5. エストリア 所沢店   >

エストリアトコロザワテン ダツモウ・ハーブピーリング・ララピール・ケアナセンジョウ・ハダカンリサロン

• 埼玉県所沢市南住吉1-15  Glanz Felicia301
  • 所沢駅南口・西口5分【全身脱毛&フェイシャル→効果で紹介多数★所沢エステサロン】
  • かばぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:43:57.0

サロンの雰囲気は良く、施術していただいた方もとても話しやすく色々な質問にも丁寧に応えていただきました。
    ピーリングでお肌もツルツルになり大満足です。
    今度はぜひ、脱毛もお願いしたいと思います。

【ダブル照射で人気】光フェイシャル6800円 ジェルピーリング・マスク付

エストリア所沢店 ~脱毛・ハーブピーリング・ララピール・毛穴洗浄・肌管理サロン~からの返信コメント

かばぴんく 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ピーリングをすることでツルツル&光との相乗効果があり、かばぴんく様の肌の状態が良くなるよう、精一杯ケアさせて頂きました。
    脱毛も検討して頂きありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:53:38.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に話を聞き、施術をしてもらったので、仕上がりに大満足です。脱毛が目的でしたが、肘がツルツルになり驚きました。施術から2日が経ちましたが、肌トラブルもなくツルツル、スベスベの肌を満喫しています。部屋のインテリアも素敵でした。

【NEW OPEN】全身脱毛+顔 初回10800円

あんぽん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛をおまかせ頂き嬉しいです。

お手入れに使用しているジェルがプラセンタ入りなので、すべすべ肌に仕上がりましたね♪
    自宅でも保湿をしっかり行うと、いい肌状態が続くのでおすすめです。
    インテリアもお褒め頂きありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:29:58.0

はじめてのVIO脱毛でした。私は痛みに弱いのですが、声を掛けて頂きながら手早くすすめてくれたので、あっという間でした。
    スタッフの方は明るく、話しも上手で楽しかったです。デリケートな部分なので、完全プライベート空間で施術してもらえるのもよかったです。
    以前通っていたサロンでは高額な料金と毎回の勧誘がありましたが、こちらは料金表示が明確で余計な勧誘もされず安心なサロンです。これからもお世話になりたいと思います。

【NEW OPEN】VIO脱毛 初回4800円

えっこ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛は丁寧&スピーディーな施術を心がけております。
    また、ワンゲスト制なので、デリケートな部分のお手入れも周りを気にせずに受けていただけるものメリットです!

プランはいくつかご用意しておりますので、えっこ様に合った形で継続していただければ嬉しいです。

また楽しくお話できればと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりりぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:36:31.0

全身脱毛2回目でした。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    人柄もよく自然な会話が楽しめるので気持ちよく過ごせます!
    また次回もよろしくお願いします!

まりりぬ 様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそお話するのが楽しくて癒されます。

前回からの状態・ヒアリングから、気になる箇所を重点的にお手入れさせていただきました。
    他にも気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください。

また次回もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:09:50.0

脱毛のことはあまり知識がなかったのですがスタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、安心して脱毛することができました!

スピーディーで痛みもなく、これなら通えそうだな~と思ったのでまた来店したいです!

【NEW OPEN】全身脱毛(顔+VIO含む)初回11800円

ゆか 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ前は色々と不安な部分があったと思いますが、安心して受けていただけたようでよかったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:04:52.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧に施術していただきありがとうございます。
    10日程経ちましたが、凄い効果でビックリしております。

今まで大手に通っていましたが、効果がほとんどなかったので、こんなに違いがあるとは…
    今までの脱毛はなんだったのか。。
    特に太い毛はボロボロ抜けて、めちゃくちゃ感動しました。本当に嬉しいです。

スタッフのお姉さんもとても感じが良くて、お話も楽しく、あっという間の施術でした。
    次回コース契約をさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

ちゃん 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

少ない回数でお手入れが完了するように、お客様ごとの肌質・毛質に合わせて施術しております。効果がしっかりと感じられたようで、とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間でした!また色んなお話したいです!

コースとてもお得になっています☆
    次回ご来店時に改めてご説明させて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひらみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:15.0

初めてハイフをしたのですが、一度で変化がわかってビックリしました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんには色々と聞いてしまいましたが、丁寧に説明して頂きとても満足しています。一つ一つに気遣いが感じられ、ホスピタリティーに溢れた素敵なサロンでした。
    今回はありがとうございました!

小顔ハイフ(頬+フェイスライン)初回9800円★ジェルピーリング+選べるパック付

ひらみぃ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハイフは翌日以降にさらに効果を感じやすいので、変化を楽しんで頂けたらと思います♪
    肌は乾燥しやすい状態なので保湿を頑張っていただけると嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• シャークさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:44:39.0

妻にプレゼントとして予約したのですが、めちゃめちゃ良かったと喜んでいました!

シャーク 様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

プレゼントということで、結果だけでなく特別な時間を過ごしていただけるよう心掛けました。
    奥様にも喜んでいただけたようで嬉しいです♪

「また行きたい」と思えるサロンを目指してまいりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ぱらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:14:38.0

担当スタッフの方が知識豊富でとてもいい施術が受けれました!痛みもなくとてもスピーディーであっという間でした。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

【NEW OPEN】全身脱毛(顔・VIOなし)初回9800円

ぱらだ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    心配されていた痛みがなかったようで、こちらもスムーズにお手入れができました。ありがとうございます。

また毛が気になりましたらいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:11:09.0

自分にあったメニューを親身になって教えて頂きました。又、お店もキレイで落ちついた雰囲気でなにより無理な勧誘がなく気持ちよく帰ることができまし。これからお店に通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

【どのクーポンを選べばいいか分からない方】まずは無料カウンセリング♪

なお 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご希望の仕上がりと毛の状態から提案をさせていただいた中で、なお様に合ったプランがあり安心いたしました。

これからよい結果が出せるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待しております♪

• aya0246さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:18:22.0

担当スタッフさんが知識豊富で安心してお任せできました!
    施術も丁寧で終わった後はしっとりモチモチで大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【NEW OPEN】顔コラーゲン脱毛 初回5000円

aya0246 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後にすごいモチモチ!と言って喜んでいただけたのが嬉しかったです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待しております♪

• なきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:37:24.0

とても丁寧な施術でした。気さくに話してくださるので緊張しなかったです。

【NEW OPEN】全身脱毛(顔orVIO含む)初回10800円

なきち 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は、なきち様の過去の施術履歴と毛の状態をみながらさせていただきました!
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
    素敵な趣味のお話もありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まりりぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 06:43:23.0

他店でワキとVIOに通っていますが、全身をやると高いため、他のサロンを探していました。脱毛サロンがあり過ぎて、どこに行ったらいいのかと悩みましたが、同じ人に担当してほしいと思いここに決めました。
    施術は丁寧で、サービスのフェイシャルパックのおかげで顔の仕上がりがモチモチになって嬉しかったです。まだ1週間しか経っていないのに引っ張ると毛が抜けて効果を実感しています!スタッフさんの接客もよかったです。

まりりぬ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

まりりぬ様のお悩みに合わせたフェイシャルパックで、とてもいい状態に仕上がってよかったです!
    脱毛効果も実感できているとのこと、本当に嬉しく思います♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:15.0

とても綺麗なサロンでリラックスしながらお話しを伺うことができました(* >ω<)
    また丁寧に対応して頂いたお陰で安心できました(*^^*)
    定期的に通いたいと思います!

まいまい 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

色々なお話が出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のハイフでも、しっかりと結果がでるように施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エストリア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー