桃みたいなちゅるちゅるネイルにしていただきました。色合いも柔らかくてかわいいです。ありがとうございました。
ハンド【期間限定】持ち込み可能◎やり放題コース 90分 7980円→6980円
お店の雰囲気も良く、担当者さんの対応も丁寧で優しくよかったです。
ネイルのデザインも可愛いものがたくさんあり迷いました。
仕上がりも大満足です。またよろしくおねがいします!
形がとても綺麗で感動しました!色もデザインも、すごく大満足です!!お店の雰囲気も良く、少し寝てしまいました!またお願いいたします^_^
【初回オフ無料】HAND Simpleコース¥4500
私の汚くてバランスの悪かった爪を丁寧に整えてもらいました
色もずっと迷ってところ実際に塗ってから選ばせてもらえたり、色を混ぜる提案もしてくださったり寄り添って考えてもらえ嬉しかったです。
可愛い色に塗っていただきありがとうございました!
とても可愛いネイリストさんにこの値段でやっていただけて大満足でしかないです!
私以外のお客さんが居なくなった時の別のネイリストさん達の話し声が少し気にはなりました。
初めてマグネットネイルをしました
オフや施術がとても丁寧で、仕上がりがツヤツヤぷっくりで色味も可愛いです!ありがとうございます
担当の方やお店の雰囲気が可愛く癒されました!また次回もお願いしたいです
初めてネイルしてもらったのですが、とても優しく丁寧にしてくださってすごく可愛く仕上がりました!とても感謝していますありがとうございました!
仕上がりもとても可愛く綺麗でしたし、足の親指が自己処理で切りすぎて腫れていたのですが、優しく対応頂きました。
可愛い可愛いありがとうございます!
◇2回目もオトク◇HAND 定額Aコース ¥5500 自店付替オフ無料!
赤ベースのネイルだったのですが、派手にならずに上品な仕上がりにしていただきました。定額コースで色を変えてもらったのですが、合う色も提案していただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
色や形、デザインに細かくこだわってくださって毎回大満足なネイルをしていただけて嬉しいです!
こうしたらもっとかわいいかも等私の好みに寄り添ってデザインを決めていただいたりしてくださるのも本当に嬉しいです!
他のお店ではネイルがすぐ浮いてきちゃったりなどありましたが、とても丁寧にやってくださるのでもちも良いです!
いつもかわいいネイル本当にありがとうございます!!
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回はいつもと違い、寒色系でお願いしましたが、こちらもとても可愛くして頂きました!ラメが自然な形で入っているため、派手すぎず、華やかになり、とても満足です!
いつもお世話になってます。居心地も良く、仕上がりも満足で安心して通える所です。
◇2回目もオトク◇ HAND 定額Bコース ¥6500 自店付替オフ無料!
みちにまよい約10分遅刻。
なネイル全ての手技はとても丁寧でした。
ネイルオフする時、機会が皮膚に近すぎて少し痛かった。
我慢できるほどだった。
爪先端のジェルが少ないせいか、施術翌日にはネイルが擦れてきている。
お直しできるか聞いてない。他のネイリストさんは1週間なら可能と言っていた。。。『私は言われていない』
お直しに行くのも交通費負担はこっちなので、お直しにならないように施術して欲しいです。
【初回オフ無料】持ち込み可能◎やり放題コース 60分¥6800
いつもお世話になっております
Jr.ネイリストさんとは
思えない丁寧な施術、技術力の高さとセンスの良さに
毎回感謝しかありません
サイトを拝見させていただいたら
Jr.の表記がなくなっていたので
コメントさせていただきました
いつも素敵なデザインをありがとうございます
毎回凄く嬉しい気持ちになっています
いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さりカラーに迷った時もこちらの好みを把握して提案して下さるのでいつも仕上がりが素敵で大満足しています。施術もとても丁寧で浮いたりする事も無く技術力も間違いないです。
デザインやカラーも豊富でお値段もリーズナブルで通いやすいお店です。担当の方のお話もとても楽しくいつも癒されています。次回もよろしくお願い致します。
定額アートがかわいいのと通いやすい価格なので今回で5回目です。
普段指名なしで、今回この方にしてもらうのは3回目でした。1回目は色合いが思った色と違い、2回目は90分フリーでお願いしました。マグネットがきちんと寄っておらず、ただのラメになっていました。
今回はオーダーしたデザインと指の位置が違いました。その時に気が付かなかったわたしも悪かったのですが残念です。
毎月の楽しみで、目に入る機会が多いからこそネイルでモチベーションが変わります。
一生懸命していただいているのはわかるので大変申し訳ないです。
また、こちらのお店はとても気に入っているので今までこういった口コミを書いていなかったのですが、さすがに3回目だったので書かせていただきました。
持ち込みメニューでしたが、希望通りのデザインを仕上げてくれました。細かい色味まで相談してくれて嬉しかったです。
いつも綺麗にネイルを仕上げてくれてありがとうございます
(^^) 今回のデザインはかなり気に入りました!次に予約ができるかどうか迷いましたが、予約させていただきます。いつも私の細かな話を覚えていてくれて、嬉しく思っています。
◇2回目もオトク!◇HAND Simple course ¥5000 自店付替オフ無料!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
場所も分かりやすく駐車場も近くにあるし行きやすいです。
作業も迅速で手際良いし、仕上がりも綺麗で大満足です。
色を選ぶ時も前のところでは実際爪に付けて色とか確認してくれなかったので今回は実際塗った感じを見せてもらえたので色選びの失敗や後悔無かったです。
また予約します。
今日はありがとうございました!
【初回オフ無料】HAND Simpleコース¥4500
初めてのお店でした。お店の中に入った瞬間から
担当して下さった方の対応と施術が丁寧かつ、
色も迷ってる中、提案してくれたりと、とても気持ちのいい
時間を過ごす事が出来ました。
また、お願いします。
【Jr.ネイリスト担当】HAND:Simpleコース
オープン以来ずっとお世話になっています。仕事柄派手なデザインにはできないのですが、いつも可愛く素敵なネイルにしてもらえます!センスのよさはもちろん、好みをよくわかってくれているからこそだと思います。今回のデザインもキラキラしていて素敵です。早く会社のみんなに見せたい!!
初ネイルサロンでしたが、綺麗な仕上がりに大満足でした。急な要望にも応えてくださり、ありがたかったです。
また利用したいです!!
【初回オフ無料】HAND 定額 A コース ¥5200
いつも親子一緒に施術して貰っています。
施術して貰ってから帰る時、毎回気分がいいです!
好みなども把握して下さっていて、色とかも本当に好きな色を提案して下さいます。
時間が長く取れる時はお任せで描いて貰うのですが、本当に本当に可愛いです。
担当して下さるスタッフさんにはとても感謝です!
◇2回目もオトク!持ち込みOK◇60分フリーコース ¥7300 自店付替オフ無料
2回目でした、前回も今回も形も出来も大好きです!
落ち着ける雰囲気で丁寧に施術してもらえて、癒されるひとときです。
次も指名しますよろしくお願いします^^
定額ネイルをお願いしました。マグネットも綺麗に奥行きがあり、グラデーションも綺麗で大満足です。
いつもわがまま沢山言ってご迷惑かけてますが……好みをわかっていつも可愛くしていただいてます。フォルムもとても綺麗です°・*:.。.☆
人気NO.1◇2回目もオトク!持ち込みOK◇90分フリーコース ¥7980
定額ネイルのデザインが可愛くて迷ってしまうほどです。カラーも豊富で迷っているとネイリストさんからさりげなくアドバイスがあり自分の好みにピッタリの素敵なネイルに仕上げて頂きました。前回も同じネイリストさんでしたがネイルも付け替えまで浮いたり剥がれたりする事なく持ちも良く技術もしっかりされていました。お話も楽しくとても癒されました。次回も楽しみにしています。
1番人気!!【初回オフ無料】90分フリーコース ¥7480
初めて挑戦するカラーも可愛くできて嬉しいです!ありがとうございます!
マグがとっても綺麗で感動しました!
仕上がり大満足です!
【初回オフ無料】HAND 定額 A コース ¥5200
アトリエケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー