カウセリングも丁寧に色々聞いてくださり、施術もきちんと説明しながら的確にしてくださりました。
ひどい肩こりと首こりでしたが、終わった後は嘘のように軽くなっていました。辛かった頭痛も治まりました。
また近々行かせていただこうと思います。
ご来店ありがとうございました!
辛い症状から解放され楽になって本当に良かったです!
キツイ症状が出る前に施術すると予防にもなりとても良いです。
その時の症状により、整体のアプローチも変わるのでまた詳しく聞きながら施術いたします。
毎回要望に応えていただき、体が軽くなりました。また行きたいです!
【口コミクーポン】オーダーメイド60分もみほぐし¥5,000→¥4,800
首と肩が辛くていきました!
お話も丁寧でしっかり聞いてくれて整体が合ってるとの事でしたのでそれでお願いしました。
他の所も色々行きましたがイマイチで。
ここは凝ってるところをピンポイントでやってくれるのでめっちゃ効いてる感じが良いです!こういうのを探してました!ここ以外で満足できそうにありません!
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
最高評価の口コミをいただけたこと、大変励みになります!
今後もその時々の凝りの状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきます。
お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
いつものように肩から足にかけてほぐしていただいた後、最後に首の付け根の部分をマッサージいただきましたがすごい痛かったですがすっきりしました。
今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします。
首と頭の付け根の部分かなり堪えますよね。
首凝り肩凝り目疲れ頭痛にも効果的です。
辛いところはしっかりほぐしますので、遠慮なく仰ってください。
本年も宜しくお願いいたします!
全身をしっかりほぐしてもらって身体が楽になりました!!
また来たいと思います!
ご来店ありがとうございました!
楽になりよかったです。
疲れをとりたい時はもみほぐし、痛みを改善したいときは整体がおすすめです!
肩凝りがひどいのですが、かなり楽になりました。顔もスッキリして、嬉しいです。これから定期的に通いたいと思います!
【口コミクーポン】痛みや頑固な凝り改善整体¥5,000→¥4,800
ご来店ありがとうございました!
お顔とお体の施術でご満足いただき嬉しく思います。
またご来店の際には辛いところをしっかり改善しますのでお任せください!
久しぶりのアロママッサージでしたが
力加減など完璧で疲れていた肩腰だいぶマシになりました!
定期的に行けたら行きたいです!
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しいです!!
お悩みによって、整体・オイル・もみほぐしなど適した施術をするとより効果的です!
ご不明な場合は公式ラインかお電話でご相談ください。
今回もつらい肩こりと首のこりを、カウンセリングしていただきながら的確に施術していただきました。いつも楽になって感謝しています。いろんなアドバイスもくださりました。
整体ではしっかり辛い箇所を伺ってから施術しますのでお任せください!わからない事あれば何でも聞いてくださいね!
2回利用させてもらいました。
お店の雰囲気は良く、しっかりとほぐしてくれるので、満足です。
また疲れたときは利用したいお店です。
ご来店ありがとうございました!
疲れを取りたいときは(もみほぐし)が最適です!
お体の痛みなどでお悩みの場合は(整体)がおすすめです!
毎回凝りの原因や場所をしっかり見て頂いているので、首肩が辛い時は助かっています。
ご来店ありがとうございました!
いつも辛いときは当店を選んでいただきありがとうございます!
今後もご満足していただけるように精進して参ります!
身体の不調をすべてリセットしていただけました。
同じような不調に苦しむことがないように、セルフケアの方法も教えてもらい、こんなに近くにすごく良いところがあるなんて!もっと早く知りたかったと思いました。
コンスタントに通いたいと強く思いました。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しく思います!
お体の不調感じましたらいつでもお越しください。
今日も突然の予約に対応していただきありがとうございました。いつ来てもスッキリして帰ることができるので、定期的に来たいと思います。
施術にご満足していただき嬉しく思います!
ご要望ありましたらお気軽に仰ってくださいね!
この度は本当に身体が痛すぎて半泣きで行きました。。
寒くなったせいか、やはりいつも以上に固まっていて、
首と肩甲骨周りも痛くて頭痛までしていましたが、
60分間しっかり施術してもらって頭痛が取れました!
身体もかなりラクになり本当に助かりましたm(_ _)m
これからはもっと寒くなっていくので、アドバイスを
頂いたみたいに首を出来るだけ温めたいと思います。
辛い体が楽になり、いつも任せていただいてありがとうございます。
お体あたためてこの寒さも乗り切っていきましょう!
スッキリしました、
体が重たくなったときはまたお願いします!
ご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております!
久しぶりに来店しました。
いつも施術後すっきりします。
次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
いつも利用いただきありがとうございます!
辛いときはいつでもお待ちしております!
身体の状態に合わせて施術してもらえたので、疲れが取れました。
術後の揉み返しが少ないように力加減もしていただき助かりました。
ご来店ありがとうございました!
その都度、お体の状態やご要望に合わせながら施術しております。
少しでも疲れが楽になりよかったです!
麻痺するほど腰の痛みがひどかったのですが、コリにピンポイントで押してくれてすごく気持ち良かったです!
家から遠いのですがとにかく上手なのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
いつも遠いところからお越しいただき嬉しく思います!
凝りをしっかり狙う技術は得意としておりますのでお任せください!
肩と足がだるくて施術をお願いしました。
肩が内側に巻きやすく、膝がうちに入りやすいのですが、
施術後は姿勢が良くなりまっすぐ立てていることが
わかりました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
改善を実感し良かったです!
巻き肩は酷くなると呼吸も浅くなり疲れやすくなる原因にもなりますので、限界が来る前にまたお体調整できると良いと思います!
今回はマッサージでお願いしました。
定期的にお世話になっていますが
いつも終わったらすっきりします。
お体スッキリしよかったです。
その時の調子やお体の悩みに合わせて施術いたします!
3回目くらいです。毎日頭痛がする程首と肩がしんどかったのですが、親身に相談に乗っていただきながら施術していただきました。的確にほぐしていただき、すごく楽になりました!また、アドバイスもいただいたので試してみようと思います。ありがとうございました。
辛かった症状が楽になりよかったです!
毎回、どこがどのようにしんどいのかで狙う筋肉が変わってきますので、お気軽にご相談ください!
首や肩のこりがひどく、仕事中もつらかったのですが、施術を受けたあと驚くほど体が軽くなりました。丁寧にほぐしていただき、力加減も心地よくてリラックスできました。
終わったあとは血流が良くなったのか視界までスッキリした感じがします。これからも定期的に通ってしっかりケアしていきたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
慢性的な凝りが酷く限界近くになると頭痛や嘔吐などきつい症状が出る方も珍しくありません。
日常生活での体の使い方が原因で凝りが酷くなることがほとんどだと考えております。
少しでも変化を実感でき嬉しく思います。
旅行前に首を整えてもらう為に行きました。
今回も丁寧に施術してもらって、揉み返しもなく、
これで長時間のフライトにも耐えれる、と安心。。
兵庫県から通っているので、片道1時間半かかりますが
他では安心出来ないので、また旅行後に恐らくゴチゴチ
になって帰ってきますので、また宜しく頼みますします!
わざわざ遠方からお越しいただき、安心してお任せいただき嬉しく感謝いたします!
これからもご満足していただけように日々精進してまいります。
通い初めて半年になります。
恐らく今までで一番固まった状態で行きました。
数日前に退院したばかりで、入院中に首が完全におかしくなり、
首を動かす度に痛みが走り、また頭痛もしていたので、
ほんまに助けてください、、という気持ちでした。
いつも以上に丁寧に施術して頂いてる気がしました。
ちゃんと確認しながら固まった個所をほぐしてくれるので、施術を受けながら安心感があります。
60分ほぐしてもらって首の動かし難さや痛みはなくなり、
辛い頭痛も治まり、今回も助けて頂きましたm(_ _)m
ご来店ありがとうございました!
入院で大変でしたね。
施術で楽になり本当に良かったです!
痛むときにどの動きでどこが痛いのかをしっかりみてから施術することを心がけております。
お困りの際は頼っていただければと思います。
先程はありがとうございました!笑
痛みがだいぶマシになって楽になりました(^-^)
毎回痛みをピンポイントで見付けてくれるので助かります!
また近々行かせていただきます!!
寝方とアイシング忘れずにやりますね!笑
【口コミクーポン】痛みや頑固なこり改善整体¥5,000→¥4,800
ご来店ありがとうございました!
お体が楽になりよかったです。
施術していくうちに痛みの場所が変わることもあるので、その都度仰ってください!
セルフケアも頑張っていきましょう!
力加減等にも気を遣っていただいて気持ち良かったです。
以前来店した時のことも覚えてくださっていたので、施術がスムーズに感じました。また通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しいです。
お身体の疲れる場所も変わることがあればその都度お伝えくださいね。
いつも体が辛い時にお伺いしていて、ピンポイントで施術して頂き楽になりました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただき嬉しく思います!
ピンポイントでの施術は得意ですのでお任せください。
腰、肩周りの詰まりが解消しました
ご来店ありがとうございました!
辛いところが少しでも解消されよかったです!
お悩みのことございましたらお気軽にご相談ください。
ギックリ腰らしき痛みで、家からも近いので初訪問。
ピンポイントで質問してくださり、ピンポイントで治療していただけたおかげで、痛みが嘘のようになくなりました!
ヘアサロンやアイラッシュサロンに通うように整体も通わねばと思いました。
回数券の勧誘や定期コースの勧誘もなく、それが逆に通いたいと思えました。
ご来店ありがとうございました!
痛みが緩和されたようで嬉しく思います!
体には大体使い方の癖がありますので、その使い方の蓄積で筋肉が硬くなり痛みにつながる事が多いです。しっかり見極めて施術しますのでお任せ下さい!
不調がないか聞いていただき、そこを重点的にしてもらえました! ゆったりとした雰囲気の中で丁寧に施術してもらい心身ともに満足です!またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます!
施術に満足していただき大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
とても身体がほぐれました。
私が疲れているなと思っているところを的確にほぐしていただけました。
気持ち良くて時間があっという間でした。
デスクワークと育児で身体が疲れがちなのでまた利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました!
的確に狙う施術を得意としておりますのでお任せください!
辛いところなどしっかりお伺いした上でほぐしますので遠慮なくおしゃってくださいね!
お身体も楽になったみたいで嬉しいです!
ベリーズ(BERRY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー