3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ディープ オン ボディ メンテナンス(DeepOn)   >

DeepOn BODY Maintenance

ディープ オン ボディ メンテナンス

• 愛知県岡崎市赤渋町西河原10-5
  • JR岡崎駅西口発 名鉄バス中之郷線 中之郷バス停徒歩5分
  • Spitfireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:49:05.0

2回目です。
    次回いつ行こうかと考えていましたが、春のなんとかクーポンがもらえたのですぐ行きました。
    今回は直前まで仕事をしていたこともあり、うつぶせになったら半分寝ておりました。
    とても心地よく落ち着いてやっていただけて、気づけばもう時間という感じでした。
    前回同様、やってほしいところをくまなくやってもらえて満足しております。
    足裏の具合もとてもよかったです。
    LINEの登録をしておくとスタンプカード的なものがもらえるので早いうちにもらっておきましょう。

【春割クーポン】ボディケア90分9900円→8000円→7000円!!

DeepOn BODY Maintenanceからの返信コメント

Spitfireさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    良いご評価をいただき光栄です

けっこうお疲れのご様子でいらっしゃったので
    できる限り丁寧に施術させていただきました
    またお疲れの際は、いつでもご用命ください!

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:39:25.0

清潔感があってアロマの香りもしリラックスできます。施術後はカラダがとても楽になりました。
    また時間をみて通いたいと思います。

nanaさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    アロマの香りも種類を増やしていこうと思っていたところ、
    少しでもリラックスできるものがあればと準備していたので、気に留めていただいて嬉しいです

施術後に少しでも楽になっているようで良かったです
    またのご予約お待ちしております

• まなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:19:07.0

首から肩にかけて、凝り固まって痛みを感じるほどでしたが、ほぐしていただいて、とてもすっきりしました。今の状態を細かく説明していないのにも関わらず、見抜いて施術してくださるところなど、プロの高い技術を感じました。当日もすっきりしましたが、翌朝、起きた時の身体の軽さにとても感動しました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【肩こりスッキリ】肩をメインにもみほぐし90分 9900円→→8000円!

まなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお疲れでしたので、スッキリしていただけて良かったです。

翌朝のお体の軽さを感じていただけたのも安心いたしました。

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:45:37.0

友人の紹介で主人が初めて伺いました。
    デスクワークの代償“首、肩、背中のコリ”をほぐしてもらい、痛みも軽減し動かしやすくなりました。
    施術当日よりも翌朝のが効果を実感しました。

【はじめての方】もみほぐし60分コース 6600円→5500円☆ 疲れをスッキリ!

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    また、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

ご主人さんが少しでも楽になっているようで良かったです
    翌日、翌々日に実感される方のお話をいただけるのは嬉しいです

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-02-23 20:07:44.0

リピーターです。
    今回は左首筋が痛くて動かしにくくなってしまったので、そこを重点的に施術していただきました。

心地よい力強さで揉んでいただき、
    動かしにくかった首筋が痛みもへり、動かしやすくなりました。

もみほぐし90分コース 9900円→6500円!

tomoさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお体が軽くなっているようで良かったです

もし至らない部分がありましたら
    ぜひお知らせください!

今後もしっかり丁寧に施術させていただけるよう
    精進していきます!

• Spitfireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:53:05.0

普段からいろんなマッサージに行っています。
    今回はGoogleマップを適当に漁っていたら、知らない間に近所になんかできてる・・・ってことで行ってみました。
    施術前にしっかりヒアリングをしてくださり、やってほしいところやダメなところを細かく聞いてくださいます。
    施術中も筋肉の状態について詳しく分析解説してくださり、自分の状態を詳しく教えてもらえます。
    場所によっては程々に痛みはありますが、普段から痛いと思ったことがあまりないのでそれが逆に新鮮でした。
    特に足裏での痛みを感じたことは初めてで、体の奥までしっかり届いていてとても心地のよい痛みでした。
    少々値は張りますが、金額に見合った内容だと思います。
    次回も90分でお願いしようと思います。
    こんな近くにこんないいところがあるならもっと早く知りたかったです。
    ※ 初回入店時に迷うと思うので電話で聞いてみるといいです。

【はじめての方】もみほぐし90分コース 9900円→6500円☆☆ じっくりほぐし

Spitfireさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもわかりにくい場所で申し訳ありませんでしたが
    施術内容について高評価いただき光栄です
    またぜひご来店ください

• yyk420さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:18:22.0

首と肩の凝りがひどく限界だったのですが、
    驚くほど軽くなりました!
    施術もとても丁寧でお話ししやすい方でした!
    色々な知識を教えてくださり、
    体が軽くなった上に少し賢くなった気がします。笑
    次回はここまでひどくなる前に行きます!

【はじめての方】もみほぐし60分コース 6000円→4500円☆ 疲れをスッキリ!

yyk420様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます◎
    高評価いただき恐縮ですが、本当にありがたいです

かなりのお疲れでご来店いただきましたので、施術し甲斐がありました◎
    少しでもお体が軽くなってよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• ジノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:25:46.0

年末に続き2回目の訪問となりました。
    痛み、疲れの原因となっている部分を解説しながら、ほぐしてくれました。
    的確にポイントをついてくれている印象で、体が楽になり、とても満足しています。
    今後も継続的に伺いたいと思います。

もみほぐし60分コース 6000円→4500円!

ジノさま

二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    これからも鋭意努力してまいりますので、よろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-01-19 18:40:39.0

リピーターです。
    身体の凝りで本当に困っている者です。
    毎回、施術前に丁寧に聴取していただき、
    その日の施術の方向性を決めて、施術開始。
    その日の体調に合わせて施術していただけるので、
    毎回新鮮な気持ちで施術を受けております。

もちろん前と同じようにしてほしいと伝えれば
    同じ施術もしていただけます。

毎回、患者のために真剣に施術していただいているので、感謝しかないです。

もみほぐし90分コース 9000円→6500円!

tomo様

丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました

できるだけお客様にあった施術を心がけていますので
    手順などが決まっていませんが、できる限りいただいたお時間でしっかりほぐすことを目指しております
    またのご来店の折にも、今回よりも少しでもしっかりほぐせるように
    施術に取り組んでいきます

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:27:33.0

口コミを見て初めて伺いました。
    120分長いかなって思っていましたが、あっという間で、あちこち凝り過ぎてた身体が軽くなった気がします。
    とてもお話ししやすい方で安心して治療受ける事が出来ました。
    また凝り固まる前に伺いたいと思います。

もみほぐし120分コース 12000円→8500円☆☆☆ 全身丁寧にほぐして爽快に!

ゆみ様

口コミをご覧になられてからのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

120分一所懸命に施術に当たらせていただきましたが
    少しでも軽く感じていただけて嬉しいです◎

またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• fu28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:08:11.0

体のだるさが限界を迎えていたので見ていただきました!
    2回来店しましたが、体の作りや心理的な部分も体に関係してくる事も教えて頂き、たくさんへぇ~と言った気がします(笑)
    料金以上の施術をして頂き、体のだるさが復活したら
    またお願いしたいと思います!

《LINE公式会員様専用》 もみほぐし60分 いつでも4500円!

fu28様

ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもご投稿いただきありがとうございます

お話が多すぎたらご指摘くださいね(笑)
    しっかりお疲れのようでしたので、念入りに施術させていただきました

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• タイハマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:18:59.0

施術は申し分ないクオリティで素晴らしいです!身体の不具合を「何とかしてくれる」ゴッドハンドだと私は思います。また行きたいと思えるリピ確定のサロンでした。
    1つだけ難点を上げるとしたら、場所が奥まった場所にあるので初めて行かれる方は迷いやすい点。車の中からでも見やすいような看板を通り面に設置してもらえると分かりやすいのでは?と思いました。

もみほぐし90分コース 9000円→6500円☆☆ じっくりほぐしてスッキリと!

口コミもありがとうございます

過分なご評価いただき恐縮ですが
    「なんとかしよう」と努めておりますので、とてもありがたいご評価です
    ありがとうございます

看板の設置はこれから進めてまいります
    ご指摘ありがとうございます

[投稿日] 2023-01-15 09:05:28.0

リピーターです。
    本当に身体がだるいときに施術していただいて
    おりましが、生まれ変わったようにスッキリします。
    頭は気持ちよくて施術後はすこしボーとするので、
    すこし休んでからかえることをおすすめします。

【☆ひと月内の再来店の方】もみほぐし90分 9000円→6500円♪

tomo様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも丁寧にありがとうございます

これからもスッキリしていただけるように、もっと技術を磨いていきますので
    ぜひよろしくおねがいします!

• harusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:00:45.0

今回で、2回目の利用になりますが、いつも的確な施術をしてくださり満足しています。今後も、通っていきたいと思っています。

harusan様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体の疲れている部分を探しながらの施術をさせていただいておりますが、ご評価くださりありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきたいと思います

• lysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:20.0

溜まった疲れをほぐしていただきました。
    施術中から身体がほぐされていくのが分かり、とてもスッキリしました。
    お話もとても楽しかったです。

【もみほぐし】 ボディケア90分9000円→6000円!12/25まで

lysさま

口コミ投稿もありがとうございます

素敵なご評価をいただき、ありがとうございます!
    しっかりお疲れのようでしたので、お時間内で丁寧に精一杯施術をさせていただきました。
    スッキリしていただけて嬉しいです

またのご予約をお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:09:36.0

すごく丁寧に詐術していただきました!
    触っている筋肉やほぐし方など細かな説明までしていただきながらの施術ですごく納得できました。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

【12月の期間限定クーポン】もみほぐし90分9000円→6000円 (12/1~12/15)

みーちゃん様

口コミも丁寧にありがとうございます
    また高い評価もつけていただいて恐縮です

納得していただけて嬉しいです^^
    またいつでもご来店ください
    お待ちしております

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:38:01.0

初めて施術して頂きました。
    しっかりとした知識がある方で施術後、とても体が楽になりました。
    体の不調を我慢しないでメンテナンスが必要な事を知りましたので今後もお世話になろうと思いました。

nana様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お体が本当に辛くなってしまう前に、しっかりメンテナンスしてください。
    またのご来店お待ちしております
    よろしくおねがいします!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:34:02.0

ご自宅でされてからは初めて行きましたがやはり間違いないです。ふくらはぎが疲れやすいのですが筋肉の深いところまでほぐしてくれるので大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【12月の期間限定クーポン】もみほぐし90分6500円→6000円 (12/1~12/15)

しょう様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりでしたが、しっかり施術させていただきました。
    高い評価をいただき、これからの励みとさせていただきます!

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• たあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:39:21.0

初めてでしたが、凝っている所をピンポイントで重点的にほぐして頂き、だいぶ身体が楽になりました。
    力加減もとても良かったです。

もみほぐし60分コース 6000円→4500円☆ 体を軽く!疲れもスッキリ!

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりお疲れでいらしたので、
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

また、いつでもご予約お待ちしております

• tomoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-19 06:28:07.0

リピーターです。
    やってほしいところをがっつりやっていただけるので、とても気持ちが良いです。
    またいかせていただきます。

《会員様はコチラ☆》もみほぐし90分6500円

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも丁寧にありがとうございます!

誠心誠意頑張ってまいりますので

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:39:22.0

マッサージをしてもらってから、すごく身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また定期的に通わせて頂きます。

【☆ひと月以内に再来店の方】もみほぐし60分 6000円→4500円

あい様
    口コミ投稿もありがとうございます

よくお疲れのようでしたので、少しでも軽くなってよかったです
    これからも精一杯、施術にあたらせていただき、
    もっとお体が楽になるようにしてまいります

いつでもご予約をお待ちしております!

• mashさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:21:23.0

本日初めてお世話になりました。
    とても綺麗な自宅に丁寧な施術に体がとってもすっきりしました。まさかご近所にこんな素敵なリラクゼーションがあったとは!!
    またぜひ伺いたいと思います。

mashさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    ロングコースでのご利用でしたので、
    できるだけの丁寧さを心がけて施術させていただきました

お近くということで見つけていただけて光栄です
    ご予約お待ちしておりますので、いつでもお問い合わせください。

この度は、ご利用と口コミ本当にありがとうございました!

• たねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:32:00.0

始めてこちらで、お世話になりました。
    疲労や、筋肉をかなりほぐしていただいて、日常でも気になっている腰が、かなり楽な状態になりました。
    仕事で数日前に痛めたところも、施術中に、声をかけてくださり、ケアして頂き、痛かったり、すぐにだるくなっていたのが、スッキリしている気がします。

【初めての方】もみほぐし60分コース5500円→4500円

たねちゃんさん

ご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます
    腰回りの施術は特に力を入れているので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    高い評価をつけていただき恐縮です
    これからもますます丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:37:27.0

力加減もちょうど良く、気になっている所をピンポイントで
    マッサージしてもらいスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし90分コース 9000円→6500円☆☆

すてきな口コミもありがとうございます。
    次のときにもご要望にお応えできるよう、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-26 14:37:38.0

施術はすばらしく、丁寧に力強くもんでいただけます。
    長年困っていた身体のだるさが取れてよかったです。

【初めての方】もみほぐし90分コース7500円→6500円

いつも丁寧に口コミありがとうございます

しっかり施術させていただけるよう努めていますが
    ご要望があればどんどん言ってくださいね

ご利用ありがとうございました

• ちぃたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:06:28.0

力加減もちょうど良く、アプローチの仕方もとてもよかったです!!!
    また伺います!
    よろしくお願いします!

【初めての方】【平日お昼限定クーポン】もみほぐし90分コース

口コミ投稿ありがとうございます

高いご評価をいただき光栄に感じます
    またのご来店をお待ちしております

よろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-03 10:43:18.0

今回、身体全身がだるくて施術していただきました。
    身体を触っていただき、だるさの原因であろう場所を見つけてマッサージをしていただき、だるさは解消されました。しっかり揉んでいただけるので、
    満足感もあり凄く良いです。

口コミ投稿ありがとうございます

もっとご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます

• かずよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:05:13.0

毎回マッサージは、とても気持ち良く、その後も体が楽になります。

《会員様はコチラ☆》もみほぐし60分4500円

口コミ投稿ありがとうございます
    今回は手違いもありご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    ご評価いただけましたこと感謝いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• シガさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:05:54.0

腰と足の痛みが良くなり、普通に歩けるようになった。

【初めての方】もみほぐし60分コース5500円→4500円 ~9/15まで+15分

口コミ投稿ありがとうございます
    お体が楽になったようで良かったです

[投稿日] 2022-09-15 13:53:29.0

昨日から急に腰が痛くなりこちらの先生へ予約。
    普段から肩甲骨のまわりのこりもひどいので、
    肩甲骨と腰回りを施術していただき、すごく楽になりました。セラピストとして一流の腕を持つ先生だと
    思います。

《会員様はコチラ☆》もみほぐし90分6500円

ご来店いただき、また高い評価をいただきありがとうございます。
    ますます精力的に施術の研究をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディープ オン ボディ メンテナンス(DeepOn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー