店内には他のお客様もいらっしゃって、人気のあるお店なのだと感じ、安心感がありました。
カウンセリングでは、自分の好みに合った目元を丁寧に提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
ぜひまた伺いたいと思います。
【次世代まつげパーマ★人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥5500
かおりん様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
miyu
こちらのお店で施術受けたのは初めてでした!
カウンセリングが分かりやすくて個人的に満足度が非常に高いです。
仕上がりもぱっちりと仕上げて下さってありがとうございました!
また是非お伺いします!
【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本
全てが大満足でした!
仕上がりも完璧でまた利用させていただきたいです^_^
【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本
初めてマツエクしましたがとてもきれいでした!
【学割U24限定】フラットラッシュ80~100本 ¥3500~¥4500
り様
先日はKUON EYELASH SALON川崎店をご利用いただきありがとうございました!
今回キュートデザインでお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
その後お取り扱いなどはいかがでしょうか?
初めてのマツエクでしたので、何か気になることや本数増やしてみたいなどございましたら、お気軽にお声がけください♪♪
また り様にお会い出来る事楽しみにしております!
IGARASHI
あっという間に終わっており,久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも綺麗で満足です!!またお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
キュートデザインとてもお似合いでした♪
デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆彡
miyu
She is very accomodating and really patient with my broken japanese and tried her best to speak english i will be back here
JP san
Thank you for choosing us from the many salons available!
Also, thank you for taking the time to write a comment despite your busy schedule.
I had a great time treating you!
I hope we can share a little bit of our native language next time!
I'm looking forward to seeing you again at this shop :)
If you have any questions about the durability of your extensions, please feel free to contact us at any time :)
aya
まつ毛の状態などアドバイスいただけてありがたいです。
綺麗に整えてもらいモチベーションあがります。
【セット】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
まあ様
いつもKUON EYELASHSALON 川崎店をご利用頂きありがとうございます!
モチベーションが上がると仰っていただけて、私自身もとても嬉しく思います(^^)
もし気になるところや、気分転換にデザインを変えてみたい などございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)
まあ様のまたのご利用お待ちしております!
IGARASHI
マツエクが、地まつ毛のように自然に見えるまつ毛になり、大変満足しています。
ミライ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆彡
miyu
希望通りのデザインでとても満足しました!
のりこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
Lカールデザインとてもお似合いでした!
扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
またのご利用お待ちしております☆
miyu
丁寧に仕上げてもらえてよかったです!!
またきます。
【似合う眉毛をご提案☆朝メイク時短に…】アイブロウスタイリング ¥4500
よっしー様
先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、IGARASHIです(^^)
今回は、なるべくストレートに見えるよう骨格に合わせてお作りさせて頂きましたが、その後お取り扱いなどはいかがでしょうか?
眉メイクで書き足していただく箇所もございますので、もし分からないところなどありましたら
次回お気軽にお声掛け下さい☆
また、よっしー様にお会い出来ること楽しみにしております♪♪
IGARASHI
こちらのサロンははじめてで不安がありましたが、入店から退店までスタッフの方が丁寧に案内してくれたのが印象的でした。
店内もリラックスできる雰囲気で、パウダールームに備品が豊富に揃っていたのが個人的に嬉しかったです!施術後に今の自まつげの状態からケアの注意点を教えていただけたのも助かりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!
ゆうか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
キュートデザインとてもお似合いでした(*^^*)
miyu
2年ほど通ってたサロンから別サロンに切り替えようと転々としており、こちらのサロンは2回目になります。初回時に自まつ毛の癖に関してご指摘いただき、今までそのような指摘受けたことがなかったので大変ありがたかったです。
持ちに関しても他サロン施術よりも長めに持ってくれたので技術の違いなのかなと思いました。
他サロンはまぶたを目一杯引っ張り目が渇きそうと思っていたこともありましたが、こちらのサロンはちょうどよく、施術時一切の違和感なく対応していただいております。
また、今回時間を勘違いし遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。にも関わらず快く施術いただきありがとうございました。
【4week以内の来店限定】フラットラッシュ100本¥7000→¥6650
なさま様
先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます*
またリラックスできる空間の提供をすることができ、とても嬉しく思います(^^)
デザインのご変更や、なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい。
なさま様のまたのご利用お待ちしております!
IGARASHI
加齢にともないまつ毛の生えかわりが遅くなり毛も細く…
マスカラつけてもまつ毛の存在が寂しくなり、今回初のマツエク挑戦
担当者の方の気遣いや説明も丁寧で、仕上がりも想像以上に!
それに施術の椅子も時間が気にならないぐらい座りやすかったです
次回は初回の緊張もほぐれ寝てしまうかも…
せっかくの仕上がり、メンテナンス頑張りたいと思います
アン様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます*
初めてのマツエクとの事で、できるだけ理想に近しくしたいな…と思っておりました*
気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^*
また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております*
aya
普段は転々としてしまいますが、1年前に利用してからずっと通っています。
しっかり綺麗に上がるし、希望通りのデザインに仕上げてくださるので満足しています。
店員さんの接客も丁寧で、いつもありがとうございます。
また利用します!
【再来店限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
ぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
Uカールデザインとてもお似合いでした!
miyu
眉毛ワックスで利用。久しぶりにいいサロンを見つけました!
丁寧なカウンセリングと事前説明で好印象。
ワックスが強めなのも個人的に嬉しいです。
2週間経ちましたがまだ自己処理いらずです。
眉メイクもお願いしたら見せてくれて、勉強になりました。
担当してくれた方の技術も人柄も良かった上に料金もリーズナブルで大変満足です。
さー様
仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今回ストレートアーチの形でお作り致しましたが、カウンセリング時に気になっていた眉山のカクっと感は気にならなくなりましたでしょうか??
できるだけカクっと感が出ないようにお作りさせて頂きましたが
もし、気になる部分や眉メイクなどで分からない所ございましたら次回お気軽にお声がけ下さい!
またさー様にお会い出来ること楽しみにしております♪♪
IGARASHI
施術も早く、接客もとても丁寧でした。長さやカールの種類も細かく相談できて、自分に合ったデザインにしていただけました。仕上がり・持ちともに満足しています。
、様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
お忙しい中、口コミまでいただき大変うれしく思います^^*
、様のまつ毛はとてもケアされているので、いつも施術させてもらうのが楽しみです^^
また、次回の来店時に気になる所や、もち方など
気軽にお申し付けください*
、様のベストなお目元を再現できる技術力を今後も高めてまいりたいと思います*
aya
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
今後も利用させていただきます。
かおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
カウンセリング、施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回はまつ毛エクステの施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマと迷われておりましたので、次回ご変更したいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
IGARASHI
接客は丁寧でしたが施術は痛い時がありました。パリジェンヌを希望していましたが、そちらはおすすめじゃないということでラッシュリフトを提案してもらいました。右はスムーズに終わりましたが左は取るのに時間がかかったようでバチバチと音がして少し焦りました。だいぶ我慢しましたが痛かったです。入店から退店まで1時間40分位かかりました。仕上がりは、左と右のまつ毛の上がり方が違うのと右目目頭だけまつ毛が皮膚につくくらい上がり、左とは違うまつ毛になり提案していただいたカールのあるまつげではありませんでした。この仕上がりでこのお値段は高いと思いました。
【6月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+コーティング付き☆
pupu様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた口コミを真摯に受け止め、スタッフ指導いたします。
ご希望のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりになるべく近くできる様
スタッフもロッド選定したようですが、言葉や配慮など様々なものが足りずに
今回のような結果となってしまった事を深くお詫びいたします。
もし、良ければ、かけ直しさせていただけたらと思います。
かけ直しの際は私が担当させていただきます。
お手数お掛け致しますが、かけ直しの際はご連絡お待ちしております。
KUONEYELASHSALON川崎店 店長aya
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います!
らん様
先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALON川崎店をお選びくださり誠にありがとうございます*
口コミまでいただき、大変励みになります*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
らん様の理想のお目元を今後も一緒にデザインしていきたいと思っております*
また当サロンでお会いできる日を楽しみにしております*
aya
初めて来店しました。
場所はすぐに分かりましたが、他にも店舗が色々入っており、ビルの中で少しだけ迷いました。
店内とても清潔感があり、若い方向けの可愛らしいインテリアでとても好感がもてました!
施術するチェアーもフカフカで身体に負担が少なく、空調を心配してブランケットなども貸してくださいました。
チェアー事にカーテンで仕切られていて、他のお客さんとのプライベートは守られていました。
少し気になったのが、チェアーに座った足元側が通路になっているのですが、仕切りがなく他のスタッフの方が通るのが見えるのが気になりました。
ですが、カウンセリングはとても細かく丁寧に、私が迷っている時には、例えや出来上がりが想像しやすいようお話して下さり、長さやカールの角度など施術前にまつ毛に実際当てて、分かりやすく示してくださいました。
施術はとても丁寧に手際良く行っていただきました。
始めの丁寧なカウンセリングのおかげで、想像通りの自然な仕上がりにとても満足しています。
是非またこちらを利用しようと思います!
いくみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
申し訳ございません。設備上このような配置でしか置けないためご迷惑をおかけ致しました。今後スタッフの往来の際は足音など気をつけていきます。
仕上がりについてはご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
デザインのご変更やご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい!
miyu
まつ毛パーマで予約しました。予約前の予定が長引いてしまい遅れてしまったのですが、電話でのやり取りもとても丁寧な対応で、施術もきちんとカウンセリングからしっかり行ってくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています!
担当してくださった方もそうですが、時折聞こえてくる他のスタッフの方の会話や対応も丁寧でした。
サロンも綺麗で清潔感があります。
素敵な所を見つけられたなという気持ちです!
こっちゃん様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
右が落ちやすいとのことでしたのでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
miyu
パーマのかけかたや仕上がりイメージをわかりやすく教えてくださりました。他のサロンではイメージが伝わりきらず思った仕上がりにならなかったりすることが多かったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりも希望通りでとても可愛く満足です。
こっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
バラつきが気になるとのことでしたので今回根元が丸いデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
miyu
丁寧に話を聞いてくれてつけてくれました
やってる時の周りのドアの開け閉め足音が少し気になりました
ドール7様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は施術の際、リラックスして頂ける環境づくりができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度ドアの開閉音やスタッフの足音等に気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
KUONスタッフ一同
すごい明るい接客で、天気悪い中でしたが来て良かったなと思いました。
丁寧に相談にものってもらって仕上がりも今までで1番良くて大満足です!
【5/2限定】初回パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
みかん様
先日はお足元悪い中、ご来店くださりありがとうございました*
お忙しい中、口コミまでありがとございます*とても嬉しいです*
デザインも気に入ってくださり、施術者冥利に尽きます(*^-^*)
目頭側をあえて押し出すデザインに今回させて頂いてますので
次回来店時に扱いづらいところなども有りましたら
ぜひおっしゃってくださいね^^
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
aya
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
ここまで接客の良いサロンは初めてでした!また今度よろしくお願いします!
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALON川崎店をおお選びくださり誠にありがとうございます*
口コミまで本当にありがとうございます^^*
こちらも施術中楽しませていただきました*ありがとうございます^^
またはるちゃん様のやりたいお目元にできる様、頑張ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております*
aya
施術していただいてから10日たちますが
施術してもらっと時と全く変わらず
まつ毛、上がってます。とても丁寧に
していただいて大変気に入りました。
また5月に行かせて頂きます。
たーすけ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(^^)
何か気になることや、扱いにくかったなどございましたら
お気軽にお声がけくださいね♪♪
たーすけ様のまたのご利用お待ちしております!
IGARASHI
初めてサロンでのまつげパーマだったのですが、丁寧に対応していただき、施術中は気持ちよくて爆睡でした。
下まつげがどうしてもかからないと、お値引もしていただきありがとうございます。
自分で見ても分からないぐらいの仕上がりだったので、かえって申し訳なかったです。
またお願いしたいと思います。
mayu様
先日はKUONEYELASHSALON川崎店にお越しくださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもいただき大変うれしいです;;*
下まつ毛が、どうしても思うようにいかず、お時間いただき申し訳ございませんでした;;
次回ご来店いただいた際には
よりご満足いただける様、技術を磨いてまいりますので
今後もよろしくお願いします*
aya
初めておせわになりました。
途中痛い時がありましたがその後きちんと対応して下さり仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思いました。
頑張ってください。
【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ80~100本 ¥3500~¥4500
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
【セット】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマセット☆
しろたん様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
タレ目デザインとてもお似合いでした♪
ご自宅での美容液のケアも引き続きお願い致します☆
miyu
何も分からないまま、初めてマツエクして頂きましたが、
丁寧に色々と教えて下さり、とても良い感じに仕上げていただいて、良かったです。
また、行かせて頂こうと思ってます。
KUON EYELASH SALONからの返信コメント
カオリン様 先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また、初めてのまつ毛エクステンションになりますが、その後お取り扱いなどいかがでしょうか?
本数でもお悩みになっていたので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪
カオリン様のまたのご利用お待ちしております!
IGARASH
クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー