくて通っています。詐術の後は顔がリフトアップすることはもちろん、毛穴が綺麗になったからか顔のトーンが明るくなります。年齢を重ねてくるとまぁ、仕方ないかと思う部分が過去にはありましたが、このお店に出会ってからは、定期的なメンテナンスで老いは緩和できるんだなと思うようになりました。お肌のメンテは30代からやっておけば良かったなと思いますが、40代から始めても遅くないと思うし、やるとやらないでは差がつくと思うので、継続していきたいと思います。
いだてん様
いつもありがとうございます。お顔のトーンが上がると晴れやかな印象になりますよね。定期的なメンテナンスをすることで、より深いケアができ、若々しいお肌を持続できます。今後とも継続して通ってくださいませ。お肌を育むサポートさせていただきます!
スタッフ一同
肌の色つやが良くなり、小じわと目の下のクマが目立たなくなりました。
引き続き定期的に通いたいと思ってます。
まっちゃん様
いつもありがとうございます。お肌にツヤが出ています!とても嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
最近、会食が多く、顔が浮腫で張っている感じと肌が乾燥してるなと感じたので施徐に伺いました。リンパをしっかり流してもらい、施徐後はスッキリ小顔になりました。お肌もしっかり保湿されて、肌ツヤも甦りました!少し間が空きましたが、やはり定期的に通って、お肌のメンテナンスを継続していきたいと思います。
はじめ様、いつもありがとうございます!施術後のお肌の良い状態を知っていると、そろそろメンテナンスしたいなぁと自身のお肌からのシグナルに早く気づくことができるのはとても大切かと思います。今回もすぐいつものツヤツヤに戻っていらっしゃいましたね。継続いただいている結果だと感じます!夏のケア次第でこれから秋にかけてお肌に差がついてきます。ご自身を大切にされているはじめ様をこれからもぜひ応援させてください!
これからも肌質とかのアドバイスを宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様
肌が変わってきましたね!透明感が出て、しっかり保湿されてきました。
輪郭もシャープになってこきたようです!
ホームケアも頑張っていただいたので、どんどん良くなっています。
美容のことで疑問に思っていることがあれば、なんでも聞いて下さいね。
喜んでお伝えします。
次回のご来店も楽しみにしております。
トランザットスタッフ一同
顔のリンパを流したり、ツボを押したりするマッサージがとても気持ち良かった。施術後は顎周りがシュッとして、顔が小さくなりました。あと、私はお酒が大好きなのですが、施術者の方も、最近、日本酒に目覚めたらしく、施術をしながら、お互いの興味のある話ができたのが楽しかったです。日々の疲れを癒すこともサロンに通っている目的でもあるので、嬉しかったです。
たけ様、先日はご来店ありがとうございました。「気持ち良かった」とのお言葉、とても嬉しいです!重ねてありがとうございます。術後はフェイスラインがスッキリされて、お目元も目力が増していらっしゃいましたね。日本酒のお話つい話過ぎてしまって。。一緒に盛り上がれてとても楽しかったです!これからも心身共にリラックスしていただけるよう日々努力いたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
連休の最終日に明日からの仕事の前にリラックスしたくて予約しました。少し肌が乾燥していたようですが、施術後は顔の浮腫みもとれて小顔&保湿もしっかりされた状態になれました。サロンの雰囲気もよく、個室で癒される音楽を聴きながらの施術をとても気に入っています。
たけ様
お忙しくてスキンケアが出来なかったということでしたので、しっかりとお肌の修復成分を導入させていただきました。マッサージもしっかりめで、むくみを取り引き上げました。
お肌のためにも睡眠時間をしっかり取ってくださいね。
Trannsatt
スタッフ一同
顔マッサージもしていただき、とてもリラックス出来ました。またお願いします。
まっちゃんさん
リラックスしていただけて何よりです。
第2の家のようにサロンがなれるよう頑張ります!
スタッフ一同
またケアについてもアドバイスがあれば宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。アドバイスも真摯に受け入れて実践して下さっている成果がお肌に確実に出ていらっしゃいますね。中々出来ることではないので、とても尊敬いたします!お肌は内側(身体をつくる食べ物)からも影響があるので、ご興味あれば伝えさせて下さい。次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
今回もフェイシャルエステありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミもいただき大変励みになっています!
更なるお肌変化を体感していただけるように少しでも必要なアドバイスができればと思っております。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
肌の調子が大分良くなりました。
顔マッサージも丁寧にしていただき、顔のたるみと目の下のクマが無くなり、スッキリとしました。
おすすめです。
まっちゃん様
口コミありがとうございます!
施術後、お顔のクスミが取れてリフトアップしましたね!
見た目も大変お若いです。
これからも美容面のサポートをしっかりさせていただけ
ましたら嬉しいです。
TranSATTスタッフ一同
今日もフェイシャルエステをありがとうございました。
またも宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様
お家でスキンケアを継続して下さってるようで大変嬉しいです。
お肌も、以前より保湿されてきました。
コツコツとスキンケアを続けていくことで、この先10年、20年先の
お肌の状態を良いものにします。丁寧にやっていきましょう。
日中は、日焼け止めクリームも塗ることをお忘れなく!
お次のご来店を心よりお待ちしております。
TransATTスタッフ一同
今回もフェイシャルエステありがとうございました。
肌ケアについてシートマスクの勧めやアドバイスなどもありました。
今後の肌ケアも持続できそうなのでやってみようと思います。
BLACKCATYORU様
ご自宅でのケアをしっかり実践していただいてすごいです。これからのお肌変化が楽しみですね!
肌の色艶がかなり良くなり、疲れ顔が改善されてます。
また是非宜しくお願い致します。
まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!お肌のキメが整う(健康なお肌になる)ことでツヤが増し、透明感も出ていましたね。結果につながっていて大変嬉しいです。またリラックスしていただけることで更に効果アップしている印象です。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もフェイシャルエステありがとうございました。
洗顔や保湿等のアドバイスしていただいたので、為になる指導ありがとうございました。
また、フェイシャルエステを宜しくお願い致します。
BLACKCATYORU様
先日は、ご来店ありがとうございました。
正しいスキンケア方法をお伝えさせていただきました。
少しだけ、手間をかけてスキンケアしていただくだけで
保湿された肌をキープ出来るんです!
ぜひ、おうちで継続していただき、結果をご報告下さい!
お次のご来店を楽しみにお待ちしております。
TramsATTスタッフ一同
肌質が良くなり、シワによる老け顔が改善されました。
引き続き通わせていただきます。
まっちゃん様、いつもありがとうございます。1ヵ月に1度は定期的にご来店いただいている成果が確実に出ていますね♪とても嬉しいです!顔は第一印象を大きく左右しますので、お悩みが改善されると人生変わる!これから紫外線量も増えてくるので健康なお肌づくりもしっかりサポーしたいと思っています。次回のまっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もフェイシャルエステありがとうございました♪
顔肌の黒ずみ等が目立たなくなったので良かったです。
次回もよろしくお願い致します♪
BLACKCATYORU 様
口コミありがとうございます。
これから、どんどんお肌が変わっていきますで
楽しみになさっていてください!
お家でのスキンケアも頑張ってください。
TramsATTスタッフ一同
今回初めてのフェイシャルエステをありがとうございました。
肌の角質等の相談させていただいてとてもリラックスしたエステすることができました。
定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
結果直結☆迷ったらコレ!人生を変える【メンズ小顔×肌質改善】初回90分体験
BLACKCATYORU様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。当日はリラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います♪施術後、お肌のキメが整ってツヤに変わっていらっしゃいましたね!これから更にお肌の良いところを引き出し、リラックスしていただけるように努力してまいります。次回のBLACKCATYORU様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!これからよろしくお願いいたします!
肌の艶が良くなり、がさつきも無くなりました。
まっちゃん様、いつもありがとうございます!お肌の艶、かさつきが無くなったとのこと、とても嬉しいです♪定期的に通っていただいている成果が確実にお肌に出ていらっしゃいますね!これからもっと良いお肌変化を実感していただけるように精一杯施術いたします。スタッフ一同、まっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
代官山駅から歩いて3分程度と近く、小顔施術の前後に買い物なども楽しめるので、長く続けられます。小顔マッサージが気持ちよくて、リラックスして眠ってしまうのですが、しっかり小顔に仕上げてくれるので信頼しています。最近、仕事でパソコンやスマホを見る機会が多く、なんとなく顔のコリが気になっていたのですが、施術後は目もパッチリ開くし、顔のコリもなくなり、継続的なメンテナンスは重要だなと改めて思いました。次回もよろしくお願い致します。
たけ様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、感謝しています!
今回も施術後すっきり小顔になり、透明感も増していらっしゃいましたね♪すぐ効果が出るのも継続していただいている結果かと存じます。本当にいつもありがとうございます!今後もたけ様のご期待に応えられるようスタッフ一同、努めてまいります。またご予定の合間にぜひご来店下さい。楽しみにお待ちしております!
諸事情により一旦終了させていただきましたが、またお世話になる時が来ると思いますので、その時もよろしくお願いいたします。
色々な事が落ち着きましたら、再度よろしくお願いいたします!
マーライオン様
ご連絡ありがとうございます!
急なことで、スタッフ一同大変淋しく思っております。
色々なことがひと段落しましたら、いつでもいらしてください!
新しいチャレンジ頑張って下さいね。
皆で応援しております!
Transattスタッフ一同
今月もお世話になっております!
改めましてあけましておめでとうございます!
毎月施術をしていただき感謝しております!
今後ともよろしくお願いいたします!
マーライオン様
明けましておめでとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
また、楽しいお話出来ますことを心待ちにしております。
TramsATTスタッフ一同
とてもよかったです!!!
まずはお試し!お腹集中キャビテーション×ラジオ波×EMS60分 ¥5500
マツ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミとても感謝しています!
マツ様がなりたいイメージを明確に伝えて下さったので少しでもお力になれればと思い、結果につながるよう施術に注力出来たのでとてもやりがいがございました。今後も目標に向かい努力されている姿を精一杯応援させていただきます!お忙しいかと存じますが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今年はお世話になりました。
今年はほとんど担当スタッフさんに施術をしていただきありがとうございます。
身体が疲れている時などはリラックスさせていただき、お話をさせていただく時は色々な情報など教えて下さるのでとても勉強になっております。
元々年齢よりも若く見られることも多いですが、これから年齢を重ねていっても若く見られるように継続的に通わせていただきます。
来年もよろしくお願いいたします。
今年もありがとうございました。
マーライオン様
口コミありがとうございます。
今年も一年楽しい時間をマーライオン様と過ごさせて
頂きありがとうございました。
どんどん若見えされてますよ。
美容、健康のことで、何か気になることがありましたら、
今後も是非。お話しくださいね。
今年1年サロンに通って下さいまして本当にありがとうございました。
新年にお会いできるのを楽しみにしております。
TransATT
スタッフ一同
毎月1回、90分のフェイシャルケアコースで利用してます。
クレンジングやピーリング、保湿、マッサージなどが入ったコースです。
日々のフェイスケアではどうしても乾燥しがちな部分が出てしまうのですが、こちらのコースでしっかり保湿された状態になるので、肌が月一回のスペシャルケアとしては最適だと感じています。
すでに1年以上通っておりますが、良好な肌状態を長くキープできていると感じており満足してます。
コウスケ様
お手入れを継続的に受けていくことによって、
良い状態をキープ出来ていると実感していただけて
いるとのこと大変嬉しいです!
お肌の状態がとても安定していて
透明感があり、しっかりお肌が保湿されてます。
これによりお顔の印象が、変わってっていると思います。
少しでもコウスケ様のお役に立てていることが
私たちの励みになります。」
また、来月お会いできますことを楽しみにしております。
TransATT
スタッフ一同
顔の浮腫がとれて、顎がシャープになりました。小顔にしてくれてありがとうございます。オプションのリップエステが個人的には気に入っています。芸能人みたいな肉厚のプルンプルンした感じに仕上がり、顔の雰囲気が変わりますよ。
はじめ様
いつもありがとうございます!嬉しい口コミ改めて感謝申し上げます。
エステ後、はじめ様のお肌はキメが整ってもっちりツルツルでしたね!乾燥が気になってくる季節ですが、とてもしっとりされたお肌は継続して通っていただいている結果かなぁと感じます。
またリップエステも気に入っていただき大変励みになります。プルンとした口元はとても魅力的です。今後とも少しでもご期待に添えるよう、お顔同様に口元もしっかりケアさせていただきます。
トランザット 代官山(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー