まつげパーマをさせて頂きました!
仕上がりも凄く理想としていたものでめちゃくちゃ満足です
【12月末までの限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥4980
ことね様
先日はEYELASH SALON KUON川崎店をご利用頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!
今回、まつ毛があがりすぎないようにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
miyu
丁寧で完成に満足しています。
また伺いたいと思いました。
【マツエク☆軽やかな仕上がり】フラットラッシュ100本
おーちゃんまま様
また、素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います☆
今回も前回と同じデザインでつけましたが、
デザインで悩まれておりましたので、次回何かございましたら御相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております♪
IGARASHI
マツエクが数日経ってもまっっったくとれなくて感動してます、、、
今までは次の日に何本か取れていたり、気づいたら顔についていたりしていたので本当に嬉しいです(^^)
デザインもすごく自然で良いとみんなに褒められました!
また行きます!
【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本
AC様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
自まつ毛しっかりされておりましたので、なるべく取れないようにつけさせて頂きましたが
数日たっても取れてない。ということでよかったです♪♪
また、デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
何か気になるところなどございましたら、御気軽に御相談くださいね(*^^*)
またAC様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せ出来ました。
なりたいイメージが自分の中で良く分からなかったのですが、その辺りも細かく相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。(綺麗に上がっていると褒められました!)
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ★人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥5500
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます*
口コミまで本当にありがとうございます*とても嬉しいです*
仕上りも気に入ってくださって本当にうれしいです*
1.5~2ヶ月程経ってくるとばらつきなど気になってくるかと思います*
またぜひメンテナンスさせてください*
あやか様にお会いできることを、心よりお待ちしております*
aya
初めてのマツパでよく分からなかったけどちゃんと説明してくれて居心地も接客も良くてとても最高でした!
お店の雰囲気も良かったです。
【11月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
にぼちゃん様
先日はKUON EYELASH SALONにお越しいただきありがとうございました!
今回はLカールでかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
パッチリ上がるデザインとてもお似合いでした☆
初めてかけさせていただいたので、カールを定着させるために1ヶ月から1ヶ月半目安でメンテナンスいただくとよりモチやカールが付きやすくなると思います!
またいらっしゃった際に気になる部分などございましたお気軽にご相談下さい。
店内の雰囲気もほめて頂きとても嬉しく思います☆
またにぼちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YUUKA
初めてマツパを受けましたが、とても満足のいく結果でした!
自分にあったカールをオススメして頂けましたし、とても話しやすく、お店の雰囲気も最高だったのでまた行きたいと思いました!!
【人気急上昇☆似合わせ】 まつげパーマ ≪コーティング付≫ 75分 ¥5500
ひで様
先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALONへお越しいただきありがとうございます*
ひで様の美容に対しての熱意にとても刺激もらえました*
まつ毛のお仕上がりもひで様の雰囲気に似合うよう心掛けてみました*
またいらっしゃっていただいたら、ぜひ美容のお話いっぱいさせてください*
またひで様にお会いできるのを楽しみにしております*
aya
初めてで緊張したけどとても優しい接客で良かったです!
自分の想像通りに施術してもらい大満足したので、これからも通おうと思います!
スタッフのお姉さんがとても可愛くて憧れになりました!!
また担当して下さる際にはメイクのコツを聞こうと思います(^^)
kagyon:)様
先日はEYELASH SALON KUON 川崎店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
初めてのパーマでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?下まつ毛は、上よりも代謝の関係などによって落ちやすいと言われていますので、定期的なメンテナンスをお願い致します(^^♪
また、普段上まつ毛はビューラーであげているとの事でしたので是非上まつ毛のパーマもかけてみてください!
私でよろしければメイクのコツなどお伝えさせて頂ければな。と思いますのでお気軽に聞いて下さいね♪
またkagyon:)様にお会い出来る事楽しみにしております。
IGARASHI
丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上がりました。有難う御座いました!
【マツエク☆軽やかな仕上がり】フラットラッシュ100本
さぁ様
普段メガネをかけられるとのことでしたので当たらない長さをご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お店によって使っている商材が異なりますので、いつもつけられていた長さにしたいなどございましたら、お気軽にお伝えください(^^♪
またさぁ様にお会い出来る事楽しみにしております♪
良かった点:
担当の方は丁寧に接客してくださりました。
眉毛は少し硬くなった感じはしますが、仕上がりは良かったです。
悪かった点:
出入り口付近にレジの担当がいなかったので、自分で手の空いてそうな人に声を掛けました。お支払いするのを忘れるとこでした。
【次世代眉毛☆話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト 初回¥6000
ミッシェル様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さりまことにありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の赤味のお加減でメンテナンスしていただければと思います!
次回もしまた、当店を選んでいただけるのであれば、
ご来店からお帰りの際まで安心していただけるお時間にいたします!
この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。
aya
まつげパーマとハリウッドブロウリフトをして頂きました。
まつ毛はとても綺麗に上がり、眉毛も素敵になって感激しました。
もともと眉山の筋肉が発達しているせいで、子供の頃から眉毛の形はコンプレックスのひとつでしたが、今回、生まれて初めて自分の眉毛に満足しました。
子連れで伺いましたが、親切で丁寧で、居心地良く、素敵なスタッフさん、サロンでした。
【セット】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
ハセ様
先日は数あるサロンの中から、KUON EYELASHSALONをお選びくださりありがとうございます*
ハセ様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした*
お子様もとってもいい子にしてくださって…*
次回はお子様も楽しんでもらえるよう頑張ります*
施術もハセ様の骨格などに合わせたものを気に入ってくださってとても嬉しいです*
また、体調なども合わせてメンテナンスしていただけたらと思います*
私も色々と情報仕入れておきますね*
またのご来店、心よりお待ちしております*
aya
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
左右左が気になることやカールについてなど
様々な提案をしてくださって助かりました。
これまで幾つかの店舗でまつ毛パーマを
したことがありますが
一番お気に入りの仕上がりです♪
店内は広くゆとりのある空間で良かったです。
tkhsy様
担当致しましたIGARASHIです☆
1番のお気に入りとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
カウンセリング時に、気になるとこをお伝え頂きtkhsy様のお目元を確認し 最大限左右差が少なくなるようにかけさせて頂きましたが、その後落ち具合などはいかがでしょうか?
また、Cカールがお好みということでしたが まぶたの可動域も考慮してかけさせて頂きましたので もしデザイン変更したいなどありましたら お気軽にお声がけ下さいね♪
また、tkhsy様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
パリジェンヌの施術は何度か受けたことがあるのですが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動しております。
まつ毛の状態や生え方を見ながら丁寧に施術してくださったおかげで、こちらのサロンに伺うまでは気になっていた上がり方の左右差も全く無く、理想通りのバッチリ上向きまつ毛になり大満足です。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もお願いいたします!
めろん様
担当致しましたIGARASHIです☆
今までで1番の仕上がりとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
カウンセリング時に、気になるとこをお伝え頂きめろん様のお目元を確認し 最大限左右差が少なくなるようにかけさせて頂きましたが、その後落ち具合などはいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたら お気軽にお声がけ下さいね♪
また、めろん様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
瞼の厚みを避けてカールを作ってくださり、最大限長く見えるデザインになっていて大満足の仕上がりです。
また、目頭側を瞼が覆ってしまっていて今までパーマがかかりにくかったのですが、目頭・目尻どちらも丁寧に施術してくださったので、綺麗にセパレートしています。
接客も丁寧で安心してお任せできました。
s様
また、素敵な口コミのご投稿嬉しく思います(*^^*)
仕上がり、接客ともに気に入って頂けて良かったです♪
今回Lカールのデザインでかけさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
お目元の可動域を考慮させて頂いたので、何か気になる事などございましたら 次回お気軽にお声がけ下さい☆
またS様にお会い出来ること 楽しみにしております!
IGARASHI
結婚式前なので初の下まつ毛パーマお願いしました。もともと逆まつげなので"なかなか下がりにくいだろうなあ"と思いながらダメ元で伺ったのですが、鏡見てびっくり!!!とっても綺麗に下がっていて感動しました( i _ i )仕上がり完璧です。本当に行ってよかったと思ったし、お姉さんが担当でよかったです♪施術の内容からケアの仕方まで丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。これから通いたいと思いました。
akane様
先日はEYELASH SALON KUON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回、結婚式前という事と、数日後に上まつ毛の施術もするということで そちらにも合うようなデザインで、最大限下がるようにかけさせていただきましたが、ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
初めての下まつげパーマでしたので、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
当店は上下セットでまつげパーマも行っておりますので、akane様のまたのご来店お待ちしております☆
IGARASHI
今回は眉毛の手入れで予約しました。
元々予約していたところの日程を間違えてしまい、空いてるサロンを探して飛び込みで予約したのですが、快く迎え入れてくれました。
今までいくつかの眉毛サロンに通ってましたが
今までで1番顔立ちにあった、理想の形にして頂き満足いく仕上がりになりました。
テンプレート的なカウンセリングではなく
しっかりと骨格や筋肉の付き方にあった眉毛を提案して頂き、また、こちらの理想も汲み取って頂きメイクいらずの眉毛にして頂きました。
サロンもくつろげる内装で接遇も素晴らしく
今後はこちらでお願いしたいと思います。
【似合う眉毛をご提案☆】アイブロウスタイリング 初回60分¥4500
まゆ様
先日はKUONEYELASHSALON川崎店にお越し下さりありがとうございます*
口コミまでありがとうございます*
日々のメイクを少しでも楽に…*と思いながらご提案させて頂いたものを
気に入って下さりとても嬉しいです*
また、メンテナンスさせてもらう際に、「扱いづらかった」などありましたら
お気軽にお申し付けください*
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
aya
前回書かせて頂いことも配慮してくださって、
自分のまつげってこんなに長かったんだ笑と思えるくらい綺麗にあげてくださったこと、本当に感謝しています!!
とても嬉しいです!!
また次もよろしくお願いします
【再来店限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
るい様
先日もご来店、誠にありがとうございました*
前回の件をふまえて施術を行い、気に入ってくださって私もとても嬉しいです*
本当にありがとうございます*
るい様の日々のケアの賜物で、まつ毛も格段に伸びていらっしゃったことが
とっても嬉しかったです*
またるい様のキレイのお手伝いができるよう、一生懸命頑張ります*
またのご来店を心よりお待ちしております*
aya
大変丁寧なアドバイスをありがとうございます^ - ^
また宜しくお願いします。
ぷちこまり31様
今回しっかりあげたいというご要望でしたので、立ち上げカールでかけさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか??
お目元など拝見させて頂き、瞼とまつ毛の距離が出来るように工夫させて頂きましたが
気になるところや、お取り扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご予約を入れていただいておりますので、またお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
まつ毛の生え変わりの時期だったため、長く保たせるためのアドバイスをしてくださいました!
頑張って美容液沢山塗りますね!笑
またライブのお話しましょう!
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
右目頭から中央にかけて、生え途中の毛がいますので
引き続きホームケアの方よろしくお願いします♪♪
是非!どうだったか私もお話聞きたくてソワソワしてます☆
帰りにお伝えした方法で、ご予約してみてくださいね!
またなっちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)
IGARASHI
初めのカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の生え癖や、それに合わせたケア方法などを教えていただきました。
まつ毛の状態を見ながらパーマをかけていただいたので、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
FFN様
先日は数あるサロンの中からKUON EYELASH SALONをお選びくださり
誠にありがとうございます*
嬉しい口コミで、とても励みになりました*
その後持ちはいかがでしょうか?
またいらっしゃった時、気になるところは何でもお伝え下さい*
またFFN様のきれいのお手伝いができたらと思います*
またのご来店心よりお待ちしております!*
aya
マツパの状態が残っていたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本
あゆみ様
先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
キュートデザインとてもお似合いでした♪
今回中央から目尻にかけてパーマが残っておりましたので 、なるべく綺麗になるようにおつけさせて頂きましたが、パーマが残っていない真っ直ぐな毛に比べると どうしても接着面が少なめになりやすく 取れやすかったり、根元が伸びてきてバラツキなども出やすい可能性もございますので、何かございましたらご連絡お願い致します♪
また、パーマをかけてエクステンションを付けるという方法や、全てまつ毛が生え変わるまで待つという方法もございますので 何か分からない部分や気になることなどありましたら ご相談下さい!
またあゆみ様にお会い出来ること楽しみにしております☆
IGARASHI
はじめてこちらでマツパしていただきました。
施術前のカウンセリング、施術中、施術後の説明もすべて丁寧で、自分に似合うデザインを提案していただきました。
今まで別サロンでマツパやエクしてもなんかイマイチな仕上がりなことが多かったのですが、めちゃくちゃ綺麗に上がってて、自分のまつげってこんなに長かったの?!と驚きました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
もえの様
接客、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今回 長さ重視で、なるべく瞼に当たらないようにおかけしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
もう少し まつ毛と瞼との距離をあけたいや、カールつけたいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
また、もえの様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
大満足の仕上がりでした!
到着が時間ギリギリになってしまいましたが、とても丁寧な対応して下さり、ありがとうございました!
いつも完璧な仕上がりで、その時のまつ毛の状態を教えてくださるので、約1ヶ月良い状態を保てています!
下まつ毛も楽しみにしてますね!
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
しっかりとケアをして頂いているので、
とても綺麗な状態を保つことが出来るのかと思われます☆
無事に下まつげ合格致しましたので、次回宜しければお待ちしておりますね!
IGARASHI
1回目の仕上がりがとても気に入って、2回目の利用です。
もちが良すぎてすでに3週間経ってますが、ばらつきも少なく、1ヶ月以上空けても大丈夫そうです。まつ毛美容液を塗るだけで束感が出るのでメイクもとても楽になりました。またお願いします!
ama様
先日もKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!
ホームケアをしっかりおこなって頂いているからこそ、モチもいいのかもしれません(*^^*)
また、メイクも楽になったということで 良かったです!
今回カールのついている部分が多かったので、生え変わりがこれから起きやすいかもしれないので
引き続きコーティング剤のご使用お願い致します☆
またama様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
まつ毛パーマは何年振りかでしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。またよろしくお願いします。
だーちゃん様
久しぶりのまつ毛パーマと言う事でしたので、しっかり上がって瞼に当たらないように調節しメーテルデザインでかけさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスをして頂くと、だんだんかかりやモチも良くなっていきますので、だーちゃん様のご来店心からお待ちしております(*^^*)
またデザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
IGARASHI
フラットラッシュ80本で予約しました。
カウンセリング時、前回他店でのマツエクで左右の見え方が違ったと相談したところ長さであったりカーブを変えてみようと提案していただき施術。
仕上がりが左右大差なく理想通りの見え方になってました!ちゃんと相談して良かったです!
【マツエク☆ナチュラルな仕上がり★】フラットラッシュ80本
もっちゃん様
先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用いただきありがとうございます!
仕上りに満足して頂けてとてもうれしく思います(*^-^*)
今回左右で長さを変え調節させて頂きましたが、何か気になることなどありましたら
またお気軽にご相談下さいね♪
またもっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
IGARASHI
過去一の仕上がりに大満足です^_^
今まで約3年ほどサロンを転々としながらまつげパーマやパリジェンヌをしてきましたが、こちらのサロンを上回る感動を貰ったことはありませんでした。本当に大感謝です!!!
パーマかパリジェンヌどちらが合っているのかを目の形を見てしっかりとカウンセリングしていただき、さらにパーマの当て方種類も決められて、本当に素晴らしかったです!
今後も引き続き通わせて頂きます^_^
C様
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもパリジェンヌでかけられていて、目頭が当たりやすいとの事でしたので
Uカールのデザインでかけさせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
落ち方も変わってくると思いますので、なにか気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またC様にお会い出来ること、楽しみにしております☆
IGARASHI
今までで1番満足のいく仕上がりになりました!
カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、テープ?などの施術も痛かったりせず、とてもよかったです!
施術後に今後気になる点なども教えてくださり、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました。
どの程度持つのかも楽しみです。
あこ様
先日はKUON EYELASSALON川崎店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回毛先がまぶたに当たらないように、目尻の長いところも調節をしてかけさせて頂きましたが、
その後モチなどはいかがでしょうか?
普段の上げ方と違い、目尻を横に流したデザインになっているため、お取り扱いにくい部分や
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またあこ様にお会い出来ること楽しみにしております!
IGARASHI
今回は眉毛カットをして頂きました。
施術も接客もとても丁寧な対応をして頂き
仕上がりは自然な眉毛を提案して頂き良かったのですが若干キープするのが難しいかもです。
また伺いたいと思います。
たか様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます*
またスタイリングについてご不便をおかけして申し訳ございません;;
アイブロウスタイリングは定期的にメンテナンスを行っていただいた上で
ご自身でもようやくキープしやすくなってきます*
aya
カウンセリングがすごく丁寧で感動しました。
隣の人との仕切りがカーテン一枚なので他の人のカウンセリングは聞こえますが、あまり気にならないし寝れます。
まつげの左右差を気にしていたのですが、そこも配慮していただいて綺麗に上がったので仕上がりは満足しています!
けど、目頭側が少し下がってきてしまったので仕上がりの評価はこのようにさせていただいています、、
やっと通い続けたいと思えるサロンだったのでまたお願いしたいです!よろしくお願いします。
るい様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます*
そしてお目元、目頭、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません;;
るい様の理想のお仕上がりになるよう
またのご来店の際はロッドなどを変えてしっかり上がるよう施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
るい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
aya
3ヶ月の子供を連れて来店しました。
少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくれました。また、子供が途中泣いてしまったのですが、あやしてくれたり、抱っこさせてくれたりと終始気にかけてくれました!子供同伴なサロンはありますが、泣いてしまうと気まずい雰囲気になったりするサロンが多い中、こちらのサロンは快く受け入れてくれ、安心して施術を受けられます!次回もよろしくお願いします!
ひーとむ様
先日はご来店誠にありがとうございます*
また、色々とご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした…;;
またお子様にお会いできるのを楽しみにしております*
お子様にもご満足してもらえるお時間を提供できるようにがんばります!*
また気兼ねなくなんでもおっしゃってくださいね*
クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー