5. ルゥリィ(Luuly)   >

エステサロンLuuly

エステサロンルゥリィ

• 埼玉県入間市下藤沢1304-16 スタービル3階
  • 埼玉県入間市下藤沢1304-16スタービル3階 西武池袋線 武蔵藤沢駅よりバス約7分
    4.1

おかーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:37:18.0

お世話になりました。こちらの要望をたくさん聞いてくれたうえで、急遽ハイパーシェイプに変更していただきましたが、念入りにほぐして、流してくれたおかげで、凝り固まった首肩や腰が軽く楽になりました!また、時間内で、興味のあったフェイシャルを体験させてもらえ、嬉しかったです。
    敏感肌ゆえ、気を遣っていただいたので、施術後はとくに肌にトラブルも出ずに安心しました。また、お願い致します。ご相談させてください。

【ご新規様限定!】ハイパーナイフ全身80分♪温めて流して痩せやすい身体へ

おかーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    凝り固まった首や肩、腰が軽くなってということでとても嬉しく思います。
    定期的にケアしてあげることによってさらにお身体が楽になるので、ぜひまたお身体のケアお手伝いさせてくださいね!
    おかーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ぽじるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:51.0

初でしたが丁寧で対応もよく最高でした。また行くっす!

【ご新規様限定】全身脱毛(顔orVIO込み)¥5,980!!

• k.tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:57.0

はじめての利用でした。
    脱毛自体も初めてだったので、不安はありましたが、丁寧な説明で安心することが出来ました。
    まだ効果については実感が出来ていないので、仕上がりは☆3つにしていますが、もしも効果が見えるようであれば、通いたいと思います。

【男性大歓迎!】日々の髭処理をゼロへ!髭脱毛1回¥2,000

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:47:39.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプを選択することができ、ハイパーシェイプを施術していただきました。カウンセリングも丁寧に行なっていただき、フェイスラインに悩みがあったため、特にフェイスラインを重点的にしていただきました。機械と手の両方で施術してくださり、力加減も丁度良く、施術後フェイスラインとデコルテがすっきりしていました!

ハイパーナイフ小顔フェイシャル30分 しわ・たるみ緩和にも!¥4500→¥1500!

• Mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:24:18.0

とても丁寧に対応してくれてスムーズに脱毛を
    していただけました。次回も来店したいと思います。

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:49:48.0

急遽脱毛とセットでこちらのマットもやってくださいました。
    じんわり温かくて、ついうとうとしてしまいました。
    お話も楽しく、また伺わせて頂きますね。

セットでお得!岩盤浴マット30分が+¥2,200でつけれちゃう!

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:47:26.0

今回は施術内容を詳しく教えて下さり、また施術も丁寧でとても信頼出来るお店でした。
    いろいろなプランがあるようですが、内容は的確に教えて下さいまして、無駄に勧誘もなくて気持ちがいいです。
    また色々伺いながらよろしくお願い致します。
    キッズ脱毛やフェイシャルもぜひよろしくお願い致します!

【女性人気NO.1】生理中の蒸れや匂いも解消☆VIO脱毛1回¥2980

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:04:19.0

とにかくお値段が良心的。気軽な気持ちで予約したので施術前後の写真、採寸、体重測定等、こんなに本格的にするのかと少し尻込みしてしまいました。が、丁寧にしっかりと施術していただき、スタッフさんの真面目なお人柄もあり大変満足しました。コンプチャも美容と健康に良さそうです。飲みやすかったので購入しました。また予約します。

【新規様限定】ハイパーシェイプ80分¥5,480♪体の凹凸ケアと筋膜リリース!

• ベンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 07:44:52.0

丁寧に施術してもらいました。

【ご新規様限定】全身脱毛(顔orVIO込み)¥4,980!!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:05:16.0

痛みも少なく、とても快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:57:01.0

ダイエット目的にて、ハイパーナイフを受けました。
    お店の方の対応が良く、わからない事を質問すると的確に返答して頂き、安心しました。
    施術中は、とても気持ちがよくウトウトしてしまいましたが、寝ないほうが効果が出ることを伺い、頑張って起きていました。
    金額もリーズナブルで良心的です。
    本気で痩せたい!ので、通わせて頂こうと思いました。
    よろしくお願いします。

• マキマキおじさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:52:17.0

脱毛をしましたが、前のスタッフさんと比べてしまい非常に残念でした。特に機械の当て方が雑でした。術後1週間経ちましたがかなりまばらに毛が生えてきてます。

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:58.0

話しながらだったのであっという間に時間が過ぎた感じでした。痛みもなく、仕上がりもいい感じでした。
    料金もリーズナブルでしたので、今後とも通わせて頂こうと思います。

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:57.0

いつもありがとうございました。いつも一生懸命やってくださったおかげで、凝りまくってる身体がほぐれて、血流も良くなりました。今後のご活躍を心より願っております。

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:05:10.0

雰囲気最高。
    初めての髭脱毛でしたが、丁寧に説明していただき勉強になりました。
    髭が抜けてくるのが楽しみです。
    また来店させてもらいます。

TAKA様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気や接客サービスに対してのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    1-2週間で抜けてくると思いますので保湿をしっかりしてあげてくださいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:48:03.0

初めてのハイパーシェイプ。デコルテ辺りは痛キモチいい加減で流してもらい、顔はまったくの無痛、気持ち良すぎて即寝。40分弱の施術なので気軽に予約できます。効果も即、実感。ハリ・艶!トーンアップ&リフトアップ!むくみ・首もスッキリ!疲れが顔に出やすい年代には特に効果があると思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】30%OFF

happy☆様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    早速効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    凝り固まったお顔もシェイプによってしっかりほぐし、お肌を刺激することによって実感いただいている効果が得られます(^^)
    定期的なケアでさらに肌質改善にもなるので、是非お気軽にご予約くださいませ☆
    happy☆s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:29:16.0

機械の気持ちよさももちろんですが、ハンドによるマッサージがとても気持ち良く、とてもリラックスしましたし、肩の凝りや重さが軽くなりました(^^)

【3月31日限定】ハイパーナイフ80分¥4,980からさらに1,000円引き♪

もも様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿までしていただけきありがとうございます!
    ハイパーナイフの気持ちよさもそうですが、ハイパーナイフで施術した後少しですがハンドをやらせていただいていて、もも様や他のお客様からも嬉しいお声をいただけてとっても嬉しいです♪
    痩身目的の方がほとんどではありますが、肩凝りや腰痛、むくみ改善で通っていただくお客様もいらっしゃいます♪
    お身体のメンテナンスにもなりますのでハイパーナイフは大変おススメのメニューになっておりますのでまた、お気軽にご来店くださいませ☆
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:30:11.0

丁寧に説明してもらえたので、安心して施術して頂けました。
    遅い時間も営業してくれてるので、予約も取りやすいし、安いのにきちんと脱毛してもらえたのも有難かったです。
    またお願いしたいと思います。

はちこ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    営業時間が10:00-22:00なので比較的予約も取りやすいと思います♪
    安心して施術が受けられたということで大変うれしく思います。
    はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:03:19.0

凄く良かったです!
    体をスッキリしてもらいとても丁寧にして頂きました!
    皆さんにオススメしたいです
    絶対行った方がいいです(*^^*)
    終わった後の料金説明して頂いて強い勧誘も無かったですしリーズナブルだったので今後通おうと思います(*^^*)

ハイパーシェイプ!半身40分(顔・デコルテは除く)¥9900→¥2980!

りお様
    前日はご来店ありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    身体がスッキリされてご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    さらに、おススメまでしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    コースのご購入もしていただけたので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:41.0

初めてのハイパーナイフでした。
    価格が魅力的すぎるのとハイパーナイフ自体楽しそうだなと思い興味本位でやってみましたが1回でも身体が引き締まって見えたし、思った通り楽しかったです。
    担当スタッフさんもお話しやすいし、待合室のソファが緑なのも可愛くてよかったです。
    お水を持参して行きましたが、お店の方でも出してくれるいい所でした!!

【圧倒的人気NO.1】全身やせ80分!冷えコリの改善にも☆¥17600→¥4980!

花様
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    花様にご興味を持っていただきご来店、体験して楽しかったと思っていただけてとても嬉しく思います。
    ゴールドとグリーンを基調とした店内でリラックスできましたでしょうか?
    ハイパーナイフの施術後はお水たくさんとって、体から排出することがとっても大切なのでお水を提供させていただいております!
    また花様にお会いできることを楽しみにしています♪

• happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:52:34.0

初回クーポンで利用させていただきました。全身のハイフは初めてでした。体重はほぼ変化ありませんでしたがたった1回でウエストや脚が引き締まり下っ腹も小さくなり全体的にボディラインが整ったことに驚きました。肩や背中がほぐれたせいかフェイスラインまですっきりしました!マッサージしながらハイフを施術して下さるので美容効果と共にリラックス効果にも大満足です。都度払いが可能ですし、高額コースへの勧誘もありません。若いエステティシャンの方でしたが施術はもちろん説明も丁寧ですし店内も清潔です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

happy☆様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフで施術することによって体重が落ちやすくなります!
    なので、一回の効果としましては見た目のサイズダウンが口コミを頂いてる通り実感していただけていただける部分かなと思います♪
    体重を落とすためには、流した老廃物をしっかり体の外に排出したり、施術後3日以内に30分以上の有酸素運動を取り入れるともっとも燃焼効率が良く体重の減少に繋がります☆
    貴重なお時間でしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    happy☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっち 5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:35.0

ハイパーナイフというものが以前から気になっていました。
    こちらはお値段が体験しやすい金額でしたので、思い切って予約してみました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。
    施術は、とても気持ちよくリラックス出来ました。
    少し続けるとどんな効果が出てくるのか興味があるので、また行ってみたいと思います(^^)

【肌表面の凸凹にダイレクトアプローチ!】全身やせ80分!¥17600→¥4980!

みっち5様
    ご来店ありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
    初回のお値段は是非たくさんの方に良さを知っていただきたく価格を大幅に下げております!
    ですので、みっち5様にご体験していただきご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    回数券もご購入いただきありがとうございました!
    お身体の変化を一緒に感じられるように努めますのでよろしくお願いいたします☆
    みっち5様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:03:45.0

初岩盤浴してみましたが、汗がすごい出てとってもスッキリしました!またハイパーナイフやるときは付けてやりたいです!

さぁや様
    ご来店と口コミの投稿いつもありがとうございます!
    初めての岩盤浴でしたが汗が結構出ていて見ていて気持ちよかったです!
    普通のヒートマットとは違い、汗をじんわりかくのでスッキリしますよね!
    是非ハイパーナイフやハイパーシェイプを受けた際はご利用をおススメしております♪

• まーとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:54:55.0

とても優しくて親切でした。
    不安な点などもたくさん聞いてくださって嬉しかったです。
    実際に今日で来店から2日経ちましたが、まだ体が熱く代謝が悪い私でも実感するまででした。
    時間が空いた時にでもまた来店してみたいと思いました。

まーとん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、とても丁寧な口コミの投稿感謝いたします。
    まーとん様にご満足いただけて嬉しい限りです♪
    ハイパーナイフを全身に当てたことによって代謝が約3日続くのでこの機会に
    運動やサウナなどで汗として排出作業を行うことでより効果を実感できると思います!
    またお時間のご都合が合うときに是非いらっしゃってください。
    まーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:00:28.0

ハイパーシェイプフェイシャルを施術して頂いたのですが、
    デコルテまでしっかりほぐしてくれるのでとてもスッキリしました!
    お値段もお手頃で試しやすく、とても助かります!
    またお願いします♪

【口コミ投稿限定】30%OFF

じゅな様
    ご来店ありがとうございました( ^ - ^ )
    また、今回も口コミの投稿嬉しいです!
    フェイシャルのメニューですがデコルテまでしっかり流すのでスッキリ感が全然違いますよね♪
    ハイパーナイフのフェイシャルもおすすめなので是非お試しください◎!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    じゅな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:15:10.0

他店で3年以上前にハイパーナイフを1度だけ体験してみて効果は感じられたのですが続けるとなるとお高く。
    今回Luulyさんで破格のクーポン!!
    お試し~的な感じで施術して頂き今朝体重を測ったら改めて効果を実感しました。
    セルフマッサージでは手の届かない所が沢山あります、年齢的にも中々落ちづらくなってきた体重や体脂肪等々。
    ボディは勿論、フェイシャルもお願いしたいです!

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿感謝いたします。
    お身体がだいぶ目に見えてわかるくらいの変化が出ましたね(^-^)
    フェイシャルもとってもおすすめなので是非ご予約お待ちしております♪
    これからも目標に向かって一緒に頑張らせてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• jeirniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:43:33.0

雰囲気も良く、とても綺麗なお店で入間とは思えませんでした!担当の方もこちらの話を真摯に聞いて頂きありがとうございます。
    施術前後に採寸や写真を撮っていただき自分の体の変化をすぐ見れるのはモチベーションも上がるなと思いました!!近場にこんな素敵なお店があって嬉しいです♪

jeirni様
    また、素敵な口コミの投稿感謝申し上げます。
    写真や数字でお体をしっかり見ることでよりモチベーションが上がりますよね♪
    また、お店の雰囲気などのお褒めの言葉もとっても嬉しいです。
    次回もjeirni様にご満足していただけますよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• じゅなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:17:59.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく癒されました!
    効果がすぐ目に見えたのでとても良かったです♪
    スタッフの方も話しやすくて施術中楽しめました^^

じゅな様
    ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミの投稿大変うれしく思います!
    お話とっても楽しかったです。
    じゅな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 09:47:50.0

2回目の来店でした。前回セルライトのやつをやって体がスッキリして良かったので3回のやつをやってみてます。前回と違う機会でハイパーナイフというやつだったのですが、寝てしまうほど気持ちよくこれで見た目が変わってたことに正直とても驚きました。あと2回やって体がどう変化するか楽しみです。

さぁや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回やったハイパーシェイプとは違い眠れるほど気持ちがいいですよね♪
    寝ずに受けていただけるように沢山またお話をさせてくださいね。
    お疲れの時はもちろんゆっくりお休みされても大丈夫ですのでお気軽にお申し付けください。
    次回はハイパーシェイプでの施術ですので前回よりもリラックスして受けれるように努めます♪
    さぁや様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 07:35:55.0

暖かくて気持ちよかったです!おしりが上がりました

【1日1名様限定】太もも・ふくらはぎやせ!40分集中ハイパーナイフ¥2,480

まゆ様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフ温かくて気持ちいいですよね(^-^)
    しっかり施術の効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルゥリィ(Luuly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー