5. クオン(KUON)   >

KUON EYELASH SALON

クオンアイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2D
  • 京急川崎駅徒歩5分/川崎駅徒歩7分

きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:06.0

初めてのまつげパーマはこのサロンがおすすめです。
    ほかのサロンと違いカウンセリングの際にイラストで説明してくださったので、仕上がりがイメージしやすくて良かったです。
    仕上がりも綺麗でしたし、ケアの仕方も具体的に教えてくれて術後も安心だと思います。
    それから、施術を行う椅子がふっかふかなので居心地が良すぎるサロンです。今後もお世話になろうと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

き様

先日はKUON EYE LASH SALON 川崎店をご利用いただきありがとうございました!!

今回パリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、ご満足していただく事が出来てとても嬉しく思います(*^-^*)
    また、リラックスして頂けて、良かったです☆

ケアの仕方や、デザインのご変更
    何か気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

き様のまたのご来店お待ちしております。

IGARASHI

• ちゃねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:20:10.0

本当に丁寧施術してくださり、また、持っていないと私が言うとあるもので代用し、考えてくださりまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!!

【似合う眉毛をご提案☆】アイブロウスタイリング 初回60分¥4500

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:55:54.0

ウェディングフォトに向けて、初めてアイブロウスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。前日にもわざわざカウンセリングのご連絡をいただき、また当日もしっかり時間をかけてヒヤリングしていただいた対応に感動しました!仕上がりも良く、またお願いしたいです♪

【セット】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:01:09.0

接客、対応、雰囲気はとても良かったです!
    ただ、仕上がりが思ったようになっていなくて、いつも同じデザインなのですが、違うなと思ってしまい残念でした。

その他はバッチリです!

a様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    いつものデザインと違うとの事ですが、お店によって同じカールでも使っている商材によってカール感が違ったりすることがございます。
    その為、いつも行かれているサロン様と違う仕上がりになってしまったのではないかと思いました。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングをより強化していきます。

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
    またのご利用心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:15.0

こちらは2回目です。
    1週間前に別のサロンでまつエク150本したのですが、見事に左目だけ全部取れてしまったので、こちらで80本付けていただきました。
    今回のスタッフさんはとても丁寧で、1本1本時間をかけて付けて下さいました。
    翌朝はだいたい何本か取れて顔に貼り付いてるけど、大丈夫でした。

【4week以内の来店限定】フラットラッシュ80本¥5600→¥5320

らな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何本か取れてしまったとの事で、次回のご来店の際にまつ毛の状態とともに
    ご相談をさせていただきたいと思いますm(__)m

reimi

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:31.0

こちらのお店は初めてでしたが、対応も丁寧で3パターンのカールの形を図で分かりやすく説明していただきました。Uカールで目尻を流す形でやっていただきました。
    綺麗に上がっておりとても満足です!!
    ただもう少しカールをつけるか根本からあげたいので
    次はCカールでやってみたいです。
    その際はまたよろしくお願いします^^!
    椅子もふかふかでブランケットもお借りできたので、施術も気持ちよくうけれました。

【セット】似合わせ★上下まつげパーマセット

ゆぅ様

先日はEYELASH SALON KUON川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひ今度はCカールでかけてみましょう(*^^*)
    ゆぅ様のなりたい理想のデザインを見つけていけたらと思いますので、次回ご来店の際に気になった部分などお気軽にご相談下さい♪

miyu

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:42.0

アイブロウスタイリングというメニューで来店しました。

自分が理想としている眉毛の形を話して、相談をしながら進めていただきました。

仕上がりもとても綺麗で、理想通りで満足しています!

次回の来店予定も今、考え中です^_^

【アイブロウ】アイブロウスタイリング¥5500

かれん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)

今回はストレートのデザインでおつくりしましたが、変えたい箇所や
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

以前、まつ毛パーマでもお来店いただいているので、ぜひセットでお待ちしております!

IGARASHI

• ごんざれすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:52.0

今回はありがとうございました。
    前回別店でかけたときよりも、仕上がりがとても好きでした!理想の上がり方でとても嬉しいです。次回かける時もまた利用させて頂きたいなと思いました。カウンセリングの時も丁寧で良かったです!本当にありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

ゴンザレス様

先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
    今回は丸みのついたCカールでかけましたが、落ち方や気になるところなどございましたら
    また次回の際にご相談下さい☆

ゴンザレス様のまたのご利用お待ちしております。

IGARASHI

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:18.0

いつもお世話になっております。丁寧にカウンセリングして下さいますし、まつ毛の状態をみながら好みのデザインに仕上げて下さるのでいつも大満足しています。担当の方の対応もとても素敵で信頼できるので、ここ以外通えなくなってしまいました!今後もよろしくお願いします!

【再来店限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

a様

いつもKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大切なお目元を任せて下さりとても嬉しいです(^^)

その時その時に合わせて、好みのデザインになるよう ロッドを変えさせていただいておりますので
    なにか気になる箇所などあれば お気軽にお声掛け下さいね☆

またa様にお会い出来ること、楽しみにしております!

IGARASHI

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:11:03.0

初めてのサロンでしたが、担当していただいたスタッフさんの対応やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    お会計は別の方が対応してくださったのですが、お見送りの際「貴重な時間をありがとうございました」と言っていただき、入店から最後までとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    サロン迷子でしたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います。

【次世代まつげパーマ★人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥5500

わか様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!

デザイン変更や何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

miyu

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:38:12.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしていきましたが、初めて色々詳しく説明してもらいました。まつ毛や瞼の形に合わせて対応してくだり仕上がりも綺麗でした!!
    次からはこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

KUON EYELASH SALONからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALONをお選びくださり誠にありがとうございます*

嬉しい口コミ、とても励みになります*
    今回ゆう様の施術では【いかさしロッド】を使用しております*
    当店はロッドの種類が多いので、今実際にメイクをした際に扱いづらいなどありましたら
    次回変更もできるので、お気軽にお申し付けくださいね*

ゆう様のまつ毛は右が特に気になるかと思いますので
    ケアも右を重点的に行っていただけたらと思います*

またお会いできる日を楽しみにしております*

aya

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:08.0

川崎に引っ越してきてまつ毛パーマと眉毛サロンいいところがないかなと探していてホットペッパーの口コミが良かったので伺ったのですが、まつ毛パーマも眉毛も過去1で一番仕上がりが好みでした!

自眉の太さと黒っぽさに悩んでいたのですが、脱色しなくても良いくらい毛量調節してくださってすごくメイクしやすくなりました。毛抜きで抜くのは痛いけどこの仕上がりなら耐えられるなと思うくらい気に入りました。

また伺いたいなと思っているのですが、次回来店どれくらい期間開ければいいでしょうか?

あとメンバーズカード等はありますでしょうか?(無かったらすみません。)

綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆま様

先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!

過去1番のお仕上がりと言っていただけて、とても嬉しく思います♪
    毛量調節も繰り返し行っていただくと、だんだん定着してきやすくなりますので お痛みに耐えれそうであればまた行っていただくことをお勧め致します☆

メンテナンスの時期は、1ヶ月に1度 ご来店していただければなと思います(*^^*)
    また、メンバーズカードは当店ございません*

ゆま様のまたのご来店お待ちしております♪

IGARASHI

• わごむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:31.0

上まつ毛だけだったのに、帰ってきてよく鏡を見ると、右の下まつげが変な方向にパーマがかかっていた。自身で直すこともできないし、困ってます。

わごむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不便をおかけして、申し訳ございません。
    ぜひ、下の手直しさせてください。

お店に一度ご連絡お願いします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

KUON一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:20.0

初めての睫毛パーマでしたがとても丁寧に対応していただき仕上がりが大満足でした。ありがとうございました。

【セット】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマセット☆

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます*
    上のまつ毛と下のまつ毛でしっかりとデザインを変えてみました*

初めてのまつ毛パーマになりますので、かかり・モチが1~1.5ヶ月程度かと思われます*
    定期的なメンテナンスをいていくとかかり・モチが持続してるなって感じると思います*

下まつ毛はカウンセリングの時にもお伝えしました通り、モチが悪いと感じてしまうことも
    ございますので、
    次回ご来店していただいた時に、どうだったか、感じた部分がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね*

ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

aya

• Saquiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:45.0

古いビルの2Fにあるお店ですが内装は
    落ち着いていて雰囲気は好み手でした

久しぶりのマツエクでデザインの相談には
    丁寧にのって下さり安心感がありました

比較的リーズナブルなお値段でリピート割
    もあるようなのでまた来店したいと思いました

【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本

Saqui様

先日は KUON EYE LASH SALON にお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

セクシーデザインでお仕上げしました☆
    その後もちなどはいかがでしょうか??
    デザイン変更や気になる部分があればお気軽にご相談ください!!

これからも快適に過ごしていただけるように心がけて施術をしてまいります。

またSaqui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KUON EYELASHSALON 川崎店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:13.0

担当していただいたスタッフさんがとても素晴らしく、今まで行ったサロンの中で1番親身に話を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。

左右で少し上がり方が違かったのですが、生え方の問題もあるのかなとおもいます。

またお願いしたいと思います。

ありさ様

先日は EYELASH SALON KUON川崎店をご利用頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングをさせて頂いたのにも関わらず、
    ご希望の仕上がりに近づけることができず申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店の際に、どちらが気になったかなどお伺いさせて頂いて
    満足していただけるように努めてまいります。

もし気になるようでしたら、お店に1度ご連絡をお願い致します。

IGARASHI

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:01.0

ボリュームラッシュ80束で初来店しました。
    以前まではずっと同じお店でお願いしておりましたが、価格が値上がりしたのでもう少しお安いところで探して行きました。

お店はとても広くて綺麗で清潔感があり、スタッフさんの接客がとても好印象でした。
    専門的な知識を踏まえたご説明や、丁寧な接客にとても良い気分でした。
    良きお店が見つかって嬉しいです。
    またリピートします。

【ふわっと束感★】ボリュームラッシュ 240本

かんな様

口コミもとても嬉しいです*
    色々とカウンセリングの際にお聞きしたことをふまえてデザインさせて頂きました*
    扱いづらさや、モチなども次回ぜひ教えてください*

かんな様にまたお会いできる日を楽しみにしています*

aya

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 04:32:01.0

電車都合で少し遅れてしまったのですが、とても柔軟に対応してくださり、とても助かりました。
    他店ではまつエクの施術直後、しみることがたまにあったのですが、こちらはしみることもなく、施術中に違和感なども感じず、とても快適に施術していただけました。
    これから通わせていただきたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

【マツエク☆ぱっちりな目元にオススメ】フラットラッシュ140本

めぐ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

たれ目っぽいデザインとてもかわいくてお似合いでした☆
    その後もちなどはいかがでしょうか??

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:52.0

お話も楽しく、眉毛の形だけでなくまつ毛の質問にまで詳しく教えてくだって有難うございました!
    とても丁寧に施術してくださり、満足です!
    今度はまつ毛も一緒に施術していただきたいと思います♪
    有難うございました^^

まお様

先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALONをお選びくださりありがとうございます*
    私もまお様との会話、とても楽しくあっという間の一時でした*
    まお様のまつ毛も今後一緒になりたい理想のデザインを
    見つけていけたらと思います*

またのご来店お待ちしております*

aya

• ゆり氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:13.0

まつ毛の癖や悩みをしっかり考えて施術して下さいました!仕上がりもとても満足しています!
    これから、まつ育頑張ってまたお願いしようと思います!

【人気急上昇☆似合わせ】 まつげパーマ ≪コーティング付≫ 75分 ¥5500

ゆり氏様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    ホームケアの方も頑張っていただければなと思います☆
    次回ご来店された際に美容液の効果やモチなどお聞かせいただければなと思います!

デザインの変更や気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またゆり氏様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUUKA

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:37:41.0

まつげパーマでお世話になりました!
    どんなイメージになりたいのかやどんな雰囲気が似合いそうか丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    施術中は痛み等なくリラックスできて、眠ってしまってました(〃ω〃)
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

usagi様

先日は数あるサロンの中からKUON EYELASH SALONにお越しくださりありがとうございます*
    口コミまでありがとうございます*とても励みになります!
    usagi様の雰囲気に似合うように心がけたデザインを
    気に入ってくださり、嬉しいです*
    またバラつきが気になったとき、ぜひメンテナンスさせてください*
    usagi様にまたお会いできる日を楽しみにしています*

aya

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:41:08.0

生後7ヶ月の子供と一緒に伺いました。
    すごいぐずって迷惑かけてしまったのに、スタッフさんがあやしてくれたりしてとても助かりました。
    子供が暴れてる中でまつ毛もしっかり上げて頂き感謝です。
    ベビーカーのまま入店できてありがたいです。
    まつ育がんばります
    また宜しくお願い致します

【12/17まで限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥4500

さえ様

かかりづらい所があるという事でしたので
    今回、左右でロッドの大きさを変え調節させて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか??
    なにか気になることや、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

IGARASHI

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:41:13.0

まつげパーマをさせて頂きました!
    仕上がりも凄く理想としていたものでめちゃくちゃ満足です

【12月末までの限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥4980

ことね様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!
    今回、まつ毛があがりすぎないようにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

miyu

• おーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:43:01.0

丁寧で完成に満足しています。
    また伺いたいと思いました。

おーちゃんまま様

また、素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います☆
    今回も前回と同じデザインでつけましたが、
    デザインで悩まれておりましたので、次回何かございましたら御相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております♪

IGARASHI

• ACさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:25:20.0

マツエクが数日経ってもまっっったくとれなくて感動してます、、、
    今までは次の日に何本か取れていたり、気づいたら顔についていたりしていたので本当に嬉しいです(^^)

デザインもすごく自然で良いとみんなに褒められました!

また行きます!

【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本

AC様

先日はEYELASH SALON KUON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛しっかりされておりましたので、なるべく取れないようにつけさせて頂きましたが
    数日たっても取れてない。ということでよかったです♪♪
    また、デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

何か気になるところなどございましたら、御気軽に御相談くださいね(*^^*)
    またAC様にお会い出来ること楽しみにしております!

IGARASHI

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:24:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せ出来ました。
    なりたいイメージが自分の中で良く分からなかったのですが、その辺りも細かく相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。(綺麗に上がっていると褒められました!)
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます*
    口コミまで本当にありがとうございます*とても嬉しいです*
    仕上りも気に入ってくださって本当にうれしいです*

1.5~2ヶ月程経ってくるとばらつきなど気になってくるかと思います*
    またぜひメンテナンスさせてください*

あやか様にお会いできることを、心よりお待ちしております*

aya

• にぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:40.0

初めてのマツパでよく分からなかったけどちゃんと説明してくれて居心地も接客も良くてとても最高でした!
    お店の雰囲気も良かったです。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

にぼちゃん様

先日はKUON EYELASH SALONにお越しいただきありがとうございました!

今回はLカールでかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    パッチリ上がるデザインとてもお似合いでした☆
    初めてかけさせていただいたので、カールを定着させるために1ヶ月から1ヶ月半目安でメンテナンスいただくとよりモチやカールが付きやすくなると思います!
    またいらっしゃった際に気になる部分などございましたお気軽にご相談下さい。

店内の雰囲気もほめて頂きとても嬉しく思います☆

またにぼちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:27.0

初めてマツパを受けましたが、とても満足のいく結果でした!
    自分にあったカールをオススメして頂けましたし、とても話しやすく、お店の雰囲気も最高だったのでまた行きたいと思いました!!

ひで様

先日は数あるサロンの中からKUONEYELASHSALONへお越しいただきありがとうございます*
    ひで様の美容に対しての熱意にとても刺激もらえました*
    まつ毛のお仕上がりもひで様の雰囲気に似合うよう心掛けてみました*
    またいらっしゃっていただいたら、ぜひ美容のお話いっぱいさせてください*
    またひで様にお会いできるのを楽しみにしております*

aya

• kagyon:)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:26:38.0

初めてで緊張したけどとても優しい接客で良かったです!
    自分の想像通りに施術してもらい大満足したので、これからも通おうと思います!
    スタッフのお姉さんがとても可愛くて憧れになりました!!
    また担当して下さる際にはメイクのコツを聞こうと思います(^^)

【全員】 下まつげパーマ

kagyon:)様

先日はEYELASH SALON KUON 川崎店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    初めてのパーマでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?下まつ毛は、上よりも代謝の関係などによって落ちやすいと言われていますので、定期的なメンテナンスをお願い致します(^^♪
    また、普段上まつ毛はビューラーであげているとの事でしたので是非上まつ毛のパーマもかけてみてください!

私でよろしければメイクのコツなどお伝えさせて頂ければな。と思いますのでお気軽に聞いて下さいね♪

またkagyon:)様にお会い出来る事楽しみにしております。

IGARASHI

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:14.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上がりました。有難う御座いました!

さぁ様

普段メガネをかけられるとのことでしたので当たらない長さをご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お店によって使っている商材が異なりますので、いつもつけられていた長さにしたいなどございましたら、お気軽にお伝えください(^^♪

またさぁ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー