5. ルアナ 柏店(LUANA)   >

美容医療提携シミケア毛穴専門店LUANA 柏店

ビヨウイリョウテイケイシミケアケアナセンモンテンルアナカシワテン

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 903
  • 柏駅西口より徒歩4分 シミポイントケア/毛穴/痩身/ダイエット/小顔専門店

oimochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:40.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しく、お話ししやすかったです。施術も丁寧で、まだ1回目ですが、鼻や頬のざらつきがかなり無くなりました。
    人に見せられないくらいの頑固な鼻の黒ずみなのですが、ホームケアも頑張りながら、ハイドラの回数を重ねて、キレイな毛穴になるのが楽しみです!

【人気No1/角栓・黒ずみに◎】ごそっり毛穴洗浄!ハイドラ¥13,200→¥7,700

美容医療提携シミケア毛穴専門店LUANA 柏店からの返信コメント

oimochan様

この度は、初めて当店をご利用頂きありがとうございます。
    当ハイドラは、一回で皆さんが実感できるものになります。
    これから益々oimochan様と一緒にキレイを実感できる事が
    楽しみです。

• クリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:45:36.0

色々なメニューがあり、総合的なケアができる。値段が他社に比べて安い

SET【人気NO3】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル&本格リフト¥28000→16800

クリボー様

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    これからクリボー様が更に満足いただけるように、
    お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-06 10:31:03.0

3回目の毛穴洗浄です。
    してもらった直後はとてもスッキリしてざらつきも無くなります!また来月もよろしくお願いします!
    施術後の写真をいつも送ってくださるのですが、まだ届きません。。。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお写真遅れて申し訳ありませんでした、
    だんだんキレイになっているのがお解りいただけるかと
    思います。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ニコルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:38.0

ハイドラの施術をして頂きました。
    肌のザラつき、毛穴、くすみなどが気になっていたのですが、1回で非常にキレイになり、さらに透明感も出ていました!次回も利用します!

ニコル様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    当ハイドラは、本格的な液剤などを使用しております。
    通常のハイドラと違い1回でもかなりの効果が見込まれます。
    これからニコル様のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:32.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    お手入れも心地よく、とてもためになるアドバイスもしていただき悩みのシミが薄くなると確信できました。
    次回また行くのが楽しみです。

【人気NO2】/圧倒的な小顔に変身!即効性抜群な本格リフトUP¥14,800→¥7,800

ゆ様

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    色々わならない事や自己流になってしまう事が沢山あると
    思います。
    こるからシミが薄くなるようにしっかりケアと
    アドバイスさせて頂きます。

• かずーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:14:21.0

40代になってからシミが気になり始め
    色々悩んで初めてピーリングフェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングからお肌悩みをしっかり聞いて頂き、自宅の
    アドバイスもして頂きました。
    お手入れも心地よく、終わった後お肌の白さと艶、ハリが
    すごく感じました。
    シミが少し時間がかかるようですが、地道に通って行こうと
    思いました。

【40代本気の肌改善】至高のピーリングフェイシャルマッサージ¥19,000→¥9900

かずーん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    シミが出来ると根強いものです。
    1番はサロンにお通い頂きながら、お肌に合わせた自宅のケアを
    しっかりする事が1番の改善の近道です。
    これからしっかりお肌をみさせて頂きながらケアさせて
    頂きます。

• seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:40:30.0

シミ取りで通わせて頂いておりますが、大きいシミがほとんど目立たなくなってきて本当に感謝しております。
    今回はトリプルAの施術を初めて受けました。
    ツヤ・ハリ・リフトアップに大満足です!
    次の日、メイクをしても毛穴が目立たなく、この肌がずっと続いてくれたらストレスフリーで過ごせます。
    自宅のスキンケアアドバイスためになります。
    又受けたいと思います。

Seiko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シミはない方がお化粧していても気持ちがよいですよね!
    これからは、隠すお肌ではなく見せるお肌にしていきましょう。
    これからもしっかりアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-10 15:44:20.0

2回目です。
    少し毛穴汚れがスッキリしてきた感じがします!来月もよろしくお願いします。

北斗七星様

2回目のご来店ありがとうございます。
    毎月お続けになればなる程お肌変化を実感して
    頂きたいです。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• marmotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:53.0

完全個室で周りを気にすることなく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    気になっていたおでこや鼻のざらつきも綺麗になり、施術後はもっちりとした肌になりました。

【人気No1】ごそっり毛穴洗浄角栓黒ずみ開きハイドラフェイシャル13200→7700

marmota様

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございます。
    ご自宅でのクレンジングや洗顔でなかなか取りきれない汚れは
    ハイドラが1番効果的です。
    当サロンのハイドラは本格的な施術と材料になっております。
    皆さん変化をすぐに実感頂きとても嬉しいです。
    これから更にもっちり、艶肌にさせて頂きます。

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:32.0

はじめてのハイドラ体験でしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    またこれからも通います。

きみ様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    今後きみ様がご満足いただけるように
    アドバイスと施術をしっかりさせていただきます。
    そしてきみ様が思い描くお肌にさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:49:50.0

他のエステ店でもハイドラフェイシャルを体験したことありますが、ただ毛穴吸引するだけでなくケアまでしっかりしていてよかったです。今後継続して通ってみようかと思います。

Cherry様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    これから更にお客様が満足が満足いただけるように
    アドバイス、施術をしてまいります
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミを投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 19:52:01.0

雰囲気もよく、機械トラブルなどありましたが丁寧に施術してもらえました。
    来月以降も肌がどんな変化するのか楽しみです!

【お年賀】ごそっり毛穴洗浄角栓黒ずみ開きハイドラフェイシャル¥13200→7700

北斗七星様

この度は投稿頂きありがとうございました。
    機械のトラブル大変申し訳ありません。
    これから北斗様の自宅ではなかなか取れづらい毛穴の汚れや
    開きなど変化を一緒にみさせて頂きます。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:12.0

初めてハイドラフェイシャルをやったのですが、1回でこんなにツルツルになるとは思いませんでした。
    説明も丁寧で、1回では取りきれない汚れもあることと自宅でのケア方法なども教えてくださりました。
    1回でかなりの効果を感じたので、また次回も予約しました。これから肌がキレイになるのが楽しみです。

ちゃんちー様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    当サロンのハイドラフェイシャルは取るだけではなく
    6つのヘッドを使いピーリングを行い、ヒト幹細胞
    しっかり行っており、効果は絶大です!
    なかなか、自宅ではとれきれない汚れもありますよね!
    これからもしっかりアドバイスさせて頂きます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:22.0

毎日、クレンジングや洗濯をしているのに、毎日のクレンジングや洗濯で取り切れないよいで、毛穴の開きや黒ずみでだんだん
    顔がくすんでみえて、老けた気がして今回初めてエステに伺いました。個室なので気にせず伺えて、担当の方も同じぐらいの年齢の方なのに、若々しく見えてビックリしました。どんな年齢でも若々しく入れるのだなあ?と思いました。
    これから少しづつでも、若返りたいと思いました。

かず様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    年齢がいく事で着実に肌にでてきますよね。
    若々しくいる事は女性にとっても自信がでます!
    そんなお肌を作れるように、これからもアドバイスさせて頂きます。

• ミヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:48:18.0

顔、首スッキリしました。コースで通います。

【1周年ハイフフェア】エイジングケアWハイフ&HAIFシャワ(全顔)23800→8800

ミヨコ様

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございました。
    これからミヨコ様のなりたいお肌にさせて頂きます。
    これからの変化を楽しみにご来店下さい。

• seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:24.0

毛穴の開き、シミシワたるみと色々な肌トラブルが気になって伺いました。担当の方はとても話しやすく口数の少ない私でも安心してリラックス出来ました。施術後の肌触りが全然違うのに驚き!一度ではシミは取れないと説明もきちんとあり、美容医療提携サロンも気に入り、定期的に通って綺麗にして頂こうと決めました。
    これから宜しくお願いします。

【最新】シミ取り放題ケアペンシル+ヒト幹細胞培養超音波導入¥17600→9900

seiko様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しい限りです。
    色々トラブルが増えていく中、お客様が一番喜んで頂けるお肌にさせて頂きます。
    これからシミ取りケアも楽しみにしていて下さい。
    シミがなくなるとお化粧も薄くてすみますし、透明感もでて良いことだらけです。
    これからの変化を私も楽しみです。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:16:21.0

初ハイフでした。どの機械が良いのか、クリニックやお店選びを迷いましたがこちらに決めて良かったです。一度で効果を感じられ、キャンペーンも大変有難かったです。接客もとても親切丁寧で通いたくなるサロンさんでした。今後の施術も楽しみです。

【1周年ハイフフェア】最新バストUPでマショマロバストに! 15,800→4900

T様
    この度は数多いサロンやクリニックから
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    皆さん一度でも効果を実感頂ける事がとても嬉しいです。
    みるみる変わってお客様が喜んで頂ける事が何より
    嬉しいです。
    これからもT様がなりたいお肌、身体にさせて
    頂きます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:22.0

続けていき理想的なバストになれたらいいなと思います。
    これからよろしくお願いします。

【1周年ハイフフェア】最新バストUPでマショマロバストに! 8,800→4400

さっちゃん様

この度は口コミを、投稿頂きありがとうございました。
    女性にとってお胸の形はとても気になる部分ですよね。
    とくに、出産後はかなり変わってきます。
    これからもとのお胸になるようにしっかりケアさせて
    頂きます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:55:07.0

ハイフをお願いしました。大手クリックに通っていましたが看護師さんがマニュアル通りに処置されるため、相談しながらあてくれる所を探していました。通いやすい金額設定で効果も感じているので行って良かったと思っています。

【1周年ハイフフェア】エイジングケアWハイフ&HAIFシャワ(全顔)14300→7150

じゅん様

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございます。
    クリニックに通っていただけあり、もともとからお肌がとても綺麗ですが、ほうれい線やたるみはどうしても年々変化していきます。
    月1回でもされるのでは、若さが全く違います。
    これからも更に若返りのお手伝いとアドバイスをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:16:04.0

とても良かったです。1回でも効果が分かりました。

【1周年ハイフフェア】顎ラインスッキリ!小顔ハイフ(全顔・首)¥8800→¥4400

ことみ様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    1回で効果を実感頂き良かったです。
    お顔のフェイスラインや形が変わるだけで印象も
    だいぶ変わりますよね!

• Misaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:32.0

いつもハイフでお世話になっていますが、
    今回、インスタで気になっていた 「ハリウッドブロウリフト」を導入されたとのことで、信頼しているサロンさんなのでお願いしました。眉を描くことは出来ても、なかなか毛流れや形は左右対称ではないので、毎朝同じようにはいかず。と言うのが私の悩みですが、施術後、眉の毛流れが左右対称になり、自眉を活かして書き足すだけなので、朝のメイクが断然楽なのと、垢抜けた感があります。眉周りもワックスで脱毛するので、いつも剃っていますが、違ってもちが全然違いますね。
    眉の形など細かく聞いてもらえ、相談もしっかり乗ってもらえるので、いつも安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

モニター募集!【次世代アイブロー導入】似合わせハリウッドブロウリフト¥5000

Misae様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなりナイスボディになり
    そろそろボディも卒業ですね♪
    これで眉毛まで変わったら別人笑
    益々自信が持てるようにお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-27 13:32:12.0

いつもハイフでボディやフェイスを引き締めて頂いてありがとうございます。
    今回は新しいアイブローのモニターをさせて頂きました。
    アイブローに関しては悩みが多く、もともと薄くて細い為に、自分で整えてもまだらになるばかりでお手上げ状態でした。
    施術後は毛並みが揃ったからか、増毛したか綺麗に描いたかのような仕上がりにビックリしました!!
    施術前とはまるで違って、綺麗なアイブローにして頂き、眉尻を描き足すくらいで良い感じになりました。
    形も普段のメイクに合わせて頂き、自然なナチュラルさでとっても気に入ってます。

何回か施術するとしっかり矯正されるそうなので、次回も楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    眉毛が変わるだけで印象が全然変わりますよね!

ハリウッドブロウリフトは、眉毛パーマを超えた仕上がりが他とは
    全くちがいます。
    すっぴんでも恥ずかしくない!
    これが1番ですよね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• 青ケロピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:35:42.0

フェイシャルハイフマッサージ4回目にして
    リフトアップの変化を実感しました。
    アットホームな雰囲気、スタッフの技術とサービスに大満足です。

青ケロピー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルハイフは、皆さん1回目
    その後は4回目以降からだんだん結果が目に見えてわかる
    お客様がとても多いです。
    今後もどんどんお肌が変わっていく変化を実感して下さい。

[投稿日] 2023-06-21 18:33:22.0

今回はフェイスのハイフをして頂きました。フェイスは3回目ですが、毎回フェイスラインや頬がグッと上がってハリも出て、肌が若返ります!
    近々久しぶりの友人に会ったり、ライブを見に行くのでとっても楽しみです!
    毎回たくさん話を聞いて頂き、楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色々な場所のハイフを行って来ましたね!
    お顔から身体とどこまで、若返ってしまうのかと
    私も毎回楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:05.0

お尻のたるみがだんだんと気になり、今回体験させて
    頂きました。
    担当の方も丁寧に説明して頂き、無理な勧誘もなく、
    1回でもお尻が上がった感じがとてもしました。
    これから、色々な部位が気になる年齢にもなってきているので
    お尻のだけではなく、他の部位もお願いしようかと
    思いました。
    なかなか、自分ではどうにもならない場所もあるので
    今回体験して次回もお願いする事にしました。
    また、宜しくお願いします。

≪痩身ハイフ≫美尻集中!話題の痛みの少ないHIFU ¥14300円→¥7,150円

かず様

この度は初めての体験で当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    なかなか、気になっていても自分でできる部位と
    どうにもならない部位ってありますよね!
    これから夏にもなってきます。
    綺麗な美尻を一緒に目指しましょう♪

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:37:45.0

人生初めてのハイフを体験してみようと緊張して伺いました。サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、担当して下さった方が私の緊張と不安を和らげて下さり安心して受けることが出来ました。
    施術は痛くなくとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    終わった後に鏡を覗くと年齢がいった私の肌でもほうれい線が浅くなっていて感激!
    ハイフにも色々な種類があるのは聞いた事があるのですが、
    こちらのサロンのハイフはとても効果を感じましたので、綺麗なフェイスラインを目指して今後も続けてみようと決めました。今後のお肌に期待して楽しみがひとつ増えました。

人気NO1≪肌質改善≫小顔・目元ハイフ&HAIFシャワー8000  ¥14300円→¥7150円

なつ様

口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    お客様が満足いただける事がなにより1番嬉しいです。

今後もしっかりお肌を見させて頂きます。
    一緒に若返りましょう♪
    これからも宜しくお願いします。

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:38:07.0

友人のお薦めで初めて伺いました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、施術前と施術後にルイボスティーを出して頂き、終始リラックスさせて頂きました。当初はハイフの予定でしたが、説明を聞いて急遽ピーリングもお願いましたが、快く受けて頂きました。
    ハイフは、大手サロンより肌の深くに効いている感じで、終わった後は足等に感じる筋肉痛が顔にきた感じ。効いてるなぁ~という感じです。 ピーリングは痛みも全くなく気持ち良く肌が蒸らされている様な感じ。
    終わった後、鏡を見てびっくり。イメージは足から吊るされているかと思う位顔の肉が上がってました。毛穴も私の場合かなり目立っていたので全ては1回では消えませんが、所々毛穴が無くなった?と思う程綺麗に。回数を重ねたら陶器肌になれるのでは?と本気で思ってしまいます。
    1回で顔もすっきり、肌のトーンも上がったので今後も楽しみに通わせて頂きます。

なっこ様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
    なっこ様が気になるごお肌の要望にお応え出来て良かったです。
    今回は、ハイフ&肌質改善ピーリングの最強のタックの施術でしたが、
    施術後は本当にお顔が上がり、とても艶やかなお肌に生まれ変わっていて
    なっこ様の喜んで頂いてるお顔が私もとても嬉しかったです。

これから目指せ若返り、毛穴レスなツルっとしたお肌を目指せるように
    しっかりと施術とアドバイスをさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-25 14:17:59.0

いつもヒップと太腿の施術をしてもらってましたが、今回はフェイスのハイフも一緒にして頂きました。
    目周りの小ジワやフェイスラインのたるみが改善できるということで楽しみにしていたら、施術後の顔が全体的に若返っていてびっくりしました!!
    しかも、数日経ってからさらにハリが出てきて、フェイスラインもスッキリしてきました。
    1回でこれだけ効果を実感したので、続けてやっていきたいです。次回も楽しみにしてます♪

ルナ様

変わっていく事が実感できてくると、他の場所もやって
    みたいと皆さん口を揃えておっしゃって頂けます!
    お顔は、特に1回でもすぐに実感できる場所なので
    マスクが外れてきて、やっぱりキレイって言われるのが
    1番嬉しいですよね!

[投稿日] 2023-04-06 18:03:04.0

3回目のハイフでした。自分でもヒップが上がってきたし、脚も細くなってきたのを実感していましたが、担当の方に初回と3回目の画像を見せて頂き、ヒップと太腿の境が無く下がっていたのが、まあるいお尻ができてきたのと、膝の上のたるんだお肉がスッキリしていて、本当に驚きました!
    下半身に自信が持てなくて、パンツが履けずにいましたが、久しぶりにジーンズが履きたくなりました!
    本当にありがとうございます。これからも通ってさらにスッキリしたいです。またよろしくお願いします。

ルナ様

ヒップと太ももが上がりすっきりしてきて
    みるみる変化していくのが分かり、私もとても嬉しいです。
    今年の夏は脚やお尻に自信が持てますね♪
    これからも、しっかりアドバイスさせて頂きます。
    美尻、美脚!

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:05:59.0

やっぱりハイフはいいですね(^o^)
    夜お風呂に入ったらウエストが少しくびれた感じがして、おまけに肌もツルツル(^^)
    しかも、お手入れした直後より何日間か経ってからの方がもっと効果が出てくるよと言われた事を思い出して・・。
    本当は2週間位の間隔でやるといいと聞いたので、出来るだけ続けて行きたいと思いました(^^)v
    プライベートの話も沢山聞いてもらえて気分もスッキリ!
    またよろしくお願いしますm(__)m

nanao様

ご投稿頂きありがとうございます♪
    ウエストやお腹のもたつきは、脂肪が排出されるまでに約10日ぐらいかかってきますので、少しお時間が経つほど効果を実感されて
    お客様がほとんどです。
    続ければ続けるほど、すぐに結果として現れてきますので
    これからも楽しみですね!
    ウエストのお肉はなかなか運動だけでは、落とせないので
    当サロンのハイフでくびれをつくりましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ルアナ 柏店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー