3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディープ オン ボディ メンテナンス(DeepOn)   >

DeepOn BODY Maintenance

ディープ オン ボディ メンテナンス

• 愛知県岡崎市赤渋町西河原10-5
  • JR岡崎駅西口発 名鉄バス中之郷線 中之郷バス停徒歩5分

大桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:42.0

夜中に帰宅する日が続き、体調が絶不調だったので急遽お願いしました。

ゆっくり休もうか迷ったのですが、お邪魔してよかったです。
    久しぶりに体と頭の緊張がとれてぐっすり眠れました。

急に緩んだからか、次の日に頭痛がありました。
    まだしつこい凝りがありそうなので、時間を見てお願いしようと思います。
    またお願いいたします。

【春クーポン~4/30】はじめての方 ボディケア90分 9000円→6000円!!

DeepOn BODY Maintenanceからの返信コメント

大桃様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でのご来店でしたので心配しておりましたが
    よく眠れたようで安心しました
    またひどくお疲れになってしまう前にご来店ください

またご予約をお待ちしております

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:47.0

足裏が突っ張り来院。
    細かく症状の聴取のあと施術開始。
    足裏の突っ張りに関するす筋や筋肉を
    ほぐしていただきました。
    施術途中でも気になるところがあれば
    それをお伝えすると、快くそこも時間内で
    対応していただけるので助かります。
    おすすめのリラクゼーションです。

◯ボディケア90分 9000円→8000円!【会員・初来店の方は7000円!】

• ayayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:25.0

今回は肩甲骨周囲を中心にほぐしてもらいました。しっかりほぐしてもらえ、とえも癒されました。
    しっかりほぐしてもらいたい人はとてもおすすめです。

◯ボディケア60分 6500円→5500円 【会員・初来店の方は5000円!】

• Spitfireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:37.0

16回目です。
    期間内にランクマッチでマスターまで仕上げるために少々無理をして疲れが出ました。
    長時間座っていたので下半身に負担がかかったようです。
    ほんとは90分にしたかったですが、予定があったので60分に。
    それでも充分にほぐしていただけました。

★ディープヘッド30分+ボディ30分 7500円→7000円 会員・初来店の方6500円

• rimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:44.0

2回目です。本当に本当にただのマッサージ屋さんなんて思えないほど痛いところがなくなります。マッサージ屋さんなのに笑 安心して身体を預けれます!おすすめです!

rimi様

ふたたびのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

投稿を読ませていただいて、すこし笑ってしまいました(笑)
    丁寧にこりをほぐしていきましたので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです

またいつでもご来店ください

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:45:23.0

身体全身が疲れたため来店。
    自律神経も乱れているのも実感しており、
    その旨も伝えると「わかりました」とのこと。

いつも通り施術ベッドに寝て、
    施術を受け、担当スタッフさんは身体を触診して
    悪いところをドンドンほぐしていき、
    最後は身体も自律神経も整ってました。

でも、やはり短い時間では全ては整えるのは
    むすがしいので、心身ともにつかれているかたは
    長時間をお薦めします。

tomo様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

しっかりお疲れを癒やしていただけるように
    これからも技術の向上を心がけてまいります
    短い時間でもご満足・ご納得いただけるよう励みます

またぜひ、お疲れの際にはご来店ください

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:16.0

今日は初回から8日目の2回目の施術になります。
    前回悩んでいた首コリからの頭痛はすっかり良くなりました。
    右腕上腕の痛みかまだ残っていたのと、その他の気になる部分の施術をお願いしました。
    自分がノーマークだった左足が一番凝り固まっている状態だと聞いてビックリしました。そのまま放置せず今回しっかりとほぐしてもらったので良かったです。
    今日もしっかりと身体を緩めてもらいとても楽になりました。
    またメンテナンスをお願いしたいと思います。

きょん様

ふたたびのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もていねいにありがとうございます!

しっかりお疲れを癒やして健やかな毎日を送っていただきたいと思います

またいつでもご予約ください

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:55.0

ここ数年慢性的な首コリ、肩コリによる頭痛に悩まされていました。
    月に数回マッサージや鍼灸院に通っていますが、施術後は何となくスッキリした気がするのですが、又すぐに症状がぶり返してしまい、ずっとこの繰り返しかなと諦めておりました。
    今年になり症状が最上級に酷くなり、どこかにこの症状を緩和してくれる先生はいないかなと探していたところこちらのサロンの口コミの内容を見つけ、これだ!と思いすぐに予約させて頂きました。
    施術は私が今まで受けた事のない内容のもので、スタートして10分位したら体の強張りがスッととれてとても楽になってきました。
    施術後は体全体がとてもスッキリして、これからはこの先生にお願いしたいと思えました。
    翌日も痛みがぶり返す事もなく、快適に生活出来ているので嬉しい限りです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【春クーポン~4/30】はじめての方 ボディケア60分 6500円→4000円!!

きょん様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも楽になっていただけたようで嬉しい限りです
    口コミをお読みになってご来店いただける方も多く
    ご期待に添えたなら光栄です

いつでもご来店をお待ちしております

• ノンコツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:15.0

またお願いします

ノンコツ様

口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしております!!

• ayayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:48.0

急な腰痛でかかりました。腰ではなく、脚や腕も原因との事でしっかりほぐしてもらいました。帰る時は当初は前屈できなかったのに、靴履けるようになりかなり楽になりました。大変感謝です。

ayaya様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体がかなりお辛い様子でご来店いただきましたので
    少しでも軽くなったようで安心しました

楽な状態が長く続きますようにと
    念入りに施術させていただきましたが
    お疲れを貯めすぎずに、しっかりメンテナンスしてくださいね

またのご予約をお待ちしております

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:04.0

今まで他のとこで痛みの原因を探ってもらってもなかなか的確に分からなかったんですけど、痛みの原因を1回目で的確に見つけてもらいマッサージしてもらいました。まだ完全には治っていませんが通ううちに良くなる気がします。安心して任せられる先生だと思います。

【春クーポン~4/30】はじめての方 ボディケア120分 11000円→8000円!!

クマ様

はじめてのご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのポイントをしっかり探りつつ施術をさせていただきましたが
    しっかりお疲れをため込んでいらしたので一回でスッキリとまではいかず
    申し訳ありません

またのご来店の際には、今回よりもスッキリとしていただけるよう
    しっかり施術させていただきます

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:01.0

親身になった施術で、とても良かった。
    又、利用したい。ただ、場所が分かりづらいのが、難点。

まっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の場所がわかりにくいというご指摘はごもっともです
    申し訳ありませんが
    初めての方には、Google Mapsなどでご来店いただき
    二度目からはカーナビやスマホにご記録いただくのが良いと思います
    なにぶん住宅街の中の普通の家で営業しておりますので
    お察しいただけると助かります。

またのご来店もお待ちしております

• Spitfireさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:47.0

15回目です。
    月末が近くなってきたのでいつもの定期メンテとして。
    最近ちょっと疲れの自覚症状が薄くなってきている感じがします。
    毎回しっかりやってくださるので安心して夜更かしができます。

★ディープヘッド30分+ボディ60分 10500円→9000円 会員・初来店の方8500円

Spitfireさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    少し気になるという感じで定期メンテナンスとしてご来店いただけているので
    そのペースが合っているのでしょうね

毎日をすこしでも楽な状態でお過ごしいただきたいと施術をさせていただいているので
    この度のご感想もとてもありがたいです

夜更かししてお疲れの際には
    またいつでもご予約ください

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:23.0

首筋から肩にかけての凝りがきになり
    来店。
    いつも通り丁寧な聞き取りをおこない施術スタート。

毎回、驚かせられる腕前。
    私がいわずとも凝っているところを触診で認識して、
    施術していただけるのでとても楽です。

途中から「ここま気になる(凝っている)」とお伝えすると、それを踏まえて施術していただけるので、
    言うことなしです。

tomo様

いつもありがとうございます
    口コミ投稿も丁寧に書き込んでいただき感謝いたします

施術中にご要望いただけるのはご納得いただける施術のためには大切なことなので
    遠慮なくご要望を申し付けてくださるのは助かります
    またしばらく健やかにお過ごしいただければ幸いです

またのご利用をお待ちしております

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:08.0

仕事や育児での疲労がピークに達してしまった際にお世話になり、それから数回通わせていただいています!スタッフさんの人柄や腕がとても良く、痛気持ちいい施術で毎回すごく効きます。本当に施術後は楽になり、仕事も育児も快適です!年齢的にもカラダのメンテナンスに時間とお金をかけて毎日を気分良く過ごしたいので定期的に通いたいと思います!

Kana様

ご来店ありがとうございました
    施術を受けていただいた感想をお聞かせいただいておりましたが
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

少しでもお体の調子が良くなっていただけたらと、毎回できうる限りをさせていただいております
    快適さを感じていただけるように、ご来店のたびに丁寧にコリを探し、ほぐしていきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております

• よしひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:35.0

痛かった肩だけではなく、脚や腰など全身をケアしていただけました。これまで気になっていたことも質問すると、とても丁寧に体のことを説明していただき、安心できました。もっと早く体のケアに気を付けておけばよかったなと思いました。

よしひこ様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体大切にしてきましょう!
    疲れは貯めていてもいいことないので、お早めのケアをして行ってくださいね

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-02 00:18:00.0

14回目です。
    正直なところ、そこまで疲れているという自覚症状はなかったのですが、珍しく一日なんにもやることがなかったのと月末前の習慣として。
    今月は22:00までかかりましたが、特に疲れたという感覚もなく、休みがなくても快適に過ごせております。
    充電した甲斐がありました。

Spitfire様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に施術を受けていただいているので、しっかり体調をコントロールできているのでしょうね。

またお疲れの際にはお待ちしております

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:48:55.0

元々コリが酷く首、肩に痛みが出たので、たまたまこちらを見かけて初めて伺いました。一軒屋の離れ?みたいな感じでしたが綺麗でいい雰囲気でした。担当して頂いた方も話しやすく、凄く良い方でした!コリを的確に施術してくれて尚且つ、原因になっているであろう普段の身体の癖を言い当てられてびっくりしました(笑)施術した日は少し首にダルさがあったけど、朝起きたら、肩も首もスッキリしてました!びっくり(笑)
    夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに通いたいです

マロン様

ご来店いただきありがとうございました!
    また丁寧に口コミを書いていただき、とても嬉しいです

しっかりお疲れでのご来店でしたので、施術後の反動を心配しておりましたが、
    スッキリしていただけたようで安心しました

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-02-24 11:29:03.0

歩きやすくなりました!
    定期的に通っていきます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお体の様子をこうしてお知らせいただけることもとても嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください

[投稿日] 2024-02-12 20:34:38.0

3回目の利用です。
    今日は足裏が特に気持ちよくて、終了後はすごく足が軽くなりました!
    施術環境もとても清潔感がありとても心地よい時間がすごせました。
    また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます!

足裏を丁寧に施術させていただきましたが、ご実感いただけて嬉しい限りです

ぜひまたご来店ください!
    より丁寧に施術をさせていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-02-11 22:53:04.0

肩甲骨から首筋にかけて凝りがひどく来院。

勉強熱心な先生であり、受診するたびに
    新しい事を色々試しながら、私にとって一番効果がある
    マッサージやストレッチをしてくれます。

一言「先生にお任せします」が、一番自分にとって
    良い状態にもっていってくれます。
    でも、身体が楽になっていく過程で、隠れた凝りが面にでる時があるので、その際はマッサージ中に「ここが気になります」と
    お伝えすると、隠れ凝りもほぐして治していただけます。

人当たりもよく、腕もたつ素晴らしい先生だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、しっかりケアを続けていらっしゃるので
    少しずつでも調子が良くなってきていただければいいなと思います

より一層勉強してまいりますので、またご来店いただけた折により効果ある施術をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-11 22:44:12.0

リピーターです。
    20代の時より背骨に違和感があり、
    整形に受診したところ、頸椎ヘルニアとのこと。

完全に治すには手術しかないが、
    まぁ、日常生活に問題なければ
    そのままで様子見ましょうといわれて
    早、20年。

違和感は年々増え続けて、手術するまでではないが
    いやな違和感やをどうにかしたいと思い、
    接骨院、整体、鍼灸、マッサージと
    多分20件ぐらい回り「なんか違うな…」と
    思いたどりついたのが、ここのお店の担当スタッフさんです。

私の違和感を指診にて即座に見つけ、そこに関する、筋肉、腱などをもみほぐし、長年困っていた違和感から解消されました!

ただやはり手術しないと治らない違和感なので
    定期的に通うことになりますが、
    担当スタッフさんは毎回違う視点でのアプローチを考えてマッサージをしていただけるので、すこしづつ通院する間隔が伸びてきてます。

今後ともよろしくお願いします。

tomo様

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

長年おつらい状態だったんですね
    コリなど、疲れている部位をしっかり探して施術をさせていただいております
    カウンセリングの際、また施術中にもお体の状態を教えてくださったので
    それを元に、ご要望に応えられるようにと努めています

違和感を少しでも解消できるように
    またしっかり施術をさせていただきます

[投稿日] 2024-02-02 22:47:09.0

13回目です。
    3日ほど前に首を寝違えたところと、いつからあったか分からない左背中にある謎のつっぱりをやってもらいました。
    あと足裏もちからいっぱいやっていただきました。
    久しぶりに足裏がギューッとする感じがあってとてもよかったです。
    これは体の調子がいいときはならないらしいので、これが出るとなんともいえない幸福感が得られます(まぁまぁ痛いです)。
    帰る頃には背中にあった痛みのことをすっかり忘れていました。
    これでまたしばらく連勤できそうです。

Spitfire様

毎回、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しいとのことで、しっかり疲れも溜まっておりましたので
    とくに足裏は、施術がよく効いたと思います。
    お体を大切にしつつ、お仕事励んでください!

またお疲れの際にはご予約ください!
    お待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:16:34.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    いつもはとれない凝りもほぐれ、体がとても楽になりました。
    また利用させて頂きたく思います。

★ディープヘッド30分+ボディ90分 13500円→11000円!会員・初来店は10000円

はなこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れでいらしたので、丁寧にしっかり施術させていただきました。
    いつもはとれないコリがあるとのお話でしたので、少しでも楽になっていただけて嬉しいです◎

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:29:47.0

足を中心に施術していただきました。驚くほど軽くなりとても楽になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【足の集中コース】足のハリをやわらげます90分 9900円→→8000円

ここ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

かなり足がお辛そうでしたが
    足の集中コースでじっくり丁寧に施術をさせていただきましたので
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです。

またお疲れで辛くなる前に
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 14:13:24.0

2回目の利用です。
    前回同様、施術後は可動域が広がり、首肩もかなり楽になりました!
    また行きたいとおもいます!

★ディープヘッド30分+ボディ60分 10500円→9000円 会員・初来店の方8000円

かみちん様

再びのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

可動域が狭くなっていると、体が重くなったりダルくなったりしますね。
    特に肩甲骨まわりは動きが悪いと首肩のツラさにも関わります。

少しでもしっかり解消されるように、丁寧に施術してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:58:25.0

肩甲骨から首にかけて重く突っ張る感じがあり来店。
    最初に細かく症状を聞き取られ、施術開始。
    マッサージのポイントにより、色々な角度で押されて
    とても気持ちよく、施術後はスッキリ、次の日の目覚めが違います。

tomo様

口コミ投稿も毎回ありがとうございます。

肩甲骨をしっかりとのご要望をいただき、施術中にも状態をお聞かせいただきましたので
    角度やポイントを変えて施術をさせていただきました。
    お客様の納得がいちばん大切であると思い心がけておりますので
    ご実感いただけて嬉しいです。

またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 23:57:55.0

12回目です。

けっこうひどかったのですが、やっていただいて2日目くらいで綺麗になくなっていきました。

Spitfire様

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう12回目になるのですね。
    いつもご利用ありがとうございます。

お体の調子が崩れてしまう前に
    ご予約お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:49.0

フットマッサージで伺いました。気持ちいい温度に温めたホットストーンを使いながらしっかりとほぐしてくれて足が浮腫んでだるかったのが本当にすっきりしました。自分でフットマッサージをしようと思うといまいち痛気持ちいいポイントに当たらないし腕が疲れるので、足がだるくなったらまたお願いしようと思います。

あー様

フットコースの口コミありがとうございます。

足のむくみ解消に、また疲れを和らげてスッキリしていただけますように
    これからも技術アップしていきます。

またのご予約をお待ちしております。

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:42.0

とてもいい方で、丁寧にマッサージをしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

●【はじめての方・2回目までこの価格】ボディケア90分 9000円→6000円!●

とわ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また機会がありましたら、しっかり丁寧に施術させていただきます。
    ぜひまたご予約いただければ嬉しいです。

ディープ オン ボディ メンテナンス(DeepOn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー