3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナインズ(Nines 9'S)   >

Private Salon Nines 9'S

プライベートサロン ナインズ

• 愛知県北名古屋市熊之庄山の前43 フローラ2 B201号室
  • 【便秘/腸活/北名古屋】お車 mozoから北へ9分/徳重・名古屋芸大駅からタクシーで5分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:10:50.0

店員さんが凄く気さくな方で楽しくお喋りさせてもらいました!とても気持ちよかったです!食事の事も色々教えてもらって勉強になりました。腸もみの時気持ち良すぎて寝てしまいましたが、BeforeAfterの写真を見て一回で変化がわかってとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

Private Salon Nines 9'Sからの返信コメント

なみ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    わたくしもなみ様と楽しいお話ができてとても楽しかったです♪
    腸活メニューでぜひぜひご家族皆さんで健康な体、素敵なボディラインを手に入れて下さいね(^^)/
    腸もみも一回での変化、気持ちの良さ、体感を実感して頂けて本当に嬉しいお言葉です!!ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!
    これからの変化もぜひお楽しみ下さい(^人^)

• ちぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:09.0

2ヶ月ぶりの腸もみ、今回も素敵な空間、素敵なスタッフの素晴らしい施術にとても癒されました。
    腸もみが気持ちいいことはもちろんのこと、施術中にはいろんな話をし、その中で食事や普段気をつけること、こんなことないです?とアドバイスや提案を頂けて、月に一度わたしのご褒美時間になっています。

[投稿日] 2024-04-16 21:17:20.0

サロンスタッフさんの知識と情報の引き出しの多さに毎回驚きます。施術が素晴らしいのはもちろんですが、毎回その日の不調に対し色んな角度から情報を教えてくれてるので本当に有難いです。私にとって自分を大切にするために無くてはならないサロンです。

4月より【便秘・下痢・ポッコリお腹】オイルリンパ×腸もみ 50分¥6600→5940

[投稿日] 2024-04-12 17:41:10.0

腸揉み気持ち良すぎて、気づいたらウトウト寝てました。毎回丁寧にしっかり施術してくださるので大満足です!
    普通のサロンと違い、腸だけでなく、食事やメンタルも整う感じで癒しのサロンです。

[投稿日] 2024-04-08 22:19:16.0

腸もみでお邪魔しています。ドアを開けた瞬間にアロマの香りが広がるお部屋、キラキラの笑顔でお出迎えして下さる美人担当スタッフさんに瞬時に癒されます。
    毎回とても丁寧で、常に同じ施術では無く、その時その時の身体の状態をしっかり診て施術してくれているのが分かります。どうしても年齢に勝てない重力に勝てない内蔵をきちんとメンテナンスして貰える事で身体もマインドも状態がとても良くなっています。

【1ヶ月以内限定価格】オイルリンパ×腸もみ 50分 ¥5000→4500

[投稿日] 2024-03-26 14:33:39.0

今日も、気持ちよく最高でした!腸もフェイシャルもメンタルも整えて頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 12:27:24.0

2023年11月、腸もみで初来店しました。キラキラ輝くスタッフさんに自分の身体を全身スキャンして貰えた感覚でした。摂取する食事も人それぞれ合うものと合わないものがある事を教えて貰い、食生活を改善、腸もみの施術を重ねる度に確実に変化していく身体と心に感謝感激です。重力で落ちていた内臓が元の位置へ戻ることで、身体の調子が素晴らしく良くなり、肌艶まで良くなりました。毎回とても心地好く楽しく、2週間に1度のペースで通っています。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:53.0

なんとなくマッサージくらいな感覚での初来店でしたが、とってもタメになるお話を聞かせていただけてすごーく勉強になりました!!
    お腹がちょっと緩いタイミングだったんですが、夕方頃にお腹が痛くなってきてソワソワしてたら
    溜まってたものなのか、、するんっと久しぶりにスッキリできて感動しました!
    ビフォーアフターも浮腫みがなくなってこんなに効果があるんだとびっくりでした。
    食生活もできるだけ見直していきたいとおもいます(^^)

【便秘・下痢・ポッコリお腹】オイルリンパ×腸もみ 50分5,000→4,500

a様、この度は口コミ大変ありがとうございます。
    腸もみ後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです!
    スッキリ出ると気持ちまでスッキリしますよね。
    便は気持ちにも関係してくるんですよ。
    食生活の方は少しずつ楽しみながら変えていってみてください。
    体が変わってくると楽しくなってくると思いますよ!
    変化をまたお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:37:18.0

道に迷い少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えて頂き、外観からは想像できないような素敵で落ち着く空間でした。長年の悩みと娘の体調まで聞いていただき、知識の豊富さと熱心さに感動しました。施術を受けた後はお腹のはりや痛みはなくなり帰り道ではお腹がポコポコいっていました。
    もちろん、昆布カツオ煮干しシイタケ、にがり、温泉水を買って帰りました。次回はメモ
    持参で伺います。

• ちぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:36.0

知識豊富なスタッフさん、鼻にかける話し方はされず、できることを、一緒に考えて提案してくれる。
    無知無頓着なわたしにも取り入れやすい提案や、わかりやすい丁寧な説明に『やってみよう』と思うことが多く、前回は【にがり】を教えていただき、今回は【粉しょうが】。
    この時期はとにかく身体を温めることを意識する。
    当日の腸もみだけでなく、日々の生活改善も気にかけて色々話を聞かせてくれるところが気に入ってます♪
    また予約をとり通わせてもらいます。

[投稿日] 2024-01-20 09:34:47.0

いつもお世話になってます。
    お正月で食べ過ぎてしまった後だったので、とてもスッキリと疲れが取れてリセット出来たような気分になりました。

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

ちっち様口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    年末年始だとついつい食べ過ぎてしまいますよね。
    ご来店日がお正月明けてすぐだったので特に体に疲れやむくみが
    出やすい時期だったのかもしれませんね。
    ちっち様のいつも選ばれるコースは背面からも腸からも整うコースなので
    スッキリを感じていただけて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:05:26.0

今日も、ありがとうございました☆
    毎回エステに行っているはずが、担当スタッフさんとお話をしていると自分と向き合う時間にもなっていて、とても良い時間になっています。
    また、体調に合わせたハーブを用意して頂いたり、帰り際の温かいお気遣いに感謝します!
    また、宜しくお願い致します☆

口コミ投稿して頂いた方限定¥500 off

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:44.0

丁寧な対応いただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    帰りに、にがりも買って早速活用しています。
    頑固な便秘ゆえ…まだ効果は発揮されていませんが…頑張って自分でもマッサージしたいと思います。

あい様この度は口コミありがとうございました。
    こちらこそご来店誠にありがとうございました。
    便秘は治るものなので諦めずに頑張っていきましょう!
    何でもご相談くださいね。
    にがりご購入されたんですね!素晴らしい!
    ぜひぜひ続けてみてください。
    またお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:00.0

初めて体験しました。
    興味はあったものの中々行けず、今年思い切って予約しました。
    色々なアドバイスもしてもらえて、技術をしてもらってる間も気持ちよく、寝てしまいました。
    腸が整ったのか、帰りはなんとなく姿勢も良くなった気がします。また通いたいと思います。

ゆうな様この度は口コミありがとうございました。
    初めての腸もみ体験リラックスしていただけたようで良かったです。
    痛いと思われがちですが寝てしまう程気持ち良いですよね。
    ご来店いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:47:00.0

はじめて伺いましたが、一回の施術ですぐに変化を感じたことに驚きました。
    サロンの雰囲気も、腸もみもとても心地よく、なにより担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、知識も豊富にあり、無知なわたしにもわかりやすいアドバイスをくれたことが嬉しく、リピートしたいと思っています。

• ゆのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:18:18.0

ずっと気になっていた腸ケアをして頂きたく予約しました。
    痛いものかなって思っていたのですが、全然痛くなく
    気持ち良かったです。
    一回でお腹周りもかわりました!!
    スタッフさん、サロンの雰囲気もとても良かったのですが、
    薄着になるので部屋がとても寒かったのが残念です。

ゆのたん様この度は口コミありがとうございます。
    部屋がとても寒かったとのご指摘、こちらの配慮が足らず大変申し訳ありません。
    今後は同じ事の無い様、万全にお部屋を温めてお迎えできる様に改善して参ります。

腸もみは痛くなく気持ち良いものとご理解いただけてとても嬉しいです。
    出来る事からでいいのでお食事も頑張ってみてくださいね。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:23:10.0

初めて腸もみをしてもらいましたがカウンセリングも施術も丁寧にして頂きとてもよかったです。
    食生活のアドバスを親身になってしてくださり
    とても勉強になりました!

ホットストーンでお腹を温めながら施術をしてもらうのですが、とても気持ちがよく50分あっという間で施術後はお腹がぽかぽかしていて触ってみると今までのお腹と全く違ってフワフワしていました。
    気になっていた下っ腹もすっきりしていて感動しました!

自分ではなかなかここまでできないので続けてケアしてもらいたいなと思いました!

chii様この度は口コミありがとうございました。
    Googleとは別でこちらにも口コミしていただけて大変感激しております!
    少しずつ体の変化が出てきた頃でしょうか?
    体を見直してみると色々な事に気付けて楽しくなってきますよね。
    変化やお悩みなどまた聞かせてください。
    またお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:03:31.0

先日はありがとうございました

施術翌日 背中の痛みは感じず肩甲骨の動きが良くなり身体が楽になりました
    ここ数日は食生活を少しだけですが気にするように心がけて 水分も摂る生活を続けてみた結果 便秘も多少改善傾向であるようです
    頑張って継続していこうと思います

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

ヨシミ様この度は口コミありがとうございます。
    食生活の見直しと水分摂取さっそく取り入れていただけたんですね!
    素晴らしいです!頑張って続けてみてください。
    肩甲骨周りもご自身で動かしてあげてくださいね。
    改善傾向、私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-11 19:53:16.0

いつも丁寧で、しっかりマッサージして頂きありがとうございます!お肌についての事や、食事の面なども親身になってアドバイスしてくださり、とても良いサロンです☆今までいろんなエステに行きましたが、1番良いサロンです!担当スタッフさんの人柄も素敵ですし、腸もお肌も綺麗にしてくれるので満足です!エステの帰りには、テンションが上がり元気に帰れます(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-27 14:54:01.0

これまで4回ほど通いました。
    毎回とても気持ちよくて本当に癒されてます。
    お店の雰囲気やスタッフさんも大好きで、これからも月に一度のご褒美で通わせて頂きます!

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

ちっち様とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間になる様に気持ちを込めて施術させていただきます。
    またお会い出来るの楽しみにしていますね。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:32:21.0

久しぶりに行けてとにかく嬉しかったですし、とても良い時間を過ごさせてもらいました。
    食事、栄養、子育ての話も沢山聞けたし話せたし、リラクだけでなく学びも多い時間で、大変満足です。

ゆり様、大変心温まる嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    どうぞナインズにいらっしゃる間は
    心の声を吐き出して行って下さい。
    ご満足のお声、とても嬉しいです!
    そのお言葉を励みに更に満足して頂けるよう
    精進してまいります(^人^)

• きっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:45:57.0

初めて腸もみを経験しましたが、びっくりするくらい変化しました!1回でここまで変わるのは初めての体験だったのでとても嬉しかったです!
    アロマトリートメントは香りを選べたのでリラックス出来ました。
    あまりエステをリピートすることは無いのですが、またお願いしたいです!

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

きっちょさま口コミありがとうございます!
    腸もみの効果にびっくりしていただけて嬉しいです。
    体が変わると嬉しいですよね!気持ちも上がりますよね!
    リラックスもしていただけたのですねー!
    またお会い出来るの楽しみにしてますね。

• チワワんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:32:33.0

少しだけ到着のお時間が過ぎてしまいましたが
    気持ち良い対応していただきました。
    腸もみは
    今まで受けてた腸もみと全然違います。
    ほんとーーーーーーーーに気持ちが良いです。
    そして、すこぶる丁寧な食事と栄養のお話を教えてくれます。

癒されにまたすぐ行きたくなっちゃいました。

チワワん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ナインズの腸もみをお褒め頂き大変光栄です(^人^)
    食事や栄養のお話もとても楽しく聞いてくださり、

また次回も沢山お話聞かせて下さい♪
    楽しみにしております(^人^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:21.0

産後太りで痩せず、週1で約1年パーソナルトレーニング通ってました。食事制限をしてもそれでも痩せず困ってました。元々腸活についても興味があり、腸もみへ通ってみたら徐々に変化が。食事内容や運動についても相談にのってくれ、無理なく腸活が出来てます。腸もみ中も、心身共にとてもリラックスでき毎回通うのが楽しみになってます。徐々に変化が目に見えて嬉しいです。

はる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気になっていた腸活をナインズでデビューして頂き
    誠にありがとうございます!!
    腸は栄養吸収を底上げし、メンタルも整えてくれるので、
    生活の質も美容面も向上してくれます(^人^)
    はる様の生活がより良く、はる様がますます輝かれる事をサポートできて光栄です(^^)

• かにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:48:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    会話も楽しいです!
    アドバイスもくださるのでありがたいです!

【赤み肌や敏感肌の方へ】鎮静特化型トリートメント 60分10,000→8,000

かにょん様
    いつも口コミありがとうございます!
    私もかにょん様との楽しいお話時間が楽しく大好きです♪
    アドバイスなどもすぐに実践頂き、ありがとうございます。
    次回もとても楽しみにしております(^ ^)

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:00.0

いつもありがとうございます^^
    肌悩みもしっかり聞いてもらってそれに合わせた施術をしていただけるのでありがたいです!
    食生活のアドバイスもなるほど!と思うことばかりで
    すぐに試したい気持ちになります。

あおい様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    あおい様の理想のお肌へとご案内する事を1番に考えております(^人^)
    毎回、食やスキンケアのアドバイスなど、
    すぐに実践していただきありがとうございます!!
    私もこれからのあおい様の変化、楽しみでワクワクしております♪口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 07:45:28.0

初めて背面リンパをお願いしました。
    かなり浮腫やコリが溜まっていたので大変だったとは思いますが、施術中も寝る程気持ちいい上に、終わるといつもと全く違う感覚で身体が軽かったです。腸もみも同時にやってもらったので、相乗効果も大きかったと思います。
    またぜひお願いしたいです!

<平日限定★>腸もみ50分、背面オイルリンパ30分

ちっち様口コミありがとうございます。
    アロマボディと腸もみのセットだったので老廃物がいっぱい出る組み合わせでしたね!
    体のメンテナンスしっかりしてあげると変わってくると思いますよ!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• かにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:52:11.0

毎回鎮静の施術をやって頂きますが
    before、afterがびっくりするほど
    変わるので驚いています!
    マッサージもとても気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

かにょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ビフォーアフターはいつも驚きの鎮静力で
    変化を感じて頂けて嬉しいです(^人^)
    お肌を育てる喜び、ぜひぜひこれからも
    一緒に変化を楽しみましょうね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

• でこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:52.0

便秘が酷くて、体調や肌にも支障きたしてるだろうやと思っていたところにこのサロンを発見。
    施術二時間後にお腹が動きました。即効性あって、お腹ポカポカしますしとても良かったです。にがり買いました!

でこやん様口コミありがとうございます。
    腸本来の動きを取り戻すまで焦らず頑張りましょうね。
    ナインズを見つけていただけて良かったです!
    にがり早速買われたんですね。素晴らしいです!
    体の変化を楽しんでください。
    またお待ちしております。

• purin21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:42:04.0

ぽっこりお腹や便秘改善の為初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で腸もみは思っているよりも痛くなく寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また伺います

purin21様口コミありがとうございます。
    痛くない腸もみの気持ち良さを体感していただけて良かったです。
    まだまだ身体を健康にしていけると思うので出来る事から頑張ってみてくださいね。
    またお待ちしております。

ナインズ(Nines 9'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー