5. カオドレ サロン(kaodore)   >

kaodore サロン

カオドレサロン

• 東京都町田市成瀬が丘1-31-1 ステーションハイツ1 302
  • JR横浜線 「成瀬駅」 徒歩3分  町田/長津田/古淵/淵野辺/青葉台からもご来店♪

Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:50:51.0

VIO 顔 脇をメインに脱毛をしています!

VIOは医療脱毛をしておらず初めからここで
    脱毛を開始して7回目ですが本当に毛穴が目で
    見えなくなるほど無くなりました。

まだ際などなくならないところを相談しながら
    当ててくださるので本当に満足度が高いです!

今では毛周期に合わせて生え揃ってから当てに
    行くために2ヶ月に1回などでよくなりました笑

これからもお願いします!

【2回目以降もずっとこの価格♪】レディース《VIO》美容艶肌脱毛 ¥5980

Noah様
    いつも定期的なご来店、ありがとうございます^ ^
    効果を目に見えて感じていただきわたしたちも嬉しいです!
    他店では残されてしまう細かな部分もカオドレサロンではしっかりとお客様のご希望通りにレベルを調節しながらあてもれなくあてていきますので、オーダーメイド大歓迎です♪
    次回もタイミングをみて、またお会いできるのを楽しみに待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:46.0

休みが取れず本当に久しぶりに伺えました。かなり疲れていたのでウトウトしながらも気持ち良さを感じてました。
    回数券を購入して施術して頂いているので、お得でなおかつ丁寧にやって下さる事が私の中で信頼出来るので、珍しく通いたいと思えるサロンです♪帰りは身体も軽くなりました。
    次回は間を空けずにまた伺わせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

回数券購入者 60分

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:59.0

良いと思う。

回数券購入者 30分

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:16.0

いつもお気遣いが素晴らしいです

【2回目以降もお得】顔のむくみ/首肩こり改善特化《小顔リンパ》45分 ¥4500

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:03.0

いつもありがとうございます 次回もよろしくお願い致します

• みほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:32.0

昨日はありがとうございました!
    光フェイシャルをお願いしました。
    終始リラックス出来て施術も気持ち良く半分寝てしまいました。
    顔色がワントーン上がり艶が出て喜んでいます!

【2回目以降ずっとこの価格】《光フェイシャル》シミケアたるみケア30分¥5700

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:37.0

毎回即効性を感じます!ありがとうございます

【2回目以降ずっとこの価格】《小顔リンパドレナージュ》 45分 ¥4500

るみ様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。
    当店の小顔リンパドレナージュを気に入ってくださり、毎回その場で効果を実感していただけて嬉しいです。
    老廃物が蓄積される前にいらしていただけているので、常にリフトアップされていてさらに小顔をキープできていて、るみ様はまさに理想のフェイスラインでいらっしゃいます。
    リフトアップ小顔と共に、日々の疲れを癒していただけていたら光栄です。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:57.0

とても雰囲気が良かったです。

★初回OPEN記念★メンズ選べるパーツ脱毛 お得な2回券 ¥5800

サトさん様

この度は初めての脱毛をカオドレサロンにお任せいただきご来店ありがとうございました。
    施術のお痛みもなく受けていただけて安心致しました。
    とても雰囲気がよかったと言っていただけてわたしたちもとても嬉しく、施術はもちろんのこと全てにおいて最高のお時間にしていただけるようなリラックス空間にさせていただきたいと思っております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:51.0

いつもありがとうございます

るみ様

こちらこそいつもお忙しい中お仕事帰りにご来店いただき誠にありがとうございます。
    間接照明とリラクゼーションヒーリング音楽でリラックスして眠っていただき、少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    いつも素敵な口コミ評価をいれていただき大変励みになります。
    ありがとうございます^ ^
    次回もるみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:03.0

本日は有り難うございました。
    施術、とてもきもち良かったです。
    気づいたら半分寝てました。。
    ほうれい線が消えていて驚きです!!
    すっと前からほうれい線が気になっていたので
    本当に良かったです!有り難うございます☆

抹茶さん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は初めて小顔リンパドレナージュをお受けいただき、ほうれい線が消えていて驚いたと言っていただけて、直後から実感していただけたようで大変嬉しく光栄です。

当店の小顔リンパドレナージュは、頭、顔、首、肩、背中までの筋肉とリンパにオールハンドでアプローチして老廃物を流すと共に、お顔全体を引き上げてマッサージしていくので、ほうれい線、リフトアップ、お肌のハリも直後から感じていただけるかなと思います^ ^

お疲れの時などに是非ふらっとお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 15:38:32.0

施術後のおしゃべりが楽しくてついつい長居してしまいます。お顔もスッキリ、顎のラインが少しシャープになりました。また次回もよろしくおねがいします。

回数券購入者 90分

えりかっぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もともと小顔でいらっしゃいますが、さらにお顔がすっきり、フェイスラインもシャープになったたと感じていただけて嬉しいです。

またえりかっぱ様の楽しいお話を伺える日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております^ ^

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 06:12:15.0

毎回その場で効果が出ます(*^^*)ゴッドハンド

1番人気☆【贅沢Wケア】小顔リンパドレナ-ジュ×光フェイシャル70分¥6500

たにさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまでいただきとても励みになります。
    施術後に毎回即効性を感じていただき、鏡を見て喜んでいただけるたにさん様の姿がわたしたちもとても嬉しく、これからもさらなる変化を感じていただけるよう頑張らせていただきたいと心から思います^ ^
    kaodoreサロンを気に入ってくださり光栄です。
    これからもお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:07.0

2度目になります。
    スタッフの方が言う通り、継続していって効果が見えてくるものなので劇的に変化したとは言いませんが、化粧をして外出しお店の化粧室などで顔を見た時、スッキリして上がった感じがします。リンパのマッサージは終わった後温泉に入った時の様にポカポカし、肩の力が抜けた感じでリラックス効果バツグンです! 仕事がハードなので、心と身体を癒やしてもらい感謝感謝♪ また来月伺いますので宜しくお願いします!

みっちゃん様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    日頃沢山お身体を使われていてお疲れの中通ってくださり、施術効果を実感していただけて、少しでもリラックスタイムにしていただけたなら光栄です。

当店の小顔リンパドレナージュで美肌とリフトアップ、さらに老廃物を流すことによりスッキリと身体が楽になってもらえるよう、美と健康を結びつけたいというわたしたちの思いが詰まった施術なので、そこを全て感じとっていただけて本当に嬉しいです!感謝感謝♪です^ ^

次回のご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-20 12:31:31.0

おしゃべりが止まらずすみません。
    とても楽しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

回数券購入者 90分

えりかっぱ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠ってくださいと言いつつも今回はついついおしゃべりが楽しすぎて沢山お話しさせていただいてしまいました^^;今だにたまに思い出し笑いをしてしまいます( ^ω^ )
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さや香嬢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 07:58:22.0

子供の習い事の間に施術を受けたい、というわがままに対し、「お迎えに間に合いますよう施術以外はなるべく手短かにさせていただきます。」というメッセージをあらかじめいただき、とても安心して行くことができました。

施術もとても素晴らしく、気持ちよさを余すとこなく味わうために絶対寝ないと決めていたのに、ぐっすり眠ってしまいました…。素晴らしい時間をありがとうございました。

顔のむくみ/首肩こり改善特化《kaodore式小顔リンパドレナージュ》45分 ¥3980

さや香嬢様
    先日はお子様の送迎の合間のお忙しい中で当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミも詳しくありがとうございます^ ^

こちらこそ、ご来店前にご丁寧にメッセージいただき準備万端にできたので、ご連絡いただきありがたかったです^ ^
    少しでもゆっくりリラックスしてお休みいただけたらと思っておりましたので、眠っていただけて嬉しかったです♪
    毎日お忙しいと思いますので、また少しの隙間時間にでもご自分へのご褒美の癒しの時間としてご来店いただければと思います。いつでもお待ちしております^ ^

• パルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:24.0

顔のリンパドレナージュを受けました。手技だけでしたが、「あれ?」思うくらいフェイスラインがすっきりなって、びっくりしました。

パル様

この度はカオドレサロンに足を運んでいただきありがとうございました☆
    今回フェイスラインがすっきりしたと実感していただけてとても嬉しいです!
    小顔リンパドレナージュの他にも光フェイシャル等もございますので、是非またお試し
    いただけたらと思っています。いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 11:30:01.0

いつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
    耳下など張っているところが流れてスッキリしました。
    次は光フェイシャル予定です。
    よろしくお願いします。

えりかっぱ様

今回また小顔リンパドレナージュでご来店いただきありがとうございました☆
    毎回感想をいただきとても嬉しいです、私たちスタッフ貴重なお言葉を励みにもっと
    お客様により良い施術ができるよう頑張ります!
    次回は光フェイシャルお待ちしております☆

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:23.0

今回も気持ちよくて寝てしまいましたありがとうございました。

【2回目以降ずっとこの価格】《小顔リンパドレナージュ》 45分 ¥3700

[投稿日] 2023-09-08 17:07:41.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    起きたらフェイスラインがすっきりしていて
    首肩も柔らかくなり嬉しかったです。
    また行きます。

先着10名限定夏スペシャル☆小顔リンパ×光フェイシャル70分 ¥8500→¥4980

えりかっぱ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    最初肩周りを触らせていただいた時はびっくりするほどガチガチに凝っていらっしゃりどうにか少しでも楽になっていただきたいと思い施術させていただきましたが、素敵な口コミをいただき、スッキリ、柔らかくなったと実感していただけて安心いたしました。
    わたしたちも嬉しかったです^ ^
    通っていただけて光栄です!
    またのご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:30:51.0

即効性があります!驚くほどかわりました、また行きます~

★初回キャンペーン 専門店の《kaodore式小顔リンパドレナージュ》45分 ¥2980

たにさん様
    この度はカオドレサロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    早速素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    施術後はさらに小顔になっていただき、鏡を見てマイナス5歳~!と言って喜んでいただけたお姿がわたしもとっても嬉しくなりました。
    気に入っていただけて通っていただけて光栄です。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• 抹茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:19.0

本日は脱毛施術有り難うございました!

お肌が生き返り、気持ちのリフレッシュもできて大満足です!

親切でご丁寧な対応してくださりまして感謝しております。

楽しいお時間でした。本当に有り難うございました。

★初回キャンペーン 産毛撃退化粧ノリ抜群《ツヤ美顔脱毛》潤いパック付¥2980

kaodore サロンからの返信コメント

先日は雨の中当店カオドレサロンに足を運んでいただきありがとうございました! お肌の調子良くなりまたリフレッシュできたというお言葉とても嬉しいてす!
    またリフレッシュしていただけるよういつでもお待ちしております。

• チャマンサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:51.0

光フェイシャルとVIO脱毛をやっていただきました。
    いつも明るくお二人とも良い雰囲気でやっていただけます。細かいところまで丁寧にやっていただきいつも大満足です。

チャマンサ様
    いつも定期的にカオドレサロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!わたしたちこそいつも楽しく施術させていただいております♪

アットホームで通いやすく、気軽に来ていただける場所にしていただきたく当サロンを始めさせていただいたので、そう言っていただけてとっても光栄です!
    その後の経過もいかがでしょうか。
    これからも引き続き、どこよりも丁寧に他ではあてきれない細やかな施術をさせていただきます!成長期のタイミングを見計らっていただき、またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• えーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:06:41.0

とてもリラックスが出来ました!ありがとうございました!

顔のむくみ/首肩こり改善特化《kaodore式小顔リンパドレナージュ》45分 ¥2980

えー様

先日はカオドレサロンにご来店いただきありがとうございました! リラックスしてもらえてとても嬉しいてす。今後も癒やしの時間お過ごしいただけるよういつでもお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:10.0

初めて小顔ドレナージュに挑戦しました。
    顔だけではなく、首肩までスッキリ!!
    施術途中で気持ち良くて寝落ちしてしまってました。
    顔も頭も驚くくらいスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ユキ様

この度は当店カオドレサロンにご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪ 小顔効果そして頭 肩まわりにも効果実感してもらえて良かったです。
    是非 今後も小顔リンパドレナージュ より一層効果を実感してもらえるよう頑張ります!
    ユキ様のご来店いつでもお待ちしております♪

• Risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:21:21.0

定期的に通っていますが、アットホームで通いやすいです^_^ 個人差あると思いますが、私はすぐに効果が出ているのおススメです!

Risa様
    いつも定期的なご来店、ありがとうございます!
    効果もすぐに出ていただけているようで私たちも嬉しいです!
    しっかり毛周期を見計らって来ていただけているので、さらに効果を実感していっていただけると思います!
    アットホームで気軽に通えるサロンを目指していたのでそう言っていただけて光栄です^ ^
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:10:07.0

素敵な時間をありがとうございました!!
    すぐに寝てしまうほど凄く気持ちよかったです!
    次は脱毛でお世話になろうかと思います!

• 185cmの人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:02:27.0

毎度満足して帰ってます^^
    引き続き宜しくお願い致します!

回数券購入者 60分

• 185cmの人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:01:58.0

毎度満足して帰ってます^^
    引き続き宜しくお願い致します!

回数券購入者 30分

185cmの人様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度満足してくださっていて私たちも嬉しく、そんなお言葉をいただけて大満足です^ ^
    そして、185cmの人様に来ていただけると思わず、おかえり、と言ってしまいそうなほど自然で^^;長いスパンでしっかり通って下さっているので効果絶大ですね!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:17.0

フェイスラインがしっかり出て、マッサージクリームのおかげかお肌がモチモチになりました。お値段も良心的なので、また何かイベントの前には行きたいと思います。

• Akiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:42:03.0

光フェイシャル~パック施術をしていただき、数日経ちましたが、ツヤ、ハリが感じられてコンディションがとても良くなりました!
    感じの良いスタッフのお二人で、お話しやすかったですエステサロンにありがちな長めの説明やプロモーションもなくて、心地の良いサロンでした
    また機会があれば伺いたいと思います

初回キャンペーン★肌悩みにコレ!《光フェイシャルしみたるみケア》30分¥2980

カオドレ サロン(kaodore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー