今月もお世話になっております。
通うことが当たり前のようになってきております。
私はいつも寝てしまうので気付いたら施術が終わっています。それだけ安心しています!
施術担当スタッフさんは実年齢よりも10歳以上も若く見えるので説得力がありますし、私が年齢を重ねても若く見られるように結果がどうなって行くのかも年齢を重ねていく楽しみもできました。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)
メンズエステサロンTransATT 代官山・中目黒・恵比寿本店 からの返信コメント
マーライオン様
最近めっきり寒くなりましたね。お風邪等お引きじゃないですか?
お気を付けくださいね。
安心してリラックスして施術を受けていただいているようで何よりです。
マーライオン様のお肌がツルツルになるのを見るのがとっても楽しいです。
乾燥の厳しい時期になりましたのが、しっかり保湿していきましょう。
TransATTスタッフ一同
小顔になるのでおすすめです。普段の自分の顔が知らない間に浮腫んでいるんだなと改めて実感できます。接客も素晴らしいです。
とみちゃん様
色々な原因でむくんでしまいますが、フェイシャルマッサージを施すとむくみが取れ、小顔になります。
セルフマッサージもある程度の効果は、ありますが、やはり、横になってリラックスした状態で、
マッサージをうけて頂くほうが効果が出ます。
是非、今後も定期的に施術をお受けになってみてください。
今月もお世話になっております!
今回は社員旅行が終わって旅行の疲れが残っていたということもあり、施術中のほとんどは寝ていました。
いつも以上にリラックス出来て気付けば終わっていたのも担当していただいている方を信頼して安心出来ているからだと私は思っております。
オススメの神社行きますね!
教えていただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。
ここ数回は青山・外苑前店に通っていましたが、中目黒に用事があったことから、久々に代官山・中目黒・恵比寿本店で施術を受けました。都合に合わせて、お店を選べるのはいいですね!施術や接客は誰が担当されても、小顔になり、楽しく過ごせます。本店は眉毛サロンも併設されているので、そちらも技術がGOOD!撮影や印象をよく見せたい食事会の際は、一気に印象が変わるので、両方、予約してイケオジに変身させてもらっています。是非、お試しを。
たけ様
本店お久しぶりでしたね。いつもありがとうございます!
施術後フェイスラインとてもスッキリされていらっしゃいました。併設の眉毛サロンも気に入っていただき大変励みになります。実は眉毛でさらに第一印象UPされている方多いです。今後も予定に合わせて外苑前店とお好きな方を選んでいただければと思います。
担当スタッフさん
お世話になっております。
仕上がりにとても満足しております。
また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。
まっちゃん様
こちらこそ、先日はありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります!これからもお肌変化を実感していただきリラックスしてお通いいただけるよう精進してまいります。まっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今月もお世話になっております。
最近は施術だけではなくお話しも含めて楽しませていただいているので、誠に有難うございます!
知らない事であったり勉強になることも多く、仕事や私生活にもいい方向で人生の時間が進んでいる実感が感じやすくなってきているので、とても有り難く思っております。
引き続きよろしくお願いいたします!
マーライオン様
いつも有難い口コミありがとうございます。
私のとりとめのない話を聞いて下さり毎回大変楽しく施術させていただいております。
マーライオン様が更にご活躍されますこと心からお祈りしております。
小さなサロンですが、今後も少しでもお役に立てるよう
誠心誠意やらさせていただきます!
TramsATTスタッフ一同
今月もお世話になっております。
今月も色々と楽しいお話しをありがとうございました!
施術もリラックス出来て毎度感謝しております。
貴重なおみあげも彼女と2人で美味しくいただきました!
来月も引き続きよろしくお願いいたします!
マーライオン様
いつも楽しいお話ありがとうございます。
お仕事がお忙しいとのことでしたので、少しでも
リラックスしてお休み頂けるよう心を込めて施術致しました。
残暑厳しいですが、どうぞご自愛ください。
お次のご来店を心よりお待ちしております。
TramsATTスタッフ一同
肌質改善や毛穴のくすみ解消、小顔、顎痩せ、顔の浮腫を解消等、顔の悩みを解決してくれる美容のベストパートナーです。私は30代からお世話になっていますが、お肌のメンテナンスは状態が良い若い時から習慣づけておいたら、もっと良かったかなと思います。定期的に通い続けて、お肌が蘇った状態をキープしていきたいと思います。
たけ様
美容の話は、楽しいですよね!
今後も何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
定期的なお手入れを根気よく続けていくと、この先に大きな差が出ますので、
続けていただけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
TransATTスタッフ一同
今月もお世話になっております!
今回も楽しい貴重なお時間を誠にありがとうございました!後半リラックス状態で気が付けば寝てしまっていました。疲れている時は尚更ですが、施術を受けながら寝るとあっという間に終わっているのと、リラックス状態で終える事が出来ているので毎度感謝しております。
前回急遽仕事の関係でキャンセルさせていただき、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お電話でキャンセルの際も、ホスピタリティも素晴らしく尚、TransATTさんに決めた選択をして良かったと改めて思いました!
また来月も引き続きよろしくお願いいたします!
マーライオン様
お仕事がお忙しい中、サロンに足を運んでいただき心より感謝致します。
少しでもリラックスしていただけるようにお顔のマッサージを念入りにさせていただきました。
美味しいお差し入れもいただき、本当にお優しい方だなあと感激です。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
来月も楽しいお話ができることを楽しみにしております。
TransATTスタッフ一同
6月もお世話になっております!
入念にマッサージしていただき感謝しております。
リラックスできました。
施術だけではなくお話しも楽しく面白いので、仕事以外の人と関わるのいいなぁと気持ちも癒されています。
通うのも慣れてきていると、担当スタッフさんの事もお話の中で通うごとに色々と知ることもできて、なんだか親戚の家に行っているみたいな気持ちになっております!笑
来月も引き継ぎよろしくお願いいたします!
マーライオン様
本当に色々なお話をしますね!
サロンでお手入れを受けている時は、心からリラックス
していただきたいですし、心も解放していただきたく
思っております。
ですから、私自身のこともオープンにお話させていただ
いております!
親戚の家に行っているような感覚とは、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからもお客様の”第二のホーム”を目指して頑張らさせていただきます!
今月もお世話になっております。
いつもリラックスできていますが、今までで1番リッラクス出来てゆったりと寝れたのでとても心地良かったですし、癒されました。
マッサージも入念にしてくださり、感謝しております。
体調が優れない中でも施術をありがとうございました!
また来月も引き続きよろしくお願いいたします!
マーライオン様
体調をお気遣いいただきありがとうございます。
今は、すっかり回復して元気になりました。
マーライオン様も、お仕事がお忙しく休めていないとの
事でしたので、今回は少しでも深くリラックスして頂きた
く静かに施術に専念させていただきました。
今までで一番リラックスできたとのこと大変うれしく思います。
どうぞ、ご無理なさいませんよう、ご自愛ください。
TramsATT スタッフ一同
土曜日の空いた時間に当日予約して恵比寿から歩いての訪問です。今回もむくみの解消、小顔効果、肌つや回復等、とても満足。6月から青山店(外苑前駅が最寄り)で新店舗をオープンされるとのこと。私たち会員の都合に応じて、好きなお店を選択できるそうです。クライアントが近くにあるので、青山店にもお世話になります!新規で施術者を雇うのではなく、代官山店の施術者がローテーションするらしいので、技術の面でもとても安心です!!
たけ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
新店舗の青山店のほうにも、是非、おいでください。
とても綺麗なお店になっています。
私たちスタッフ一同もとても楽しみにオープン準備を
すすめております。
青山店でお会いできますこと心より楽しみにしております。
TramsATT
スタッフ一同
トランザット 代官山(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー