3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. クオン(KUON)   >

KUON EYELASH SALON

クオンアイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2D
  • 京急川崎駅徒歩5分/川崎駅徒歩7分

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 12:32:38.0

店内には他のお客様もいらっしゃって、人気のあるお店なのだと感じ、安心感がありました。
    カウンセリングでは、自分の好みに合った目元を丁寧に提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【次世代まつげパーマ★人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥5500

かおりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

miyu

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:51:17.0

初めてのまつパでしたが、注意事項やカウンセリングなどをとても丁寧にしていただき安心しました。
    元々左右差のあるまつ毛ですが、カウンセリング前から的確にみてくださり、施術後の形がとても綺麗で大満足です。
    居心地の良い空間で全体的に雰囲気もとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:27:15.0

丁寧な対応で癒しの時間を過ごせました。
    急なお願いも快く対応して頂けて感謝です。
    綺麗な目元になり、仕事終わりの自分を鏡で見るのも嫌じゃなくなりました。
    他店でまつ毛をやったあとに、まぶたが傷になったことがあり不安でしたが大丈夫でした。
    眉毛の間引き?痛がってすみません。一緒になって痛がってくれたり、スタッフさんへの声かけなども優しく、親身な方だなぁと思いながら施術を受けてました。

【再来店限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 19:29:41.0

大大大満足です!!!
    今まで色んなサロンに挑戦していたんですが、なかなか自分好みのまつ毛になるサロンがないなーって思ってました。
    やっと見つけれました!
    もう次回も絶対行きます!ありがとうございました!

【学割U24限定】フラットラッシュ80~100本 ¥3500~¥4500

れい様

先日は沢山あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございます☆

カウンセリングの際に、細かくこうしたい!ということを聞けて
    れい様のイメージに近しくデザインで来たことをとても嬉しく思います☆

次回の来店の際、もう少しこうしたい!などありましたらなんでも仰ってくださいね☆

またれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

aya

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:45:30.0

細やかなカウンセリングの後にご丁寧に施術をしていただきました。翌日からメイクがかなり楽になり、大変満足しています。

【セット】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

れみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございます☆

気になる眉の毛流れはその後いかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていくと、扱いやすさがさらにアップすると思います!

また日々メイクをしていくうちに気になる部分が出てくると思うので
    次回のご来店の際お気軽にお申し付けください!

またれみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

aya

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 05:15:34.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    ナチュラルで綺麗な形にしあげていただきました。
    自己処理だと左右差がすごくあって気になってたのですが、
    左右差や眉の上がりやすいクセなども見て仕上げていただけたので良かったです。

【似合う眉毛をご提案☆朝メイク時短に…】アイブロウスタイリング ¥4500

なっちゃん様

先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!

左右差や眉のクセなど、気になっていらっしゃった部分を少しでも解消できたようで安心致しました(^^)
    眉メイクなど何かわからないことございましたら、お気軽に次回ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆"

IGARASHI

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:03:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ丁寧していただいて可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【マツエク】持続力UP☆LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥6270

E様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_-☆"
    とてもお似合いでした!!何か気になるところや、お取り扱いにくい部分などございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

IGARASHI

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:05:38.0

最高の一言に尽きます。ここまで施術が上手く丁寧な接客のサロンは初めてでした。
    自分が目の左右差がかなりひどいのですが、嫌な態度一切せず親身にカウンセリングしてくださり、おかげで過去一綺麗なマツエクの形になりました。大満足です。

テープ貼る時も含め都度お声がけしてくださったこと、マツエクのデザインも細かく聞いてくださったこと、
    とにかく安心してお任せできました。
    都内でもまだ取り扱いが少ないUSグードマットラッシュという新しいエクステを取り揃えてるのも嬉しいです。
    今までずっと店舗定まらなかったのですがここでずっとお願いする予定です。本当気に入りました、また宜しくお願いします。

【マツエク】持続力UP☆LEDエクステ×フラットラッシュ140本 ¥7270

まりあんぬ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!とても励みになります☆

カウンセリングの際に、色々と伺えて、イメージを共有させていただけたので
    まりあんぬ様のお求めになっていたデザインをご提供できました☆
    また、次回きっとここが気になるな…など出てくると思いますので
    お気軽にお申し付けください!
    またまりあんぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

aya

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:25:24.0

初めてマツエクをしてもらいましたが、とても良い仕上がりで可愛いかったです!!カウンセリングの時も優しくしてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

【マツエク☆軽やかな仕上がり】フラットラッシュ100本

めぐみ様

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    セクシーデザインとてもお似合いでした(^^)/☆
    扱いにくい所やデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけください!

miyu

• りなんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 05:35:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりになりました!!また次もお願いしたいです!

【セット】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

りなんちょ様

先日はKUON EYELASH SALON川崎店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_-☆"
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

IGARASHI

• まきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:59:45.0

はじめて伺いました。
    まつげがとっても綺麗になり、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

【モテ可愛】 似合わせ☆まつげパーマ ≪コーティング付≫ 75分 ¥5500

まきほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした^ - ^♪
    扱いにくい所やデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけください☆
    またのご利用お待ちしております☆彡

miyu

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 00:53:08.0

長さとかも提案してくれたりして親切でとても良かったです!
    またお願いします

R様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回自まつ毛の状態も良くご希望の太さや長さでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? なにかお取り扱いにくい部分や気になる事などございましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪

IGARASHI

• 羽柴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 16:35:20.0

とっても理想的な仕上がりにしていただけました♪

羽柴様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    セクシーデザインとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております☆彡

miyu

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 16:22:54.0

悩みを事前に聞いていだだき、それぞれのロッドを説明してくださいました。上がりにくい部分もしっかり上げてくださり、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございます。

• 泉希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 02:09:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、どのようなデザインにしたいかを聞いて下さり、とても綺麗に仕上がりました!
    また他の店舗でパーマ剤が目に入ってしまい、角膜炎になったこともあり、こまめに「痛くないですか?大丈夫そうですか?」と声をかけていただき、少しトラウマ気味だったので、無事に痛くなることなくまつパを終えられてホッと安心したのと、とても嬉しかったです。川崎に引っ越してきて6ヶ月目にして良いサロンに出会えました!ありがとうございました!

【セット】似合わせ★上下まつげパーマセット

泉希様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

miyu

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:30:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗で大満足の仕上がりです。

【セット】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマセット☆

ま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

miyu

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 02:24:32.0

初めて伺いまつげパーマをして頂きました。
    奥二重で、今までまつげパーマをしてもあまりまつ毛が上がっている感じがしませんでしたが、今回は丁寧にカウンセリングののちデザインを提案してもらえたので、とっても理想通りにして頂けて、今までのマツパで1番可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします!

K様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    パーマが上がって感じにくいとの事だったので
    今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

miyu

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:30:05.0

施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

【4week以内の来店限定】フラットラッシュ120本¥8400→¥7980

ゆこ様

施術前のカウンセリングにご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様一人ひとりにご納得いただける施術を提供するために、丁寧なカウンセリングを何より大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!

またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^_-☆"

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

IGARASHI

• ひいらぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:10:19.0

まつ毛を上げたいときはいつもお世話になっております!
    毎回ぱっちりまつ毛を上げてくれて、理想の束感まつ毛にしてくれて大満足です。
    施術中は基本リラックスした状態で受けられますが、今回はちょっとネイリストさん?の話し声が大きくて気になりました。静かな環境なので、どうしても意識がそっちに行ってしまって、、、気になる人は気になるし、平気な人は大丈夫だと思います。
    お値段がリーズナブルで、毎回最高の仕上がりにしてくれるので、今後も通います!いつもありがとうございます!

ひいらぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は施術中の声が気になられたとの事で申し訳ございません。
    今後はお店全体でよりリラックスできる環境づくりを心がけてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

miyu

• pupuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:43:05.0

丁寧にありがとうございました。

pupu様
    aya

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 22:10:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても良かったです。

ゆい様

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回カールが強めのデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

miyu

• とことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 14:57:32.0

ありがとうございました!満足です!

とことこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回前回より立ち上がりを強くさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またとことこ様の気になる所や、こうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

aya

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 13:52:39.0

めちゃめちゃ求めてた感じになって嬉しいです!
    まつげスカスカなのにありがとうございました!

も様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_-☆"
    「求めてた感じ」と言っていただけて、こちらこそ本当に嬉しいです!

まつげの状態が気になる中でもお任せいただけたこと、心より感謝しております。
    自まつげの状態に合わせて、できる限り綺麗に仕上がるよう心を込めて施術させていただきました!
    今後もまつげの状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

も様のまたのご来店お待ちしております!

IGARASHI

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:58:16.0

時間が無い中で、スムーズに対応していただけました!

【アイブロウ】アイブロウスタイリング¥5500

きりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    扱いにくい所や気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!

miyu

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 01:26:17.0

再来でマツエクのリペアをさせていただきました。丁寧な施術と接客ありがとうございました。またお願いしたいです!

【4week以内の来店限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥6650

ほのか様

今回お付け足しのメニューでしたので、次回は自まつげの様子を見ながら
    付け替えにするか、付け足しにするか ご相談出来ればと思います(*^^*)

ほのか様のまたのご利用お待ちしております!

IGARASHI

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 15:04:45.0

【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    キュートデザインとてもお似合いでした!

miyu

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 21:39:40.0

今回3回目の利用でした。入店から退店まで、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も良く、心地よく過ごすことができました。仕上がりも理想通りでした。こちらに引っ越してきて、はじめて良いサロンと出会うことができたなと思っています。また次回もお願いします。

じゅんな様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同心より感謝申し上げます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です(*^-^*)
    新しい土地で当サロンを見つけていただき、安心してお任せいただける存在となれたことをとても嬉しく思います♪
    今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またじゅんな様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

aya

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 22:18:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで長さや本数など調節していただき、大満足の仕上がりになりました。
    お店も綺麗で安心できました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本

mmm様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

キュートデザインとてもお似合いでした♪

miyu

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:08:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも自然で、友人に「まつげきれいだね!」と褒められました。居心地も良く、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

【マツエク☆ぱっちりな目元にオススメ】フラットラッシュ140本

いー様

先日はKUON EYELASH SALON川崎店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり、気にいっていただけてとても嬉しく思います♪
    今回ナチュラルデザインでお仕上げ致しましたが、とてもお似合いでした^_-☆

目頭側が成長中の為、もしかしたら気になりやすいかと思いますのでケアの方 よろしくお願いいたします!
    次回何かございましたら スタッフへお気軽にお声がけください♪

いー様のまたのご利用お待ちしております!

IGARASHI

• ひよこさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 14:11:44.0

アイブローをやってもらいました!
    今までに何度も言ってますが心温まる接客で居心地もいいです!!
    眉毛のオーダーもなりたい雰囲気などを相談させてもらえて
    理想の自分に近ずけるまゆげになりました

【アイブロウ】アイブロウスタイリング¥5500

ひよこ様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    口コミまでありがとうございます☆本当に励みになります☆
    ひよこ様のご来店がいつも楽しみです♪
    ひよこ様のなりたい印象に今後も寄り添っていけるよう
    頑張ります(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー