3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナインズ(Nines 9'S)   >

Private Salon Nines 9'S

プライベートサロン ナインズ

• 愛知県北名古屋市熊之庄山の前43 フローラ2 B201号室
  • 【便秘/腸活/北名古屋】お車 mozoから北へ9分/徳重・名古屋芸大駅からタクシーで5分
  • ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:24:42.0

以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    もっとギュウギュウ痛いと思っていましたがとっても心地良くあまりにも気持ち良くてわりと早く寝てしまいました。施術の前にいかに食事が大事かという話も教えていただきとても勉強になりました。今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

【便秘・下痢・ポッコリお腹】オイルリンパ×腸もみ 50分5,000→4,500

Private Salon Nines 9'Sからの返信コメント

ミルキー様口コミありがとうございます。
    腸もみを気持ちよく感じていただけた様で嬉しいです。
    お食事出来る範囲で頑張ってみてくださいね。きっと変わってくると思いますよ。
    こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:07.0

お店の雰囲気や清潔感がとても良かったです。
    スタッフさんのお気遣いも心地よく、リラックスして過ごせました。
    ためになるお話も聞かせて頂き、とても気持ちいい施術なのにちゃんと浮腫がスッキリしていて満足です。
    また伺います。

ちっち様素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    お食事を意識するとお腹の柔らかさ変わってくると思うので頑張ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:37:41.0

7ヶ月ぐらい通わせていただいてます。
    毎回とても変化がすごく、肌の改善がわかりやすいので
    感動してます!!マッサージもとても気持ちがよくリラックス出来ます!またよろしくお願いします!

【赤み肌や敏感肌の方へ】鎮静特化型トリートメント 60分10,000→8,000

かにょん様、いつも本当にありがとうございます!
    この7ヶ月の変化は本当に凄いですね(^^)

かにょん様の人生を変える素敵な変化になれば
    嬉しいです!!
    笑顔が似合うかにょん様のお肌がもっともっと輝きます様に(^人^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:55.0

自分の今の状態からベストな施術のご提案をありがとうございました^^
    開ききった毛穴がだいぶ落ち着いて、くすみもなくなりびっくりでした!ここから肌を育てたいと思います^^
    改めて心と身体、肌は繋がっているな~と思ったり、、沢山のお話から自身を見つめ直すきっかけもいただけました!ありがとうございました^^

あおい様、
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

あおい様のお肌はまだまだこれからとっても綺麗になりますよ!
    心と身体の両面から美しい輝きを放って下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^人^)

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:45:38.0

腸もみを1ヶ月ごとに受けていて今回で4度目です。受ける度にお腹の見た目の変化を感じられるし、今回は特に施術後一週間のお通じがとてもよくなりました。施術後のハーブティーもとても美味しくて毎回大満足です!

【1ヶ月以内限定価格】オイルリンパ×腸もみ 50分 ¥5000→4500

えつ様、口コミありがとうございます。
    毎回ビフォーアフターの変化をとても喜んでいただけるので私もとても嬉しいです。
    お通じ良くなったんですね!食事も関係していると思うので引き続き頑張ってみてくださいね。
    また色んなお話し聞かせてください。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:28:14.0

腸もみでお世話になりました!
    気持ちよくて途中から寝ました。笑
    ビフォーアフターの写真で
    わかりやすく、すっきりしてるのが分かりました!

まり様、口コミありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです。
    おへその形もラインも変わっていいましたね!
    美への興味を凄く持たれていて実践もされているので私も凄く刺激になりました。
    またお待ちしておりますね。色々聞かせてください。

• かにょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:07:14.0

毎回とても満足します!
    効果も出てきてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします☆

かにょん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    確実にお肌が良い方に変化してきているのが
    私の方もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:41.0

今回、3回目です。前回にウェストができたのが嬉しくて早いと思いましたが1ヶ月たたず予約してしまいました。次回は、フェイシャルを予約したいと思います。今から楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆりさまま様、口コミいつもありがとうございます。
    色々と興味を持たれてお家でもしっかり実行できているのでちゃんと結果がでていろのだとおもいますよ。楽しみながら頑張りましょう。
    フェイシャルでもお会いできるのを楽しみにしています。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:10:16.0

一度目がすごく良くてリピートさせていただきました^^
    今回も肌のトーンがアップして大満足でした!
    身体の内部の事も今の自分に合ったアドバイスをいただけるので嬉しいです。次回もまたお願いしたいです♪

あおい様、
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の触り心地、トーンアップなど
    あおい様のお肌の変化は私もとても嬉しかったです!
    じつはまだまだお伝えしたいインナーケア(お食事)の
    ご提案などもありますので、また次回も楽しみに
    お待ちしております(^人^)
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 17:14:32.0

2回目の腸もみに行きました。前回、食生活のアドバイスを頂き少し意識が変わりました。かなり便秘も解消されたのが嬉しいです。今回、腸もみ後にウエストがくびれていたのが嬉しすぎます。また来月もよろしくお願いします。

ゆりさまま様今回も口コミありがとうございます!
    食生活を気にされて変化を楽しんでいただけてる様で嬉しいです。
    腸もみでお腹が柔らかくなると変化も出やすいのでこれからの変化も楽しみですね。
    またお待ちしております。お話し聞かせてください。

• かにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:45:36.0

毎回このメニューを施術して頂いています。
    徐々に赤みが引いていき、パックをしている間のマッサージもとても気持ちがいいです!これからもよろしくお願いします!

かにょん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の赤み、お肌の質感、毎回術後の変化に
    気づいてくださりありがとうございます(^人^)
    今後のお肌の変化が楽しみですね!
    マッサージで体もお肌も癒しのひと時をお楽しみ下さい。

[投稿日] 2023-02-17 16:23:55.0

長年、便秘気味で改善できればと思い初腸もみを体験しました。スタッフの方は親切で食生活の大切さを詳しく教えて下さいました。腸もみは痛さは全く無くリラックスしすぎて途中から寝てしまいました。終わった後、お腹の出てる位置が変わっていて驚きました。また次回、予約したいと思います。

【便秘・下痢・ポッコリお腹】腸もみ+ホットストーン付 50分5,000→4,500

ゆりさまま様口コミありがとうございます。
    リラックスしすぎてのお言葉とても嬉しいです。
    しっかり腸の位置も変わっていたので次回の施術、私も楽しみにしています!
    腸活楽しみながらがんばりましょー。
    またお会いできるの楽しみにしています。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:58.0

初めてのフェイシャルでした!
    肌の悩みから腸や食事のお話と盛りだくさんでとても勉強になり、もっと聞いていたかったです^^
    終わった後は肌がトーンアップしていてつるぴかでびっくりでした!笑
    今日アドバイスいただいたことを実践して腸の健康も守っていきたいと思います。
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました^^

【お試しフェイシャル】ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル 60分6,600

あおい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    早速腸活も実践していただき、とても嬉しいです。

フェイシャル後のお肌は本当に透明感が溢れ、
    もちもちの綺麗なお肌でしたね(^^)
    綺麗なお肌はインナーケアとセットが改善までの
    最短ルートですので、またいつでもご相談、
    ご来店お待ちしております!(^人^)
    一緒に健康な素肌美人を目指しましょう♪

• かにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:30:15.0

今回で2回目のフェイシャルエステを施術して頂きました。私は元々アトピーもちで乾燥肌でもあるので悩まされていましたが、毎回すぐ肌のトーンアップと赤みが消えとても感動します。一緒に頭のマッサージや、デコルテまでやって頂けるのですごく気持ち良いです!またよろしくお願いします。

かにょん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私自身アトピーの経験からかにょん様のお悩みが凄く凄く分かります!!
    お肌は生き物なので、正しいケアをしてあげると
    治ろうと必死に応えてくれます!
    トリートメント後のかにょん様のお肌が
    毎回ぷるるんと水々しいお肌になり
    ついつい私も嬉しさから笑顔が込み上げます(^^)
    些細な不安な悩みなども、これからもご相談下さいね(^人^)
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:48.0

人生初の腸もみを体験しました。食べ過ぎや筋力低下もありますが学生時代から下腹がぽっこりしていました。Instagramでたまたまお店の投稿を拝見してから気になって何度か予約しようか迷いやっと今回行きました。痛みはなく本当に心地よかったです。後日違和感はありましたが特に気になるほどではなかったです。
    結婚を気に食生活がガラリと変わった事など話して腸に良い色んなアイディアを頂けました。そして、出来ることから無理せずにと言っていただいたのでホットしました。コツコツと無理なく楽しく腸活出来ればと思いました。また来月もよろしくお願いします。

ゆん様、口コミありがとうございます。
    腸もみが痛くないのをビックリされていましたが心地良く感じて頂けて嬉しいです。体に関する不調とか少しでもあれば次回にでも聞かせてくださいね。解決のヒントがあるかもしれないです!一緒に解決させてくださいヽ(*´∀`)
    腸活頑張りましょー。
    当店を見つけて頂いてありがとうございます。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• MIKANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:44:37.0

友人の紹介で伺いました。
    到着時から素敵な笑顔で外までお迎えに来てくださり入店しやすかったです。
    店内もとても素敵な雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明していただきとても勉強にもなりました。
    施術はとても気持ちよく直後から発汗がすごくて驚きました。
    またお願いしたいと思います。

MIKAN様 素敵なクチコミありがとうございます!
    初めて聞く腸のお話ばかりを楽しく聞いて下さりありがとうございます(^人^)腸活で、疲れにくい体、美しいお肌、食べたらスルンと出る体、を是非手に入れて下さいね(^^)
    腸もみ後は本当に体の中から温まるので、
    これから寒くなる時期は特にオススメです!
    燃焼UPです(^o^)/またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:15:25.0

最初に丁寧にお話しくださり、こちらの質問にも的確に答えてくださり、
    目から鱗みたいな話しも聞けました。
    施術も丁寧でありとても安らげる時間を過ごせました。
    自分の身体と真剣に向き合っていこうと思いました。

ゆみ様、この度は嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございます!!

私も本気でゆみ様のお体をサポートさせて
    頂きますので、一緒に身体の変化を楽しみましょう(^人^)
    不安な事、相談事などありましたら
    お気軽にご連絡下さいね(^^)

• まんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:13:47.0

腸揉み終わって汗だくー代謝も上がり、もー本当に凄いんです。私の長年便秘で悩んだのが嘘見たい皆さん是非一度受けて欲しい
    人生変わりますよ
    便秘で色々な所に行ったけど便秘解消にはならなかったのに9‘sさんに通って自分の体の変化に驚き
    色々なアドバイスをして頂けます

まんまるこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
    長年の便秘も解消し、今イキイキと楽しく腸活に取り組んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    まんまるこ様の美意識の高さにはいつも刺激を頂いております!今後も楽しいお話、発酵食情報楽しみにしていますね(^人^)

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:15.0

いつも親身に考え優しいアドバイスをしてくれます。やっていただいた後は調子もよくなります。そしてお店の雰囲気や香りもよくて癒されます

チー様いつもありがとうございます(^人^)

効果、お店の雰囲気、香りまで気に入って頂けて
    大変嬉しいです!
    じつは香りにはこだわりがあり、
    その日の天候や、時期、お客様によって変えたりしています、

次回の香りも楽しみにしていてくださいね(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:36:23.0

いつも肌の状態を見て色々教えてくれてありがとうございます
    今回顔面傷パワーパットしてくすみが改善
    いつもいつも感謝してます
    これからも通うからよろしくお願いします

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ビフォーアフターの透明感の差に驚きましたね(^^)
    これからも是非お子様との大切なお時間を、思う存分お楽しみ下さい!
    後のお肌のケアは私におまかせ下さい(^_^)/

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:45:34.0

初めてハーブトリートメントを施術しました。まずは丁寧にクレンジング・洗顔をしてもらえるんですが、この炭酸パックが気持ちいい!そのあと、ハーブ施術。チクチクピリピリするとは聞いていましたが、、ほんとにしました(笑)ハーブにも強弱あるみたいで、弱い方を強めに入れてもらいました。痛みに弱い私ですが、まだ我慢出来るチクチクでした!施術中から肌がピンと張った感じがあり、ケア後も顎頬周りが引き締まった感じがありました。施術後はDTで赤みがあり、少しほてりがある程度です。古い角質が皮剥けしてくるみたいなので、経過が楽しみです!スタッフの方もとても気さくに話してくれる方で、部屋も仕切りがあり過ごしやすい空間でした!

【リアボーテ体験】ヒト幹細胞ハーブトリートメント1g 70分15,000→11,000

この度は口コミありがとうございます!
    初めはチクチクにビックリしてしまいますよね!
    ですが施術中から感じる変化はハーブトリートメントだからこそ(^^)
    食生活のアドバイスも早速実践して頂きありがとうございます!
    今後もみーみ様の特別なお肌の為に
    全力でサポート致します(^人^)

ナインズ(Nines 9'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー