5. ナイン整骨院 三軒茶屋院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区太子堂4-23-9 5F
  • 田園都市線・世田谷線 三軒茶屋駅より徒歩2分/アクセス良好♪

• mochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:12.0

肩のこりだけでなく、痛みも感じていたので伺いました。これまでのリラクゼーションでは一時的に良くなるということがあっても長続きしないことがありましたが、今回は、治るかも!と感じられる施術でした。体のつくりを熟知していらっしゃり、確信をもってやってくださるのでとても安心感があります。また伺います!

オープン記念限定★【骨格調整コース】長年の身体の不調改善に!60分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    当院は施術前の診察を大事にしており、そちらを実感していただきよかったです!
    治ったと実感いただけるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 01:39:25.0

日頃の疲労が重なり身体に痛みを感じて駆け込んだ状況でしたが、丁寧なカウンセリング後の施術がよく、具体的なアドバイスなどもいただけたので、数日経った今も悪化することなく過ごせています。
    またこれからも伺いたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    痛みの出ていた背中が楽になられたようで嬉しく思います。
    数日経っても悪化もしていなさそうでよかったです!
    丸くなりすぎないようにお伝えしたアドバイスは継続して試してみてくださいね

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:43:40.0

駅から近いので、広さはありませんが、綺麗なお部屋です。

こんなに固まってしまっていた自覚はなかったのに、

手技だけで、ガチガチに固まってしまっていた身体を全体的にほぐしていただけたのはよかったです。

帰りは真っ直ぐに伸びた身体で足取りも軽く帰れました。

定期的に通って、お願いしたいとおもいました。

オープン記念限定★【マッサージコース】腰痛改善◎60分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ガチガチの身体が全体的にほぐれて、帰りも楽に歩けるようになられて良かったです!
    お辛くなり過ぎる手前でケアしていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• ながはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:54:35.0

元々自覚のあった首や肩の痛み以外に腰に不安があるのに気づくことができたのは良かったです。
    時間も遅くまで営業しているのもありがたいなと思いました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

全身診させていただき、腰の不安も自覚いただけたようで良かったです。
    平日は21時まで開院しており、お仕事終わりの方でも来院しやすいかと思います!

またの来院をお待ちしております。

• shutyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:07:17.0

痛かった肩が改善されたのはもちろん、
    以前から気になっていた股関節周りのつまりも
    一回でかなり柔らかくして頂き信頼できました。
    今後のアドバイスもして頂けたので通ってみようと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

肩だけでなく、股関節のつまりも改善されたようで嬉しく思います!

お伝えしたアドバイスは是非継続してみてくださいね!

• wanwan0425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:11:35.0

キャンペーンメニューでお伺いしました。最初に体の特徴から普段の癖まで指摘いただき、驚きました。
    激しい施術じゃなく、歪みを矯正いただいたので、翌日に響かなかったのがまた満足度が高かったです。
    次回も早速予約させていただきました。ありがとうございました。

この度はご来院いただきありがとうございました。

歪みの調整後、翌日に響かずに楽になられたようで嬉しく思います!
    引き続き、宜しくお願い致します!

• Chinatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 01:53:09.0

体の不調がすぐ治るので宣伝しまくってます。

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    症状が楽になられたようで、大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:30:45.0

どこが凝っているか、説明をしなくても的確にツボを押していただき、短時間で血行が良くなるのが分かります。スタッフの方たちは話しやすい感じなので、気楽な感じでも真面目な感じでも行きやすい感じです。リピーターが多いと聞いて安心しました。

【マッサージコース60分】首肩こり改善★PC・スマホの使用頻度が高い方にも◎

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もより良い施術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:21:45.0

身体の歪みが気になって予約しました。リラク系のマッサージでは良くならないので諦めていたのですが、一回の施術でびっくりするほど良くなりました。日常生活の注意点なども教えていただいたのでキープしていこうと思います。
    施術中に深刻な症状っぽい患者さんが何人か訪れて、何度か中断されたので、リラクゼーションというよりは治療目的で行かれた方が良いかもです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    症状がとても緩和されたようで、大変嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイスを是非参考にして生活してみてください!

• ここみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:42:21.0

丁寧なカウンセリングで、施術の直後は少し揉み返しの違和感がありましたが、2日め以降は身体が楽になりました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術後は身体が良くなろうとする反応の一環で、だるさや筋肉痛のような症状が出やすい方がいらっしゃいます。常温のお水を普段より多めに飲むようにしてみてください。

• azs1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:34:37.0

初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、
    会話も楽しく、終始リラックスした時間を過ごせました。

身体も軽くなり、日常生活で気をつけた方がいいことなども
    アドバイスしてくださいました。
    アドバイスのおかげで、気をつけようという意識がもてるようになりました。ありがとうございました。

是非また利用させていただきたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    身体が軽くなられたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイスも活用してみてください!
    今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• なかにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:16:17.0

もう何度か通っているのですが、毎回ごりごりほぐしてもらい、正しい場所に治してもらえる感じがして、とてもスッキリします。施術後は、肩がよく開いて呼吸もしやすくなります。家でできるストレッチも教えてもらえてありがたいです。これからも通います!

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します!

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:39:47.0

腰が痛かったのですが、楽になりました。またお願いしたいと思います

オープン記念限定★【マッサージコース】腰痛改善◎60分

この度はご来院いただきありがとうございました。
    腰の痛みが緩和されたようで嬉しく思います!

• なかにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:30:00.0

整骨院整体院には行ったことがなく、マッサージでちょっと肩凝り楽になったらいいな~程度で行ったのですが、施術後に肩腰がかなり楽になっており、自然といい姿勢で座れていることに驚きました!
    運動していることを伝えると、私にあったストレッチも教えていただけてありがたかったです。
    変に長い時間や高いコースを勧められることは全くなく、純粋に私の体や生活リズムにあったコースや通い方をおすすめしていただき、とても信頼できると思いました。
    今後定期的に通いたいと思っています!

【骨格調整&マッサージコース30分】歪みや姿勢にクセのある方!まずはお試し★

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩と腰の症状が楽になられたようで嬉しく思います。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:24:21.0

以前に受けた担当スタッフさんの施術が忘れられず、三茶院に伺いました!!
    結果、本当に来て良かったです!!!
    美容の仕事をしているのですが、全体のバランスが整って身体が軽くなるのは勿論、肌色も明るくなってフェイスラインもスッキリ!!
    知識も豊富で勉強にもなるしありがたい。
    継続して良い状態を保てるようにこれからも宜しくお願いいたします!!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    良い体の状態を保てるよう、精一杯サポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:26.0

ずっとリラクゼーションのマッサージばかり通っていて良くならなかった症状が楽になりました。
    お値段もリーズナブルで通いやすそうなので、こまめに通いたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    症状が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    今後もより良い施術を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します!

• ばくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:24:57.0

開店して間もないこともありきれいなお店でした。運動と事務仕事から来る腰痛と膝の違和感で来院したのですが、スタッフの方はスポーツに詳しく、筋肉や骨などの関係についても説明があり納得して施術を受けれました。

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!

しっかり納得いただいてから施術を受けていただけたようで何よりです。
    今後もより良い施術、環境を提供できるようにスタッフ一同精進致します。

素敵な口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:28:46.0

肩こりや肩の内巻きが気になっていましたが、ゆがみを整えてもらったら肩周りがすごく楽になりました。
    現在の体の状態を知った上で生活での注意点など教えて頂きキープできるようにしています。
    胸の張りや肩周りの修正を即実感でき満足です。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひご自身でもお伝えした点を意識して生活していただけると幸いです!

ナイン整骨院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー