3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

マッサージはりきゅう ビッグハンド

マッサージハリキュウ ビッグハンド

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33ー2 マーシャルビル 5F
  • 【道外の方も大歓迎】札幌駅徒歩5分!!地下歩行空間3番出口徒歩1分!
  • ひかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:56:18.0

丁寧な施術でガチガチだった身体も少し楽になりました。翌日の揉み返しもほとんどありませんでした。
    また近いうちに利用したいと思っております。

【時間の長さで選びたい♪】全身くまなくもみほぐし120分コース¥8000→¥7500

• カレンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:57.0

初めて利用させていただきました。あまりにも凝りすぎておりゼロにはなりませんでしたが丁寧な施術で満足です。

【時間の長さで選びたい♪】もみほぐし60分+ヘッドor眼精疲労マッサージ5分付

カレン様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。せっかく2時間もお時間をいただいたのにゼロにすることができなくて申し訳ございません。
    それだけ凝りが溜まっていたのかもしれないので、またぜひお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております。

• はははははわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:35:37.0

動かなかった肩がどんどん良くなっているので、続けて利用しました。セルフケアも教えていただきました。

【口コミ投稿割500円OFF♪】前回口コミを投稿いただいた方はこちら!

• き~~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:04.0

いつも本当にありがとうございます。
    市外在住ですが、札幌中心部に行くときは必ず訪問してます。技術も対応も本当に良くて、ここ以外のお店行けなくなります!

それでいて通いやすい料金体系で、”この立地でこんな凄いお店あっていいの?!”というレベルです。強揉みもそうですが、ピンポイントで凝っている部分をみつけてくれるので、コリや不調で悩んでいる人には神の手です。

お話しやすい先生で、会話もいつもほっこりします。いつもあれこれリクエスト聞いて下さってありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

お好きなメニューにイタ気持ちいい足ツボマッサージ10分をプレゼント♪

マッサージはりきゅう ビッグハンドからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。この嬉しい言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思います。
    またほっこりしに来てくださいね。
    いつも感謝しております、本当にありがとうございます。

• はははははわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:33.0

動かなかった肩がスムーズに動くようになりました。症状を丁寧に聞いて、対応していただきました。感謝です。

はははははわい様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    肩の運動機能も回復してきたとのことで嬉しく思います。
    疲れを溜めることにより、また痛みや機能制限が出てしまうかもしれませんので、疲れをためないようにお仕事頑張ってください。
    また近くにお越しの際はぜひ当店いらしてください。

ビッグハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー