脱毛に以前から興味がありましたが、肌が弱くアトピーがあり心配しながら初めての脱毛でしたが、施術前にとても詳しく丁寧にご説明してくだり、熟練された技術とご経験から安心してお任せできました。今回は初めてだったので両ワキの脱毛でしたが、痛みもなく一瞬で終わり、その後も肌の調子も良好です。次回は全身脱毛を予約しました。全身と言っても自分の希望の部所と金額をいい、カスタマイズしていただけるので、プライベートサロンならではなので、有難いです。サロンの雰囲気も綺麗でラグジュアリーで素敵な空間でした。これから通うのが楽しみです。
【NEW OPEN】両ワキ脱毛 2回セット★黒ずみケア◎キャビアプラセンタジェル
エストリア所沢店 ~脱毛・ハーブピーリング・ララピール・毛穴洗浄・肌管理サロン~からの返信コメント
Leo 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてですとご心配な部分も多いかと思いますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回の全身脱毛も肌状態を確認しながらすすめてまいりますのでご安心ください。
今後もLeo様のご期待に添えるようしっかりお手入れをさせていただきます。
また個人サロンならではの一人ひとりに寄り添ったサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブピーリングを受けましたが、事前の説明が丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。痛みが不安でしたが、施術中にチクチク感がある程度で、それ以降は肌に触れなければ気になりません。剥離は薄皮が剥ける感じで、3~4日くらい化粧ノリが悪かったですが、人前に出れない程ではありませんでした。
効果については、常にニキビができやすかったのがお手入れから2週間経ってもニキビが出来ていないのと、古い角質がなくなり肌が滑らかになりトーンアップを実感しました。
ダーマやケミカルピーリングよりコスパも良く、効果も実感できるので大満足です。またお伺いさせていただきます。
【フェイシャルメニュー】顔ハーブピーリング(剥離あり) 16800円
えいこ 様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
また、初めてのハーブピーリングをおまかせ頂き嬉しいです♪
今回ニキビのできやすい箇所を中心にハーブをしっかりと導入させていただきました!
効果も実感頂けたようでとても嬉しいです♪
当店のハーブピーリングは、比較される他の施術の中でもダウンタイムが少なく、結果が出やすいという特徴がございます。
価格もできる限り通いやすいよう頑張っていますので、今後も肌状態を見ながら続けていただければと思います。
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
1回目の施術後は変化がよくわからないと思いましたが、2回目の来店時に比較した写真を見せてもらうと、かなりキレイになっていて驚きました!
他のハーブピーリングと違い、月1回でいいのも通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
ぽてる 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
元の肌状態が良かったため実感しにくい部分もあったかと思いますが、写真で見るとしっかり変化がありましたね!
今後も経過を見ながらお手入れさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
他にも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
人生初の脱毛で少し緊張してましたが、
丁寧な説明と施術中のお話で緊張がほぐれました。
これから効果が出てくるのが楽しみです。
【7月限定】全身脱毛(顔・VIOなし)★黒ずみ◎プラセンタジェル美肌仕上
りーちゃん 様
初めての脱毛をおまかせ頂き嬉しいです♪
りーちゃん様の白い肌がますますキレイに輝くようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました♪
他サロンで数回脱毛していましたが、いまいち効果が感じられなかったのですが、こちらでお手入れして頂いてすごく毛が抜けて感動でした!ありがとうございます!
またぜひお手入れして頂きたいです♪
【脱毛人気NO.2】VIO脱毛(広範囲)★黒ずみケア◎キャビアプラセンタジェル
みーまん 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
感動して頂ける程しっかりと効果が出たようで安心いたしました!
完了までお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
今回初めての利用でした。施術の仕方、機械、料金説明と丁寧にしてくださりました。施術もスピーディーでとってもよかったです。次もお願いしたいです。
【脱毛人気NO.1】全身脱毛(顔+VIO)★プラセンタジェル/黒ずみ◎/マスク付
まるちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただくため、ご説明をしっかりさせて頂いた後にお手入れに入っております。
まるちゃん様のシェービングがとてもキレイでしたので予定よりも早くスムーズに終わらせることができました♪
ご協力ありがとうございました!
気になる点があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
職場の先輩の紹介で伺いました。
初めての脱毛で不安もありましたが、先輩からの事前カウンセリング笑と当日の丁寧な対応&施術でとても満足できました。
手際もとても良く、予定していた時間より早く終わったのも私的にはありがたかったです。
また2ヶ月後お世話になる際はよろしくお願いします。
【7月限定】全身脱毛+顔★プラセンタジェル/フェイスマスク付/美肌仕上
あゆかえ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あゆかえ様の事前シェービングと、職場の皆様のおかげでとてもスムーズにお手入れができました笑
ご協力ありがとうございました!
こちらも、ぜひ目標までお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
通う度に効果を実感できています。
手際が良く、知識も豊富なので、安心してお任せできます。
他の人にオススメできるサロンです。
えーん 様
いつもご利用ありがとうございます。
かなり減ってきていますね!施術者としてとても嬉しいです♪
もう少し回数を重ねてツルすべ肌を目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌のお手入れも最高ですがスタッフの方との話が楽しくて、いつもスッキリして帰れます。技術はしっかりしているのに、雰囲気は良い意味でエステサロンという感じがなく、毎回リラックスしながら楽しく過ごせます。たまに他のサロンも利用してしまうのですが、いつもこちらに戻って来てしまいます笑
akar 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
来店毎に肌調子が上がっていますね!このまま頑張っていきましょう!!
お話がいつも面白くて、こちらも楽しみながらお手入れさせてもらっています♪
次回もたくさんお話しましょう!
全身脱毛5回目ですが、効果がかなり出ていて嬉しいです。今年の夏は自己処理せずに過ごせそうです。
かず 様
目に見えてわかるくらい効果が出ていましたね!
施術者としてとても嬉しいです♪
完了までしっかりお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
お話もとても楽しみです♪
次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧な説明で分かりやすく、コストパフォーマンスも最高で言うことなしです!
施術もとても手際良く、安心してお任せ出来ました。
想像はしていたのですが、やっぱり痛かったです 笑
効果があると信じて耐えました。
また2か月後にお世話になります!
よろしくお願いします!
あづ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
「言うことなし」の嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
その後肌に違和感はございませんでしょうか?
痛みがあるとツライですが、効果が出るのを楽しみにお待ちいただければと思います♪
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもと違う方に担当していただきましたが、とても丁寧にしていただきました。
楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間に終わりました。
今後ともよろしくお願いします。
【脱毛メニュー】全身脱毛(顔+VIO含む) 17800円
いっぴー 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
コメントを励みに、さらに丁寧でリラックス出来るお手入れを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもキレイにして頂きありがとうございます。ハーブピーリングは3回目ですが、1回目から比べると変化を実感できています!
sukura 様
この度もご来店頂きありがとうございました!
効果を実感できているとのこと、とても嬉しいです♪
月に一度通って頂いていますので、効果の出方が早いと思います!
この調子でどんどんキレイにしていきましょう!
エストリア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー